渡辺美、山田菜、薮下、須藤、矢倉が辞めたNMBwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d2d-qJ5r)2017/10/11(水) 21:14:39.61ID:01ZDNf1G0
またさや姉の卒業時期伸びてまうやん

247の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-oBEH)2017/10/11(水) 21:15:31.37ID:AV1ZA103a

347の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 0572-8Uno)2017/10/11(水) 21:16:55.46ID:+3UqVPzJ0
たまには薮下のことも思い出せ

447の素敵な(茸) (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/11(水) 21:18:02.91ID:jjfLDX2qd
そこに須藤入れんなよ

547の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-wWv8)2017/10/11(水) 21:18:37.50ID:OMx18kpua
>>3

647の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW da49-Cj4L)2017/10/11(水) 21:19:49.79ID:e+jMsiEO0
上西恵も入れるべき

747の素敵な(禿) (オッペケ Sr75-QgHw)2017/10/11(水) 21:20:18.33ID:ltarDPkCr
一騎当千、とまではいかんが強いな

847の素敵な(茸) (スフッ Sdfa-fZJq)2017/10/11(水) 21:21:05.87ID:3wdGuXmbd
論点がズレるから須藤は外しとけ

947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d2d-qJ5r)2017/10/11(水) 21:21:33.31ID:01ZDNf1G0
HKTで言えばさくら、はるっぴ、みおたす、なこ、はなちゃんが辞めたようなもんでしょ?
まーちゅん、あいにゃんも考えたらなつまどもか
よくやっていけるよな

1047の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-69Su)2017/10/11(水) 21:22:52.03ID:IO7VtkjMa
2013年頃の栄はもっと壊滅的だったと思う

1147の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-S+Bo)2017/10/11(水) 21:27:34.61ID:UISwIc1Ga
残ったのが、さや姉、白間、なぎさ。。。
戦力半分以下じゃん

1247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d2d-TDta)2017/10/11(水) 21:36:28.71ID:VSPB9K5R0
山本と夢莉も引き伸ばしてるけど時間の問題だろうな

1347の素敵な(pc?) (ワッチョイ b6bb-BYga)2017/10/11(水) 22:10:16.25ID:SEU2Xhq60
春の夜の夢のごとし

1447の素敵な(pc?) (ワッチョイWW fa06-nLXH)2017/10/11(水) 23:58:21.30ID:yKs9ZS4U0
難波の神5くらいまでが居なくなったってこと?

1547の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 7966-B6a6)2017/10/12(木) 00:12:26.73ID:M4OWt0Zm0
矢倉卒業はSKEでいうと誰レベルのダメージ?
古畑あたり?

1647の素敵な(兵庫県) (ワッチョイW 01a1-3BbJ)2017/10/12(木) 00:25:45.20ID:lytNH0a+0
STUには楓ちゃんいるさかい
楓ちゃん応援するわ

1747の素敵な(地震なし) (ワッチョイ fb59-B6a6)2017/10/12(木) 00:27:25.45ID:EPibWLck0
>>15
存在感ないからノーダメージ

1847の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 0bbc-7V+Z)2017/10/12(木) 00:31:22.25ID:A+sZaVMA0
加藤、白間、谷川、山本彩、吉田
小笠原、門脇、岸野、小谷、上西、福本、矢倉、薮下、山田、渡辺

5年前に比べて失った戦力がでかすぎる

1947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 132d-B6a6)2017/10/12(木) 00:31:22.30ID:bKrRjflX0
須藤なんか入れるなよ
あいつは48全体の厄介払い

2047の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 992d-Q7Xo)2017/10/12(木) 00:31:41.76ID:ZhcPMvAT0
>>3
めっちゃ思い出すわ!

2147の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 0bbb-MelC)2017/10/12(木) 00:32:49.10ID:wxfvsOj60
いつまで山本彩に頼るのか

さや姉、辞めんといて!

2247の素敵な(庭) (アウアウカー Sad5-8pfb)2017/10/12(木) 00:39:15.16ID:Zz95aKQpa
SKEも玲奈、矢神、小木曽、秦、向田
売り上げを支えてくれてた柴田、本店にゆりあ移籍と
48でこのグループだけ音楽番組に呼ばれない位ドン底まで落ちたが、今は48で1番調子の良いグループだと思うしまだNMBも持ち直せるんじゃないかね?
良い若手メンバーがいるかが肝だと思う(それを教育できるメンバーと)

2347の素敵な(芋) (エーイモT SE73-ECK6)2017/10/12(木) 00:47:10.23ID:decLBlIHE
モカちゃんがいるさかい・・・

2447の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 00:49:52.66
須藤は自爆からの解雇だから違う

2547の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2b20-Qarq)2017/10/12(木) 00:52:58.82ID:+3LsOTzo0
須藤に時間と労力を割いてたからな
今ぜんぶつけが来てる
おまけに次の主力の名前が出てこない
太田は今でも須藤信者だし

2647の素敵な(庭) (アウアウカー Sad5-oH9Y)2017/10/12(木) 00:55:26.37ID:Ik3zZIuQa
矢倉、薮下は、元チームエースだし、2期3期のトップ。2人共頭良いし才能がある。これを生かせない吉本2年縛り

山本いれば問題なし

2847の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 196d-zQV+)2017/10/12(木) 00:57:18.19ID:IHWaA4iZ0
>>13
トラーベリン♪

2947の素敵な(地震なし) (ワッチョイ fb59-B6a6)2017/10/12(木) 01:00:02.92ID:EPibWLck0
NMBが上り調子だった時期に
矢倉みたいな無能にリソースを費やしたのが失速の原因

3047の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 7bef-rd0G)2017/10/12(木) 01:04:00.58ID:jvkeqt8o0
らしくないの後に山田の卒業キャンペーンと須藤推し、ダンス選抜と続いて完全に流れぶった切られたのが不幸だった

3147の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 7166-YSsX)2017/10/12(木) 01:07:24.15ID:7wB1OQ990
一年前までのNMB神7
山本彩 白間 矢倉 薮下柊 渋谷 須藤 太田

戦力半減

3247の素敵な(庭) (アウアウカー Sad5-oH9Y)2017/10/12(木) 01:08:26.95ID:Ik3zZIuQa
山本彩加を運営が推す理由は、白間や太田も2年後いない。まだまだ卒業して壊滅する前に、若手を上げておきたいから。

3347の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 0b13-XI/+)2017/10/12(木) 01:10:31.40ID:kX6em02H0
山本彩はNMBに所属しながらソロをやる契約を選んだから2020年まではNMBいるから安心しろ
ただ山本ワントップ状態はこれからもみんな辞めていくだろうな

3447の素敵な(catv?) (ワッチョイW 715c-n+n0)2017/10/12(木) 01:12:57.62ID:uzdxlS8J0
さや姉に頼れば頼るほど弱体化する
もう「あと1年くらいでやめよかな」宣言させてメンを覚醒さすべき
それでダメならどっちみち潰れるか吉本がリストラしてロコドル化

3547の素敵な(東京都) (ワッチョイ 318d-CXfK)2017/10/12(木) 01:16:49.34ID:MHOCB30u0
>>25
ギャンブルに弱い秋元康らしい末路といえる
残当

3647の素敵な(catv?) (ワッチョイW 715c-n+n0)2017/10/12(木) 01:21:10.03ID:uzdxlS8J0
>>34
まあ、あのメンツでほかの地域でAKS直轄ならもっと伸びてたと思うし、ペイもよくてそれほど辞めてなかった
運営がドシロウト、かんさいというアイドル不適の地域性も仇になったし、その意味で直営化しなかったのは正解だったかも

3747の素敵な(茸) (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/12(木) 01:29:58.27ID:36dgpU3Nd
女性アイドルの旬なんて短いのに
須藤なんかに2年も使っちゃったからな、
そりゃグループとして終わるわ

3847の素敵な(東京都) (ワッチョイ 192d-jq9k)2017/10/12(木) 01:32:25.74ID:gLF80cI+0
今から思えば須藤はデビュー直後から全国地上波の百人一首とか推されだった

3947の素敵な(関東・甲信越) (ガラプー KK5d-7aFC)2017/10/12(木) 01:35:07.91ID:IkPY4uSNK
>>32
もう見た目や人気や魅力的に壊滅してるし在籍してるやつらの中にもその意識がある子多数居るだろう

4047の素敵な(庭) (アウアウカー Sad5-oH9Y)2017/10/12(木) 01:36:35.65ID:Ik3zZIuQa
渋谷、白間、太田、山本が2年以内にいなくなるんだが、ヲタはどこまで持ち堪えるのかな。

4147の素敵な(茸) (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/12(木) 01:41:40.10ID:36dgpU3Nd
>>38
今から思えばって、当時から分かりやすくゴリ推されだったろ

しかも劇場デビューもしてない時点で見城枠でゴリ推しが決まってた

4247の素敵な(茸) (スプッッ Sd65-hjSg)2017/10/12(木) 02:06:25.21ID:Vvb1oCQKd
そりゃ山本のアルバム出す為にNMBのシングル減らされるようじゃあねぇ

4347の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 116d-cQmr)2017/10/12(木) 02:10:03.86ID:vlgLGS4T0
あのう、イケメン金髪豚野郎を忘れないでくらはい、クンカクンカ・・・

44(地震なし)2017/10/12(木) 04:17:34.14
NMB

4547の素敵な(玉音放送) (ワッチョイ 7bcb-/Vol)2017/10/12(木) 04:28:41.15ID:01I7b1MZ0
どんどん知ってる子がいなくなっていく…

46(地震なし)2017/10/12(木) 06:59:56.15
NMB

4747の素敵な(地震なし) (ワッチョイ fb59-B6a6)2017/10/12(木) 08:08:40.56ID:EPibWLck0
矢倉が先に卒業してれば
柊やなーみの卒業は防げたかもしれん

4847の素敵な(家) (ワッチョイ e90c-szbZ)2017/10/12(木) 08:13:42.59ID:stcaoRtt0
>>47
それはないだろう
メンバーを軽く見過ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています