柏木は美人かブスどっちか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(庭)2017/10/05(木) 11:20:22.07
そろそろガチで決着をつけよう

https://i.imgur.com/1aW8vOg.jpg

247の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-oBEH)2017/10/05(木) 11:24:22.37ID:wy1Scu5la

347の素敵な(山口県) (ワッチョイ da5b-CLk5)2017/10/05(木) 11:28:13.62ID:6n9CAltX0
ブス

4(庭)2017/10/05(木) 11:35:26.55
ブス

547の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-cc+l)2017/10/05(木) 11:37:27.48ID:x0CqCny1a
グロブス

>>1空は青い

747の素敵な(茸) (スッップ Sdfa-+XcG)2017/10/05(木) 12:22:39.93ID:1nouqYoad
典型的なアイドル、個性派

ちなみに若い頃はアイドルDVDの1位をとっている

847の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-KNgg)2017/10/05(木) 12:28:34.84ID:UtKVXH5cd
かわいい

947の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-Yi55)2017/10/05(木) 12:32:04.69ID:gYE0Ey5qd
雰囲気ぶす

1047の素敵な(大分県) (ワッチョイW dacf-qJ5r)2017/10/05(木) 12:33:42.74ID:5iS/Y6Fz0
歌番組で映ると気色悪いブス
可愛いとも美人とも思ったことない

1147の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 12:33:58.79
みっともない系ブス

1247の素敵な(東日本) (ワッチョイ 6967-xoK5)2017/10/05(木) 12:35:41.80ID:323uigNF0
フルボッコにされるからか
鹿児島胴長キチガイがこのスレには来ないなあw

1347の素敵な(東京都) (ワントンキン MMea-4/C9)2017/10/05(木) 12:36:11.73ID:A/1QnBUmM
抜けるブスwww

1447の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 6166-W/pQ)2017/10/05(木) 13:09:07.90ID:ONyM3OoZ0
荻野のほうが可愛く見える

1547の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 753f-liwC)2017/10/05(木) 13:49:30.37ID:vrkSrp+00
美人ではないが

真正アイドル

16(神奈川県)2017/10/05(木) 14:15:27.73
ブサ可愛い
美人ではない

1747の素敵な(茸) (スッップ Sdfa-CjYh)2017/10/05(木) 14:18:03.57ID:MfOMCDomd
髪切ったら急に老けたよね

1847の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 6d82-qJ5r)2017/10/05(木) 14:23:33.97ID:2nVKo2280
>>1
横にブス荻野配置してマシに見せる戦法やめろ

1947の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 1a8e-Wym6)2017/10/05(木) 14:27:00.27ID:/utlB7NX0
美人でもブスでもない
カバ

2047の素敵な(禿) (オッペケ Sr75-TDta)2017/10/05(木) 14:32:07.59ID:ESE2kz2Cr
ブスの横に並べてもブスい

2147の素敵な(庭) (アウアウウー Sa39-mioq)2017/10/05(木) 14:33:54.25ID:p0OKQ1CAa
普通にブス アイドル補正で可愛く見えてるタイプ

2247の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 254c-liwC)2017/10/05(木) 14:34:08.42ID:l0TWNIkl0
美人ではない、が抱きたい女

23力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-lnnO)2017/10/05(木) 14:34:28.12ID:fQDk2xaz0
普通にブスだよ。
ブスだからショートもオデコ出す髪型も見事に似合わない。

2447の素敵な(庭) (アウアウエー Sa02-Pirc)2017/10/05(木) 14:35:53.85ID:DqTxQriTa
ぶさカワイイ雰囲気美人

2547の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 6166-msoT)2017/10/05(木) 15:53:08.56ID:Rpn3snj+0
どこに美人の要素があるんだよ

2647の素敵な(芋) (エーイモ SE41-dhcU)2017/10/05(木) 18:05:03.24ID:8il1xyy0E
背高いしスタイルはよい

2747の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 5577-qJ5r)2017/10/05(木) 18:10:53.57ID:cTxt9O3D0
ニンニクマニア以外にはみんなブサイクに見えると思う

2847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ da2d-joLy)2017/10/05(木) 18:12:51.90ID:71IpK98Z0
アンチだけか〜〜いw

2947の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-NRlZ)2017/10/05(木) 18:55:12.58ID:8EZWpk2bp
見慣れただけで、ブスであることに変わりはない。

3047の素敵な(茸) (スププ Sdfa-IcfL)2017/10/05(木) 19:07:11.41ID:d741cme7d
ブサエロい

3147の素敵な(宮城県) (ワッチョイWW 2e92-Q2e4)2017/10/05(木) 19:15:39.15ID:c6gFs/kK0
>>1
おぎゆか可愛過ぎワロタwwwwww

3247の素敵な(富山県) (ワッチョイW 4695-8CpY)2017/10/05(木) 20:07:34.44ID:1NYi1ZsH0
陰毛濃そう

3347の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-dhcU)2017/10/05(木) 20:11:50.24ID:+vGhNdmZa
自分の立ち位置を理解してオバハンキャラしてるからええやん

3447の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 20:13:00.30
指原よりブス

3547の素敵な(茸) (スププ Sdfa-8eVp)2017/10/05(木) 20:26:58.32ID:uKtZo2EEd
指原は性格もブスだからな

3647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d2d-liwC)2017/10/05(木) 20:28:49.90ID:YfPIhWgW0
すっぴんはブスだよ。
だから長時間かけて変身するんだろ。

3747の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 21:11:58.29
>>35
柏木も指原に匹敵する腹黒
乳首が長ければいいとかあぐらで握手とかDTデラックスで暴露されたネタは
性格がよくて神対応の柏木のイメージを崩壊させた

3847の素敵な(岡山県) (ワッチョイ 76e4-uxmn)2017/10/05(木) 21:12:26.09ID:jSpbhN5p0
山本はブス

3947の素敵な(茸) (スププ Sdfa-8eVp)2017/10/05(木) 21:30:46.28ID:uKtZo2EEd
柏木由紀は賢い判断での腹黒
指原はタチの悪い、てか頭の悪い性格ブス!

4047の素敵な(茸) (スププ Sdfa-8eVp)2017/10/05(木) 21:31:34.72ID:uKtZo2EEd
付け加えて顔もブスなけつ毛女

4147の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 21:34:11.49
>>39
賢い判断でJリーガーと合コンして手越とセックスしていたのか?

4247の素敵な(茸) (スププ Sdfa-8eVp)2017/10/05(木) 21:47:34.43ID:uKtZo2EEd
>>41
お前のスレ伸ばしにいちいち協力はしないぞ

4347の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ da2d-joLy)2017/10/05(木) 21:47:41.62ID:71IpK98Z0
叩いてるのは腹黒とかw何年前の話よ、何故ブラック柏木とたかみなが命名したのか?
ただ、黒のワンピースを着てるだけなのに、戦隊ヒーローでピンクは麻友とか黄色は菊池とか
柏木は何時も黒のワンピース着てたから、ブラック柏木と命名されて
たかみなが腹黒と付けたんだよw

DXは完全にヤラセだよw番組Pは柏木が1番だと言ってたな弄られた後の処理の仕方
リアクション、指原とは違うw

4447の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 21:49:42.34
>>43
実際にもリアル腹黒女だとわかってしまった

4547の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ b158-WHQ0)2017/10/05(木) 22:00:01.72ID:91vsKFwQ0
>>26
ただあのデカ鼻がなぁ
あのニンニク鼻がもう少し小さければよかったのに

しかし誰だよ柏木のこと鼻ニンニクなんてふざけたあだ名付けたのは
>>43
全部ケンドーコバヤシのおかげだな

まぁケンドーコバヤシラジオでの柏木とのプロレスは最高に面白いが

ケンコバ「柏木さんは1日何回オナニーしてます?

柏木「してませんよ(照れ)」

ケンコバ「フーーン(笑い)」

柏木「フーーンってなんですか(怒)」

最高のプロレスを見たw

4647の素敵な(茸) (スププ Sdfa-r1p1)2017/10/05(木) 22:01:03.36ID:WSoPgIL2d
カバ

4747の素敵な(芋) (エーイモ SEda-dhcU)2017/10/05(木) 22:04:51.09ID:FuD8Xnr0E
ゆきりんは腹黒くても笑えるから許す

4847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ da2d-joLy)2017/10/05(木) 22:06:53.28ID:71IpK98Z0
>>45
あなたは知らないかもしれんが、NHKのshibuya Deepでは1番多くケンコバとか共演してんだよ
その頃から弄られてるw
オナニーまで行かないけどね

なるハイでの敦の弄りとかそのままだよw
西川と柏木でソロライブの仕方とか話してたけど、ある意味実力NO.1なの理解してんのはケンコバだよw

4947の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-r90w)2017/10/05(木) 22:18:37.13ID:Bvvoy6IGa
顔はそれぞれの好みがあるが性格は後輩を萎縮させる高圧ブスだな

675: (大阪府) (ワッチョイ 6ded-bz6c) 10/04(水)19:10 ID:ZQAd+UqS0(1/2) AAS
ゆきりん、も少しせかしもへの配慮あってよかったのでは?

5047の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-mtwU)2017/10/05(木) 22:27:15.43ID:k8v6uv+id
>>16
きっしょwww

5147の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 5566-BYga)2017/10/05(木) 22:28:39.71ID:JKBIduzD0
なんだろう、ずっと思ってるんだけどなぜみんな美人(かわいい)かブスかの2択なんだろう
推しでもアンチでもないメンバーの大半は「普通」だろ

5247の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ b6d7-XSap)2017/10/05(木) 22:31:18.00ID:ktLoz+TA0
草の根(地味)

5347の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9d26-znta)2017/10/05(木) 22:50:39.50ID:gU+AU9bd0
>>51
芸能人の宿命じゃない?
今人気のあの女優や俳優も美人じゃないイケメンじゃない=ブサイクじゃんって論調になってる

54力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-dtio)2017/10/05(木) 23:00:22.51ID:fQDk2xaz0
どうみてもブスだよ。
こればかりは否定しようがない。

5547の素敵な(庭) (アウアウエー Sa02-0LlS)2017/10/05(木) 23:09:53.31ID:IZ5g61lqa
昔の写真見ると結構かわいいぞ
誰か貼って

5647の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-dFfz)2017/10/05(木) 23:11:04.76ID:1NN8T7q4p
ブスかというと迷う人もいるかもしれないが
美人かそうでないかと問えば美人だと答える人はいないだろう

5747の素敵な(茸) (スッップ Sdfa-DlDw)2017/10/05(木) 23:12:14.07ID:1PHHECeOd
珠理奈よりブスだけど珠理奈より可愛い

5847の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ b158-WHQ0)2017/10/05(木) 23:45:37.78ID:91vsKFwQ0
>>48
以前どこかのスレであった人ですねw

もちろんオレはShibuya Deep を全部録画してるからもちろん柏木のいじられ芸を知ってるが、それを見事に昇華させプロレスになるまで開花させたのが今一緒仕事をしているケンドーコバヤシだと思っているw

ケンドーコバヤシとの仕事で柏木は一皮も二皮もむけたよ、色んな意味でw

5947の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 23:46:25.04
誰が見てもブス

しかもババアになってしもうた

6047の素敵な(pc?) (ワッチョイ 55e2-wbjw)2017/10/05(木) 23:49:03.99ID:f6tXQ0Eb0
ニュースウォッチ9の人に少し雰囲気が似てる

61力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-dtio)2017/10/05(木) 23:52:05.43ID:fQDk2xaz0
>>56
目鼻たちから美人にはとても当たらないからね。
流石にそんな意見はないだろう。

6247の素敵な(地震なし)2017/10/05(木) 23:52:13.38
もうみんな気づいてるよ

柏木は指原よりブスってことをね

6347の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-+8mw)2017/10/06(金) 00:16:05.61ID:ZLQaJrjzd
ゆきりんをブス呼ばわりする奴は
低身長コンプを拗らせてる
ゆきりん(165センチ)より小さいんだろ❗
間違いないな

64力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-dtio)2017/10/06(金) 00:17:36.77ID:ddoEuk6H0
いやスタイルの話ではなく顔がブスってことだよ。
これはまちがいない。

6547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d2d-liwC)2017/10/06(金) 00:19:27.10ID:Vb8osvUk0
子供のころの写真では少年みたいじゃないか。
厚化粧の意味を考えればわかるが
女形に感じないように柏木には感じない

6647の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-+8mw)2017/10/06(金) 00:19:56.56ID:ZLQaJrjzd
絶世の美人ではないが
実物は本当にカワイイぞ

6747の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-+8mw)2017/10/06(金) 00:22:20.90ID:ZLQaJrjzd
>>64
低身長乙

68力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-dtio)2017/10/06(金) 00:23:59.21ID:ddoEuk6H0
アイドルとしてカワイイという意見は分かるよ。
だからこそ人気があるんだし。
でも顔の造形はブス。
これは否定できないんだよ。

6947の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ b158-WHQ0)2017/10/06(金) 00:24:19.53ID:+RgIrzs40
>>66
それは言われなくても分かってるw

ただあのジャッキーチェンのようなデカ鼻が邪魔をしてるだけだw

ホント誰だよ鼻ニンニクなんてふざけたアダ名付けやがって

みんな鼻ばかり注目してしまうだろうがw

7047の素敵な(庭) (アウアウエー Sa02-wZzu)2017/10/06(金) 00:24:27.05ID:9bQWeoENa
美人ではねぇだろ。ただアイドルとしては一流だと思う。

7147の素敵な(茸) (スプッッ Sdda-+8mw)2017/10/06(金) 00:24:46.53ID:ZLQaJrjzd
嫌いなら無視すれば良いだけ

7247の素敵な(玉音放送) (ガラプー KK7e-GTKt)2017/10/06(金) 00:25:33.29ID:QVOpOEhUK
ブスカワ
指原と一緒の部類だよ

73力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-dtio)2017/10/06(金) 00:28:14.56ID:ddoEuk6H0
指原とは違う。
指原って輪郭はちょっとあれだけどパーツは結構整っているし。
柏木はパーツからして綺麗な要素がない。

7447の素敵な(茸) (スップ Sdda-+8mw)2017/10/06(金) 00:49:11.54ID:Npv313OEd
>>69
言うほど鼻はデカくないぞ

ショートにして失敗

7647の素敵な(庭) (アウアウエー Sa02-0LlS)2017/10/06(金) 01:20:46.97ID:/I5Kb0O1a
それはある

7747の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ b158-WHQ0)2017/10/06(金) 01:22:34.96ID:+RgIrzs40
>>74
でも鼻ニンニクっていう変なあだ名を付けられたせいでそういうイメージが付いてしまったw

ホント誰だよふざけたアダ名付けたヤツはw

7847の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 69d0-XO6e)2017/10/06(金) 01:58:06.08ID:g/A3ZMfU0
実物はかなりの小顔だから、そんで鼻が目立つw
アイドルでは美人ではないと思う。なんつーか、ヲタ受けに特化したアイドルだよね
グラビアも綺麗だし。入山とかは美形だけどグラビアには不向き

7947の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9d26-znta)2017/10/06(金) 02:15:50.13ID:fBiXpxYf0
>>78
むしろ最初から女優やモデルになれない落ちこぼれ半端美人がアイドルやるんじゃないの?
君が思ってる以上にアイドルって地位低いよ

8047の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 6166-rUuJ)2017/10/06(金) 02:42:55.06ID:G0od8esQ0
ブス

8147の素敵な(地震なし)2017/10/06(金) 03:57:18.16
>>62
そんなんみんな知ってるよ
顔の真ん中にニンニクが付いている時点で可愛い以前の問題

8247の素敵な(茸) (スププ Sdfa-jWTy)2017/10/06(金) 03:59:20.84ID:wUgeB9/Ed
美人と思ったことがない

8347の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK7e-xK+8)2017/10/06(金) 04:05:22.42ID:QRn9MFByK
美人でもブスでもないけど可愛い

8447の素敵な(地震なし)2017/10/06(金) 04:17:48.77
美人でもないし可愛くもないしただのブスでもうババア

8547の素敵な(家) (ワッチョイ 210c-ShFE)2017/10/06(金) 04:22:10.52ID:lo9/sxSN0
柏木は微妙にエロいんだよ、露骨なエロさじゃなくてなんかもわっとした

86力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行) (ワッチョイ 752d-dtio)2017/10/06(金) 04:24:25.68ID:ddoEuk6H0
スレタイは美人かブスどっちか?だからな。
それにそって話そう。
顔はブスだよ。
これだけは本当否定しようがない。

8747の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6938-4P07)2017/10/06(金) 04:31:31.94ID:nHCNefzi0
女は愛嬌を分かってる人

8847の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ b613-joLy)2017/10/06(金) 04:32:31.12ID:Byi0pS1e0
本当にお前ら柏木が大好きだな
365日やってるよなこういうスレ

8947の素敵な(地震なし)2017/10/06(金) 04:41:14.12
>>88
ブスだから大嫌いだよ

9047の素敵な(家) (ワッチョイWW 210c-lbBv)2017/10/06(金) 04:42:27.41ID:ucdfB5120
照明と化粧によって変わる

9147の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9d26-znta)2017/10/06(金) 04:52:18.99ID:fBiXpxYf0
若い時は雰囲気美人な感じもあった事にはあったけど、
ババア化した今は見るも無残よ…あの歳で地デジキツイってw

9247の素敵な(庭) (アウアウイー Sa35-rb2d)2017/10/06(金) 05:15:23.66ID:2Mj86qara
普段、可愛いのに。お渡し会のSHOWROOMの時はオバサンみたいだった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています