紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★17

147の素敵な(地震なし) (1級)2017/11/30(木) 10:12:57.59
前スレ
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510473341/


全てはこれから始まった・・・・

70 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a85-f0WS) 2017/01/01(日) 12:36:56.99 ID:/EUZboPu0
二位発表のときに真ん中に走ってきたのはるっぴだったな
指原が1位の時のお祝いに来たのかはたまた自分がランクインすると思ったのか


『大晦日ドラマ「私は?」』(検証動画)

ショータイム!!
http://i.imgur.com/GgbeNWG.gif

ゴキブリ特有の速さで移動
http://i.imgur.com/7xO9rO2.gif
http://i.imgur.com/HAq48El.gif

発表に大ショック!!
「えぇ?!xxxxx?!」
「私は?」
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/9/3/93910cf4.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815180341761609730/pu/vid/1280x720/AgpyLnaMz2npTPp_.mp4
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/7/2/72ef66e5.png

ふるさとで嬉し泣き
http://i.imgur.com/T5XIafc.gif
http://i.imgur.com/dKbwQ2l.gif

紅白終了 メンバー皆充実感から満面の笑顔の中はるっぴのみうつむきひとり歩く..終了
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-2344470942.jpg
594 名前:(dion軍)@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/02/27(月) 22:25:11.28
ネットニュースの記事になる

2016年12月31日に放送された歌番組「第67回NHK紅白歌合戦」後半の平均視聴率が、40.2%だったことがわかった。
今回番組では、AKB48の「夢の紅白選抜」16人を視聴者投票で決めるなど、これまでにない企画を行ったのだが、そこであるハプニングが起きたという。

「今回の紅白では、メインで歌うことのできるAKBメンバー上位16名を生放送中に発表しました。
しかし最後のトップ2が発表される瞬間、HKT48の兒玉遥が前列に飛び出してきたのですが、
選ばれたのは第1位のNMB48・山本彩と第2位のHKT48・指原莉乃で、兒玉の名前は最後まで呼ばれず企画は終了しました」(テレビ誌記者)

選抜発表時、2位の指原の名前が呼ばれると、兒玉は自分が1位だと確信したのか、喜びの表情を見せた。
しかし、結果は山本がトップとなったため、兒玉は「私は? 私は?」と自分に指を差しながらパニック状態で1人取り残されることに。

さらにその後、他の紅白出演者と合同で歌う企画では、ショックのあまり兒玉が号泣している様子が画面に映し出されたのである。

「順位発表時は、次々と名前が呼ばれるため、どの人気メンバーが残っているかの判断をする暇がないまま、兒玉は前に飛び出したと思われます。
さらに兒玉といえば、2016年の選抜総選挙では第9位と大躍進。そして今回の紅白選抜でも中間発表の時点で彼女の名前が発表されていたため、
まさか自分の名前が呼ばれないとは思わなかったのでしょう」(前出・テレビ誌記者)
http://www.asagei.com/excerpt/73334
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

781(dion軍)2017/12/10(日) 21:23:12.99
>>775
クソはお前だよ。ぶらく

78247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 21:45:00.06
>>751
見事なフラグだった

78347の素敵な(京都府)2017/12/10(日) 21:49:07.78
おばらっぴタイム独占!

784(長崎県)2017/12/10(日) 21:49:42.37
>>782
【悲報】懸賞を獲られてはるっぴ7、幕下優勝を逃す

78547の素敵な(富山県)2017/12/10(日) 22:03:39.33
ドクターストップで休んでたのになんで出れるんだ

786(神奈川県)2017/12/10(日) 22:06:11.95
>>785
ヲタに近くないからヲタフィラキシー発症しないんだろう
握手会と公演はまた多分休む
写メ会も距離近いから休む可能性大

