AKB48グループの最新序列が出たよ(^_^)ノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(地震なし) (7級)2017/10/12(木) 12:09:03.06
AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 完売状況 (5次終了時点)

山本彩 24/24※2次完売
宮脇咲良 24/24※2次完売
小栗有以 28/28※3次完売
松井珠理奈 24/24※3次完売
須田亜香里 29/29※4次完売
白間美瑠 28/28※4次完売
岡田奈々 27/27※4次完売
村山彩希 25/25※4次完売
柏木由紀 24/24※4次完売
指原莉乃 24/24※5次完売
倉野尾成美 25/28
西潟茉莉奈 25/28
荻野由佳 24/28
田中美久 21/28
向井地美音 20/28
本間日陽 20/28
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:11:00.82
ゆいゆいがついに3位とか胸熱

347の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:11:34.32
在宅は小栗がおまけメンってことすら知らないのねw

447の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:11:38.59
旬を過ぎた指原、柏木ババアは痛々しいな

547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:12:59.42
総監督がいないぞ

647の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 12:14:07.12
オグリキャップキター

747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:16:36.35
マジレスすると
個別の種類やイベントの数の違うメンバーは混ぜないんだけど

847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:16:40.61
はるっぴさんは?不参加?

947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:17:43.94
とりあえず
おまけメンと分けてくれ

10(地震なし)2017/10/12(木) 12:17:52.33
>>5
当然圏外

11(地震なし)2017/10/12(木) 12:18:48.47
>>9
全員おまけカード付以上だからな
販売数もたいして変わらんだろ

1247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:19:39.31
>>11
えっ

1347の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 12:19:53.74
過疎板の話題
くだらねぇ握手序列
珠理奈のワキガ


末期wwwwww

1447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:20:51.30
まあ、良いんじゃない?
三番目くらいに人気あるつもりで来年の選挙で驚くパターンだろ
小栗は気の毒だけど、皆が止めたのに聞かないヲタはどうしようもない

1547の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 12:21:04.98
>>11
動画録画メンと来場者カードメンは一部あたりの枚数全然違いますよ時間かかるから
握手行ったことないでしょ?w

1647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:21:41.85
>>14
選挙は松井珠理奈みたいな選挙芸人が強いからな
べつものだよな

17(地震なし)2017/10/12(木) 12:23:08.24
>>15
オマケつきメンバーは部数も多いからね

1847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:23:31.98
>>16
めんどくさいから向こうのスレから出てくるなよw

1947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:23:55.35
外で通用する奴が全然いねえ

2047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:24:19.37
序列じゃなくてただの劇場版完売表じゃん

2147の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:24:37.96
村山とかいうのは何でこんなにすごいんだ?

2247の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:24:49.35
>>19
圏外で通用するメンバーって誰だよ

2347の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:25:04.89
えっ?さっしーってこんなに人気なかったん?
たくさんテレビに出ても効果ないんやね

2447の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 12:25:20.33
>>4
おまけありのメンバーが4人混ざってるからそれ抜いたらまあ中々の数字だよ

2547の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:26:00.27
選抜落ち向井地、ついに完売もしなくなったかw
後はもう堕ちていくだけ

2647の素敵な(玉音放送)2017/10/12(木) 12:26:19.58
このスレは伸びない
珍コにとって都合が悪い

例:吉田は?←返せない
  言い訳はオンナヲタか村外需用という逃げ道だけ

2747の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:26:35.72
>>24
おまけないから4、5次まで完売しないってなかなか酷いよなw

28 (地震なし)2017/10/12(木) 12:26:47.72
【AKB48】
岡田奈 27/27AC
柏木   24/24AC
向井地 20/28A(2)

横山由 11/29(1)
高橋朱 *8/29(3)
小嶋真 *2/29    
小栗   28/28B 
倉野尾 25/28
岡部   18/27
村山   25/25C 
太田奈 18/24
込山   *9/24(1)
樋渡   *6/24
山田菜 *4/24
久保   *3/24(1)
武藤十 *3/24(1)
岩立   *2/24(2)
大西   *2/24(1)
福岡   *2/24
加藤玲 *1/24(1)
川本   *1/24(1)
坂口渚 *7/23(1)
小田え *8/20(1)
永野   *2/20(1)
早坂   *1/20(1)

2947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:27:02.09
分母を揃えない感覚って
分数苦手な人なのかな?

3047の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:27:10.11
向井地止まったか
もうダメかもな

3147の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:27:11.81
>>22
大家(笑)

3247の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:27:38.59
>>20
個握人気=序列だよ

3347の素敵な(福岡県)2017/10/12(木) 12:27:48.11
おまけありとなしに分けたらどうなる?

3447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:28:39.76
川栄見るとこんな数値まるで意味ないよな

3547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:29:14.85
外で通用する人=事務所の強い人

3647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:29:41.66
>>34
中にいる間は大事って話
嫌なら外に出たらいいんだから

3747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:29:45.65
>>31
ワタナベエンターテイメント所属、ゴールデンレギュラー一本抱えてるのに外仕事ほぼ皆無の大家って通用してることになるの?

3847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:30:01.19
序列つーか、ヲタ人気ランキングかな

最終的に完売すれば売上枚数は同じでも、完売速いメンバーほどヲタ多いからね

3947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:30:20.13
地下板にしか存在しないランキングだから意味ないよな

4047の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 12:30:27.97
全体で3位とかゆいゆいの勢い凄いな

4147の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 12:30:30.86
こんなの入山が鼻で笑ってるよ

4247の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:30:37.41
村山ヲタウッキウキやな

4347の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 12:31:07.99
>>1
さや姉とさくらとゆいゆいにご褒美あげていいレベルの売上

4447の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 12:31:13.54
握手券で優劣決めるのはAKBグループだけ
古いんだよね
流石オワコン

4547の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 12:31:21.06
外で通用するメンバー
大家 0/6
田野 0/6
吉田朱 3/24

4647の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:31:27.15
序列スレ立てる奴って序列上位のヲタなんだよな
自慢したいからな
おそらく>>1は山本ヲタか小栗ヲタ

4747の素敵な(禿)2017/10/12(木) 12:31:27.18
ひなたん売れてるやん良かったね

4847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:31:29.04
入山杏奈 0/0

4947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:31:52.39
>>44
お前の大好きななんちゃら坂も同じやん

5047の素敵な(SB-iPhone)2017/10/12(木) 12:31:56.39
>>27
在宅なのかな?
おまけありとなしでは1部100は違うぞ

5147の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:32:21.42
>>46
おまけ付きを一緒にしてるし馬ヲタで間違いないだろ

5247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:32:48.55
>>46
たぶんオグリヲタ

5347の素敵な(禿)2017/10/12(木) 12:32:53.99
NGT強い

5447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:32:54.65
坂道だったら咲良クラスのメンバーがゴロゴロいるから、一次・二次で完売出来てないメンバーは全員選抜落ちしそう

5547の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 12:33:30.08
でもこのメンバーよりユーチューバー吉田の方が圧倒的人気なんだよな(笑)

5647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:33:48.50
ステージイベが多いメンバーも少ないメンバーも一緒にカウントしてるしな

5747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:33:53.56
>>55
えっ

5847の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:34:07.98
>>50
そんなの当選比率で調整できるからな450枚程度売ってるだろ

5947の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:34:27.34
ゲロブスwww

6047の素敵な(福岡県)2017/10/12(木) 12:34:31.35
小栗ヲタ…

6147の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:34:40.23
みくりんすげー

6247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:34:54.78
>>48
これが最強だよな

6347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:35:19.47
みくりん出世したなー
西潟可哀想だなー

6447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:35:19.85
51stシングルの選抜これでいいだろ

6547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:35:51.35
さや姉が今回握手二次完売でしかもステージまだフル完売出来てないのが意外

さくらは毎回二次で完売だし、固定客しっかり付いてるんだね

6647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:36:09.50
>>1
握手人気16傑ってことなら間違いないと思う

6747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:36:11.28
さや姉1人で坂道の何にと張り合える?

6847の素敵な(禿)2017/10/12(木) 12:36:16.86
空注文多いんじゃねーの?

6947の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:36:47.47
>>32
序列とは(様々な指標を総合した)
シングルの立ち位置を言うんだよ
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

7047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:36:54.23
全握の並びもこいつらが強いもんな

7147の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 12:37:16.33
>>65
2人とも固定客はそうなんだけど
レアだからとりあえず取るって人も割合を占めてるだろうからなぁ

7247の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:37:17.35
黒乳首チビ雑魚すぎぃwww

7347の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:37:27.32
個別の完売表の表記の慣習自体を
自分の推しの都合で弄ろうとしたヲタって居なかったんだよね
小栗ヲタは、そこに挑戦してる
こっちは全体が混乱するから迷惑だけどw

7447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:37:33.77
この村内の小競り合いこそ全く意味がない

7547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:37:53.21
【大悲報】松井珠理奈さんの脇にワキガの手術跡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1507776222/

7647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:38:19.81
ゆいゆいとゆいりーのWセンターとか胸熱

7747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:38:29.04
写メ回の時のサイン会、ゆいゆいのあの並び知らないのかお前ら?
選抜上位メンバーより並んでたぞ

78 (地震なし)2017/10/12(木) 12:38:34.06
おまけ無し
須田   29/29AC
白間   28/28AC  
向井地 20/28A(2)
中井   *7/28A(1)
岡田奈 27/27AC
山本彩 24/24AA  
宮脇   24/24AA  
松井   24/24AB
柏木   24/24AC
指原   24/24AD

7947の素敵な(芋)2017/10/12(木) 12:39:05.13
>>58
在宅臭え
さすが地震なし
安心しな、大阪でのステージはさしまゆゆきりんがさや姉以外で整理番号4桁いってたよ

8047の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 12:39:33.51
こいつら空注文
数日後恥かくパターンだろ

小栗有以 28/28※3次完売
村山彩希 25/25※4次完売
倉野尾成美 25/28
西潟茉莉奈 25/28
荻野由佳 24/28
田中美久 21/28
本間日陽 20/28

8147の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 12:41:40.51
握手大人気だったべんきーと塩対応と叩かれてた島崎川栄のその後を見ろ

8247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:42:10.73
>>77
選挙上位メンやってないしなぁ

8347の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 12:42:26.60
>>67
何人とか無理かな残念ながら斎藤飛鳥一人といい勝負だろ
個別に出てこなくなってるけど西野だと厳しいかも

>>1
ソロステージ6つやってるメンはそれだけで運営の序列が格上なの明確なのに
おまけも無視で分母の多い順に並べるとか馬鹿なのね

8447の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:42:36.33
指ヲタ発狂www

8547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:42:43.83
>>81
外出たら
て話じゃないし

8647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:43:36.88
>>80
向井地ヲタも2次だか3次だかで完売ゼロなの煽られてムキになってたからかなり空注文入ってそうw

8747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:44:00.32
ぱるるヲタ、まだこんな所まで自慢に来てるのか
何がしたいのかw

8847の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 12:44:08.85
グループ全体で3位なのにメディア選抜に選ばない運営ってほんと糞だわ
少数ヲタにしか魅力が伝わらない選挙芸人がメディア選抜とか害悪でしかない

8947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:46:40.26
ヲタ専ブス専のグループになってしまったな
乃木坂が人気な理由がわかる

9047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:46:41.91
西潟茉莉奈ってこんな人気あったんだな
中井、北原外せよ

9147の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:46:42.66
向井地ヲタ

「事務所聖域メンバーをゴリ推しするな!」
「みーおんは握手売れてるんだからもっと推せ!」

握手が完売しなくなると…

(クルッ)「あ、握手人気なんて外に出たら意味ないし!」

92 (地震なし)2017/10/12(木) 12:47:41.90
ニート庭きたあwwww

9347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:47:54.72
崩壊した純AKBの受け皿がゆいゆいとなるなんだな

9447の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 12:47:54.83
>>1
指原はほんと総選挙だけだな

9547の素敵な(catv?)2017/10/12(木) 12:49:45.74
馬なのはオグリキャップだから顔が長いからかどっち?

9647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:51:31.99
>>88
握手芸人もな
最低限両方揃ってないと使い物にならない

9747の素敵な(禿)2017/10/12(木) 12:52:29.11
(´・ω・)
(地震なし)が立てた糞スレだけど序列自体は納得できる並びかな。推しがいないのは悲しみだが。

9847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:53:10.51
完売遅いって、つまり少数のヲタで買い占めてるってことだかんな

完売速いメンバーは、買ってる人数多いからもっと部数増やしても完売出来る

9947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:53:55.48
>>98
なるほど

10047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:54:42.44
乃木坂の中元は30部4次完売なのにアンダーに幽閉されて腐ってたなぁ

10147の素敵な(玉音放送 typeR)2017/10/12(木) 12:55:10.98
>>1
れなっち、あんにん、ゆりあちゃんどこー?

10247の素敵な(空)2017/10/12(木) 12:56:13.87
>>1
これで選抜組めばいいのにな
美人からキャラモンスターまで万遍なく揃ってて、結構良い

10347の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:57:14.31
完売無限のあんにんが最強だな

10447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 12:57:22.29
まゆゆないのか
今頃気づいた

10547の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 12:57:25.14
だから指原は完売するまで5部かかるのか
同じヲタが何百枚も買ってるのね

10647の素敵な(兵庫県)2017/10/12(木) 12:57:54.14
やまもっちゃんは衰えないなぁ握手とか1回行ったらもう飽きるんだが
てかおまけ付きってなに?

10747の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 12:58:14.25
>>80
さすがに小栗の勢いを認められないのは哀れだわ

10847の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:58:15.09
選抜の選び方としてフェアだしこれで良いよ

10947の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 12:58:23.46
>>78
新潟は今のところ圧倒的なエースいないよね

11047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 12:59:21.19
小栗は宮脇越えも射程に入ったな

11147の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 13:00:42.51
指原岡田以下か

11247の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 13:01:07.87
握手売上で1回選抜組んで見れば選抜常連で余裕なふりしてるメンも必死で握手売ろうとするし非常に良いと思う

11347の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:01:08.22
おまけ有りメンのオタは今のうちに調子にのっとけ

おまけを外したら、中井りかみたいに完売数が少なくなる

11447の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 13:01:10.42
珠理奈ってこんなに握手人気あったんだ。すげー叩かれてるから総選挙だけ強い子なんだと思ってた

11547の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:01:42.94
>>1
オギブスw
西潟に惨敗wwwwwwwwwwwwwwww

11647の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 13:02:56.82
握手売るメンバーは向こうから話しかけてくれる所が評価されてるんだと思う、大半のメンバーって話が広がらないからさあんまり頭がいい子がいなんだろうけど

11747の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:03:24.01
ハンデあげて負けたら罵る恥ずかしい指ヲタw

11847の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:03:58.05
今の小栗ならオマケ外しても、15/28ぐらいは売れそう
向井地にはまだ追いつけないと思う

11947の素敵な(兵庫県)2017/10/12(木) 13:04:42.49
なぁおまけって何か教えてくれよ

12047の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:06:34.80
ソロステージ

47th    49th    50th

山本彩  山本彩  山本彩
宮脇    宮脇    宮脇
松井    松井    松井
柏木    柏木    柏木
指原    指原    指原
渡辺    渡辺
小栗    小栗    小栗
白間    白間
岡田奈  岡田奈  岡田奈
向井地  向井地  向井地
倉野尾  倉野尾  倉野尾
須田    須田
小嶋真
中井
       矢倉

12147の素敵な(庭)2017/10/12(木) 13:06:52.73
西潟すごいね
おぎゆかは意外と伸びてない

12247の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:08:25.18
>>120
オギブスwwwwwwww
5位の癖にソロステージ無しwwwwwwwwwwwwwwww

12347の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:11:52.65
>>32
握手指標でしか上にこれない握手メンオタwww

12447の素敵な(広西チワン族自治区)2017/10/12(木) 13:13:09.74
指原のメディア露出ムダだわ〜w

12547の素敵な(庭)2017/10/12(木) 13:14:26.98
おぎゆかは既に飽きられてるよん

12647の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:15:31.37
>>50
はぁ?
一部100?
お前の妄想なんかどうでも良いからソース出せや

12747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 13:17:14.50
小栗は一気にさや姉達と同じ設定にしてみると良いと思うね
ステージを日数分つけて
本物ならほぼ売れるだろうし
厳しいなら厳しいでヲタは引き締まる

12847の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:18:10.69
>>83
運営の序列?
ステージと序列の何が関係あるんだよwww
序列の意味もわからない低脳が生意気にもレスしてんじゃねえよゴミくず

12947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 13:18:22.92
おぎゆかはフレモンみたいにすぐ飽きられたか

13047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 13:20:58.53
おいおい荻野って速報1位なんだろ?おまけ付きでまだ完売してないのかよ・・・

13147の素敵な(禿)2017/10/12(木) 13:22:54.62
>>28
チーム8が主力なんだな

13247の素敵な(福岡県)2017/10/12(木) 13:23:51.83
おぎゆかってずっとあのキャラでやっていくのかな…20歳過ぎても

13347の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:24:50.80
1部あたりの枚数の違うおまけ有りとおまけ無しを同列に並べるのは間違い

13447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 13:25:33.42
握手売上ランキングだな
序列なら横山、北原、峯岸、入山、加藤、金玉子などが無条件で上にくるから意味のない言い争いだ

13547の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:27:07.87
ビジュアルでも握手でも西潟に惨敗w
オギブスwwwwwwwwwwwwwwww

13647の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:28:15.95
おまけ おまけ ってカスメンAヲタは恥ずかしいな
プライド持てよ

13747の素敵な(禿)2017/10/12(木) 13:30:43.88
序列判断は集合写真だろ

13847の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:31:13.22
>>136
完売数じゃなくて序列というならそこは重要だろう
100メートル走と80メートル走のタイムが比較になるか?

13947の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 13:33:07.73
一部のチーム8メンは順調に伸びてる
チーム8が47人って縛り壊せればもっとやりやすいのに

14047の素敵な(茸)2017/10/12(木) 13:36:29.55
>>114
そりゃ衆議院選挙の顔になるレベルだからな。
去年も選挙特番で東京で若者層の代表として特集組まれるくらいだし。

141(玉音放送 typeR)2017/10/12(木) 13:40:07.36
>>1
キチガイが作った序列なんて知らねーよw

14247の素敵な(芋)2017/10/12(木) 13:41:34.27
>>126
おまけにかかる時間考えたらもっと差はあると思うよ
>>50は気を遣ってくれたんだから感謝しなさい

143(茸)2017/10/12(木) 13:42:54.05
>>11
オマケ付きはオマケ無しの1部あたり7割以下の販売数だぞ

144(茸)2017/10/12(木) 13:45:57.28
1部あたりの販売数が違うのは勿論、フル部Aメンバーはずっと特典無しで握手のみの人気でここまで売り続けてるんだから比較にすらならないんだよ

14547の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:47:43.77
>>119
おまけ有り:握手メイン(ご来場認定カードのみ)の超選抜メンバー
おまけ無し:おみくじ、1S・2S写真会、生写真サイン会、バレンタインサイン会、
        節分ルーレットサイン会などイベントが設定されてる大半のメンバー

14647の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 13:49:08.68
>>119
すまん、>145はおまけ有り・無しが逆だった
おまけ有りがイベント抽選付き、おまけ無しが握手メイン

14747の素敵な(広西チワン族自治区)2017/10/12(木) 13:53:02.05
おまけありなしを考慮するなら在籍年数やメディア露出量とかも考慮しないと不公平だよね

14847の素敵な(福岡県)2017/10/12(木) 13:54:51.00
>>1

先がない48に

序列なんか

もう無いよw



14947の素敵な(広西チワン族自治区)2017/10/12(木) 14:00:19.65
ゅぃゅぃすごいね

15047の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 14:00:51.43
>>101
卒業したんだろう

15147の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 14:01:30.86
>>139
チーム8は逸材が多いからね

15247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 14:03:22.32
まあ、ケンカしないで
ざっと計算してみる方が良いね

一部フル500枚で計算して
さや姉が
24×500=12,000枚
これにステージイベント
1,200×6=7,200枚
つまり24Aステージイベ6のメンバーの分母が
19,200枚

小栗も取りあえず500枚で計算して
28×500=14,000枚
これにステージイベント
1,200×1=1,200枚
合わせて
12,500枚が分母

小栗他オマケ付きメンバーの
1部あたりの枚数が少ないなら
これよりも減る

こんな感じであってるかな?

15347の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 14:04:17.77
16でこれだけ握手売れてりゃ上出来だろ
握手売れない選抜メンばっかりのAKBにこういうの出て来たんだから喜んどけ

15447の素敵な(兵庫県)2017/10/12(木) 14:09:46.86
>>146
そうなのね要は1部辺りの数が違うってことかいな、でも俺的にはずっと手を握つて話をしたいんだが

155(茸)2017/10/12(木) 14:11:20.35
>>152
多めに見て7掛けだから
小栗の販売数は
28×500x0.7=9,800枚

15647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 14:13:02.30
>>155
どのくらい減らすかは
俺は判断材料を持ってないから
そこは皆の判断に委ねるわ

157(玉音放送 typeR)2017/10/12(木) 14:17:16.06
>>155
そりゃ多く見積もり過ぎだろ
2/3という人もいるが掛かる時間考えたら半分がいいとこじゃね?

15847の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/10/12(木) 14:17:26.09
真面目にゆいゆいの良さを教えて欲しい

15947の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 14:19:04.65
ゆいゆいっていつのまにかグループ全体で人気3番手に上がってたんだな

16047の素敵な(空)2017/10/12(木) 14:22:53.99
ゆいゆいのオタは握手はいるけど選挙はいらないのでオークションへ流す。
峯岸や北原のオタは握手はいいけど、選挙は大事なのでそれを買う。

案外持ちつ持たれつなのかなぁ

16147の素敵な(茸)2017/10/12(木) 14:26:54.43
3番手は明らかに言い過ぎなのは
枚数計算みれば丸わかりだろw

16247の素敵な(公衆)2017/10/12(木) 14:28:04.32
今日も

引きこもってるね


無職 何年?

16347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 14:30:08.81
ここは馬ヲタが立てたスレ
馬に都合の悪いレスは無視される

16447の素敵な(庭)2017/10/12(木) 14:31:36.82
オマケつきってこともあるけど
小栗レーンはさや姉の次に混雑してるよな

16547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 14:34:04.28
こんだけ差があるのに
同等みたいな持ち上げ方されて
後が恐ろしいわ

16647の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 14:35:55.41
3次以降なんか空注文がほとんど
むしろ不自然に売れてるメンバーについては
そのヲタかそのアンチが必死になってるとしか思わない

16747の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 14:39:54.07
地震なしと茸と庭の自演・連投が酷いこと酷いことw

16847の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 14:39:59.99
あれだけテレビに出ても人気ない指原www

16947の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 14:41:31.47
空注文といえばHKTのおハコ芸だったのに

いまやNGTが全盛なんだなw

17047の素敵な(空)2017/10/12(木) 14:42:50.91
というか村山ってすごいな
誰?

17147の素敵な(茸)2017/10/12(木) 14:43:32.36
茸だけでも相当数いるのに、自演って思えるって何かの病気?

17247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 14:43:56.18
運営推しと実人気に差があり過ぎるなw

17347の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 14:43:57.63
アンチと人気はやはり比例する

17447の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 14:45:01.84
新潟は総選挙で捏造し倒した分
売れてる詐欺しなきゃいけないから大変だねw

17547の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 14:45:54.19
加藤美南とか何だったのか

17647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 14:46:59.02
完売表の見方知らん奴が集計すんなよ…

17747の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 14:47:30.67
>>78
中井は、落第だな

17847の素敵な(玉音放送)2017/10/12(木) 14:48:57.30
>>173
吉田パコ里は?ハズレやんwww

17947の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 14:49:11.39
>>80
荻野って、おまけ付きだもんな
運営も認めてるんだな

何位だったっけ?w

18047の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 14:50:12.42
>>170
一般人は誰も知らない
支店ヲタもほぼ知らない
秋葉劇場に通うオタクだけが知っている

18147の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 14:51:05.12
3次以降とかいくら売れても
どーせ再販始まれば戻る数字だ

売れてる指数じゃなくて
必死になってる指数だよ

18247の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/10/12(木) 14:51:37.13
ホントはお前ら2ndシングル前なのに荻野強すぎだと思ってるだろw

18347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 14:59:30.55
STU早く船出させてやれよ
NGTとの差がヤバイぞw

18447の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 15:03:32.86
>>181
前シングルの再販1次完売:柏木由紀・渡辺麻友・岡田奈々・小栗有以・松井珠理奈・山本彩・宮脇咲良・西潟茉莉奈・瀧野由美子

必死になってるのは須田亜香里・白間美瑠・村山彩希・指原莉乃でいい?

18547の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 15:04:20.84
支店握手会もこなしてるのに本店メンが弱いのね
これで本店原理主義者は支店排除とかよく言えるなぁ
現在の48Gに本店原理主義なんか意味ないしやった結果が単独リクアワの赤ピン1位

18647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 15:08:16.71
>>80
お前の推しはどのくらい売れてるのw?

18747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:10:09.90
総選挙も外仕事も圧倒的にトップで握手も完売する指原ってどんだけ凄いんだよ

18847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 15:10:37.58
>>174
それなw

18947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:12:09.11
>>188
それって具体的に何のこと?

19047の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 15:14:19.00
本店と支店の両方でアピールしてるのに本店より売れない支店メンバーはカスだなw

19147の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 15:16:39.59
どう屈折すれば>>190みたいになるのか?

19247の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 15:18:02.37
今まで空注文といえばHKTだったのに
もはや空する魅力も無くなったか?

19347の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 15:19:47.37
HKTってずっとこんな感じだろ

19447の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:20:12.98
>>166
そう、2次完売ゼロの向井地の実人気はお察しw

19547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 15:20:55.19
>>190
さすがにこれはドン引きだわ………

19647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:23:49.31
>>185
もう少しで売上ランキングから脱落しそうな黒乳首チビが騒いでるのを見るとなるほどなと思うw

197 (地震なし)2017/10/12(木) 15:30:13.29
警視庁さん 庭の逮捕まだー? 

19847の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 15:44:17.52
小栗ヲタが喜んでいるのか
ナリが煽っているのか
小栗関連のレスが面白い

19947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:46:13.79
>>2
ゆいゆいはおまけ付きだから並べちゃダメよ

20047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:47:43.31
>>40
条件ちがうから並べるのがおかしい
須田白間のが上だよ

20147の素敵な(禿)2017/10/12(木) 15:47:59.19
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

20247の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:50:07.27
>>114
SKEでは最速
AKBでは常に三番手以内
現場の列はカオスです

20347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 15:57:59.88
握手は、現場指標
総選挙は、現場と在宅指標
しかし、運営の見る指標はまた違うから
業界受け、将来性、事務所やコネの強さ、
話題性があるか等ね。

20447の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 15:59:26.65
選挙なんて上位は事務所票の聖域やからなテレビ中継もあるし

20547の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 16:07:41.99
>>202
3番手だったのは前回までだろ
今はゆいゆいのほうが上だし現場行けば列の長さも上

20647の素敵な(SB-iPhone)2017/10/12(木) 16:07:58.93
何気に向井地の人気の落ち方が酷いな
完売してないのかよ
本当に人気が無くなると言うのはこういう事なんだな

20747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 16:09:14.78
向井地はもうダメかもしれんね

20847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 16:12:57.14
みーおんに行ってた層は
「新しい人気メンバーと握手したい」層とか若手人気メンバーととか
を含んでて
新しい若手人気メンバーが出ると流れやすい層だったんだと思う

流れない層を本人がどれだけ掴めているか?がこれからの勝負を分けるかもね

20947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 16:14:06.79
>>1
完売ならいつ完売したって売上同じなんだが、早い遅いに経済的意味があるなら150字以内なで簡潔に述べよ

21047の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 16:15:59.93
来年の総選挙はフジテレビが放送するのかどうかが気になるところ社長代わったのもどう影響するか
流石にスカパー!ではやってくれるだろうけど

21147の素敵な(庭)2017/10/12(木) 16:16:11.02
>>13
クソワロタ
地下アイドル板のネタくだらなさすぎる

21247の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 16:17:07.23
向井地小嶋
SRがつまらない

21347の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 16:18:38.25
>>209
早い方がそれだけヲタが多いということだろw
部数もっとが多ければもっと売ってたという事

21447の素敵な(庭)2017/10/12(木) 16:18:50.11
>>163
地下アイドル板に小栗オタなんていねえよ

・小栗ソロイベントのスレ→たった数十レス

・小栗のアンチスレ→いつもそれなりに伸びる。馬のワンパターン連呼。

アンチしかいないぞ

21547の素敵な(庭)2017/10/12(木) 16:19:58.50
>>205
あのさー在宅なの?
スレの上の方見てないの?

おまけ付きは条件違うから超選抜おまけなし組と並べること事態おかしいの

わかる?

21647の素敵な(空)2017/10/12(木) 16:19:59.35
そうそう。
盗っちゃう盗っちゃうスレも未だにあるし。

21747の素敵な(catv?)2017/10/12(木) 16:22:41.53
こじまこみーおんと相撲で言うとスピード出世で幕内になったけど前頭から進めない感じ
今のAKBは横綱大関のいない大相撲って感じ

218 (地震なし)2017/10/12(木) 16:29:11.43
入山杏奈は握手会に出なくても選抜に入れてうらやましい

21947の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 16:29:11.95
向井地て露骨な態度でかくなったからな
そりゃ人気落ちますわ

22047の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 16:29:38.95
>>215
在宅乙
ゆいゆいは現場の列の長さでもグループ全体でも3番以内に長いぞ

22147の素敵な(兵庫県)2017/10/12(木) 16:32:23.77
>>34
あの子は山本彩と同じ在日チョンだからなぁ

まぁ数字が関係ないと言えば関係ないなw

22247の素敵な(茸)2017/10/12(木) 16:33:02.80
そういう不確かなことを言わないの

22347の素敵な(武蔵・相模國)2017/10/12(木) 16:33:58.28
ここから事務所メンを除けばほぼ実人気ランキングなんだろうな

22447の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 16:36:39.86
オタ人気ランキングだろうな

22547の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 16:37:06.33
おまけ目当てとかいってる馬鹿は
ビックリマンチョコでも買ってろw

22647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 16:37:28.12
>>220
国語の成績悪そう

22747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 16:38:07.34
最近、分数分からない人、増えてるらしいから…

22847の素敵な(空)2017/10/12(木) 16:40:42.30
>>223
握手は事務所関係ねーよ

22947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 16:45:35.39
>>1
序列とか意味分かってんのかよ低脳ド新規カス

23047の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 16:46:40.87
荻野や本間は本当に人気あるんだよな
角ゆりあは謎だな

23147の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 16:50:16.07
指また順位下がってるプッ
https://sr48.net/follower?e=6

23247の素敵な(神奈川県)2017/10/12(木) 16:53:05.90
>>169
つまり空注文してる団体様御一行が移動してるって事なんじゃ

23347の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 16:54:40.59
オマケがどうとかバカじゃねえの?
どうでもいいわ

23447の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 16:59:00.22
>>220
おまけ付きは事実だろw

23547の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 17:00:10.15
>>214
アンチは自演と連投して伸ばしてるだけだよ
まるでアンチが多いように見せかけるためにw
どれもワッチョイどころかIDもないスレ建てばかりだからバレバレ

23647の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 17:00:14.81
>>234
意味わかんねえしばーか
全員サインの抽選あるけど

23747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:04:12.52
>>220
お前さんは小学生くらい?
恥ずかしいから書き込むのやめようね

23847の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:05:53.83
おまけ無し:握手メイン(ご来場認定カードのみ)の超選抜メンバー

おまけ有り:おみくじ、1S・2S写真会、生写真サイン会、バレンタインサイン会、節分ルーレットサイン会などイベントが設定されてる大半のメンバー

23947の素敵な(武蔵・相模國)2017/10/12(木) 17:08:17.51
>>228
事務所が買ったりサクラ雇ったりいろいろできるだろ
さや姉みたいに本当に人気あるメンバー以外は

24047の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 17:09:07.82
おまけが付けば3位になれるんだってw
指原おまけ付けろw

24147の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 17:10:01.44
>>236
おまけ無し:握手メイン(ご来場認定カードのみ)の超選抜メンバー
と比べるなよw

24247の素敵な(公衆)2017/10/12(木) 17:10:13.72
>>233
オマケあるなしで部毎の発売枚数を変えてる可能性が高い
つまり
総売り出し枚数にかなり差が出る可能性がある

ってことで
指標として、ある程度の客観性が欲しい人は気にするよ
完売速度を一つの指標として
選挙他の順位予測など、色々指標を比べて楽しむヲタが多いのが48なのよ

24347の素敵な(空)2017/10/12(木) 17:12:29.61
>>239
ないない。
事務所が選挙介入してる説の拠り所は、北原横山峯岸の握手だから勝手に
話を広げるな

24447の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 17:12:41.59
>>234
バカpcおまけはおまけだろ?
おまえがルール決めてるだけだろ?
この意味わかる?
ばーかwww

24547の素敵な(catv?)2017/10/12(木) 17:14:32.60
本当に人気あるさや姉がエッセイ爆死なのはなぜだろう?

24647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:15:19.42
>>236
アホチベット

24747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:16:56.73
>>239
さや姉大好きなのはわかったから
病院いけw

24847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 17:21:24.74
>>242
こんな長文かいて必死になってほんまもんのキチガイだな

24947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:24:09.60
カラ注文専用器が混じってる

25047の素敵な(群馬県)2017/10/12(木) 17:25:26.99
ほとんど本を読むような人間がファンにいないってことだろ

25147の素敵な(公衆)2017/10/12(木) 17:27:10.17
>>248
ヲタやってても個別も理解できないアホに説明してやってるのにw
アホ仲間ですか?

25247の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 17:31:46.16
>>202
それなりに対応はいいもんな

25347の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 17:33:04.74
>>160
そもそもそいつらのオタなんていないから単なる事務所票

25447の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:34:23.15
向井地ヲタは5次で完売すると言ってたのにw

462 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 91bb-WMa3) sage 2017/10/05(木) 20:13:05.95 ID:orDf8AEv0
>>454
これまで完売ペースをみると特別気にする状況ではない

49thシングル「#好きなんだ」 
2次:0/28A(1) →3次:3/28A(3) →4次:26/28A(1) →5次:28/28AD

47thシングル「シュートサイン」 
2次:0/25 →3次:6/25(3) →4次:20/25(3) →5次:25/25D

25547の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 17:38:00.95
>>245
握手したいし水着も見たいけどエッセイには興味ないんだろ

25647の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 17:40:19.10
情弱な俺に教えて欲しいんだが
小栗さん3位ってことは
今後の全握ではソロレーン任されてまとめだし制限もかかっるってことでOK?
個別じゃないけど

25747の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 17:44:18.48
また握手房かw

25847の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:44:28.61
>>256
(実質3位じゃないけど)
AKBメンバーの中ではそれなりに上の方だからソロでもいけるかもね

25947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:44:31.86
>>256
近いうちにそうなると思う

26047の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:45:29.58
>>257
握手厨w
アイドルの価値なんて握手売れるかどうかが全てだからw

26147の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 17:47:24.55
オタクの実態が分かる唯一の指標だからね、選挙なんかと比べものにならないくらい重要だけどメンバーは理解してないよね

26247の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 17:49:18.02
>>258-259
ありがとう
へーそうなんだ凄いな
3位って言ってるから次回からこうだね
@小栗
A柏木
B岡田奈

26347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:50:14.27
>>262
必ず1年以内にそうなるよ

26447の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 17:54:20.26
みーおんとかNGT中井やHKT松岡など最初はオタが応援してるのにセンターに立たせたとたんアンチが増えて握手人気下がるのなんでなんだろう?

26547の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:54:30.43
ゆいゆいの格は★の所ね

 4次受付時点
◆おまけなし 定員1200名のソロステージあり
山本彩 24/24AA
宮脇咲 24/24AA
松井珠 24/24AB
柏木由 22/24A(1)
指原莉 *6/24A(1)

◆おまけなし ソロステージなし
須田亜 15/29A(3)
白間美 21/28A(3)
向井地 *5/28A
矢倉楓 *0/28A(4)
中井り *0/28A
岡田奈 23/27A(2)

◆おまけあり ソロステージあり
小栗有 28/28B ←←←★
倉野尾 *9/28

◆おまけあり ソロステージなし
横山由 *3/29(4)
高橋朱 *2/29(1)
小嶋真 *1/29
西潟茉 10/28
本間日 *9/28
太田夢 *8/28(2)
荻野由 *8/28(2)
田中美 *4/28(2)
山口真 *2/28
加藤美 *1/28(1)
惣田紗 *7/27(2)
岡部麟 *6/27(1)
村山彩 23/25(1)
渋谷凪 *4/24
田島芽 *4/24
太田奈 *3/24(1)
樋渡結 *2/24
込山榛 *2/24
山田菜 *2/24
吉田朱 *1/24(2)
久保怜 *1/24(1)
武藤十 *1/24(1)
岩立沙 *1/24(1)
加藤玲 *1/24
福岡聖 *1/24
川本紗 *1/24
大場美 *1/24
矢吹奈 *1/24
森保ま *1/24
松岡は *1/24
大西桃 *0/24(1)
朝長美 *0/24(1)
渕上舞 *0/24(1)

26647の素敵な(茸)2017/10/12(木) 17:55:22.17
>>251
自作自演パイセンちーす!

26747の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 17:55:25.41
>>263
小栗って総選挙ないんだったけwww

26847の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 17:56:09.13
いつまでも接触で喜んでるのが意外と
多いのなw
養分うめぇーwww

26947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:56:23.71
>>264
はなは握手人気落ちてないよw
叩かれるのはただのやっかみだし

27047の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 17:56:43.73
>>263
でも今現在のことでしょ3位ってここで言ってるのは
次回の全握が楽しみ1年後はどーでもいいや

27147の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 17:56:48.57
>>261
オタクの実態がそんなに重要じゃない。

27247の素敵な(滋賀県)2017/10/12(木) 17:57:27.16
握手会もガラガラ
地下もガラガラ

27347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:58:21.83
どんがらがっしゃん

27447の素敵な(庭)2017/10/12(木) 17:59:16.42
>>267
総選挙w
あんなもん太ヲタぶっ込み競技会だからな
もっと軽視すべきでしょ

27547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 17:59:25.37
オマケが気になるならグリコでもこうとけや

27647の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:00:01.38
ゆいゆい3番手か
センター待ったなし

27747の素敵な(岡山県)2017/10/12(木) 18:00:16.92
向井地ってコアなヲタがいないんだな
総選挙も握手も人気無くなってるしこのパターンだと人気回復することはもう無いだろうな

27847の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:01:11.84
総選挙の結果重視し過ぎてアイドルとして終わったんだから
脱総選挙でいかないと

27947の素敵な(SB-iPhone)2017/10/12(木) 18:03:47.50
向井地はあんだけゴリ押しされてたけど直ぐに飽きられたね
そらAKBのオタも向井地がセンターに推されてる事に疑問があったからね

28047の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 18:04:58.98
ゆいゆいはまだまだ天井が見えない所が本当凄い
これでまだ15歳だからなあ
15歳で一次に完売だしたのって誰以来だ?

28147の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:04:59.63
>>274
で総選挙何位だったのwww

28247の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:08:02.35
トヨタが国内取扱車種半分にすると言ってたな
トヨタ次第でどうなるかわからん8のメンバーなんか中心にできるかよw

28347の素敵な(神奈川県)2017/10/12(木) 18:08:42.34
>>281
その51位に握手で乾杯してる5位様7位様はなんなのwwww?

28447の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 18:10:09.04
トヨタが傾くずっと前にAKBが解散するw

28547の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:10:16.07
>>5
ただの不人気聖域だろ

もうこれで選抜組めよ
この16人で8割稼いでるだろ

28647の素敵な(公衆)2017/10/12(木) 18:10:40.12
いや、しかし
調子にのった馬鹿ヲタ、なりすまし、他メンのアンチ…
色々なものに利用され持ち上げられる小栗が気の毒
馬鹿以外のヲタでしっかり支えてやってくれ

28747の素敵な(富山県)2017/10/12(木) 18:11:06.30
小栗有以 28/28※3次完売
すげええええええ

28847の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:11:59.39
>>283
51位www

28947の素敵な(茸)2017/10/12(木) 18:12:39.57
個握とはいっても、興味無い本店の円盤買うのはなあ・・

29047の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 18:13:49.68
小栗次回の劇場盤からオマケ無しだな

29147の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:14:17.90
総選挙とかいう基地外ぶっ込み競技会の結果自慢はさぶいね

29247の素敵な(catv?)2017/10/12(木) 18:15:11.51
小栗が有利なのは次に来そうな若手が居ないことかな
16期終わってるしD3で逸材入ってくることも考えにくいし

29347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:15:18.63
>>276
はいはい
>>287
バカ富山が釣れたw

29447の素敵な(茸)2017/10/12(木) 18:16:29.95
>>288
事務所票と不正で入った選抜は楽しそうだねw

29547の素敵な(茸)2017/10/12(木) 18:16:34.81
>>54

えっ?坂道には咲良クラスがゴロゴロいるって???

プッ(^з^) 

29647の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:19:52.44
>>294
悔しそうwww

29747の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:33:03.70
選挙より個握セールス重視でいった方が良い選抜になるよな
セールス上位から須田亜香里と惣田紗莉渚抜けば良いだけだから簡単

29847の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:41:16.31
6次でも完売ならずw

789 (地震なし) 2017/10/12(木) 18:35:01.70
「11月のアンクレット」劇場盤 6次終了時点
向井地美音 22 / 28(2)

29947の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 18:42:00.12
>>267
総選挙なんてファン多くても1人1票なら上位にいけないからなあ
よく言われてる選挙芸人は少数のヲタがぶっこんで上位にしてるだけだから
村内でも少数しかヲタつけられないメンバーを選挙上位という理由でメディア選抜にしてるからAKBはダメなんだよ

30047の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 18:45:08.86
>>299
くやしいのう

30147の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 18:45:40.00
握手人気選抜(ただしブス除く)ってやればみんなハッピー

30247の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:45:59.17
>>299
紅白選抜は何位だっけ?

30347の素敵な(庭)2017/10/12(木) 18:46:04.79
総選挙派と握手派のケンカはやめて!
グループシングル表題曲センター経験者なのに選挙も1万票減らして選抜落ちして握手も完売しなくなった元本店次世代エース様()のみぃおんちゃんの立場も考えてあげてw

30447の素敵な(空)2017/10/12(木) 18:46:57.39
>>301
この中だと二人しか残らねw

30547の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 18:49:52.50
>>302
紅白はメディア露出多いメンバーが有利だから
ゆいゆいなんてメディア殆ど出てないから一般人が存在すら知らない状況
今年は村内で3番以内に上がって来たんだから今後はメディア選抜で使っていかないと勿体ない

30647の素敵な(福岡県)2017/10/12(木) 18:51:34.72
>>298
やばいな

30747の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:52:23.80
>>1で挙げた名前よく見てみると
明らかに空注文ってメンバーもいるよね

そこまで把握したうえで
序列うんぬん語ってくれよ

30847の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 18:58:48.76
>>305
紅白選抜は何位だっけ?
質問に答えられないんだwww

30947の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 19:05:22.56
>>308
選挙芸人ヲタ乙

31047の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 19:06:38.11
みーおん来年の総選挙で選抜に戻れない可能性高いな

多田とか高城みたいに一度UGに落ちると戻ってこれない可能性はある

31147の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 19:13:02.44
事務所パワーで加藤玲奈と共に選抜入りだよ

31247の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 19:13:09.92
去年からみーおんとゆいゆいはどっちがAKBエースに相応しいかみたいなスレ立ってたし
多くのヲタがゆいゆいを選んだってことでしょ

313(玉音放送 typeR)2017/10/12(木) 19:16:06.24
>>250
正しくは日本語を読めるファンが少ない

31447の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 19:16:08.26
>>312
総選挙17位と51位
握手芸人は必要ないよwww

31547の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 19:23:30.19
これだけ売れてる倉野尾が一度も選抜入ったことないって運営は何がしたいんだろ
普通に超選抜候補じゃねぇかw

31647の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 19:23:50.13
みーおんはもっと早くセンターやらせておけば良かったんだよ運営が無能
君はメロディーらへんで

31747の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 19:29:28.51
>>315
古参が優位な総選挙も30位だし、運営もわざと選抜からはずしてるとしか思えない
後々のシングルで何かサプライズとともに選抜入りさせるインパクトを狙ってるのかもしれないがかわいそう

31847の素敵な(SB-iPhone)2017/10/12(木) 19:31:12.12
>>317
小栗のアンチしてる奴ってやっぱ倉野尾ヲタだったんだ

31947の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 19:32:47.95
なるほど
だから選挙選挙言ってたのか

32047の素敵な(茸)2017/10/12(木) 19:33:47.36
>>316
結果は変わらないと思うけど

やっぱりどうしても体系的な不利はあるよ選抜の場合
身長低いだけならなんとかなるけど
低身長メンと比べても足の短い向井地は
フロントに持って来ると
そのスタイルの悪さを強調して印象付けてしまう
むしろ、選抜の中に入れてジワジワの方が、悪目立ちしなくて長持ちしたと思う

32147の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 19:34:06.76
アンチなんてしてないけど?

32247の素敵な(神奈川県)2017/10/12(木) 19:34:58.47
>>315
これだけは本当に謎
ソロステージやってる非選抜はなるだけ

32347の素敵な(岡山県)2017/10/12(木) 19:37:08.58
倉野尾って永遠に2番手で終わる運命だと思う
超一流のスター選手がいるおかげで同世代の一流の選手が目立たず終わるなんてよくある事
小栗と同じグループに入ったのが悪かった
運が無かったという事だ

32447の素敵な(東京都)2017/10/12(木) 19:37:41.32
スラムダンクの陵南の田岡みたいな考えなんだろ
小栗ヲタは忠誠心低いだろうから優しく育てよう
くらのーは厳しくしてヲタに金使わせようという
その結果、あいつは人を見誤ったわけだが

32547の素敵な(SB-iPhone)2017/10/12(木) 19:38:56.88
>>322
倉野尾って散々色んな人から言われてるけど態度が悪いんだよ
先輩だけではなくスタッフにも態度が悪いとメンバーにバラされてたし
そら嫌われるわ

32647の素敵な(空)2017/10/12(木) 19:39:00.33
倉野尾なんて空ばっかりじゃん

32747の素敵な(神奈川県)2017/10/12(木) 19:44:45.63
>>326
空はお前だろw

328(庭)2017/10/12(木) 19:47:54.64
全体の売上が伸びるかどうかだな
結局トータルでいくら売上たかだから

32947の素敵な(庭)2017/10/12(木) 19:55:38.40
>>322
遠方から呼んで集客要員でソロステージさせて、さらに28部数握手させるのに選抜には選ばれないなんて、、

運営に都合良く遣われすぎだろ、、

33047の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 19:57:16.49
このスレを見てもわかるようにゆいゆいが売れると困るヲタがいるんだよ
グループ全体3位なのに噛み付いてくる松井ヲタとかお前何年いるんだよみたいな老害ヲタが幅を利かしてるからAKBが駄目になる

33147の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 19:57:18.05
小栗有以、すごいな

33247の素敵な(北海道)2017/10/12(木) 20:02:00.83
カレンダー選抜がガス抜きでなければ倉野尾も次からは選抜なんじゃないか

33347の素敵な(茸)2017/10/12(木) 20:02:40.35
>>1

CMゼロのオワコンに

序列なんか無いよw


先が無い48 w

33447の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 20:04:23.29
>>330
意味不明
わざわざ松井の名前出す時点でお察し

33547の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 20:08:08.37
>>334
事実だろ
ゆいゆいが3位なのに難癖つけてきてる

33647の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 20:08:58.69
小栗ヲタはエースを目指す今こそ謙虚になるべきなのに
無駄にアンチを増やしてどうするんだよ

33747の素敵な(茸)2017/10/12(木) 20:09:49.60
なりすましで小栗アンチだろ
さすがにこれだけ説明されて理解できないヲタはいない

33847の素敵な(茸)2017/10/12(木) 20:09:58.39
>>335
松井ヲタはこのスレにいませんw

33947の素敵な(pc?)2017/10/12(木) 20:11:39.45
握手芸人止まりだなw
総選挙51位紅白選抜?じゃ話になりませんwww

34047の素敵な(茸)2017/10/12(木) 20:14:23.45
>>339

モデル 小嶋 白石

女優 川栄 島崎

バラエティ 指原


ほとんど握手芸人で

終わったじゃんw

34147の素敵な(dion軍)2017/10/12(木) 20:17:38.29
選挙芸人は聞いたことあるけど握手芸人って初めて聞いたw

34247の素敵な(SB-iPhone)2017/10/12(木) 20:19:28.33
>>339
倉野尾ヲタは人気で小栗に抜かれたから唯一の心の拠り所は選挙なんだなw
だから選挙、選挙連呼して発狂してるのか

34347の素敵な(やわらか銀行)2017/10/12(木) 20:20:55.08
>>338
いるじゃん

34447の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 20:21:37.22
AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 完売状況 (6次終了時点)
山本彩 24/24 ※2次完売
宮脇咲 24/24 ※2次完売
小栗有 28/28 ※3次完売
松井珠 24/24 ※3次完売
須田亜 29/29 ※4次完売
白間美 28/28 ※4次完売
岡田奈 27/27 ※4次完売
村山彩 25/25 ※4次完売
柏木由 24/24 ※4次完売
指原莉 24/24 ※5次完売  ←たくさんテレビ出てる人www
矢倉楓 28/28 ※6次完売
西潟茉 26/28(1)
荻野由 25/28(2)
倉野尾 25/28
田中美 24/28(1)
本間日 23/28(2)
向井地 22/28(2)

34547の素敵な(チベット自治区)2017/10/12(木) 20:29:19.83
ゆいゆいはエイターの希望

34647の素敵な(庭)2017/10/12(木) 20:32:05.63
>>344
みぃおんちゃん危うしw

34747の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 20:36:07.54
これが正しい
アホ馬ヲタに騙されてはいけません

【AKB48】
岡田奈 27/27AC
柏木   24/24AC
向井地 20/28A(2)

横山由 11/29(1)
高橋朱 *8/29(3)
小嶋真 *2/29    
小栗   28/28B 
倉野尾 25/28
岡部   18/27
村山   25/25C 
太田奈 18/24

34847の素敵な(庭)2017/10/12(木) 20:37:06.27
>>336
地下アイドル板に小栗オタはいないぞ
小栗ソロイベントスレですら他オタの単発書き込みがほとんどで2日で数十レスしか付かなかったんだから。
Mステとかに出てもエイト本スレでもほぼスルーだ。
もともと多方位にアンチして人をバカにして悦に浸ってる奴がこのスレでもいつも通り暴れてるだけだろ。

34947の素敵な(空)2017/10/12(木) 20:37:10.41
>>342
倉野尾と握手するなら野良犬と握手した方がマシ

35047の素敵な(地震なし)2017/10/12(木) 20:42:15.37
>>347
それもまったく正しくないな
分母の25〜29部はステージイベを差しい引いた部分だから同一なんだよ
そこに上下の優劣はない
Aは別格としてそれ以外では小栗、村山、岡部・・・の順が正解

35147の素敵な(茸)2017/10/12(木) 21:40:24.85
渡辺とか柏木とかいたな


もう空気だけどw

35247の素敵な(庭)2017/10/12(木) 21:44:40.44

35347の素敵な(茸)2017/10/12(木) 21:53:57.47
>>246
アホ庭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています