最新のはるっぴこと兒玉遥さんが超激太りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://pbs.twimg.com/media/DQM_zIrVAAAegtk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

61847の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 16:19:17.07
そら練習なんざしてませんわな

619(dion軍)2017/12/08(金) 17:38:47.40
さぼり
さぼり
さぼりーさぼぼりー

62047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 17:39:27.43
>>615
ヲタより本人の方がいかに自分が変わり果てた醜い姿になってるか分かってるから
表に出てこれないのは当然
紅白も直前になったら去年のトラウマ蘇って逃亡するよ

621 (地震なし)2017/12/08(金) 17:42:38.13
土俵に上がれない

62247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 17:42:55.37
日馬富士の代わりに角界入りすりゃどうかね

62347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 18:52:56.07
>>622
体重があと10キロ足りないな

62447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 18:53:47.99
偽物

62547の素敵な(愛知県)2017/12/08(金) 20:18:59.32
兒玉

62647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 20:55:37.45

627(dion軍)2017/12/08(金) 21:46:19.58
マライア遥

62847の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 21:50:02.95
背中が割れて中から出てこない限り復活はないな
厳しい業界ですね

62947の素敵な(福岡県)2017/12/08(金) 22:17:57.07
脱皮したらさらに成長しそう

63047の素敵な(千葉県)2017/12/08(金) 22:37:14.79
ひまんじ・・・

63147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 22:38:51.54
満腹感

63247の素敵な(新潟県)2017/12/09(土) 00:47:37.06
ローションの諸見里君かと思った

63347の素敵な(庭)2017/12/09(土) 02:14:51.41
リアルにもうすぐ

「体力の限界!気力も無くなり、引退することになりました」

と、なりそうだ。

63447の素敵な(SB-iPhone)2017/12/09(土) 03:58:34.70
あげ

63547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 05:16:13.69
体調悪いのか
大丈夫かな?心配だな
紅白までには良くなるといいね

https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/2766/original.gif

63647の素敵な(京都府)2017/12/09(土) 05:48:07.56
>>502
両方ブス

637(dion軍)2017/12/09(土) 07:21:17.72
遥富士
遥ノ岩
兒鵬

63847の素敵な(福岡県) (ワッチョイ cbcb-cRqT [58.3.172.74 [上級国民]])2017/12/09(土) 07:26:19.440
>>590
干されは一桁順位の結果残してもその1回だけで終わりだが、運営ゴリ推しがそれやると聖域になって守られる典型

63947の素敵な(東日本)2017/12/09(土) 07:30:55.64
東京でいいマンションに住んで
車で送迎してもらってるらしいな
こんな無駄金使うならAKBの若手の家賃かレッスンに使ってやれよ…

64047の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 08:04:13.47
はるっぴタイム?

64147の素敵な(庭)2017/12/09(土) 08:41:45.54
>>639
木崎とじゅりながいたときは目立たなかったけど二人がいなくなって、現在AKSメンバー最高位の厚待遇だよ
テレビ・メディア仕事は個人マネが送迎、やりたくない仕事は休む
都内マンションでマッタリ
仕事私生活とも人気タレント並みの生活環境だよ

64247の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/09(土) 09:40:57.43
めっちゃええやん

64347の素敵な(庭)2017/12/09(土) 10:26:11.21
人気実力AKBへの貢献度を考えたら当然だと思うが
同じ傷つけられという意味では、入山と全く同じキチガイアンチの被害者なのだから優遇してあげるべき

64447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 10:38:15.99
>>643
兒玉ヲタは安置が安置がといっているが、兒玉を壊したのは第一に勘違いさせた兒玉ヲタお前だよ。
しかし病んでる本人に向かっていまだにはるっぴ頑張ってなんていってる奴がいるんだから回復なんて見込めないよ

AKB選抜にはいらないHKTメンバーなんだからHKTで好き勝手優遇してくれw

64547の素敵な(庭)2017/12/09(土) 10:39:03.99
腹八分目

64647の素敵な(庭)2017/12/09(土) 10:46:52.93
肥玉遥

64747の素敵な(庭)2017/12/09(土) 10:56:38.98
兒玉ヲタの得意技責任転嫁

648(dion軍)2017/12/09(土) 11:00:09.50
世界のだまはる

64947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 11:27:48.84
>>643
人気も実力も貢献もなーんも無いのがブタっぴだろ
整形ししてもムダだったな
キモヲタともども消えろ
博多の不良債権のくせにwwwwww

65047の素敵な(庭)2017/12/09(土) 11:43:41.52
>>643
冗談でなく費用対効果が最も悪いメンバーの一人だと思うぞw

65147の素敵な(東日本)2017/12/09(土) 11:46:39.22
こいつは松坂みたいな給料泥棒やいつも痛い痛い

65247の素敵な(禿)2017/12/09(土) 12:27:23.02
兒玉ヲタは支店板で細々と暮らしてくれ

65347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 12:55:04.67
昨年の紅白の映像を児玉に見せて
バラエティ番組で笑い飛ばせば
児玉の鬱は治ると思う

65447の素敵な(庭)2017/12/09(土) 13:23:01.49
>>643
貢献って何よ
問題になるほど自分のことしか考えられない人間性をたかみなに預けて矯正しましょうってのが兼任の理由だしね

655(dion軍)2017/12/09(土) 13:53:55.37
>>643
一番コスパの悪いツートップですなぁ。

SKE W松井
NMB さやみるきー
HKT 宮脇兒玉wwwwwwwwwwwwwww

65647の素敵な(庭)2017/12/09(土) 13:59:40.16
二倍二倍

65747の素敵な(大阪府)2017/12/09(土) 15:07:26.27
今こそ写真集だろ

65847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 16:01:47.47
兒玉山関

65947の素敵な(庭)2017/12/09(土) 16:34:26.99
>>641
兒玉と松井Jのとこもそれっぽいけど、母親が芸能活動に積極的なところをゴリ推ししちゃうともう歯止めが効かないよね
始末におえなくなっちゃう

66047の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 18:24:37.76
兒玉遥

66147の素敵な(庭)2017/12/09(土) 19:37:01.90
本当に女優目指してるの?

66247の素敵な(庭)2017/12/09(土) 19:39:13.54
診断書出して休場しよう。

66347の素敵な(庭)2017/12/09(土) 21:15:41.39
HKT本スレって兒玉に言いたいことあっても、兒玉ヲタのコテ「博多のDD」ってのが恐くて何も言えないんだとか
たった一人の兒玉ヲタにHKTヲタどんだけチキンなんだよw

66447の素敵な(庭)2017/12/09(土) 21:16:40.36
違和感しかない

66547の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 21:42:21.09
アイドル界のIKKO

66647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/09(土) 22:43:06.66
元々妖精だからさ
クリーチャー化するのも別に驚くことじゃないのさ

66747の素敵な(dion軍)2017/12/09(土) 23:13:27.78
ゲッターズは当てすぎて笑えない

66847の素敵な(山口県)2017/12/09(土) 23:32:15.67
相撲協会が診断書催促してるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています