NGT48 2nd「世界はどこまで青空なのか?」 卒業する北原しか完売が出てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし) (8級)2017/11/07(火) 16:18:19.01
【NGT48 2nd「世界はどこまで青空なのか?」】
★1終了時点
【N3】 **4/305  【研】 **0/106
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
荻野  *0/28  奈良  *0/20
中井  *0/28  宮島  *0/18
西潟  *0/26  中村  *0/16
加藤  *0/26  西村  *0/14
本間  *0/26  清司  *0/12
山口  *0/26  角    *0/10
高倉  *0/24  日下部 *0/*8
小熊  *0/20  橋  *0/*8
北原  *4/17  大滝 (不参加)
長谷川 *0/16
佐藤  *0/12
菅原  *0/12
太野  *0/12
山田  *0/12
柏木  *0/10
村雲  *0/10

計 **4/411 (0.97%)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 16:19:25.01
あれ?柏木さん

347の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:20:23.65
これは大変なことだと思うよ

4(禿)2017/11/07(火) 16:20:44.05
あらら

5 (地震なし)2017/11/07(火) 16:21:54.55
荻野笑

647の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 16:22:52.69
で?っていう
こんな完売表でドヤ顔語りしてるのは地下の在宅だけ

747の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:28:25.71
きたりえがゆきりん越えたの初めて見た

847の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 16:28:39.59
なんで卒業するやつの券が売れてるのか謎

947の素敵な(dion軍)2017/11/07(火) 16:30:06.29
すげーなここまでお前らが言ってきたことと逆の現象が起こるなんて

1047の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:30:59.75
まだ一次だし0でも普通
卒業特需できたりえが売れてるけどいつも通り

1147の素敵な(チベット自治区)2017/11/07(火) 16:31:20.47
だって、まだ一次でしょ?

1247の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:32:07.69
スレ立てる程か?
誰が何の目的で何で立てたん

1347の素敵な(庭)2017/11/07(火) 16:33:30.16
一次で何が分かるんや
柏木も完売だしていないし
北原の最後の輝きが予想以上に凄いって事しか分からん

1447の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:35:10.37
山本なら一次で完売出すけど
不人気ニイカスだと妥当だろ

1547の素敵な(玉音放送)2017/11/07(火) 16:35:34.25
今時1次でスレ立てんなや

1647の素敵な(群馬県)2017/11/07(火) 16:36:24.32
>>1
柏木10部でゼロかよ

1747の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:37:36.36
>>16
兼任だし一次だし叩く要素あるか?
山本ヲタが叩いてるなら納得だが

1847の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 16:38:57.97
都度決済だしな

1947の素敵な(チベット自治区)2017/11/07(火) 16:39:54.15
NGTってfortuneで、一次でも結構申し込めるんじゃなかったっけ?確かにその意味では柏木あたりはやばいけど、妥当かなとは思う。

2047の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:40:35.79
>>19
無知なら黙ってた方が良いよ

2147の素敵な(dion軍)2017/11/07(火) 16:42:28.39
北原って握手券そこそこ売れてるはずなのに人来ないって嘆いてた事なかったっけ

2247の素敵な(玉音放送)2017/11/07(火) 16:43:47.88
そもそも兼任先の一次で完売出せるメンなんて山本以外いないやろ
ゆきりん叩かれてるのは意味わからんw

2347の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:44:22.90
ゆきりんさんって、青春時計では1次完売してなかったっけ?

2447の素敵な(庭)2017/11/07(火) 16:46:10.51
結論言うと糞曲だから

2547の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:46:10.45
>>22
そんだけみんなゆきりんを過大評価しているんでしょ
兼任で一次で完売でないとかアホかよ

2647の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:46:45.02
>>23
してたとしても1stだから別に凄くもない
今回0でも悪くもないとマジレス

2747の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:49:00.43
なんだ。一次完売出て、北原ヲタがウハウハしてるのか。

2847の素敵な(鹿児島県)2017/11/07(火) 16:50:01.88
そもそも募集してる事知らないだろwwww

2947の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:53:14.96
>>27
不当にゆきりんが叩かれるてるから擁護したら今度は北原叩きか?
結局誰でもいいから叩きたいだけなんだな

3047の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:54:17.38
青春時計(1次終了時点)
中井りか 3/24
加藤美南 1/24
西潟茉莉奈 1/19
本間日陽 1/19
柏木由紀 5/5

3147の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 16:54:51.08
ゆきりんスレ見てこいよ
NGTに興味ない

3247の素敵な(チベット自治区)2017/11/07(火) 16:56:19.38
>>30
もう中井は売れないだろうな

3347の素敵な(庭)2017/11/07(火) 16:58:22.18
部数増えたから完売でにくいのかもな

3447の素敵な(禿)2017/11/07(火) 16:58:24.18
空注文する北原しか完売が出てないwww

3547の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:58:34.22
みんながゆきりんに期待してるってことか
ふーやれやれ

3647の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 16:58:38.90
まあソニーが何とかするだろ

3747の素敵な(茸)2017/11/07(火) 16:58:43.61
柏木1次で何部か落選報告あったけどね
決済しなかったんだろ

3847の素敵な(愛知県)2017/11/07(火) 16:58:52.54
HKTやNGTは無理押しで下駄履かせてもらってるだけだからな。。。
地元の商圏が小さすぎて維持困難だわ、SKEですら苦しそうだもの

3947の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 16:59:04.59
>>34
fortuneだぞ

4047の素敵な(新潟県)2017/11/07(火) 17:00:40.00
>>6
完売させなきゃって買ってるヲタなんて地下以外にもツイにいるけどなw

4147の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 17:01:04.01
北原センターでいいやん

4247の素敵な(鹿児島県)2017/11/07(火) 17:01:18.26
最終的に完売するから大丈夫

4347の素敵な(庭)2017/11/07(火) 17:01:45.88
荻野は売れてるんじゃないんですか?
声が大きいだけですかそうですか

4447の素敵な(茸)2017/11/07(火) 17:01:53.69
フォーチュンは空注文なしですよ

4547の素敵な(茸)2017/11/07(火) 17:02:56.40
完売出さなきゃいけないのは荻野だろ
なんで柏木が叩かれてるのか
それに北原も完売出してるんだから凄いじゃん叩く要素ない

4647の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 17:03:27.78
握手は20次ぐらいまでやってるし
累計で20万ぐらい売れればいいんじゃないの

4747の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 17:06:50.15
中井は握手が風俗だと気がついてから、自分のファンしか相手にしなくなったらしい

4847の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:10:50.22
まだ商圏とか言ってるアホいるんだなw
CDは日本全国どこでも買えるからw

4947の素敵な(茸)2017/11/07(火) 17:14:03.96
欅とはシステムがまた少し違うのか?

5047の素敵な(庭)2017/11/07(火) 17:14:25.95
選挙に向けて温存中

5147の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:15:48.93
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤 1次終了時点
       福岡、福岡、幕張、大阪、幕張、名古屋
宮脇咲 *7/30 (0/5、0/5、4/5、0/5、3/5、0/5)
指原莉 *0/30 (0/5、0/5、0/5、0/5、0/5、0/5)

以上

5247の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:18:03.64
きたりえは毎度空売り

5347の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:18:34.23
指原さんの話しはやめてあげてw

5447の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 17:19:11.16
北原ヲタ嬉しそうw
最後くらいは売れて良かったね

5547の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:20:49.02
不正不人気荻ブスのゴリ押しシングル
気持ち悪すぎて誰も買わないってか?

5647の素敵な(庭)2017/11/07(火) 17:24:47.57
だからフォーチュンだと何度言えば理解するのか

5747の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/11/07(火) 17:25:30.91
本店シングルですら一次で完売出るの山本彩くらいなんだけど…
叩きたいのは伝わるけど三次くらいまで待てば?w

5847の素敵な(庭)2017/11/07(火) 17:28:51.13
>>8
閉鎖が決まった遊園地に急に人が殺到するみたいなこと

5947の素敵な(庭)2017/11/07(火) 17:41:17.27
同じfortuneだからって主要メンバー殆ど1次〜2次で完売しちゃう坂道と比べたらかわいそう
おぎゆかとか中井とか中心にせざるを得ない企画物グループとしては頑張ってるよ

6047の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:42:04.43
ゲロブスはこんなもん

6147の素敵な(玉音放送)2017/11/07(火) 17:43:59.52
指原は選挙1位のくせにこれだからな
叩かれて当然

6247の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 17:44:30.62
>>59
AKBとNGT両方あるんだけど

6347の素敵な(茸)2017/11/07(火) 17:45:32.53
>>57
ホントそれ

6447の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 17:47:47.73
支店シングルで1次完売無しの例があるなら知りたい
北原の卒業が無かったらそうなってたわけだから

6547の素敵な(庭)2017/11/07(火) 17:50:28.88
MV見て握手会行くことにしたから間に合うのはありがたい

6647の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 17:50:51.81
乃木坂は 18枚目と19枚目で
1次完売無いよ

6747の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 18:05:52.38
青春時計(1次終了時点)
中井りか 3/24
加藤美南 1/24
西潟茉莉奈 1/19
本間日陽 1/19
柏木由紀 5/5

6847の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 18:08:32.89
NGTは勢いあるのかw

6947の素敵な(庭)2017/11/07(火) 18:11:57.88
無理して金を使う必要ない

7047の素敵な(庭)2017/11/07(火) 18:12:11.86
めっちゃ勢いあるやん、期待www

7147の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 18:15:34.09
fortuneのシステムだとこんなものだまだ1次たし
握手完売率が高い乃木坂でも完売はし辛いし最近だとなかったんじゃないかな
空注文はないから完売=そのまま確実に売上だし分かりやすい

7247の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 18:17:13.88
キャラアニしかやったことない本店ヲタのバカが多いってことでよろしい?

7347の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 18:19:45.34
北原は完売出てるんだよね

7447の素敵な(関東・甲信越)2017/11/07(火) 18:25:19.81
クソブス中井だっさwwwww

7547の素敵な(茸)2017/11/07(火) 18:25:29.00
むしろ北原完売でたのがびっくり
最近なかっただろ

7647の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 18:25:52.15
握手が後輩より全然売れなくて恥をかき続けてきた北原ヲタが嬉しさ爆発して自慢スレたてかw
これで2次3次でいつもどおり後輩連中からどんどん追い抜かれてたら笑うな
当然スレたつだろうな

7747の素敵な(玉音放送)2017/11/07(火) 18:26:56.48
>>25
卒業するからなだけ

ちなみにデビューシングルの青春時計は最後まで *0/24 で完売ゼロの金字塔

7847の素敵な(やわらか銀行)2017/11/07(火) 18:27:23.01
>>58
実際の遊園地は閉鎖が決まったらそのまま静かに終わっていくんだけどね…

7947の素敵な(庭)2017/11/07(火) 18:28:07.46
一日で五万集めれる萩野さんなら秒で完売だせるのに!悔しい!

8047の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:29:49.50
北原ヲタを叩きたい奴はスレ立ててはしゃいでるとか
そんな事まででっち上げるアホばかりなのがわかった
俺が>>6で書いた通りだよ

8147の素敵な(庭)2017/11/07(火) 18:29:49.74

8247の素敵な(浮動国境)2017/11/07(火) 18:31:09.67
北原ヲタがプライドを取り戻しウハウハしてたら再販で大量空注文発覚してバカにされるまでがワンセットかな

8347の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 18:31:11.12
王都、お前在宅じゃん
現場にいかないのに北原レーンが大混雑してたとか吹きまくって
当日北原がレーン出てこなかったのを知ってるNGTヲタから在宅認定されてたでwwwwwwwww

8447の素敵な(庭)2017/11/07(火) 18:32:10.40
>>82
フォーチュンって空出来るのか、知らんかったわ

8547の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 18:32:51.67
>>79
指原ヲタタイプで握手売上は他に任せて総選挙で目立つ方法なんだろう
結局外へのアピールだとそれが一番だし握手はほどほどでOKって

8647の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:33:37.67
>>82
フォーチュンのシステムでどうやって空注文できるというのか?
説明してみろや

8747の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 18:34:28.29
>>83
地下の在宅だからスレ立った直後に書き込んで自己紹介してるんじゃないか

8847の素敵な(浮動国境)2017/11/07(火) 18:35:25.40
>>80
なんで1が北原ヲタじゃないとわかるんだ?
北原ヲタじゃないかもしれないけど北原ヲタの可能性も高いんだから別にでっち上げとは言わない
確実に北原ヲタじゃないとわかってるならでっち上げだけど

8947の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:36:37.31
北原の新潟の5部を3枚申し込んだけど1枚しか当選しなかったよ

9047の素敵な(庭)2017/11/07(火) 18:37:15.35
48Gで一番勢いあるって自負してたじゃんwww

9147の素敵な(埼玉県)2017/11/07(火) 18:37:44.70
別にフォーチューンなら一次二次に大した差はないよ
キャラアニみたいな空注文出来ないから見かけの完売表にあんまし意味がなす

まあ俺は青春時計より売上は落ちると踏んでるけどね
ドーピングは増えてるからトントンにしたいんだろうソニーとしては

9247の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 18:37:49.60
>>89
そしてキャンセルして流したんだ
その分が完売しなかったんじゃん
誰だよ、こいつに当選させたやつ
こいつは流すことしかできないんだから

9347の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:38:06.13
>>88
屁理屈はもういい
フォーチュンで空注文できる方法を書いてみろや

9447の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 18:39:26.97
王都ってヤツはいつも北原スレにいるな
そしていつも暴れて他メンをdisったりして逆に北原へのヘイトを集めてる真性のバカ
北原もこんなバカに推されて迷惑だろう

9547の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:39:30.64
>>92
それがちゃんと決済したんだよね
みんな決済してるよだから完売になってる

9647の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 18:40:47.50
>>88
このスレって横山ヲタの北原アンチが毎回建てるスレだぞ

9747の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 18:43:22.63
>>95
2次の段階ではまだ新潟買えてたよ

9847の素敵な(茸)2017/11/07(火) 18:43:42.69
俺は柏木ヲタだが何で完売出したきたりえが叩かれてるのか謎だわ
ゆきりんも兼任で一次なんだから叩かれる要素ない
この二人叩いてるのは誰のヲタなんだろうねー

9947の素敵な(チベット自治区)2017/11/07(火) 18:46:32.52
他のメンバーのはともかく、きたりえが叩かれるのはちょっと分からない
fortuneで一次完売出したんだから、素直におめでとうだぞ

10047の素敵な(dion軍)2017/11/07(火) 18:48:06.75
>>99
普段握手人気で叩いてる奴が
この都合の悪い現実を目の当たりにして発狂

10147の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 18:49:53.54
>>99
他のメンバーはともかくって、、
そんなんだから北原は叩かれるんだよ
他のメンバーだって叩いちゃダメでしょうよ

10247の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:51:08.74
>>101
じゃあお前はなぜ叩く?
言行一致でお願いします

10347の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 18:52:59.74
>>98
しかも急にゆきりん叩きだされて迷惑もいいところ
ここでゆきりん叩けば北原ヲタが叩いているってなすりつけられるからね
今回の完売はあくまでも卒業ご祝儀であってゆきりんに勝っているなんて思っていないよ

10447の素敵な(茸)2017/11/07(火) 18:53:33.64
不正グループ

10547の素敵な(やわらか銀行)2017/11/07(火) 18:54:12.44
北原は握手売れないのがコンプレックスっぽかったから
握手一次で完売でてる
とか自慢ツイしそうな予感がするんだがw

10647の素敵な(玉音放送)2017/11/07(火) 18:56:07.52
別にそんくらいいいだろ
卒業特需でしかないことはみんな分かってる
最後ぐらい踊らせてやれよ、センターでもねえんだから

10747の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 18:56:26.44
>>105
モバメの内容だから詳しく書けないが自分で卒業特需と言ってるよ

10847の素敵な(茸)2017/11/07(火) 18:57:44.70
>>107
きたりえ偉いな

10947の素敵な(茸)2017/11/07(火) 18:59:20.64
>>107
メンバーも握手の完売見てるのな
卒業特需込みでも頑張ったと思うけど

11047の素敵な(大阪府)2017/11/07(火) 19:00:02.59
PVをみて荻野ヲタ以外はアホらしくて更に買わなくなるかもな

11147の素敵な(地図に無い場所)2017/11/07(火) 19:00:34.90
完売した歓喜のあまりずっと嫌いだった柏木叩きしてる北原ヲタサイテーだな

11247の素敵な(やわらか銀行)2017/11/07(火) 19:06:15.61
北原ヲタって北原は柏木より知名度が上だとか言い張って柏木ヲタと本スレでケンカしてたよなw

11347の素敵な(茸)2017/11/07(火) 19:11:05.77
糞アンチはゆきりん使わないときたりえアンチできないんか?

114宮脇庭(庭)2017/11/07(火) 19:12:29.27
というかきたりえゆきりん以外のオリメンファンは戦々恐々なんだろう
2次は完売出るからね
特にりか姫ファンはかなりブルってると思う

11547の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 19:18:18.82
役立たずの鼻ニンニクはクビにしろ

11647の素敵な(茸)2017/11/07(火) 19:24:50.17
>>114
2次もきたりえしか、落選報告無かったよ
3次から30枚買えるから完売でるだろ

11747の素敵な(公衆)2017/11/07(火) 19:30:59.25
>>97
うそつき

11847の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 19:46:56.93
みんな今までと違うからビックリしてるようだけどこれが元からのりえちゃんの実力だよ
今までは運営が儲かるだけでバカらしいから買わなかっただけ
本気をだせばおぎゆかや中井なんかよりずっと早くフル完売できてたんだよ
りえちゃんヲタは成熟してるから握手なんか何の意味も無い事知ってるからスルーしてただけ

11947の素敵な(やわらか銀行)2017/11/07(火) 19:51:12.77
このスレには本当にモバメを取ってるオタはいないんだなw

12047の素敵な(catv?)2017/11/07(火) 19:55:09.95
新潟市と今村エツローが2年かけて作り上げた一体感を
秋元とホリがぶち壊した

12147の素敵な(やわらか銀行)2017/11/07(火) 19:59:33.62
>>118
だったらキャプテンという立場にある人のヲタなのにNGTの売り上げには協力する気な無かったって事だな

12247の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 20:02:12.08
実質今回はりえちゃんが売り上げ1番になりそうだな
それを踏まえてサードシングルはりえちゃんが卒業前にりえちゃんセンターでだしてほしい

12347の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 20:02:49.58
>>1
荻野オタ

2ndの買い控えでAKB個別買うのおさえてるからー()

大嘘

12447の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 20:05:18.78
>>123
今は総選挙準備に入ったから買い控えてるらしい

12547の素敵な(地図に無い場所)2017/11/07(火) 20:06:38.51
北原ヲタどこまで図々しいんだよ
なんで大事なNGTのシングルがババァセンターにしなきゃいけないんだよ
辞める前に地元のSKEにでも移籍してそこでセンターやってくれ

12647の素敵な(茸)2017/11/07(火) 20:08:34.57
>>124
富豪が入れた設定なのに控えるも何もないのにな

12747の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 20:08:53.93
<期間限定>NGT48『世界はどこまで青空なのか?』MUSIC VIDEO Full / NGT48[公式]
https://youtu.be/qGBvujY6bjg

12847の素敵な(浮動国境)2017/11/07(火) 20:11:05.84
>>125
なんでSKEに押し付けるんだ?
そんな産廃いるかよ
そっちで処理しろよ

12947の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 20:20:32.39
>>120
あのぉー

NVと研究生を隔てたことをお忘れでしょうか?

13047の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 20:21:56.80
>>125
別にあんたらキモヲタが何を言ってもどうとも思わないね
現にりえちゃんはNGTの子達に物凄く慕われてるからりえちゃんに卒業センターやって欲しいと望んでると思うよ
メンバーみんながりえちゃんセンター望んでるんだから外野がとやかく言う事じゃない

13147の素敵な(王都アルクレシオス)2017/11/07(火) 20:23:03.25
さっきからうろうろしてる(SB-iPhone)はヲタのふりして釣ってるアンチじゃないかなw
アンチしたりヲタのふりしたりみえみえですわw

13247の素敵な(浮動国境)2017/11/07(火) 20:28:34.02
>>130
後輩みんなが北原センター望んでるってソースは?
ちなみにかとみなはshowroomでサードは自分がセンターになるって言ってたぞ

13347の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 20:30:38.81
>>132
北原叩いているのって加藤ヲタなの?

13447の素敵な(庭)2017/11/07(火) 20:32:17.28
加藤ヲタは誰彼構わず叩いてる口だけの屑集団

13547の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 20:35:03.61
北原の意地悪な先輩役でここまで叩くんじゃ荻野なんて加藤ヲタの嫉妬で大変なんだろうな

13647の素敵な(茸)2017/11/07(火) 20:38:59.52
地元新潟の恥NGTキモヲタの口だけのバカ共が涙目顔真っ赤で必死に強がって戯言ほざいてて情けねえ

13747の素敵な(チベット自治区)2017/11/07(火) 20:40:20.87
かとみなは好きなんだけど本当にヲタの質は最悪

13847の素敵な(新潟県)2017/11/07(火) 20:40:42.15
ほんとかとみなはヲタが癌
他の所と色々あるけどここは推しに何の貢献も後押しもしないからタチが悪い

13947の素敵な(地震なし)2017/11/07(火) 20:42:12.75
ゆきりんの次はかとみなか
なんでわざわざこのスレで叩くのかね

14047の素敵な(浮動国境)2017/11/07(火) 20:42:15.30
別に自分は加藤ヲタじゃないぞ
ただたまたま見てたかとみなのshowroomでそう言ってるのを見ただけ

14147の素敵な(庭)2017/11/07(火) 20:44:34.05
別に加藤は叩かれてないだろ
加藤ヲタは叩かれてるけど

14247の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 20:51:44.88
クソヲタは叩かれて当然だけど、元暫定センターさまの話なんてどうでも良いわ

14347の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 21:04:37.81
北原は今度公開される映画で乳首までだしちゃってるって言われてるから自暴自棄で買いまくってるのかな

14447の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 21:07:24.53
>>143
そんなの気にしてるりえちゃんヲタいないよ
あの吉高だってフルヌード晒してるし
脱げない女優なんて大成しないから

14547の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 21:11:59.94
>>144
id出ないってからって自演するな自演をさw

14647の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 21:16:49.69
東京都はやっぱり北原ヲタか

14747の素敵な(東京都)2017/11/07(火) 21:19:57.20
なんだやっぱり自演アンチだったのかw

14847の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 21:20:55.07
>>145
自演するつもりなら名前変えるよ

14947の素敵な(庭)2017/11/07(火) 21:23:26.39
PVのショボさが地下レベル

15047の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 21:32:06.87
何はともあれこの結果でりえちゃん卒業センターの芽が出てきて嬉しい

15147の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 21:43:18.34
..31
それは柏木本人も同じなのに、NGTに寄生し続けてるんだよな

そもそも柏木ってAKBにも必要ないから早く辞めろマジで目障りだわ

15247の素敵な(やわらか銀行)2017/11/07(火) 21:48:45.68
荻野って速報55000票でしょ?
オタ何やってんの?
やっぱり不正なの?

15347の素敵な(西日本)2017/11/07(火) 22:38:54.92
>>152
フォーチューンはキャラアニと違ってカラ注文ができない

15447の素敵な(pc?)2017/11/07(火) 22:46:46.98
やっぱり中井を推すべきだったな

青春時計(1次終了時点)
中井りか 3/24
加藤美南 1/24
西潟茉莉奈 1/19
本間日陽 1/19
柏木由紀 5/5

15547の素敵な(チベット自治区)2017/11/07(火) 22:48:45.83
>>154
中井にその頃の人気は今はない

15647の素敵な(SB-iPhone)2017/11/07(火) 23:04:48.71
>>154
今年の3月までならな
今の人気の序列なら、荻野・本間・西潟の次か下手すればもっと↓

15747の素敵な(山形県)2017/11/08(水) 00:43:18.86
>>152
握手興味無いヲタもいる訳で

15847の素敵な(庭)2017/11/08(水) 00:45:13.81
オワコンかな

15947の素敵な(地震なし)2017/11/08(水) 01:06:13.12
中井センターだったらもっと売れてたな

16047の素敵な(地震なし)2017/11/08(水) 02:06:20.41
【定期】そんな今一番人気で話題の荻野由佳ちゃんのインスタ・ツイッターです!

ogiyuka_ippaiwarae216
http://instagram.com/ogiyuka_ippaiwarae216

yuka_ippaiwarae
http://twitter.com/yuka_ippaiwarae/

16147の素敵な(庭)2017/11/08(水) 02:08:32.04
内ゲバの叩き合い
珍カス界隈だと日常茶飯事だけど

あぁそういうことか

16247の素敵な(大阪府)2017/11/08(水) 02:12:21.05
2次の結果はいつ出るの?

16347の素敵な(地震なし)2017/11/08(水) 04:04:00.93
完売

16447の素敵な(地震なし)2017/11/08(水) 06:31:02.07
完売

16547の素敵な(地震なし)2017/11/08(水) 09:16:59.95
完売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています