【悲報】岡田奈々「東経135度ってなんですか?」【馬鹿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースはSTU瀬戸内7県ツアー兵庫公演MC
明石市の東経135度に子午線が通ってるという話から
さすが通信高卒 馬鹿がバレたな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 20:51:11.510
馬鹿すぎだろ
メッキが剥がれたな

347の素敵な(愛知県) (ワッチョイ c3e7-TPjW)2017/11/14(火) 20:51:53.680
ソースってそういうことじゃないんだが

4(地震なし)2017/11/14(火) 20:52:08.10
包茎135度って聞こえたんじゃね

547の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ bfa4-0ibl)2017/11/14(火) 20:52:09.950
もともとこんな感じだったが

647の素敵な(埼玉県) (ワッチョイW 73bb-doeA)2017/11/14(火) 20:52:47.110
真面目なだけで頭は悪い。
馬鹿さらけ出すこじまこよりも始末悪い

747の素敵な(玉音放送) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 20:52:59.660
>>1
STUメンからも総ツッコミされて必死に話題逸らしてたなw
まあ岡田は知識的にはバカだろ

847の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd7-/V7s)2017/11/14(火) 20:53:24.37p
お笑いコンビの名前やろ?w

9(神奈川県)2017/11/14(火) 20:53:28.12
高卒どころか中学生でも知ってる話だな
勉強苦手だったのかな

10(地震なし)2017/11/14(火) 20:53:30.97
>>1
なぜnone:noneではなくnone:defaultにしたの?

1147の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-mwDl)2017/11/14(火) 20:53:39.85a
真面目だけど頭悪いって人間として一番恥ずかしいやつや

1247の素敵な(庭) (アウアウエーT Sa1f-7EX7)2017/11/14(火) 20:54:20.28a
これからの頑張りによっては川栄みたいになれる

1347の素敵な(福岡県) (ワッチョイ efcb-N3p8)2017/11/14(火) 20:55:08.790
中学受験で知ってなきゃいかんから小学生が知ってるレベル

1447の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 93f9-eUVz)2017/11/14(火) 20:55:26.590
馬鹿真面目でなく
まじめバカだったのね・・

1547の素敵な(茸) (スププ Sddf-s/3O)2017/11/14(火) 20:55:39.33d
救いようのない馬鹿

1647の素敵な(東京都) (ワッチョイWW efde-5V2X)2017/11/14(火) 20:56:17.170
なお親は開業医、兄は研修医

17(玉音放送 typeR)2017/11/14(火) 20:56:44.54
>>10
none:noneで立て直した

【悲報】岡田奈々「東経135度ってなんですか?」【馬鹿】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510660559/

1847の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ bfa4-0ibl)2017/11/14(火) 20:57:07.910
冬威の話と思ったんじゃね

1947の素敵な(東京都) (ワッチョイ 431f-b9yR)2017/11/14(火) 20:57:09.590
この程度だったらまだいいだろ
スレとか立ってなかったけど岡田は神奈川出身なのに小田原がわからなかった事があってそっちの方が驚いたわ

2047の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/14(火) 20:57:13.60a
岡田は実質中卒だからな

2147の素敵な(庭) (アウアウウー Sa77-2pt8)2017/11/14(火) 20:57:26.20a
勉強頑張ってたとかいってなかった?

2247の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW cff5-Hy6M)2017/11/14(火) 20:58:35.740
135といえば我愛你
我愛你といえばロボットコンポ

2347の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ cfbb-OWtR)2017/11/14(火) 20:59:48.920
最近知ったんだけど、東京とシンガポールの時差ってちょうど1時間なんだってさ
ちょうどって凄くね?

2447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4jN7)2017/11/14(火) 21:00:53.40a
岡田奈奈

2547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 532d-2HIz)2017/11/14(火) 21:01:06.810
海図の読めない船長・・・

2647の素敵な(pc?) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:02:22.600
賢ぶってるバカとか一番恥ずかしいパターンだな
これからはおバカキャラとして生きていけ

2747の素敵な(茸) (スッップ Sddf-Mih6)2017/11/14(火) 21:03:03.03d
なぁちゃん可愛いな
三銃士がみんな馬鹿なのは有名

2847の素敵な(玉音放送) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:04:14.190
うわぁ…
岡田のキャラでこれは痛いわ…

2947の素敵な(東京都) (ワッチョイW bf30-BX1g)2017/11/14(火) 21:04:23.420
小学生でも知ってることだな

3047の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:05:57.680
>>16
一家の恥さらしだな

3147の素敵な(catv?) (ワッチョイ bf29-TPjW)2017/11/14(火) 21:07:28.600
小学校で習うやろ…

3247の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-ljXt)2017/11/14(火) 21:07:41.37a
たかみな的なアレか?
トークはできてよく気も遣えるけどお勉強はできないとか

3347の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:07:41.700
ヲタは誕生日プレゼントとして岡田にドリルを送ろう

3447の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd7-FW3I)2017/11/14(火) 21:07:50.26p
船長ぉ…

3547の素敵な(禿) (オッペケ Srd7-pNQY)2017/11/14(火) 21:08:34.70r
むしろ逆にいい

3647の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f319-eAVr)2017/11/14(火) 21:09:16.920
謝罪はよ

3747の素敵な(玉音放送) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:10:03.880
他メンだったら笑いごとだけど岡田でこれは笑えない
ちゃんと勉強しろ

38 (地震なし)2017/11/14(火) 21:11:29.71
これは進退に影響する発言だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

3947の素敵な(庭) (アウアウウー Sa77-2pt8)2017/11/14(火) 21:11:32.00a
>>27
西野は中1でオール5だぞ

4047の素敵な(catv?) (ワッチョイ 835c-8MO1)2017/11/14(火) 21:12:57.180
岡田が馬鹿なの知らないのはニワカ

41 (地震なし)2017/11/14(火) 21:13:02.21
つうか、親が阪大医学部卒なんだからやろうと思えば中学の勉強なんて労せずできただろうにな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

4247の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:13:03.040
ツアーで兵庫に来てるのにこの発言…
キャプテン失格

>明石市の東経135度に子午線が通ってるという話から

なんでそんな話になったのか知りたいw

4447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4jN7)2017/11/14(火) 21:13:54.85a
プー臭い

>>23
日本時間は明石だから別に

4647の素敵な(禿) (オッペケ Srd7-WS32)2017/11/14(火) 21:14:44.09r
バカスギィやばいな🙋クッソワロタ

4747の素敵な(玉音放送) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:15:07.780
>>43
普通にSTUメンが兵庫には子午線が通ってるという話をし出した

48 (地震なし)2017/11/14(火) 21:15:48.80
>>23
これは痛いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

これは駄目だなww
見損なった

5047の素敵な(禿) (オッペケ Srd7-WS32)2017/11/14(火) 21:16:30.95r
>>23
お前もバカスギィやばいな🙋クッソワロタ🐙

5147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW b32d-aeC3)2017/11/14(火) 21:17:16.540
なぁちゃん可愛いなぁ

5247の素敵な(pc?) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:17:43.860
STUメンは大学生多いからな
瀧野土路生藤原とか
通信高卒の岡田w

>>1
明石市に東経135度の子午線が通ってるだろ?

5447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/14(火) 21:20:45.64a
>>53
お前何を言ってるんだ?
そういう会話になった時に岡田が「東経135度って何?」って聞き返したんだぞ

5547の素敵な(福島県) (ワッチョイW 9362-/Jxa)2017/11/14(火) 21:21:47.860
頭はそんなによくないのは前からわかっていたことだろ

5647の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:22:04.280
これは裏でバカにされてるなw

5747の素敵な(岐阜県) (ワッチョイ efae-2HIz)2017/11/14(火) 21:22:05.090
なぁちゃんは、米英を世界の中心とする世界秩序に異を唱えてるんだよ。

5847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 532d-u7Av)2017/11/14(火) 21:22:09.180
包茎>>135

>>54
だから子午線ってのは明石市だけじゃなくてどこにでも通ってるってこと
北極と南極を結ぶ線のことだから

6047の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4jN7)2017/11/14(火) 21:23:42.76a
はいはいはい滑りましたよ

6147の素敵な(pc?) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:25:28.840
>>59
お前マジでアスペじゃない?
その子午線が明石市にも通ってるって話だろ

子午線とは経線のことであって日本標準時子午線だけを指す言葉ではない。
子午線は地球上のどこにでも通っている。
よって>>1の記述はおかしい。

>>61
まだわかってないのか

6447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/14(火) 21:28:25.64a
>>62
馬鹿じゃねw
>>1の文章でもどこにでも通ってる子午線が兵庫にも通ってるって読めるわ
岡田ヲタの話題逸らし乙
本人に似て低脳だな

6547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd7-QGzp)2017/11/14(火) 21:28:41.77p
>>1
アンチスレなのにワッチョイ消し忘れてるぞ
必死チェッカーで見たら、あんたは岡田と太田は男みたいなもんとか、ゆいりー批判してたり、そして瀧野オタやないか

あと大阪府、玉音放送、pc、地震なしがID無しだから10回以上連投してるけど
ワッチョイ出てるから自演てバレてるぞー

岡田さんアンチ必死ですな

6747の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 73c8-uyP2)2017/11/14(火) 21:29:02.730
こりゃ総監督無理だな

>>64
必死だなw

6947の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4jN7)2017/11/14(火) 21:30:57.00a
クッサ

7047の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/14(火) 21:31:58.52a
岡田ダサすぎだな

7147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 332d-appL)2017/11/14(火) 21:33:17.560
頭良いキャラで実は馬鹿でしたはきつい
逆なら良いが

7247の素敵な(地震なし) (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/14(火) 21:33:29.24a
>>65
太田ヲタ乙

7347の素敵な(東京都) (ワッチョイ bf2d-KkFk)2017/11/14(火) 21:34:03.880
真面目「キャラ」なだけで実は…

ワッチョイW 73c8-uyP2 ← これはひどいw

7547の素敵な(東京都) (ワッチョイ bf2d-KkFk)2017/11/14(火) 21:35:32.380
>>1
そもそも明石の子午線は小学生ぐらいの頃に授業や豆知識で知る話しだからなぁ
大学在学、大卒メンでも知識が抜けてるメンバー大杉
ラジオなどで手紙を読めない問題

7647の素敵な(茸) (スプッッ Sddf-4xgR)2017/11/14(火) 21:39:42.45d
船長なのに大丈夫か
難破するぞ

7747の素敵な(地震なし) (アウアウカー Sa97-FjtC)2017/11/14(火) 21:39:47.46a
だから前から言ってるだろ
コイツは赤点ばかりとってた大馬鹿だって

7847の素敵な(庭) (アウアウエー Sa1f-4Ain)2017/11/14(火) 21:41:25.37a
実際に船の運行を行う訳では無いので大丈夫なのでは?

>>64
どこにでも通っているとかそういう話じゃなくて、
地球上の北と南を結ぶ線の名前は子午線で、東経某というのは、ある子午線の位置を表す数値。
東経135°にも子午線が通ってるなんてバカしかしない表現だ。

よってお前はバカww

8047の素敵な(茸) (スッップ Sddf-Mih6)2017/11/14(火) 21:43:01.32d
なぁちゃんアンチアホすぎワロタ

>>79
やめとけ
どうせ理解できんw

8247の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/14(火) 21:43:32.86a
馬鹿すぎる…
小学生からやり直せ

8347の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4jN7)2017/11/14(火) 21:45:35.75a
寒気がする

>>64
因みになんで子午線というか知ってるか?

8547の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW ef9b-/7nL)2017/11/14(火) 21:48:32.410
14歳からAKBに命かけてきた人に何を期待してるんだ

8647の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 532d-+rG2)2017/11/14(火) 21:48:35.460
オナベやろ

8747の素敵な(禿) (オッペケ Srd7-WS32)2017/11/14(火) 21:50:41.39r
>>67
むしろ初代に近いダロ🐙クッソワロタ

あっちこっちして地元感のないグループの宿命だな、こいつも引っ越したくないから兼任にしたんだろ

8947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 532d-05ib)2017/11/14(火) 21:53:00.750
女ってそんなもんだろ
男の常識で語っちゃいかん

9047の素敵な(庭) (アウアウウー Sa77-29vQ)2017/11/14(火) 21:53:34.67a
義務教育受けてないのかな・・・

9147の素敵な(pc?) (ワッチョイ 9391-TPjW)2017/11/14(火) 21:53:53.460
方位を十二支で表すと真北が「子」で真南が「午」
「子午線」とは南北方向の線のこと

9247の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 03a1-WGux)2017/11/14(火) 21:54:11.780
ゴメン僕もいきなりこれを言われてたら答えに困るよ

9347の素敵な(catv?) (ワッチョイ 135c-8MO1)2017/11/14(火) 21:55:20.630
ワイはおっさん、かつ明石市民やさかい
子午線は当たり前に知っっとったけど
今の若い子は習わへんのかとおもたわ

9447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-fDwL)2017/11/14(火) 21:55:28.08a
本来は服装も派手だし仲の良いメンバーの恋愛は容認してるし真面目はキャラだからな

>>67
たかみなだってやってたじゃん

96(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 6377-e37D)2017/11/14(火) 21:58:32.140
東経とか言われてもぱっとわからなくて当然
いらない知識ということ

9747の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 93fa-7EX7)2017/11/14(火) 22:02:44.380
今すごく落ちこんで反省しているはず。AKBやめて大学へ行くとか言い出すと大変。親が阪大医学部だから本気に勉強したらすごい。

>>67
そもそも初代がメッチャバカなんだが。
ニワカか?

9947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 532d-LSwx)2017/11/14(火) 22:04:53.650
ひねくれ馬鹿よりいいじゃん

10047の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 8366-8ty2)2017/11/14(火) 22:09:06.940
アイドルは馬鹿しかいなんだよ!

10147の素敵な(やわらか銀行)2017/11/14(火) 22:10:06.69
いやそんなことはない
お前らより稼いでるやつわんさかいるしw

10247の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 43b1-PUP+)2017/11/14(火) 22:14:07.830
なあにこのスレ立て
ワッチョイ消しそこねたの?

アホな>>1のブーメランスレ

10447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4so6)2017/11/14(火) 22:20:12.64a
日経225と同じようなもんだよ!

10547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd7-appL)2017/11/14(火) 22:24:35.19p
そりゃキャラと現実は違うよ
彼氏いませんってのと同じだよ

10647の素敵な(庭) (アウアウカー Sa97-4jN7)2017/11/14(火) 22:25:10.81a
がはは

10747の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 6313-qa22)2017/11/14(火) 23:15:47.380
キャラと違うってレス多いけど元々バカキャラじゃないか?

バカを晒した>>1は別スレ立ててそちらに逃げましたww

109(玉音放送 typeR)2017/11/14(火) 23:50:01.81
なぁちゃんが馬鹿とか今さらかよ

なんであんな家に生まれて頭悪いのが不思議だよなぁ

11047の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd7-ihOA)2017/11/14(火) 23:50:38.09p
>>23
チーム8 吉川七瀬「フィリピンと日本ってぴったり1時間の時差なんですよ!凄くない?59分差じゃなくて1時間、超ぴったり!」
https://t.co/GE7TGxH5nX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています