【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆52【姫】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたのお姫様は〜?(やっぱ、りかちゃ〜ん!)
推し変禁止は絶対命令!『りかちゃん』こと、富山県出身、中井りかです!

NGT48 チームNIIIの中井りかちゃんを応援するスレッド
皆で情報交換しあって盛り上げていきましょう #りか姫のことが好きだから

♡Instagram公式アカウントをフォローしてね(@rika___n24x)https://www.instagram.com/rika___n24x
♡祝・地上波レギュラー番組!フジテレビ系「白昼夢」が放送中 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hakuchumu/
♡テレビ朝日 新番組「スマートフォンデュ」のアシスタントに抜擢!http://www.tv-asahi.co.jp/fridaynight/#/

中井 りか
NAKAI RIKA
【ニックネーム】りかちゃん・りか姫
【生年月日】1997年8月23日
【出身地】富山県
【血液型】A型
【特技】メイクをすること、歌うこと
【趣味】歌うこと、テレビを見ること、メイクをすること
【好きな食べ物】母が作る卵焼き
【好きな言葉】度胸と愛嬌

★公式プロフィール
https://ngt48.jp/nakai_rika
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/nakai_rika.jpg
★Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%81%8B
★エケペディア
https://48pedia.org/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%81%8B

★NGT48 フォトログ
https://ngt48.com/photolog/artist/115/1
★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAKAI_RIKA

★NGT48 official Twitter
http://twitter.com/official_NGT48
★NGT48 YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
★NGT48劇場 DMMライブオンデマンド
http://www.dmm.com/lod/ngt48

※アンチ、荒らし、誹謗中傷、他メン叩きはスルーするのが絶対命令!
※新スレを立てる際は、必ずメール欄にageteoffを入れること!
※新スレを立てる際は、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入してIPアドレス表示されるようにしましょう。
※スレ立て用のテンプレは下記リンクにありますのでコピペして使ってください。

★テンプレ置き場(Evernote)
https://www.evernote.com/shard/s364/sh/cc9b0e29-38c4-4880-960b-f1f3ae8eb8d8/fafed1bfe4909a77dcbb336b462c1cbf
★過去スレまとめ(Evernote)
https://www.evernote.com/shard/s364/sh/5624b8b1-9492-4c3b-8076-0e06fa77f46b/63fb28af7df56cf3167fce75dc90ba0c

前スレ
【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆51【姫】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510926824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

886 (地震なし)2017/12/12(火) 16:47:10.82
『第六次申し込み 残部極少メンバー お知らせ』
下記種類の大写真会参加券付きにつきましては、残部極少につきお申し込みになられても当選の確率が著しく低くなります。予めご了承下さい。

[4/8(日)幕張]
中井りか 第1部【ヨリ】

88747の素敵な(茸) (デーンチッ Sd03-Okpp [1.75.244.86])2017/12/12(火) 17:05:28.79ID:V9K6MlY8d1212
最新のストーリーでInstagram見れない報告がってあったが、解決したのか?
バージョンの関係とかだろうか

最近ボカロ曲がたまに話題になるのはソロコンで期待していいってことなんだろうか
メルトとワールドイズマインあたりはマジで聞きたい

88847の素敵な(禿) (デーンチッ Sr21-CKPw [126.211.2.237])2017/12/12(火) 17:10:44.83ID:hZcGdoSer1212

88947の素敵な(禿) (デーンチッ Sr21-CKPw [126.211.2.237])2017/12/12(火) 17:11:34.58ID:hZcGdoSer1212
>>887
知り合いも見れなくなっててまだ解決してなそう

89047の素敵な(禿) (デーンチッ Sr21-CKPw [126.211.2.237])2017/12/12(火) 19:23:46.64ID:hZcGdoSer1212
写真会、ヨリから売れていってる感じかな

89147の素敵な(茸) (デーンチッ Sd03-Okpp [1.75.245.134])2017/12/12(火) 19:45:14.31ID:svwB4Hh5d1212
>>889
興味アルので原因わかったら教えてもらえると嬉しいです

89247の素敵な(茸) (デーンチッ Sd03-Okpp [1.75.245.134])2017/12/12(火) 19:52:21.73ID:svwB4Hh5d1212
おぎゆかInstagram投稿にりかちゃん

FNSリハじゃないっぽいので選抜仕事か?

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009062_1593521274024390_6258069904948199424_n.jpg

89347の素敵な(禿) (デーンチッ Sr21-CKPw [126.211.2.237])2017/12/12(火) 19:58:07.55ID:hZcGdoSer1212
>>892
フジテレビの大人数用の控室っぽいから、NGTのリハ後に選抜のリハやってる感じかな

89447の素敵な(地震なし) (デーンチッW cb3c-BHLZ [153.183.10.158])2017/12/12(火) 20:07:19.37ID:gAqwVVvL01212
>>885
検閲な

89547の素敵な(地震なし) (デーンチッW cb3c-BHLZ [153.183.10.158])2017/12/12(火) 20:11:29.55ID:gAqwVVvL01212
>>878
モバメも握手も売らないって
聖域すぎるよな
でも仕方ない
岡田奈々さん以外の選抜はみんなそうだから
中井さんはまだSRの頻度は高い方だからマシ、、、、、、、
でもこれじゃ握手も二度と回復しないな、、、!、、、
中井りかちゃんがどういうアイドルかはもうみんなわかってしまった
普通の選抜と同じだ、、、、、、、

89647の素敵な(茸) (デーンチッ Sd03-Okpp [1.75.245.134])2017/12/12(火) 20:19:41.63ID:svwB4Hh5d1212
>>893
ここフジテレビか
ありがとうございます

2人とも練習着のままっぽいし忙しそうだ
選抜は12月はオフがないって本当だったんだな

89747の素敵な(広島県) (デーンチッ 3d91-LVSJ [114.161.185.148])2017/12/12(火) 20:25:38.50ID:D5i7R5Uf01212
>>892
制服のマネキン?

89847の素敵な(茸) (デーンチッ Sd03-Okpp [1.75.245.134])2017/12/12(火) 20:42:27.39ID:svwB4Hh5d1212
>>897
りかちゃんの指の角度な!
坂道とコラボでりかちゃんでたら胸熱だが、まあ偶然だと思うわ

89947の素敵な(SB-iPhone) (デーンチッ Sp21-+6f4 [126.33.139.61])2017/12/12(火) 20:57:17.26ID:/7SDsv4Np1212
showroomこのあと10時に予約入ってる

90047の素敵な(pc?) (デーンチッ 4bbb-LVSJ [121.116.185.74])2017/12/12(火) 21:32:51.41ID:4bYaiA8901212
ダブレットにも専ブラ導入

こっちはNG登録してないからアンチの書き込みが見える^^;
まあー太田プロに入ったタイミングと忙しい時期が重なったからね
アンチ側になるほど聖域に居るから安心してNSNをサボり始めたと
思われてもしかたないかもしれないね、数ヶ月は様子みてNSNの頻度が戻らなかったら
NSNが多くて好きだったりかちゃんファンは離れて行くと思う

聖域か・・さや姉さんとかは一日一回は
どんなに忙しくても内容の濃いモバメが来るってヲタ友が言ってたな
俺とかNSNが少なくても我慢出来るけど握手人気だけは取り戻してほしいな
握手人気がない聖域メンバーほど叩かれるから・・

今日のSRは2時間コースかな?

90147の素敵な(pc?) (デーンチッ 4bbb-LVSJ [121.116.185.74])2017/12/12(火) 21:39:29.82ID:4bYaiA8901212
風邪でボケてるのか SNS を NSN と書いてしまった^^;

現在の熱37度9分・・^^;

90247の素敵な(地震なし) (デーンチッ cb3c-gcK6 [153.183.10.158])2017/12/12(火) 21:42:09.01ID:gAqwVVvL01212
自分は言いたいこと言ってもファンで
俺はアンチかよ?
いい加減てめえらのご都合主義には穏やかな俺様もブチ切れちまいそうだぜ

90347の素敵な(東京都) (デーンチッWW cb10-7P8o [153.228.5.42])2017/12/12(火) 21:51:05.62ID:md9vSxBw01212
>>902
面白いからキレてみろよ
いい歳してソロコン買うのに親に言い訳しないと買えないとかいってるひきこもりの無職がどうキレるんだよ

90447の素敵な(やわらか銀行) (デーンチッWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/12(火) 21:58:30.77ID:8EMtV3OZ01212
SHOWROOMきてる

90547の素敵な(地震なし) (デーンチッ cb3c-gcK6 [153.183.10.158])2017/12/12(火) 21:59:14.28ID:gAqwVVvL01212
そういうことを言うからいつも荒れるって気づけよ?
俺だから毎回スルーしてやってるんだからな?
ここは一般人の私生活を叩くスレじゃないからな?
まあ俺だからスルーしてやるけどよ
俺は大人だからな

90647の素敵な(pc?) (ワッチョイ 4bbb-LVSJ [121.116.185.74])2017/12/12(火) 22:00:44.12ID:4bYaiA890
>>902
ファンほど 忙しいからSNS出来ない
アンチ側ほど サボってる

考えが良い方に思うか?(ファン)悪い方へ思うか?(アンチ側)
どっちに考えが偏るの法則・・上に書いてあるメンタリスト君の 
確証バイアス の心理は間違ってないと思った^^;

つまり、りかちゃんを信じられれば良い方に考え 忙しい と思うのは当たり前で
これで SNSをサボり始めた と思ったらアンチ側の考えに引き寄せられてる証拠なんだよね
りかちゃんのこと信じられなくなってる訳だから・・

SR始った\(^o^)/

90747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/12(火) 22:07:56.62ID:8EMtV3OZ0

90847の素敵な(地震なし) (ワッチョイ cb3c-gcK6 [153.183.10.158])2017/12/12(火) 22:11:52.15ID:gAqwVVvL0
そういうことなら少し意味が分かる
俺は元からアイドルなんて信じもしないし人生を傾けたりもしていないからね・・・・・
秋元先生の作るエンタメが楽しいからここにいるだけさ
そしてその中で傑出した存在である中井りかちゃんを愛でているだけなんだよ
だから自然と意見も現実的で厳しくなる
入れ込んでるファンと話が合わないわけだよ・・・・・・・・
だけどまあいつも正しいのは俺なんだろうけどね・・・・・・・
まままま、もういいよ、俺は俺として中井さんに感じたことを普通に書いていくだけだからな・・・・・・・

90947の素敵な(東京都) (ワッチョイWW cb10-7P8o [153.228.5.42])2017/12/12(火) 22:22:00.89ID:md9vSxBw0
>>908
あんた、なんかコメントちょっと面白くなったな!
その芸風嫌いじゃないぜ。

91047の素敵な(禿) (オッペケ Sr21-ecxw [126.212.248.105])2017/12/12(火) 22:25:00.50ID:s254aCY2r
>>907
これは良い記事

91147の素敵な(新潟県) (ワッチョイW cb82-pSxV [153.227.60.121])2017/12/12(火) 22:27:15.39ID:y3IHm3fB0
SR見た、また新潟デスッて三度目の正直もうついて行けない
りかちゃんも嫌われる事に自信あるみたいなので良いのかなと思う

さようなら

91247の素敵な(地震なし) (ワッチョイ cb3c-Z15y [153.183.10.158])2017/12/12(火) 22:38:30.35ID:gAqwVVvL0
売れっ子の裏側というか
姿を見せてくれるのは有難いよな
他の超選抜は一切やらないし

91347の素敵な(東京都) (ワッチョイWW cb10-7P8o [153.228.5.42])2017/12/12(火) 23:02:18.68ID:md9vSxBw0
>>911

【新潟】NGT48★485【本スレ】
965 :47の素敵な(新潟県) (ワッチョイWW cb82-LgyW [153.227.54.46])[]:2017/12/12(火) 01:35:07.65 ID:uBmjiJfi0

後半中井空気やんけ



もとから本スレでも相手されてないアンチじゃんw必死かw
二度とくるなよw

91447の素敵な(地震なし) (ワッチョイ cb3c-gcK6 [153.183.10.158])2017/12/12(火) 23:09:51.35ID:gAqwVVvL0
中井さん「漁業再開」
・・・・・・・・・・

91547の素敵な(庭) (アウアウカー Sa11-CA3X [182.251.247.50])2017/12/12(火) 23:25:37.12ID:1fj/Y9Cka
車運転しながら聞いてたけどラジオでも全然面白かったわ

91647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/12(火) 23:28:45.21ID:8EMtV3OZ0
りかちゃんストーリー
https://i.imgur.com/ZVj88CT.jpg

りかちゃんストーリー
https://i.imgur.com/T8I4cAM.jpg

たろうストーリー
https://i.imgur.com/wwhvkWN.jpg

91747の素敵な(pc?) (ワッチョイ 4bbb-LVSJ [121.116.185.74])2017/12/12(火) 23:28:58.78ID:4bYaiA890
楽しい配信だった\(^o^)/♪

オデ・・全部受けるようなこと言ってたけど韓国はともかくメキシコは正直・・^^;
万が一受かったら一年間メキシコとか耐えられないよ・・

91847の素敵な(玉音放送) (スップ Sd43-WWPg [49.97.96.50])2017/12/12(火) 23:34:55.08ID:bLsYyyCKd
>>868
必死チェッカーwwwこれ見た時、吹いたわw
あなたを<必死くん>と名付けようw
なんで俺が中井ちゃんより数段性悪だと思ってるヲタ食い指原のヲタなんだよw
ヲタ食い指原なんてメンバーの中で最も嫌いなメンバーの一人だわw
強制コテハンとか被る時もあるのに、被っただけで
指原ヲタと決めつけるアホな中井ちゃんヲタw
そんなんだから悪性なアイドルに騙されるだよ
モバメ送れないのを言い訳してるらしいが単純にサボってるに決まってるだろアホども

91947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/12(火) 23:36:54.64ID:8EMtV3OZ0
メキシコは1年日本での活動出来なくなるから運営や事務所が止めそうな気がする
韓国は、りかちゃんにはちょっと申し訳ないけどなんとなく受からなそうw

1番の武器といっていい喋りが活かせない海外よりもまずは国内で頑張ってほしいかな

92047の素敵な(地震なし) (ワッチョイ cb3c-gcK6 [153.183.10.158])2017/12/12(火) 23:41:43.60ID:gAqwVVvL0
中井さんのにいがった凄かったな・・・・・・
終始大物感全開で・・・・・・・
にいがったはもうモニカとかりこちゃんとかつぐみの番組なんだな・・・・・・
中井さんが出る感じの番組じゃなかったね・・・・・・・・
中井さんはなんかもうMCって感じがして・・・・・・・
イジる側だからロッチとかみ合ってないんだよな・・・・・・・・

92147の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW 3d11-uECh [114.160.113.75])2017/12/12(火) 23:42:08.26ID:pfgmYbv00
りかちゃんのなんか昔の感じが戻ってきた良い配信だっなー

りかちゃんswitch貰ったのか。

一緒にスプラとかマリカとかやりたい

92247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/12(火) 23:51:11.44ID:8EMtV3OZ0
朝Fastuploaderのリンクで貼ったがたフレが今確認したら400回ダウンロードされてて吹いた
そんなにここ見てる人いるのねw

92347の素敵な(pc?) (ワッチョイ 4bbb-LVSJ [121.116.185.74])2017/12/12(火) 23:56:00.00ID:4bYaiA890
りかちゃんの場合・・メキシコオデで
もしも受かった場合は太田プロが介入するから大丈夫か!?

アンカーは付けないが・・メンタリスト君、りかちゃんが可愛いと思うなら一回は握手に行ってきなさい

あとは、りかちゃん次第・・アンチを釣れるかどうかだ?

アンチの味方するのも変だけど^^;必死チェッカーで調べて決めつけるのは良くないと思うよ
強制コテハンの部分はプロバイダーと使ってるブラウザが同じなら
かなりの確率で被るらしいからね!

92447の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/13(水) 00:05:52.86ID:wFMA0TJz0

>>916
姫太郎のコンビ好きだわー
また料理配信やって欲しい

いつも姫のお世話してもらってあゆたろうには感謝しかないな

>>837
なんでこういうがんは新聞に織り込まんが?

92747の素敵な(茸) (スップ Sd43-s0iv [49.97.106.103])2017/12/13(水) 01:08:50.90ID:mNhYPicPd
静岡は今白昼夢放送中〜

dgfg

bfd

93047の素敵な(新潟県) (ワッチョイWW cbfa-wTSX [153.143.228.91])2017/12/13(水) 03:08:14.36ID:EpKVJ5f30
むらくもふもふ〜♪

931(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 7d77-xt9f [120.138.139.63])2017/12/13(水) 03:33:08.68ID:Fo7CQ05p0
>>895
MC2本持ってる選抜は普通いないから

>>906
忙しい時期にSNSが減ったら忙しいからと思うのが普通だし太田事務所に入って安定した地盤を手に入れてSNSを減らすのも
もともとりか姫は量が多いから減らすのは妥当だし事務所のアドバイスの可能性だって考えられる

932(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 7d77-xt9f [120.138.139.63])2017/12/13(水) 03:42:13.77ID:Fo7CQ05p0
>>907
これすごいな
かなり濃厚なインタビューだ
もっとこういう側面を出していくべきだね

実はすごく堅実で不安を感じてるし考えてる
こじはるの名前が出てるけど実は凄く考えてる点はこじはるに実際似てる
りか姫とおぎゆかで天才コンビだと思われててりか姫の方がさらに天才なイメージだけどいろいろ考えてるのは実はりか姫の方
いろいろ考えてるからってとんでもないナンバーワンの天才であるには変わらないんだけどイメージはかなり変わるはず

933(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 7d77-xt9f [120.138.139.63])2017/12/13(水) 03:50:28.93ID:Fo7CQ05p0
りか姫インタビューはスレ立てるべき資料だね
スレ立てうまい人が立てたらいいは
こじはるの部分かなー

誰も立てなかったら立てるかなー既に立ってるかな

>>922
そんな書き込みあったのか
っていう自分みたいな人や今はまだ拾えない状況とか既に見たっていう人や別でもっと楽に見れるだろってもいるはずだから
その20倍はいるだろうね

93447の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 1bc8-ORp+ [119.230.189.74])2017/12/13(水) 05:12:27.05ID:A/HUJFLx0
保守☆

935(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 7d77-xt9f [120.138.139.63])2017/12/13(水) 05:58:59.82ID:Fo7CQ05p0
今韓国やメキシコのオーディションのスレ見たけどゆびが売れてない子は行った方がいいって言ってんのにりか姫が行くなよw
ここらへんは明らかに計算はできてないな
ラストアイドルも場違いに決まってんのにずっと出ようとしてたし

そんなに焦ってんなら握手会を頑張ればもう完璧なんだが目の前の大事なものが見えてないんだろうか

93647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 852d-CKPw [60.125.43.116])2017/12/13(水) 06:20:15.12ID:wFMA0TJz0
おはよう
今日はFNS!楽しみだね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する