年末ジャンボミニで7000万当たったらどの車買えばいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(関西・東海) (ガラプー KKa5-dUdw)2017/12/03(日) 16:15:20.64ID:KkfAmpQ/K
700万くらいまでで車乗ったことない俺が楽しめるやつでお願い

247の素敵な(pc?)2017/12/03(日) 16:26:29.88

347の素敵な(茸) (スップ Sdea-PG2j)2017/12/03(日) 16:26:51.61ID:xdnP+I1fd
アルトの最低グレード

アルファロメオ4C

547の素敵な(禿) (オッペケ Srbd-1qUG)2017/12/03(日) 16:27:48.28ID:WUFzoNizr
アヴェンタドール

647の素敵な(dion軍) (ワッチョイW ea66-Yrqt)2017/12/03(日) 16:30:00.13ID:+AjDUPH40
セルシオ

747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW b52d-9uWK)2017/12/03(日) 16:31:14.94ID:qzddEe6K0
ベルファイヤーエグゼクティブラウンジ

847の素敵な(庭) (アウアウウー Sa21-A1Nl)2017/12/03(日) 16:34:38.95ID:TTMqzjzxa
トヨタのC-HRとか

947の素敵な(三重県) (ワッチョイW 6664-bPEi)2017/12/03(日) 16:35:11.32ID:nfg9f7d70
アバルト

1047の素敵な(茸) (スプッッ Sdea-W8R9)2017/12/03(日) 16:36:26.39ID:hvXERJmWd
レガシィB4

1147の素敵な(関西・東海) (ガラプー KKa5-dUdw)2017/12/03(日) 16:44:15.34ID:KkfAmpQ/K
>>5
それめっちゃ高いやつでしょ

1247の素敵な(東京都) (ワッチョイ b666-e8nD)2017/12/03(日) 16:45:34.80ID:shbOdjxY0
悪魔のZ

1347の素敵な(茸) (スッップ Sd0a-xyWc)2017/12/03(日) 16:51:05.19ID:qeQqitAMd
レクサスRCあたり

1447の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 6db1-E2tz)2017/12/03(日) 16:54:45.48ID:Gv1TIxAN0
718ケイマン

1547の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MM6d-L3KE)2017/12/03(日) 16:56:19.19ID:odz6wF9CM
つまらん国産よりBMW辺りから攻めてみる手が王道

1647の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ea7e-N6eV)2017/12/03(日) 16:56:47.95ID:B8HiIJw10
>>1
きんたま

1747の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 5ec8-l/qT)2017/12/03(日) 17:02:27.37ID:MuZuZ0jp0
運転楽しいより女に印象いい方が良くない?
スポーツカーって意外と女に人気ないから、ベンツCクラス、BMW3シリーズ、サイズも日本の道路で使い易い。
でもバーベキューや遊びに重宝するミニバン乗ってる方が好かれるんかな。

1847の素敵な(茸) (スップ Sdea-Xobe)2017/12/03(日) 17:15:50.01ID:tCrej3Vsd
まゆゆに車買ってやれ

1947の素敵な(兵庫県) (ワッチョイW 6d58-+/WE)2017/12/03(日) 17:20:08.65ID:JeKDLdI60
AKB48垂幕仕様ゴンドラ

2047の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 3d66-LqDN)2017/12/03(日) 17:32:50.63ID:4X9YwELL0

2147の素敵な(埼玉県) (ワッチョイWW 3afb-zZhv)2017/12/03(日) 17:34:18.24ID:B45B5MSH0
バルいる?

2247の素敵な(pc?) (ワッチョイWW a5e4-4eZe)2017/12/03(日) 18:17:25.36ID:fbLVhL/d0
こんな感じに
http://imgur.com/0FS1V89.jpg

2347の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 18:20:03.97
車は買わんでいい

2447の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ a506-HgL3)2017/12/03(日) 18:21:19.83ID:n3DGhlMB0
メルセデスのCクラス

2547の素敵な(catv?) (ワキゲー MM2e-zKZ0)2017/12/03(日) 18:27:52.49ID:GwvimhrIM
レンジローバー イヴォークほすぃ

2647の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 3d03-ZZAa)2017/12/03(日) 18:29:23.87ID:2xgQLNoH0
>>21
まだ来てないからそろそろ来るんじゃない?先に書いておくか

何とかかんとかバルボロス

2747の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 59c5-9GJZ)2017/12/03(日) 19:00:15.38ID:CQJXVt8A0
バル待ち

2847の素敵な(空) (ブーイモ MMc9-9uWK)2017/12/03(日) 19:03:04.64ID:dvapG+6+M
セルシオ越後

2947の素敵な(禿) (オッペケ Srbd-VjwX)2017/12/03(日) 19:08:26.58ID:/3nliyEer
バルが勧める車種予想
ランエボ
シビックタイプR
インプレッサWRX STI

3047の素敵な(庭) (アウアウカー Sa55-rrUR)2017/12/03(日) 19:12:27.78ID:uk93ivyha
ませらて

3147の素敵な(茸) (スッップ Sd0a-6cGE)2017/12/03(日) 19:12:36.05ID:EmKzA29Hd
エイターならプリウス。

3247の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW a6f5-dszp)2017/12/03(日) 19:44:52.02ID:jC+MnkW10
軽トラ。
面白いよ。

3347の素敵な(茸) (スプッッ Sdea-4Uvl)2017/12/03(日) 19:48:42.62ID:+U5FAG/Zd
>>1
マジレスするといくら宝くじで7000万当たったとしてもいきなりフェラーリとかポルシェとかは買わない方がいい
今のこの時代スーパーカーとかレーシングカーランエボみたいな乗り心地悪くて音がうるさい車なんて女にもてない
だからおすすめはトヨタのCHRとかワゴンRとかがよい

3447の素敵な(茸) (スプッッ Sdea-4Uvl)2017/12/03(日) 19:51:41.17ID:+U5FAG/Zd
ちなみにもし俺が宝くじで7000万当たったら俺はフェラーリF360モデナ(中古程度良の1300万)か世界一のレーシングカー32GT-R(推定820万)のどちらかを買う
ちくしょー!宝くじ当ててぇーなー(-_-;)

3547の素敵な(茸) (スップ Sdea-PG2j)2017/12/03(日) 19:54:06.70ID:xdnP+I1fd
>>34
バルちゃんちぃーっす(=゚ω゚)ノ

36史上最強保守人闇竜バルボロス(茸) (スプッッ Sdea-4Uvl)2017/12/03(日) 19:55:48.89ID:+U5FAG/Zd
>>35GT-R
どーもです
あともし7000万当たったら坂口なぎたんがCHR欲しがってるから当たり前に買ってあげる
ぽっ(*´ー`*)

>>36
さっさと氏ねよ!

3847の素敵な(茸) (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 20:14:27.21ID:GMn1fn6Wd
>>33>>34>>36
みなよランドのおニャン子世代のじしいが
↓みたいな書き込みをしてんじゃねーよバルカス
まゆゆにとっととしんでわびてこい


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい


しかしこのクズに
アホ呼ばわり金づる呼ばわりされてるのにへこへこしてるあれ
まゆゆのアンチか何かかww


>>37
GJ!

3947の素敵な(禿) (オッペケ Srbd-VjwX)2017/12/03(日) 20:21:08.55ID:/3nliyEer
>>36
7000万当たらなくても働いてれば買えるだろw
問題はプレゼントする意志があるかどうか

4047の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW 369a-L3KE)2017/12/03(日) 21:17:42.26ID:PT3pPCDM0
国産の感覚で外車買うと
修理費用で又ビックリできるお

4147の素敵な(庭) (アウアウウー Sa21-HgTM)2017/12/03(日) 21:38:27.99ID:Q42FiG1La
修理代は高いけどまあ慣れるよ
今BMW X4 35i 乗ってるけど7000万当たればレンジローバースポーツSVRが欲しいな

42史上最強保守人闇竜バルボロス(わたあめ) (アークセー Sxbd-4Uvl)2017/12/03(日) 22:41:27.23ID:ns1NX709x
俺は>>36
>>39
なるほど
しかし一度でいいから700万位の車に乗ってみたいにゃー(*´ー`*)

4347の素敵な(茸) (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 22:57:23.34ID:GMn1fn6Wd
>>42
地下はお前も言うようにアホばかりだからと
図に乗る調子に乗るクズ老害はしねよ

>>38

4447の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 694a-VbpZ)2017/12/03(日) 23:05:28.35ID:BT0AA5qL0
坂が少なくて普段は移動時間距離一時間三十キロ圏内だったら軽

外車って五つくらい色違いで買って部品取りで融通きかせないと普段乗りは厳しいんじゃないか

4547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d2d-J59I)2017/12/03(日) 23:13:40.97ID:1fI22Lmt0
中古のNSXもちろん赤色

4647の素敵な(わたあめ) (アークセー Sxbd-4Uvl)2017/12/03(日) 23:16:03.86ID:ns1NX709x
スレ主の言う700万で楽しめる車って言っても色々な楽しみ方があるからなー
走りで楽しむなら700万出せるならやはりR32GT-Rかなー
こないだ白のインパル32Rを俺の愛車のレーシングカーで追いかけたがやはり音や迫力やレベルが違いすぎたし
ある意味新型のフェラーリに乗りよりもGT-Rに乗る方が価値があるかもしれない

4747の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 66c0-9xBG)2017/12/03(日) 23:17:46.59ID:e3vQ/zN00
7000万円を一年運用して得た利益で買える車を買え

4847の素敵な(pc?) (ワッチョイW a582-G9/g)2017/12/03(日) 23:18:56.82ID:axtrOI/D0
ポルシェカイエン

4947の素敵な(わたあめ) (アークセー Sxbd-4Uvl)2017/12/03(日) 23:26:05.42ID:ns1NX709x
なるほど!よく読んだらスレ主は車に乗ったことがないのか
いきなりマニュアルのRだと確実にミッションとブレーキとクラッチを壊すから無理だな
それなら700万でおすすめはオートマの新車のハチロクだな

5047の素敵な(茸) (スププ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 23:39:19.41ID:xVf30Ewad
>>46>>49

>>38

さっさとしんでつぐなってこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています