NMBオタ専用 第三回ドラフト会議スレ★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
147の素敵な(pc?) (ワッチョイ ea9f-D/8p)2017/12/04(月) 19:13:13.00ID:/owdHRkk0
第3回AKB48グループドラフト会議 公式サイト
https://www.akb48.co.jp/audition17/
第3回 AKB48グループドラフト会議 公式ルーム
https://www.showroom-live.com/campaign/akbdraft3rd
2017年11月20日(月) 17:00 〜 (2018年1月20日まで?)

第3回 AKB48グループドラフト会議 候補者オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/akbdraft3rd_audition
SHOWROOMイベント期間
2017年10月28日(土) 17:00 〜 2017年11月7日(火) 20:00

AKB48第3回ドラフト会議最終候補者決定<全72名プロフィール>
https://mdpr.jp/news/detail/1727271

前スレ
NMBオタ専用 第三回ドラフト会議スレ★15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512087465/

95247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-p110)2017/12/10(日) 09:54:57.30ID:IMbQ4wVMa
矢作を取りに行かなければガチじゃない
1回目ドラフトで逃げたチームMの失敗繰り返すな

1巡目 矢作 矢作 矢作
ハズレ 1巡目 泉 山本
2巡目 大田 安倍 坂本か名古屋の子

95347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 09:56:04.13ID:dO7d02iva
まだアイドル始まってないんやで
指名されたらアイドル開始や

95447の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 09:56:31.36ID:dO7d02iva
これも決まったやろ

95547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-p110)2017/12/10(日) 10:02:16.53ID:IMbQ4wVMa
絶対人気でない山崎と溝渕から思考を離れればNMBに最良の選択が見えてくる

95647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-LVSJ)2017/12/10(日) 10:03:13.93ID:glGJnsZX0
>>951
3次で旧90番が落ちてる時点で意味無し

95747の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-Irc4)2017/12/10(日) 10:11:59.34ID:4Zeu5nnt0
>>885
矢作が推される保証はない
それともあんたは実来から来たんか(笑)

95847の素敵な(三重県) (ワッチョイWW 7fd9-Yn6U)2017/12/10(日) 10:15:16.75ID:eF9D8gV50
とりあえず庭コロコロの逆行っとけば問題なし

95947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/10(日) 10:18:11.35ID:/GyVy9Ela
安倍、大田推しも大概にして欲しい
鬱陶しい事、この上ない

この二人も指名しなくて良いよ

96047の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-Irc4)2017/12/10(日) 10:18:12.27ID:4Zeu5nnt0
>>955
NMBヲタじゃないあんたの意見など誰も聞かんよ庭さん(笑)

96147の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 10:19:44.72ID:EkJ+eJ0u0
>>959
オマエはメンバーsageてないで、
本スレで白間美瑠のステマでもしてなさいw
ただし夢莉sageは厳禁なw

96247の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-Irc4)2017/12/10(日) 10:21:08.61ID:4Zeu5nnt0
>>959
安倍、大田推しではないが彼らは自分の推しを薦めてるだけで他の候補を一切攻撃しない優良ヲタだよ
あなたがこのスレから出ていけば解決するよ

96347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-p110)2017/12/10(日) 10:22:39.62ID:IMbQ4wVMa
>>960
ゆーり推しの俺がNMBヲタじゃないってお前こそ他店ヲタやろ。矢作指名されたら困るんやろ?

96447の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-Irc4)2017/12/10(日) 10:23:53.64ID:4Zeu5nnt0
>>963
俺はNMB設立時からのヲタだよお馬鹿さん

96547の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 10:24:22.97ID:EkJ+eJ0u0
>>963
普段は夢莉叩いてる癖に、
さらに他メン叩く時に、夢莉オタ名乗るのも辞めなさい

卑怯すぎるw
人間が糞すぎw

96647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/10(日) 10:25:13.22ID:y04/ox8Ia
>>961
バカ、庭コロと一緒にするな

96747の素敵な(京都府) (ワッチョイ 7741-KT3g)2017/12/10(日) 10:28:32.69ID:rWXlfr6Q0
>>919
なるほど!
そのrための前倒しか

96847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-p110)2017/12/10(日) 10:29:31.61ID:IMbQ4wVMa
矢作取れるなら取りに行くのがドラフトやろ
ふぅちゃんが抜けたポジション用意してもいいし
ワロピならあーやんとシンメポジでいい感じやし

96947の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 10:32:37.77ID:EkJ+eJ0u0
>>966
同一人物かどうか知らんが
やってる事は見分けがつかんくらい同レベルになってるぞw
それを恥だと思うなら、ふるまいを考えた方が良いw

97047の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/10(日) 10:34:09.76ID:rBqP/P0od
47の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-p110)

庭コロは惨めやのぅ
誰からも相手されてないのに書き込んで無駄なレス消費するなよ嫌われ者

97147の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 10:36:43.66ID:EkJ+eJ0u0
青山氏の時もそうだったが、
嫌いで叩いてるうちに、いつの間にか同質化しちゃう奴出て来るんだよなw

そういう同質化したバカも含め、
「庭コロ的なもの」全て叩き出すのが良いなw

97247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-p110)2017/12/10(日) 11:26:44.97ID:IMbQ4wVMa
AKB紅白での発表待機

97347の素敵な(宮城県) (ワッチョイ ff33-fQqm)2017/12/10(日) 12:05:30.21ID:dNnt3pyy0
茂木ちゃんはAKB希望で18才か
NMB側としてはほぼ影響ナシかな
組閣見てモチベ落ちたんかな

97447の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-Irc4)2017/12/10(日) 12:11:22.21ID:4Zeu5nnt0
NMB志望の候補者はNMBメンバーの人員不足を調べてるやろ
だからメンバー飽和状態の本店さんと違い加入後即出番があろう事はわかってるはず
だから家族からの反対等がなければ本番まで辞退はないはず

97547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-LVSJ)2017/12/10(日) 12:20:11.18ID:glGJnsZX0
どこかのイケメンさん次スレよろ

97647の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97c8-gcK6)2017/12/10(日) 12:24:22.65ID:nbrRup720
良いか悪いかわからんが大方関西圏で志望してくれてるから転居を伴わないので親も安心でしょ
それ以外だと山口の山本もNMBを第一志望にするからには親も1人暮らしを理解してるでしょう
後、愛知の杉浦は高校卒業するまではえーりんみたいに愛知から通う予定なんでしょ

97747の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 12:25:39.04ID:EkJ+eJ0u0
長野さんは残念だったけどな

97847の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 9743-2P+f)2017/12/10(日) 12:28:50.11ID:HvFeHDOI0
ロドスとか飽きたからもっと他の曲やらせれば良いのに、せめて思い出に衣装込みで

97947の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97d5-zy4u)2017/12/10(日) 12:32:43.25ID:6m5GDZDE0
>>936
お前みたいな暇人がとやかく言う資格はないよなあ

98047の素敵な(pc?) (ワッチョイ 7706-LVSJ)2017/12/10(日) 12:35:36.87ID:R+IghfiE0
配信始まった
麻莉亜ちゃんが映ることを期待

98147の素敵な(三重県) (ワッチョイWW 7fd9-Yn6U)2017/12/10(日) 12:35:54.23ID:eF9D8gV50
あみるはっけ

98247の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 12:36:53.40ID:EkJ+eJ0u0
今日は柴田寿子センセイだ

98347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 12:38:46.73ID:2T8QDbQqa
あれ?ちくわちゃん

98447の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 12:39:33.64ID:2T8QDbQqa
赤くしとるやん!

98547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-LVSJ)2017/12/10(日) 12:40:18.63ID:glGJnsZX0
溝渕麻莉亜ちゃんおった!

98647の素敵な(pc?) (ワッチョイ 7706-LVSJ)2017/12/10(日) 12:40:34.38ID:R+IghfiE0
麻莉亜ちゃん いちばん奥に発見

98747の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 12:44:46.81ID:EkJ+eJ0u0
みんなだいぶ良くなってるねw
山崎さん、山本さん、ちくわちゃんは確認した!

98847の素敵な(大阪府) (ワッチョイ bfef-MvYv)2017/12/10(日) 12:46:46.87ID:elIUVVbQ0
中野妹ちらっと映ったけどゴツいな

98947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 12:46:53.98ID:VXnx99GKa
大田りぃちゃんどこや

99047の素敵な(pc?) (ワッチョイ 7706-LVSJ)2017/12/10(日) 12:47:05.44ID:R+IghfiE0
ピンクを映さなすぎ問題

99147の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-q0fX)2017/12/10(日) 12:52:39.91ID:4Zeu5nnt0
>>982
新垣寿子先生だよ
前のレッスン時の講師より信頼おける
NMBにも深く関わってるから好きな先生

99247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 12:53:10.39ID:CY14wdX+a
ちくわちゃんいけや!

99347の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 12:54:38.92ID:EkJ+eJ0u0
>>991
ごめん、素で間違えたwww
ドラ2の時も、ここ天も、ここ天オーデも見てたのにえ
柴田寿子って誰だっけ?

99447の素敵な(家) (ワッチョイ 970c-Jisf)2017/12/10(日) 12:55:23.57ID:EkJ+eJ0u0
ちくわちゃんの、毎回何か仕掛けてくる感じは好きだな

99547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-E/cl)2017/12/10(日) 12:55:49.77ID:CY14wdX+a
ちくわちゃんに質問しないから止まったやん

99647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-F7Qh)2017/12/10(日) 12:57:39.08ID:i+/rIuK80
もう一人の中野こと中野愛理チャンのほうがれいちぇる感あってワロタピーポー

99747の素敵な(地震なし) (ワッチョイ b71d-gcK6)2017/12/10(日) 12:59:17.00ID:rGQoV3oX0
今見始めたんだけど真っ暗で何も映ってないw

99847の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-q0fX)2017/12/10(日) 12:59:44.41ID:4Zeu5nnt0
>>993
ググったら東大教授の政治学者さんで実在してたよ
もう亡くなられてるみたいご冥福をお祈りいたします

99947の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-NSBJ)2017/12/10(日) 13:01:41.47ID:oKz1rav1d
矢作はここでハードル上げられとって残念感
逆に中野は下げられとるからか良く映った感

100047の素敵な(北海道) (ワッチョイ bfbb-HquM)2017/12/10(日) 13:01:52.66ID:gZRrgG/v0
次スレ

NMBオタ専用 第三回ドラフト会議スレ★17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512878462/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 48分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。