モデル 小嶋・白石、バラエティー 指原、女優 川栄・・・やっぱりで歌手が一番生存競争厳しい世界だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グループ出身は安室奈美恵ぐらいしかいないから
レア・ケース過ぎるもんね

247の素敵な(茸) (スッップ Sd0a-6f3b)2017/12/01(金) 14:16:57.89ID:Uijp8px2d
これがモデルか?
https://i.imgur.com/kSW8Q21.jpg

鼻毛と鼻くそついてるぞババアw

347の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 3db2-wKbJ)2017/12/01(金) 14:20:10.36ID:mTmcR5XE0
増田どこ?

4 (IIJmio)2017/12/01(金) 14:26:34.66
モデルって写真撮ってもるだけで
芸を何もいないから楽だよね〜www

547の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 89a1-bGuk)2017/12/01(金) 14:26:38.37ID:tc9LD8VM0
ソロ歌手も30過ぎると売れなくなるのが大半でアイドルみたいに若さとビジュアルで売れてるのが多いから難しいよ

647の素敵な(茸) (スップ Sd0a-bGuk)2017/12/01(金) 14:27:06.93ID:Eh6t+9PTd
楽ならなれば良いじゃんw

7 (玉音放送 typeR)2017/12/01(金) 14:42:51.05
女優はプロデューサーや監督、スポンサーに気に入られるかどうかや
事務所の力が左右されるのが大きい
売れなければ地方レポーターなり細々と

歌手はCD出しても客である一般人が買わないと生存厳しい
売れなきゃ契約切られる

847の素敵な(庭) (アウアウウー Sa21-SE+x)2017/12/01(金) 14:49:33.31ID:HkDuwLeZa
モデルからお笑い芸人は有るのに
お笑い芸人がモデルへは壁が高杉

947の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 3db2-wKbJ)2017/12/01(金) 14:51:28.61ID:mTmcR5XE0
ソロになってまで握手会じゃ
なんだかな〜だしねぇ

1047の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW b52d-gnOq)2017/12/01(金) 14:59:51.69ID:dnLRdvHE0
業界で一番売れてるのがおまけで売ってるアイドルグループなんだし
市場がもうおかしくなってる

1147の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 66c0-cvru)2017/12/01(金) 15:01:44.07ID:EalZ36/90
歌手やってるのどんだけいるんだろ
岩佐美咲
佐藤実絵子
出口陽
岸野里香

才加や増田みたいな歌メインじゃないけど曲出してるのもいるけど

1247の素敵な(地震なし) (スププ Sd0a-8tsJ)2017/12/01(金) 15:08:29.72ID:PzM84mlBd
横山は歌手から逃げて今の夢は女優
まあそういうこと
女優なんか事務所の力で誰でもなれるゴミみたいな仕事

1347の素敵な(庭) (アウアウカー Sa55-gLWp)2017/12/01(金) 15:17:48.02ID:+6dEsGFHa
>>12
そうやって女優志望ばかりになった結果供給過多で飽和してるのが今の状況だろ
まともに女優仕事出来てるのなんて前田大島島崎川栄くらいしかいない

1447の素敵な(内モンゴル自治区) (ガラプー KKa5-X14B)2017/12/01(金) 15:49:02.98ID:60PGZ+ZuK
ソロで実力者揃いの中に飛び込んで行くからいけない
メンバーでバンド組めばいいのに
サイレントサイレンよりは可愛いの集められるだろ

15 (玉音放送 typeR)2017/12/01(金) 16:03:54.68
>>11
木下百花もバンド

百花、再始動イベントで“1番伝えたかったこと”とは?今後への思いをたっぷり語る<終演後の一問一答>  - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1731493

― 歌いたいとか、演じたいとか、どこか比重を置きたいところは?

2つ目標が私の中にあるんです。自分の好きなものは歌と洋服なんですけど、自分の個人ブランドを作って、
それを着てバンドで歌いっていうのが夢というか目標なので、そこに向かってはいます。

― バンド結成も発表していますが、そちらの方の今後は?

まだ全然決まってないんですけど、ライブハウスとかでやれたらなと。

― バンドということは、いつかCDデビュー?

CDデビューですか?いや…カセット(小声)、なんでもないです(笑)。

― ウェディングドレスを着てましたが、結婚へのあこがれは?

ないです(即答)。

― NMBは結婚で色々ありましたけど…。

そうですね…あっそれ(イベント中に)言うの忘れてたぁ。

― 何を言おうと思っていた?

「私の方が先に結婚しちゃいますよ」みたいな(笑)。

― (笑)。

― アンコールで登場したバンドが今後も続く?

今後もです。

― バンド名は?

まだないんですよ。結成というか一緒になってそんなに経たないので、これから合宿とかして…。

1647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ b52d-wKbJ)2017/12/01(金) 16:05:12.47ID:iO1U+SAB0
たかみなーーーーー、おーーーい、たかみなーーーーー

1747の素敵な(茸) (スプッッ Sdea-Unz3)2017/12/01(金) 16:11:10.71ID:ytQwriGfd
https://pbs.twimg.com/media/DPzxl2tVAAYEOPL.jpg

雑誌はすごい修正されてて可愛いけど、実物はこれ。
ponでもひどい白塗りで全然可愛くない

1847の素敵な(庭) (アウアウカー Sa55-gLWp)2017/12/01(金) 16:15:28.38ID:+6dEsGFHa
無修正だとキツいのは白石もだろ
最近はアラフォーのBBAみたいになってんじゃんw

1947の素敵な(茸) (スプッッ Sd6d-N/3g)2017/12/01(金) 16:17:23.66ID:APP+OSqHd
wasaminnn先日、BS-TBS「日本縦断!ご当地ソングヒットパレード」と、日本テレビ「東京暇人」の収録でした♪
お楽しみにー★彡
■日本テレビ「東京暇人」
12月9日(土)3:09〜3:54 OA
12月16日(土)3:54〜4:34 OA
■BS-TBS「日本縦断!ご当地ソングヒットパレード」
12月16日(土)18:30〜21:00 OA

2047の素敵な(茸) (スフッ Sd0a-EaCF)2017/12/01(金) 16:18:28.25ID:OnFVfYTkd
篠原涼子って凄かったんだな

2147の素敵な(茸) (スップ Sd0a-mr6/)2017/12/01(金) 16:23:56.37ID:jsmoNidAd
こじはるは美人百花とかSweatやマキアでかなり表紙飾ってるね

女だけど、美容院でたまたま美容師が雑誌持ってきてくれるのが
こじはる表紙のとかで嬉しかったりするw

2247の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fa49-bpph)2017/12/01(金) 16:26:48.18ID:/5lQY2Qm0
>>11
なんで板野が抜けてる

2347の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 5db8-HgL3)2017/12/01(金) 16:27:37.15ID:lU+IBeCB0
なりたい顔ナンバーワンの白石さん
修正ないとこんなになっちゃう
https://pbs.twimg.com/media/DOHRbwXV4AAxW4Q.jpg

2447の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pwSU)2017/12/01(金) 16:29:33.25ID:N2+I+9GRp
岩佐が一番マシかなってレベルだね

2547の素敵な(庭) (アウアウイー Sa7d-uYAV)2017/12/01(金) 17:13:56.65ID:9TEfPbDCa
白石がモデルといってもRayは大学生向けだし休刊寸前
そろそろアラサー向けに移らないとマズイよ

2647の素敵な(東京都) (ワッチョイ 9e10-L6cJ)2017/12/01(金) 17:17:52.17ID:PU7WrGh/0
なぜスレタイに三十路のBBAが混ざってるんだ?

2747の素敵な(庭) (アウアウオー Sa12-px9U)2017/12/01(金) 17:27:00.13ID:Cp0bZm6Na
歌手に競争なんてある?
ある一定数売れれば他人なんて関係ないだろ

競争があるのはバラエティと女優だろ?
テレビなんか枠が決まってるんだからな

2847の素敵な(庭) (アウアウウー Sa21-CXha)2017/12/01(金) 17:32:29.79ID:uCjSH1eca
歌手は1番実力が露わになるからな
モデルは可愛けりゃ何のスキルもいらないし女優もゴリ押しすれば何とかなるけど

2947の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW faa2-WWQw)2017/12/01(金) 17:36:46.46ID:H/5wc00z0
歌手は客が来ないと成立しないから
事務所のゴリ押しだけじゃどうにもならん

3047の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 6606-MbHU)2017/12/01(金) 17:38:23.12ID:AieZ10Eg0
>>2
きったねえwww修正してやれよw
てか小嶋なんて太ってるのにモデルってwww

3147の素敵な(庭) (アウアウエーT Sa52-9wPJ)2017/12/01(金) 17:38:23.34ID:jyzAyWaRa
えびちゃんはanecan作ってそのまま移ったからな

3247の素敵な(千葉県) (ワッチョイWW 6d00-z351)2017/12/01(金) 17:43:42.54ID:HpWCGb3S0
ちんさんは10thシングルレコーディング済み
現在アメリカでMV撮影らしいぞ

3347の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 66c0-cvru)2017/12/01(金) 17:53:12.94ID:EalZ36/90
>>30
別にモデルやるのにそれは関係ない
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/614-7maEv7L.jpg

3447の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 2a2d-JjO2)2017/12/01(金) 17:54:29.42ID:+eUCguZK0
>>32
まったく売れないのによくアメリカとか行かせてもらえるな

3547の素敵な(茸) (スッップ Sd0a-6f3b)2017/12/01(金) 17:55:03.23ID:Uijp8px2d
小嶋ババアはsweetでバニーガールみたいなコスプレしてたな
女性誌で男相手に脱がされるとか余程のブスだからねじ込みなんだろうなw
こんなダサいことやってるの小嶋ババアだけ

3647の素敵な(茸) (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/01(金) 17:56:55.33ID:c+FrKYPzd
生存競争で言えば断トツバラエティー
しかし歌手として国民的ヒット曲を出すのはバラエティー番組で超売れるより至難の技

3747の素敵な(茸) (スフッ Sd0a-rC75)2017/12/01(金) 18:07:52.63ID:+Pcxpe4Ad
歌手は競争が厳しいというか
業界自体がヤバいな

3847の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 3db2-wKbJ)2017/12/01(金) 18:28:23.12ID:mTmcR5XE0
柏木オタは逃げてこないねw

3947の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 3db2-wKbJ)2017/12/01(金) 18:34:49.03ID:mTmcR5XE0
卒業前から厳しいなぁ

【悲報】渡辺麻友ソロライブダイジェスト、一週間経っても再生回数1万に届かず【ソロアルバム特典映像】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512119249/l50

4047の素敵な(庭) (アウアウカー Sa55-7D1i)2017/12/01(金) 18:36:07.91ID:wU+HmcU+a
>>35
あれはオマージュとハロウィン企画
sweetならではの遊びでしょ
勝手な解釈でsweet読者でもないお爺ちゃんが語らないで〜(笑)

4147の素敵な(東京都) (ワッチョイ 6d7f-j2E2)2017/12/01(金) 19:06:03.61ID:UFRFaYwo0
>>1
>>39
なんだ基地外改行こじまヲタのスレか

4247の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 3db2-wKbJ)2017/12/01(金) 19:30:35.40ID:mTmcR5XE0
欅坂・今泉は
まだ歌手になりたいのだろうか・・・。

4347の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 3db2-wKbJ)2017/12/01(金) 20:15:18.80ID:mTmcR5XE0
オタク以外は
最速で消えると思ってる

てごりん鼻 & 裏垢整形

4447の素敵な(東京都) (ワッチョイ 3a49-GQwd)2017/12/01(金) 20:32:05.82ID:Tph83W6w0
底辺バラエティーに逃げないで勝負してる人たちは偉いね
バラなんか無能不人気でもAKBというだけで誰でも出れちゃうからね

4547の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 1e1b-b/pE)2017/12/01(金) 20:38:19.19ID:XG0XUKwN0
出れない。一瞬は出れるけど
大島麻衣とか野呂佳代は結構すごい
小嶋陽菜は30の壁越えれるかな…

4647の素敵な(catv?) (オッシW 6619-U6gc)2017/12/01(金) 20:42:47.79ID:fvsdXZDe0
>>44
村番組以外で16期が出たバラエティー教えてくれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています