紅白の曲目投票が発表されて早速山本彩が「365日の紙飛行機」をおねだり

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分が優位になると活き活きして、生放送本番直前におねだりツイート
なんやねんこの性悪女

山本彩@SayakaNeon
今年も紅白歌合戦の舞台に立たせて頂ける事になり
とても光栄に思います。

何と、今年歌う楽曲は
皆さんの投票によって決まります!!

シングルではありませんが
私がセンターをやらせて頂いた
「365日の紙飛行機」も対象となっております😢

ご参加宜しくお願いします!!
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

85947の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 10:12:05.61
おねだり

86047の素敵な(茸)2017/12/06(水) 10:29:02.43
夕陽を見ているか?にしたわ
死票だろうな

86147の素敵な(禿)2017/12/06(水) 11:50:24.96
どうせ、八百長で、365日が1位になるよ

NHK的にもそのほうがいいから

86247の素敵な(茸)2017/12/06(水) 12:00:09.18
山本さんと指原さんが秋元さんに乗せられて自分がセンターの曲を勝ち取りたくて催促して野心丸出し
音楽が好きで良い曲を望む人にとっては奇策に走る秋元さんが率いるAKSが真の敵

86347の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/06(水) 12:18:39.36
ワラタ

86447の素敵な(大阪府)2017/12/06(水) 12:36:33.58
他の曲知らんから365日の紙飛行機にしといたわ。

86547の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 14:12:03.58
>>861
絶対に八百長あるわな

金絡む総選挙すら順位イジってるんだしやらないわけがない

86647の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/06(水) 15:24:03.15
だな

86747の素敵な(大分県)2017/12/06(水) 15:35:12.91
やっぱりソロは厳しかったんだな卒業すると思ったらまた寄生はじめてしまったよ

86847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 15:42:42.98
紅白に北チョンのミサイル落ちるから安心しな

86947の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 17:48:07.71
おねだり

87047の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/06(水) 18:59:35.51
だわなぁ

87147の素敵な(千葉県)2017/12/06(水) 19:07:33.95
さや姉好きなんだけど365日の紙飛行機はあんま好きじゃない笑 希望的リフレインにいれる、ダメ元で

87247の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 19:43:34.55
さや姉の優しさを感じた。
あえてこういうことでヲタの反発を招いてまゆゆセンター曲に投票が向きやすくなる

87347の素敵な(SB-iPhone)2017/12/06(水) 19:45:13.54
ほねほねワルツ、良いと思う。
いつぞやの、美輪明宏さんのヨイトマケ並みの効果ありとみたw

87447の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 22:38:39.65
おねだり

87547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 22:56:21.44
ええ

87647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 00:34:58.14
ええまあ

87747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 00:36:26.18
>>1
自分の思い通りにならないからってイライラするなよ負け組雑魚wwwwwwwwwwwwwww

87847の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 00:55:04.19
日本国民の希望

87947の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 01:12:24.59
票乞食とか
汚ねえなあ

88047の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 03:04:50.20
とっちゃうとっちゃう

88147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 05:11:30.82
おねだり

88247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 07:29:27.24
おねだり

88347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 09:58:12.96
おねだり

88447の素敵な(芋)2017/12/07(木) 10:38:55.99
個人的には好きな曲ほかにあるけど
まあ、紅白のコンセプトとしてはこれが無難だと思う

88547の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 12:18:30.91
紅白だから365日、#好きなんだ アンクレットのメドレーで聞きたい
恋ちゅんはいいだろう

88647の素敵な(芋)2017/12/07(木) 12:44:06.69
ヘビロテでOGのババアが登場する演出とかいらないからな

88747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 14:18:12.91
オネダリ フロム チョン公

88847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:09:03.40
おねだり

88947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:28:46.51
おねだり

890 (地震なし)2017/12/07(木) 21:16:06.48
さや姉

89147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 23:54:28.15
おねだり

892(地図に無い場所)2017/12/08(金) 00:40:48.88
たしかにな

89347の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 01:46:24.38
えええ

894 (地震なし)2017/12/08(金) 03:14:33.00
んん

89547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:41:07.79
もうこの曲も記憶薄れてきたよね
元々朝ドラありきのヒットだし

89647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 03:45:06.74
この曲のおかけでというか特別にNMBが紅白に出れた印象が強くてあまりいいイメージがない

897(やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:34:56.66
えええ

89847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:55:35.59
伸び

89947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 07:13:36.73
おねだり

90047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:54:12.76
まあな

90147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:57:16.70
おねだり

90247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:53:15.18
おねだり

90347の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 13:18:28.74
これはちょっと引くわ

90447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 13:29:07.44
まあな

90547の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 15:03:44.12
ほねほねワルツに入れるか

90647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 17:17:43.67
おねだり

90747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 19:16:25.20
おねだり

90847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 21:46:05.69
おねだり

90947の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 00:11:52.30
おねだり

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。