78747の素敵な(富山県)2017/12/10(日) 22:09:03.27
詐欺やんけw

78847の素敵な(宮城県)2017/12/10(日) 22:18:16.83
なんだよ選ばれたのかよ
今年は紅白漏れて、それでも得意のダッシュで画面に入ってきてここの住人を喜ばせてくれると思ったのに

789(長崎県)2017/12/10(日) 22:39:34.72
「お待たせいたしました、1号系統 大波止経由 オーバーらっぴ行きでございます」

790(長崎県)2017/12/10(日) 22:51:25.91
>>788
はるっぴ「しゃんけいがはやくみたいんだよ!!」

791(長崎県)2017/12/10(日) 22:56:27.69

79247の素敵な(東日本)2017/12/10(日) 22:59:37.57
韓国かメキシコ行けば嫌な日本のヲタとさよなら出来るで

79347の素敵な(庭)2017/12/10(日) 23:25:33.52
8日にドクターストップがかかって、前日に打ち合わせやリハするものとして、こんな簡単にステージに立っていいものなの?
今日は体調不良でパフォ禁止だけど、良くなったらすぐにでもパフォOKだよって診断する医者なんているの?
てか本当に診察行ってんの?


12/8
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12334731575.html
本日のAKB48劇場12周年特別記念公演に出演予定でした兒玉遥ですが、昨日より体調を崩しており、医師の診察の結果、本日はパフォーマンスを控えるように診断されました。

79447の素敵な(庭)2017/12/11(月) 00:07:25.36
デブの着る典型的な服
ttp://pbs.twimg.com/media/DQsOVNPVoAAGwQ7.jpg

79547の素敵な(東日本)2017/12/11(月) 00:11:40.54
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

79647の素敵な(神奈川県)2017/12/11(月) 00:25:44.11
おばらっぴタイム〜!

79747の素敵な(京都府)2017/12/11(月) 00:33:56.40
ミッドナイト兒玉

79847の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/11(月) 00:58:25.54
>>793
ヲタとの距離が離れてれば元気なんだろうね
劇場みたく近いとアレルギー発症でNG

79947の素敵な(庭)2017/12/11(月) 01:01:01.27
要はただのヲタ嫌いじゃねーか

80047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/11(月) 01:31:21.94
>>770
ホントに太いなw

801(神奈川県)2017/12/11(月) 02:06:53.54
日本じゃヲタフィラキシー発症するから今回の韓国行きは丁度良いかもな
韓国人に是非ダッシュを見てほしい

802(dion軍)2017/12/11(月) 03:01:22.69
>>794
なんかもうアイドルグループじゃないね。

80347の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 03:12:36.94
寝るっぴ

80447の素敵な(茸)2017/12/11(月) 03:34:08.86
兒玉オタの脳内w
どんな理屈だよw



193 準(長崎県) (ワッチョイ 9fc5-iX7J) 2017/12/10(日) 22:13:59.74 ID:+xwZATFS0
初黒星だったけど、私的には白星な気がします
また次は頑張ってね ぷひゅーはー☆

805(dion軍)2017/12/11(月) 03:51:56.97
>>804
気違いだな。

80647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/11(月) 04:09:44.28
遅れ兒玉オタタイム!

80747の素敵な(富山県)2017/12/11(月) 04:32:42.38
ぷひゅーはー

80847の素敵な(茸)2017/12/11(月) 05:22:39.18
負けさせて病ませておいてこの台詞w



199 準(長崎県) (ワッチョイ 9fc5-iX7J) 2017/12/10(日) 22:50:36.89 ID:+xwZATFS0
>>198
でも、6連勝しただけでも、凄かったですよ!!
人は、負けることでも力になるから!!


203 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ 9f54-F7Qh) 2017/12/10(日) 23:05:42.35 ID:NAOSXb/M0
7連勝ならずか
勝つことも大事だが負けてもそこからはい上がる事ができる人が
本当の勝者

809(dion軍)2017/12/11(月) 05:46:56.92
>>808
兒玉が死んでも「生き返るから!」っていつまでも言ってそう。

81047の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 06:37:54.56
ダッシュ

81147の素敵な(公衆)2017/12/11(月) 07:03:44.85
オタの心推し知らず
推しの心オタ知らず

81247の素敵な(禿)2017/12/11(月) 07:09:22.68
おはダッシュ

81347の素敵な(空)2017/12/11(月) 07:53:26.63
おはドスーンドスーンっぴ!

81447の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 08:35:46.56
>>808
この博多のDDとか言う馬鹿
このスレ来ないかなwww

81547の素敵な(茸)2017/12/11(月) 09:27:20.33
妄想が止まらない兒玉オタ
危ないクスリでもやってんの?こいつら


206 47の素敵な(五木村) (ワッチョイ ff9d-F7Qh) 2017/12/10(日) 23:37:19.61 ID:awCJWqlo0
奇しくも
・プロレスでメキシコ修行に行ったままの”はるか”
・インドネシアで大ブレイクした人が”はるか”
・映画で唯一○○○役だったのが”はるか”
・そして自分の推しが”はるか”

これは単なる偶然なのだろうか、何かの暗示なのだろうか

81647の素敵な(京都府)2017/12/11(月) 10:29:01.45
おはぶよんぶよんっぴ!

81747の素敵な(禿)2017/12/11(月) 12:02:05.72
ちゃんこ兒玉

818(茸)2017/12/11(月) 12:50:33.10
ちゃんこだまw

81947の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 14:34:13.54
お昼っぴ

82047の素敵な(catv?)2017/12/11(月) 15:25:56.38
貼るっぴ

82147の素敵な(catv?)2017/12/11(月) 15:27:13.78
【国際】中東、トランプ氏を一斉批判 「世界のイスラム刺激」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512566798/
【国際】米のエルサレム首都認定、世界各国が非難 「2国家共存を破壊」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512731259/
【首都認定】ハマスの指導者、パレスチナでの新たなインティファーダ(反イスラエル闘争)を呼びかけ…和平プロセスの決裂も宣言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512639629/
【国連安保理】アメリカへの批判相次ぐ エルサレムの首都宣言で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512810807/
【エルサレム問題】バーレーンで中東の安全保障についての国際会議 湾岸諸国からエルサレム問題の懸念相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512860446/
【アラブ連盟】エルサレム「首都」撤回を米に要求 世界各国にパレスチナを国家承認するよう呼びかけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512958317/

822(茸)2017/12/11(月) 16:03:42.39
>>821
兒玉ヲタだっさw

82347の素敵な(catv?)2017/12/11(月) 17:17:53.42
やり口がいかにも兒玉オタw

82447の素敵な(茸)2017/12/11(月) 17:22:51.69
兒玉オタに正攻法という概念はない

82547の素敵な(panda-world)2017/12/11(月) 17:26:40.81
ぷひゅーはー☆たいむ

82647の素敵な(禿)2017/12/11(月) 17:37:25.92
兒玉はどこにいるでしょうか?


https://i.imgur.com/tISRfzV.jpg

82747の素敵な(空)2017/12/11(月) 17:53:11.60
>>826
なんだ、ただの心霊写真か
https://i.imgur.com/DbJHon7.png

82847の素敵な(千葉県)2017/12/11(月) 17:55:31.35
>>826 worota

82947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/11(月) 18:44:23.39
>>827
はるっぴ史上一番美人に写っとるやないか

83047の素敵な(空)2017/12/11(月) 19:22:25.43
【悲報】ダッシュ兒玉遥がドラフト候補生から1人も目標のメンバーに名前を上げられずwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512983079/

83147の素敵な(catv?)2017/12/11(月) 19:25:09.48
腹の厚み
http://pbs.twimg.com/media/DQvLjMtU8AAxRS1.jpg
松岡はなとの腕の太さの差、1.5倍くらいかな
http://pbs.twimg.com/media/DQvLj-pUIAA0SUb.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する