【朗報】ワイ元ゆりあ推し、岡田奈々ちゃんを見つける(2年ぶり3度目)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-Az+r)2017/11/12(日) 20:25:12.52ID:FL0xHN+5a
AKBから完全に離れかけたけど戻れそう
やっぱなぁちゃんって最高だわ

247の素敵な(家) (ワッチョイWW 7f0c-Mih6)2017/11/12(日) 20:25:38.48ID:sMPQdchU0
なぁちゃんは良い子だからな

347の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-mwDl)2017/11/12(日) 20:27:14.54ID:gT/FY7G8a
>>1
何が最高なの?

447の素敵な(茸) (スッップ Sd9f-525D)2017/11/12(日) 20:27:56.89ID:ejn2PvTud
親友の加藤玲奈推してやれよ

547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f2d-6k34)2017/11/12(日) 20:48:19.74ID:Z+Vl9iQD0
ゆいりーが他のメンと仲良くしてると、本気で嫉妬して、終いには嫌味みたいな事を言いだすから、その時のなぁちゃんはほんと面白い

647の素敵な(アメリカ合衆国) (ウラウラ 5ff2-OrJ/)2017/11/12(日) 21:04:42.68ID:GNIQ2iP/0
>>1
角ゆりあか?
そのまま角ゆりあを推してやれよ
まさかとは思うが木崎ゆりあちゃんだなんてことはあるまいな?
木崎ゆりあちゃんみたいな美少女からオカマ田奈々に推し変するなんてありえんし…
しかもゆりあちゃんの卒業公演でゆいはん、あんにん、じゅり、こじまこ、みーおん、などの本店の主要メン全員が選ばれた中で唯一オカマだけ仲良くなくて外されたし…

747の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-lyAA)2017/11/12(日) 21:30:46.29ID:Dam75cNWa
朱里ちゃん推しですが、頑張る二人を一緒に応援しましょう

847の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW df4a-3VlO)2017/11/12(日) 21:32:25.77ID:OjI1gMhL0
なんと薄情な

>>1
昭和の岡田奈々の方が1億倍かわいいだろ
しかもババアになった今でも負けてない

1047の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-Az+r)2017/11/12(日) 22:00:59.41ID:pmixndH9a
>>6 >>9
君たちのような心の腐ったおっさんにすらなぁちゃんは真心でもって接してくれるだろう

1147の素敵な(家) (ワッチョイWW df0c-dHA1)2017/11/12(日) 22:09:47.37ID:RJ4VMbC30
>>6
関東甲信越久しぶりじゃねえか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています