【お知らせ】飯野雅がYouTuberデビュー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な ◆swUVHsBOWs (地図に無い島)2017/11/13(月) 20:03:20.47
飯野 雅@miyabi_ichigo15
💗💗お知らせ💗💗
この度、YouTube始めました!
Instagramでやっていたレビューももっと分かりやすく伝えていけたらいいなと思います♪

編集力も言語力もないですが、
これから成長しますので皆さん拡散とチャンネル登録よろしくお願いします!

https://youtu.be/3X2cXBl4w-o

#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

247の素敵な(有限の箱庭) (スプッッ Sd1f-PtOQ)2017/11/13(月) 20:05:26.95ID:B2Tmky8td
はい目玉www

347の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-nkAr)2017/11/13(月) 20:05:40.01ID:vx6tPEK0a
メイクとかファッション関係の動画なら再生回数はそれなりに伸びるかな

447の素敵な(茸) (スップ Sd1f-4ITN)2017/11/13(月) 20:07:32.89ID:hChiU+54d
さすがすっぴん美人

547の素敵な(catv?) (ワキゲー MM8f-Kfl6)2017/11/13(月) 20:08:05.08ID:fO3PCT6MM
まあ、やれることは何でもやっていいと思うわ

6(神奈川県)2017/11/13(月) 20:10:24.29
吉田と比べると何か暗いし面白くない

7(dion軍)2017/11/13(月) 20:10:31.54
画面が暗い
ブス
テロップがダサい
BGMなにこれ?
だっさwwwww

847の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 20:11:33.12
第二の高城かよ

947の素敵な(茸) (スププ Sd9f-oBBJ)2017/11/13(月) 20:11:43.16ID:JUtHBKuTd
誰だったっけ

1047の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f2d-kQpE)2017/11/13(月) 20:12:01.95ID:oGOIOjS10
メイク系でいくの?
どうせやるなら何か新しいことやればいいのに

1147の素敵な(茸) (スッップ Sd9f-/KuA)2017/11/13(月) 20:13:30.17ID:8MtpbzwFd
びーちゃん好きだけど、これは違うわw

1247の素敵な(地震なし)2017/11/13(月) 20:13:47.48
もっと早い段階でやって吉田に対抗してればよかったのに
あっちが美人のメイクならこっちはブスの変身術みたいな感じで

1347の素敵な(茸) (スププ Sd9f-Yv/F)2017/11/13(月) 20:14:04.06ID:wQcdTZ8qd
>>3
始めるの遅い

1447の素敵な(東京都) (ワッチョイW 7fbb-MTEU)2017/11/13(月) 20:14:37.49ID:M0VgXE8Y0
目指せ足の裏から人間に

1547の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 7f10-b6lf)2017/11/13(月) 20:16:35.26ID:GOIwXghR0
>>12
それなら

巨顔吉田
小顔飯野

で区別できるべwwwwwwwwざまあ珍コ

1647の素敵な(中部地方) (ワッチョイW 5fd9-Y9dX)2017/11/13(月) 20:23:05.97ID:upFSdAN60
ちゃんと明るい部屋で撮影しろよ あと最初は詳しい自己紹介しないと素人だと思われるからAKB時代のエピソードとかガンガン使うべき
嘘でも吉田朱里とのエピソードとか用意した方がいいな

1747の素敵な(家) (ワッチョイWW 7f0c-Xvyr)2017/11/13(月) 20:24:37.17ID:uUldHSSz0
ライバルが多い題材だな

18(地震なし)2017/11/13(月) 20:32:53.37
>>1
こんなもてなさそうなブスに理美容学ぼうって女いないだろ

1947の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-Pk++)2017/11/13(月) 20:35:30.64ID:9FNhEMHqa
コスメメーカーから現物と金一封貰えるんだろ
在宅で出来るし若いうちの小遣い稼ぎには丁度いいわな

2047の素敵な(庭)2017/11/13(月) 20:43:23.28ID:QzpYfFkI0
卒業してやることがユーチューバーか・・・
失敗してうまくいかないことを願う

2147の素敵な(庭)2017/11/13(月) 20:44:23.33ID:QzpYfFkI0
フォロワーしょぼかった
https://www.instagram.com/biichan_/

2247の素敵な(catv?) (ワッチョイ 5f5c-ouqv)2017/11/13(月) 21:34:10.07ID:T/dPTUK60
ん?卒業したの?

2347の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK8f-BMdA)2017/11/13(月) 21:37:36.55ID:Xnc4bdZJK
18日の握手会で活動終了だったよな

24(地震なし)2017/11/13(月) 21:47:25.14
細井孝宏@taka_hos
飯野雅がユーチューバーデビューしました。リンクのURLが切れているようなので、是非こちらから!
https://www.youtube.com/watch?v=3X2cXBl4w-o

2547の素敵な(秋田県) (ワッチョイ ff6c-p++X)2017/11/13(月) 21:53:32.05ID:mK9/giUx0
ユーチューバーは楽なうえに面白いように大金が入ってくるから、元芸能人としてはやらない
手はないでしょ

2647の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 5fd5-9JVD)2017/11/13(月) 21:55:25.47ID:Xi7vJdY/0
卒業すんのにAKSに搾取されるんか?

2747の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 7f66-03Gl)2017/11/13(月) 22:02:39.87ID:vvxCShfG0
>>26
一般アカウントで作ってるようだぞ

https://socialblade.com/youtube/channel/UCFtveyEHuluyqhnqSM-jY8A
のページのNETWORK / CLAIMED BYの欄をみたらNoneになってるから事務所利権には該当しない


ん?エンディングでAKBの楽曲使ってるのは著作権…大丈夫なのか?

2847の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 5fd5-9JVD)2017/11/13(月) 22:20:46.30ID:Xi7vJdY/0
>>27
ほ〜(・・)
…まぁyoutubeの仕組みようわからんけどw

2947の素敵な(愛知県) (ワッチョイ dfe7-TPjW)2017/11/13(月) 22:27:12.17ID:fAjb4lfp0
雅がこういうのやりたいのはわかるが

30(地震なし)2017/11/14(火) 00:40:44.26
ユーチューバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています