Fカップお乳解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(玉音放送) (5級)2017/11/13(月) 06:26:24.28
おっぱいおっぱい
https://pbs.twimg.com/media/DOc9prMVAAADVD_.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(情報都市ルディノイズ)2017/11/13(月) 06:29:24.08
垂れてるな

347の素敵な(庭)2017/11/13(月) 06:30:08.26
デクラインベンチプレスで垂れ乳直せ

447の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 06:32:07.16
硬いおっぱいより柔らかおっぱいのがいいだろ

547の素敵な(庭)2017/11/13(月) 06:32:37.24
垂れ乳

647の素敵な(栃木県)2017/11/13(月) 06:32:45.79
アイドル卒業したら水着NGなんて
甘っちょろい事言ってられないからな

747の素敵な(千葉県)2017/11/13(月) 06:33:34.83
乳輪汚そう

847の素敵な(庭)2017/11/13(月) 06:35:17.79
梅田かよ
がっかりだよ

947の素敵な(catv?)2017/11/13(月) 06:39:20.46
これで垂れてるとか寄せあげばっかり見すぎや

1047の素敵な(庭)2017/11/13(月) 06:41:04.56
梅ちゃんが豊胸手術したのかと思った

1147の素敵な(群馬県)2017/11/13(月) 06:42:32.15
うめたんか?
いつのまに卒業したんだよ

1247の素敵な(茸)2017/11/13(月) 06:47:12.64
これじゃ無い感

1347の素敵な(dion軍)2017/11/13(月) 06:47:17.81
でけぇ

1447の素敵な(茸)2017/11/13(月) 06:50:11.46
でかいが形が残念すぎる…

1547の素敵な(チベット自治区)2017/11/13(月) 06:56:51.41
>>1
誰?

1647の素敵な(埼玉県)2017/11/13(月) 06:59:08.25
DVD出してくれれば買う

1747の素敵な(大分県)2017/11/13(月) 07:02:08.62
今後も舞台の宣伝のためなら脱ぎそうだな

1847の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 07:03:48.44
梅ちゃんはひとりだけでいい

1947の素敵な(家)2017/11/13(月) 07:04:57.22
誰だ

2047の素敵な(群馬県)2017/11/13(月) 07:05:05.71
このこF1すきだったよね

2147の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 07:05:49.97
>>6
たしかにそのとおりだが虚しくならんのかね

2247の素敵な(兵庫県)2017/11/13(月) 07:11:53.19
ちゅうか、これだけ垂れているなら、上げたりせんのかね?

垂れ乳で売りたいのか?

2347の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 07:13:36.59
デカけりゃいいってもんじゃない典型例

2447の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/11/13(月) 07:16:00.98
まあ揉むけども

2547の素敵な(神奈川県)2017/11/13(月) 07:19:21.22
誰だよこのブス

2647の素敵な(群馬県)2017/11/13(月) 07:23:33.29
誰が買うの?マジで

2747の素敵な(家)2017/11/13(月) 07:25:17.96
NMBとかに埋もれてる無名の子かと思ったら2011年からいるのな
てかもう卒業してるし
マジで知らなかった

28[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (雨が降り注ぐ世界)2017/11/13(月) 07:26:49.26
これを何故辞める前に見せなかったのか

2947の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 07:27:59.35
そもそもAKB時代恥ずかしいから水着断ってきたって大して仕事あったわけじゃないのに随分贅沢な人だな

3047の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 07:28:55.66
マシュマロおっぱい

3147の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 07:30:28.44
垂れ乳は別にかまわんが顔がおっさんすぎて

3247の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 07:32:05.77
アイドルやってる時に水着NGとか意味不明だわ
そら不人気になるよ

3347の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 07:33:12.01
あれ?もっと張りがなかったっけ?

3447の素敵な(大阪府)2017/11/13(月) 07:34:00.41
マジでお金に困ってるんか?
AV行きもあるで!
ポマエラ買ってやれよな!
ワイは買わんが

3547の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 07:34:13.48
たぬたぬには敵わない
https://pbs.twimg.com/media/DJztV8KUQAEJ5Ug.jpg

3647の素敵な(家)2017/11/13(月) 07:36:40.98
垂れる前に見つかった

3747の素敵な(catv?)2017/11/13(月) 07:37:42.69
待ち望んでただけにむちゃくちゃ抜ける

3847の素敵な(家)2017/11/13(月) 07:37:50.06
↑見つかったじゃにくて見たかった
3年遅いわ

3947の素敵な(玉音放送 typeR)2017/11/13(月) 07:41:57.38
もう熟女AVしか需要がない

4047の素敵な(チベット自治区)2017/11/13(月) 07:41:59.68
AKBでちやほやされている内に脱いでおけばよかったのに
いまさら遅いようめたん…

4147の素敵な(茸)2017/11/13(月) 07:43:32.68
お、このメンバーは名前聞いたことあるぞ

4247の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 07:45:35.19
この人、AKBいるときは人気皆無だったのにプライドだけは妙に高かったよね

4347の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 07:47:49.22
汚い乳だな
メンバーって踊ってクウパー靭帯切れて垂れてるの多いな

4447の素敵な(玉音放送)2017/11/13(月) 07:49:36.53
でも、おっぱい吸わせてくれるならお前らかぶりつくんだろ?

4547の素敵な(catv?)2017/11/13(月) 07:53:34.36
でか

4647の素敵な(大阪府)2017/11/13(月) 07:54:44.13

4747の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 07:58:55.67
今週の週刊プレイボーイか
舞台主役とかカレンダー作ったり事務所何処なんだよ

4847の素敵な(茸)2017/11/13(月) 07:59:01.40
国内バスツアーすら人集められないクラスなのに
こんなの記事にしてどーすんだ

4947の素敵な(庭)2017/11/13(月) 08:03:56.43
寄せ上げしてないな

5047の素敵な(庭)2017/11/13(月) 08:04:28.36
>>35
スレチもほどほどにな
お前のせいでこの子が嫌いになりそうだわ

5147の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 08:06:24.86
>>48
記事にしたところで1000部も売れない
事務所の力や枕営業も疑うレベルのごりおし

5247の素敵な(チベット自治区)2017/11/13(月) 08:07:38.55

5347の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/11/13(月) 08:08:57.32
なんかお母さんって感じのお乳やな

5447の素敵な(庭)2017/11/13(月) 08:16:09.03
>>43
みーおんか

55逆神シコる(´・ω・`)(庭)2017/11/13(月) 08:30:33.07
Gだと思ってた

5647の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 08:31:13.94
>>50
お前一人に嫌われたところで世界は何も変わらん
身の程を知れ雑魚w

5747の素敵な(庭)2017/11/13(月) 08:32:01.84
これは乳輪がでかくて黒ずんでるタイプ

5847の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 08:32:50.61
13期って村山と大島以外は全員主婦にしか見えんなw

5947の素敵な(茸)2017/11/13(月) 08:37:17.48
顔が地雷クラスのブじゃん

6047の素敵な(愛知県)2017/11/13(月) 08:37:25.06
これは本物だわ

6147の素敵な(内モンゴル自治区)2017/11/13(月) 08:40:48.86
デビューした頃は地味顔だけど女優の大後寿々花似の美形だったのにな

6247の素敵な(茸)2017/11/13(月) 08:48:14.74
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

6347の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 08:49:16.97
>>29
脱げは話題になったかもしれないのに勿体無い(笑)

6447の素敵な(富山県)2017/11/13(月) 08:54:48.38

6547の素敵な(茸)2017/11/13(月) 08:56:07.83
やっと来たな

6647の素敵な(香港)2017/11/13(月) 08:56:39.17
PBとか舞台とかカレンダーでこんなでかく扱ってもらえるのな

6747の素敵な(空)2017/11/13(月) 08:57:24.63
ここで「垂れてる」って言ってるのは
気色悪いアニメキャラの造形に毒され
寄せ上げパッド水着に幻想を抱いてる可哀想な奴
その一方でいわゆるスレンダー巨乳をもれなく豊胸認定するダブスタ

6847の素敵な(家)2017/11/13(月) 09:10:18.69
天木じゅんとか柳瀬早紀なんかも大きいけど垂れてるから持ち上げてるよね

6947の素敵な(茸)2017/11/13(月) 09:13:42.90
>>64
フェルメール定期

7047の素敵な(禿)2017/11/13(月) 09:21:21.84

7147の素敵な(茸)2017/11/13(月) 09:28:46.98
IVを出してくれ!

7247の素敵な(茸)2017/11/13(月) 09:30:33.16
>>47
来週だよ

7347の素敵な(茸)2017/11/13(月) 09:34:23.10
待ってたよ^_^

7447の素敵な(庭)2017/11/13(月) 09:41:57.33
男は垂れ乳あんま好きじゃねぇんだよ

7547の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 09:51:24.99
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

7647の素敵な(庭)2017/11/13(月) 09:52:19.93
卒業前に出して欲しかった
もちくらさんはどんな心境だろう

7747の素敵な(庭)2017/11/13(月) 10:03:31.89
>>64
わー大きい(棒

7847の素敵な(SB-iPhone)2017/11/13(月) 10:05:46.36
顔がね…

7947の素敵な(秋)2017/11/13(月) 10:09:20.07
卒業してたことさえ知らなかった

8047の素敵な(庭)2017/11/13(月) 10:11:07.49
AV行くの早そう

81[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (雨が降り注ぐ世界)2017/11/13(月) 10:16:38.56
歯が異常に綺麗だよね

8247の素敵な(茸)2017/11/13(月) 10:23:07.99
すげえ残念感

8347の素敵な(茸)2017/11/13(月) 10:26:07.02
巨乳で残念おっぱいって聞いたことない

8447の素敵な(大阪府)2017/11/13(月) 10:30:13.02
>>1
顔が
無理

8547の素敵な(SB-iPhone)2017/11/13(月) 10:35:22.63
誰か買ったやついないのかよ

8647の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 10:37:32.19
>>85
20日発売だろw

8747の素敵な(茸)2017/11/13(月) 10:42:09.93
え?ハリのあるロケットおっぱいのはずが…

垂れとるがな!(フット後藤ツッコミ風)

8847の素敵な(茸)2017/11/13(月) 10:42:40.12
増田ゆっぱいさんのイメージDVDのほえが楽しみだわ

8947の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 10:44:59.97
>>64
>>70
止めてさしあげろ

9047の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 10:51:47.70

9147の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 10:53:18.41
梅田綾乃がFカップ水着を初解禁 AKB時代は拒否
[2017年11月13日10時12分 紙面から] 

 3月にAKB48を卒業した梅田綾乃(18)が20日発売の「週刊プレイボーイ」で水着グラビアを初披露する。

 AKB48時代から推定Fカップの胸が注目されたが「私生活も含めて水着を着たことがなく、とにかく恥ずかしいから」とグラビア撮影は断ってきた。ファンやメンバーから「もったいない。惜しい」という声も上がっていた。
 卒業後、宣材写真の撮影で初めて水着姿になると「緊張したけど楽しくて大丈夫かも」と自信を持ち、今回の撮影につながった。「緊張している私や自然体の表情など、いろいろ見られると思います」。

 14日に主演舞台「1000万ドルの夜景」(東京・新宿シアターブラッツ)が開幕する。「阪神大震災を軸に、怒り、悲しみ、笑顔とさまざまな気持ちがあふれる作品。温かい気持ちになってもらえる作品を作りたい」。初のソロカレンダー発売も決定した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201711130000094.html

9247の素敵な(中部地方)2017/11/13(月) 10:54:03.12
>>64
違和感があるんだが何だろう?

9347の素敵な(茸)2017/11/13(月) 10:59:39.69
僕太最前でうめたんのうめたんが苦しそうにしてるのを見ました
解放されて本当によかったと思います

9447の素敵な(茸)2017/11/13(月) 11:04:26.77
AKB時代にたくさんグラビア見たかったな
今見るとこれじゃない感がはんぱない

9547の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 11:08:28.31
>>90
顔の上に乗っけたい

9647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/11/13(月) 11:09:44.68
たくさん母乳が出そうな

9747の素敵な(dion軍)2017/11/13(月) 11:10:18.42
卒業したらただのグラビアアイドルとしかみられない
akbという肩書きがいかに大きかったか卒業後みな思い知る

9847の素敵な(茸)2017/11/13(月) 11:17:38.82
>>91
食えなくなったら女は脱げば稼げるから楽でイイよなぁ

9947の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 11:22:55.84

10047の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 11:23:09.84
乳首汚そう

10147の素敵な(茸)2017/11/13(月) 11:23:28.22
うめちゃんかと思ったらうめたんだった

10247の素敵な(関東・甲信越)2017/11/13(月) 11:25:51.21
>>98
君だって新宿2丁目辺りで脱げば稼げるかもよ

10347の素敵な(神奈川県)2017/11/13(月) 11:29:43.80
在籍時ゆりあからも水着グラビア推薦されてたよな

10447の素敵な(茸)2017/11/13(月) 11:33:01.61
このおっぱいを垂れてるというドーテー達
知らないのは恥ずかしく無いが知ったかぶりは恥ずかしい

10547の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 11:40:13.52
垂れてるとか言ってる奴は間違いなく童貞

他のメンバーが分厚いパッドで寄せて上げすぎてるだけなのに

10647の素敵な(庭)2017/11/13(月) 11:43:53.88
これを見てやっぱり自分の推しJCには勇気を出して「クーパー靭帯を守るブラしないとダメだよ!」って言おうと思った

10747の素敵な(庭)2017/11/13(月) 11:44:22.01
垂れ乳や離れ乳は正直勘弁

10847の素敵な(茸)2017/11/13(月) 11:53:07.41
ひらりーというまだ我らの希望が残っている

10947の素敵な(京都府)2017/11/13(月) 11:58:59.88
何を今更
アイドルが脱ぐから価値があんのに

11047の素敵な(茸)2017/11/13(月) 11:59:47.77
>>70
www

11147の素敵な(江戸・武蔵國)2017/11/13(月) 12:21:27.56
なんだよこいつかよ
行天とか期待してたのにふざけんな

11247の素敵な(茸)2017/11/13(月) 12:24:53.89

11347の素敵な(茸)2017/11/13(月) 12:27:42.97
Fもないだろ

11447の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 12:31:51.55
顔が残念

11547の素敵な(茸)2017/11/13(月) 12:37:55.91
公演の衣装はち切れそうだったもんな

11647の素敵な(空)2017/11/13(月) 12:41:48.03
うめお?早速若葉マークの車が拉致りにくるかも

11747の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 12:50:47.61
バカリズムに似てる方の梅田か

11847の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 12:51:37.34
この娘は水着より着衣のほうが需要ありそう。

11947の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 12:59:20.90
おえっ

12047の素敵な(茸)2017/11/13(月) 13:21:45.26
うめたんと飯野雅をいつも間違えそうになる
何か俺から見ると似てるんだよね二人
識別出来ない

12147の素敵な(庭)2017/11/13(月) 13:24:22.34
倉持明日香みたいな形のいい乳が好き

12247の素敵な(庭)2017/11/13(月) 13:29:32.81
ブスに需要は無い

12347の素敵な(地図に無い場所)2017/11/13(月) 13:30:53.12
>>1
辞めてから脱ぐ仕事しかない奴って哀れだね
平嶋 永尾 多田愛佳 

12447の素敵な(catv?)2017/11/13(月) 14:26:03.43
真姫宝ちゃんの方が需要あるよね

12547の素敵な(茸)2017/11/13(月) 14:35:47.60
この中には推定Dカップが…
https://i.imgur.com/ezex4oE.gif

12647の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 14:42:11.62

127逆神シコる(´・ω・`)(庭)2017/11/13(月) 14:56:35.78
パンパンで張りがやばい暴力πだよな
劇場いったら梅たんπに釘付けだった

12847の素敵な(茸)2017/11/13(月) 15:03:14.40
キターーーーー
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

12947の素敵な(庭)2017/11/13(月) 15:09:20.76
現役の時はずっと拒否してたもんな

https://i.imgur.com/o1Bybpw.jpg

13047の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 15:12:00.03
JKのおっぱいの方が価値あるのにアホやな

13147の素敵な(玉音放送)2017/11/13(月) 15:19:59.53
>>90
これは美乳間違いない
どんどん脱がされていくがよろし

13247の素敵な(家)2017/11/13(月) 15:24:13.91
でこの子は結局どこの事務所所属なんだ?
事務所の宣材で水着写真とったと書いてたけど肝心の事務所がわからない。

13347の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 15:44:17.02
>>129
メロンパンくらいだな

13447の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 16:09:12.12
松茸芸能?

13547の素敵な(埼玉県)2017/11/13(月) 16:11:30.14
服捲ってからのデカπって最高だな

13647の素敵な(茸)2017/11/13(月) 16:58:07.74
世界が待っていた

13747の素敵な(神奈川県)2017/11/13(月) 17:04:13.05
うめちゃんに少し分けてあげたい

13847の素敵な(東京都)2017/11/13(月) 17:04:40.80
>>129
いい乳してますね

13947の素敵な(兵庫県)2017/11/13(月) 17:05:28.55
>>133
ワロタw

この子隠れ巨乳だったのか
脱ぎ仕事の多いAKBとしては自慢の巨乳を売りにしないなんて珍しいな

たかみななんてやりたくても出来ねー事なのにw

ただこの子顔の輪郭がNMB山本彩並みにゴツゴツしてるんだよなぁw

14047の素敵な(庭)2017/11/13(月) 17:10:56.21
いくらデカいといっても長っぽそくなった時点で乳として終わり
いかに山型の形状を維持できるかの勝負なわけで

14147の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 17:20:15.41
卒業したのもしらなんだ

14247の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 17:23:06.79
事務所どこよ?

14347の素敵な(茸)2017/11/13(月) 17:24:39.94
>>1
何処のスポーツ紙?

14447の素敵な(庭)2017/11/13(月) 17:30:17.76
「AKB時代は隠してた」ってのが売り文句なのか
大半の読者からすれば「知らねーよ」って感じだと思うけど

14547の素敵な(茸)2017/11/13(月) 17:32:09.65
瑠華より大きそうだな
博多のゆうたんくらい?

14647の素敵な(茸)2017/11/13(月) 17:34:43.65
かおたんの方が
張りがありそう
https://i.imgur.com/kJB5hrY.jpg

14747の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 17:44:49.06
>>123
大阪基準だと風俗レポのほうがいいよな

14847の素敵な(家)2017/11/13(月) 17:52:21.94
ていうかなんで拒否してたの?
在籍中グラビアオファーあったんでしょ?

14947の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 17:53:39.82
13期は茂木と言う爆乳神おったからなぁ
出したところで注目されんと思ったのでは?

15047の素敵な(家)2017/11/13(月) 17:56:03.36
茂木よりデカいじゃん

15147の素敵な(庭)2017/11/13(月) 18:06:41.79
でも茂木の方がエロい

15247の素敵な(玉音放送 typeR)2017/11/13(月) 18:10:38.44
ヘルスやイメクラなら100%茂木に行く

15347の素敵な(庭)2017/11/13(月) 18:11:13.94
こういう仕事にも手を出さざるを得ない状況になったという事だろう

154逆神シコる(´・ω・`)(庭)2017/11/13(月) 18:14:09.65
>>149
茂木ちゃんは柔らかそう
梅たんは着衣だとハリがやばくてホントにシャツが破けそうだった
梅たんのほうがでかい

15547の素敵な(庭)2017/11/13(月) 18:19:53.68

15647の素敵な(茸)2017/11/13(月) 18:22:44.55
この人ドリカムの事務所なのに脱がされるんだな

15747の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 18:24:41.66
おっぱいは美巨乳時代
でかいだけならまつでもでかいべ

15847の素敵な(茸)2017/11/13(月) 18:25:00.53
生きてくのは大変なんだよ

15947の素敵な(SB-iPhone)2017/11/13(月) 18:34:52.14

16047の素敵な(中部地方)2017/11/13(月) 18:37:30.73
>>155
貫禄がアラフォーなんだよなぁ

16147の素敵な(catv?)2017/11/13(月) 19:11:17.85
>>146
かおたん乙

16247の素敵な(もんじゃ)2017/11/13(月) 19:26:10.05
>>159
なにこのコラ

16347の素敵な(庭)2017/11/13(月) 20:19:54.64
>>155
おおーいいナオンになったなあ

16447の素敵な(大阪府)2017/11/13(月) 20:46:17.31
3年遅いよ

16547の素敵な(チベット自治区)2017/11/13(月) 20:46:54.68
ブッサ吐いた

16647の素敵な(やわらか銀行)2017/11/13(月) 20:53:18.51
こいつアホだろ
結局水着になるんだったら在籍中にやっときゃ
ほぼ無名のまま卒業することもなかっただろうに

16747の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 21:07:15.95
楽しみだね

16847の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 21:53:34.19
騎乗位で下からガッツリ掴んで交互に吸いたい

16947の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/11/13(月) 22:05:33.20
>>159
元画像頼む

17047の素敵な(庭)2017/11/13(月) 22:15:33.79
垂乳根の母が釣りたる青蚊帳を
すがしといねつたるみたれども

17147の素敵な(dion軍)2017/11/13(月) 22:16:08.23
>>146
ぶっかけAVか

17247の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 22:24:50.03
なんなんだ最近のスケベラッシュ
素晴らし過ぎだろ

17347の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 22:45:36.95
プレイボーイが楽しみだ

17447の素敵な(pc?)2017/11/13(月) 22:54:38.09
梅田綾乃@ayanoumeta0320 9:28
本日の朝刊、日刊スポーツさんでお知らせさせていただきました!
11月20日発売の週刊プレイボーイに、ほぼ初めてのグラビアを載せていただきます!
チェックしてください😳
お楽しみに♡
http://pbs.twimg.com/media/DOeOiWnVwAE2SvA.jpg:orig

17547の素敵な(地震なし)2017/11/14(火) 01:05:43.89
Fカップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています