【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆41.2【いくみん】

147の素敵な(家) (ワッチョイWW ea0c-nUSq)2017/12/05(火) 08:56:32.36ID:8AtKPMAc0
ニックネーム:いくみん
生年月日:2000年8月20日  (17)
星座:しし座  血液型:不明(たぶんA型)
身長:166cm 出身地:鳥取県  事務所:AKS
略歴:
2014 10月 とっとりふるさと大使任命
2015  9月 倉吉市観光大使任命
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」初選抜入り
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」選抜入り
キャッチフレーズ:
(公式)
鳥取県から来ました。みーんなのところに会いに〜(いっくみー、ん! ※1)。
あなたのハートをキャッチだっちゃ!
“いくみん”こと中野、い・く・み(※2)、高校2年生の17歳です。
(短縮ver.)
鳥取県から来ました。みーんなのところに会いに(いっくみー、ん! ※1)。
“いくみん”こと中野郁海です。
※1 カッコ内はみんなで一緒に。“ん!”でNのポーズ(┌( ̄◇ ̄)┘←こんなの)
※2 いくみんが手話で“中・の・い・く・み”ってやってます

趣味:ドラマ・映画鑑賞、人間観察
長所:わかりやすい 短所:すぐ怒る、感情が表に出る
チャームポイント:ムキッとした腕
好きな言葉:「命をかけなきゃ、未来は開けない!」(「ONE PIECE」から)
好きな食べ物:おかゆ、塩、トマト、ケーキ 
目標にしてる人:堀北真希さん、松井珠理奈さん、小嶋真子さん
自分を動物にたとえると?:キリン
自分の性格をひと言でいうと?:面倒くさがり
今いちばん欲しいものは?:お仕事
ストレス解消法は?:大声で歌う、写真を撮る
この一年で…
 最も思い出に残っていること:地元でソロイベントができた
 最も嬉しかったこと:念願の舞台に出演できたこと
 最も悔しかったこと:センターじゃなくなったこと(自分の努力不足だと思います)
 ここが成長したと思えること:自分を客観的に見られるようになった

25647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/10(日) 22:16:01.54ID:SBSZF88Ba
>>254
竹島か…
領土問題は難しいね(´д`|||)

25747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-StTJ)2017/12/10(日) 22:18:07.67ID:6yW98iLI0
竹島と日韓コラボは無関係よ
そんなこと気にしてたら何もできないわ

25847の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-PH6T)2017/12/10(日) 23:09:56.40ID:6W4c09vma
日韓コラボなんか立候補したら、ネトウヨに壮絶に叩かれるよ
このスレも間違いなく荒らされる
地下にもかなりいるからな
あいつらかなりたちが悪い
まぁ現場に来ずCDすら買わず、
毎日PCの前で何かと戦っている在宅が殆どなんだけど

25947の素敵な(東京都) (ワッチョイW 9710-4wl4)2017/12/10(日) 23:14:27.94ID:uHi8VjqF0
いくみん、メキシコに行きたいんだな…

26047の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 975c-gcK6)2017/12/10(日) 23:15:35.80ID:4/u5upGu0

26147の素敵な(pc?) (ワッチョイ ffeb-StTJ)2017/12/10(日) 23:24:03.88ID:nOfdFFX+0
>>259
中野郁海ちゃんと留学するメキシコシティという
剥けてないおじさんのスレが立ちそうだ

26247の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/10(日) 23:29:01.59ID:7jG5QuYmd
ウ〜ン意味深なメールが気になる

26347の素敵な(家) (ワッチョイWW 9f0c-KX1x)2017/12/10(日) 23:29:20.49ID:qqdRlnJm0
いくみんのトペを見たい気持ちはある(笑´∀`)

>>260
ありがとうございます♪

上京OKになるんやろ

26547の素敵な(家) (ワッチョイWW 9f0c-KX1x)2017/12/10(日) 23:30:39.16ID:qqdRlnJm0
>>262
気になりますね・・・(;´Д`)

26647の素敵な(catv?) (ワッチョイW 1f70-THEq)2017/12/10(日) 23:49:35.88ID:xFf12N1S0
韓国かメキシコかなぁ。。。
女優を目指すと考えたらメキシコか?
海外…は今は考えたくないな。

26747の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bff7-+aO5)2017/12/10(日) 23:51:43.75ID:JIx1hC9T0
そうだね。正直、今回の案件は2件とも、あんまり良い案件のように思えないけど・・・。

26847の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-Kmg5)2017/12/10(日) 23:57:00.04ID:5oYLjmocK
韓国に挑戦だね
メキシコのことは今日まで誰も知らされてない

26947の素敵な(家) (ワッチョイWW 9f0c-KX1x)2017/12/11(月) 00:00:40.28ID:q2VZgnfP0
海外なんて運営さんから途中で忘れ去られやしないか怖いっすね(´д`|||)

27047の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 00:25:42.71ID:GrScjFCGd
ていうか治安とか考えたら海外は避けてほしい

27147の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-4wl4)2017/12/11(月) 00:38:18.17ID:L5GAXIhja
いやメキシコだろ?
韓国の方は、向こうのとコラボするってだけで、
今と同じ48としてのアイドル活動
しかし、いくみんのやりたいことは演技で、
その為にならどこにでも行くということを考えると…
メンバーには内々に伝えられていた可能性もあるし

27247の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 77d8-XWaV)2017/12/11(月) 00:52:35.46ID:SNVKeZQV0
まずメキシコに留学しますなんて話はほとんど聞いたことがないし何をするのかもよくわからない状況では行って欲しいとは思わない
でもチャレンジすることは良い事だからそれは積極的にして欲しい運営へのやる気のアピールにもなる

27347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-4wl4)2017/12/11(月) 00:59:25.27ID:L5GAXIhja
ただ、メキシコに行きたいとして、
ヲタが何をどう協力するのか?が分からん

27447の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bff7-+aO5)2017/12/11(月) 00:59:56.71ID:nCqW8wLL0
いくみんの口から聞くまでは、わからないけれど、でも、もし、行きたいと言われたらどうするかなぁ・・・。
本人の選択に力を貸すのも、ファンの努めだし、あんまり良くない話を応援していいものかとも思うし。

まあ、もしかしたら、全然違う話かもしれないが。

今日の話はいくみんは知らなくて、全員兼任を期に上京可になったんじゃないのか?

27647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-4wl4)2017/12/11(月) 01:12:29.44ID:L5GAXIhja
メール返信部屋に、あの投稿をわざわざリトークしてることからして、
ほぼ間違い無いと思うけどな…

27747の素敵な(北海道) (ワッチョイW 377c-Hjwy)2017/12/11(月) 01:26:14.86ID:fkDCPU850
>>276
メール返信部屋ってなんのこと?

27847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-4wl4)2017/12/11(月) 01:29:15.63ID:L5GAXIhja
755のいくみんメール返信部屋

27947の素敵な(pc?) (ワッチョイ ffeb-StTJ)2017/12/11(月) 01:38:21.69ID:iZoNLlOW0
AKS案件だとしても
メキシコも韓国も行く価値は無いよ
芸術を学びたければ自力で欧州しか無い
語学もロクに出来ずに行っても意味が無いから
今からフランス語かドイツ語を勉強した方が良いね

28047の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 975c-gcK6)2017/12/11(月) 03:12:56.26ID:v/jXDRWH0
つべより
できるだけいくみんカメラ
https://www.youtube.com/watch?v=f7KWagk8AKI

28147の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 03:29:54.35ID:GrScjFCGd
>>280
サンクスです(^^)

28247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-jbsy)2017/12/11(月) 04:18:03.33ID:qXZR8xFb0
おやすみいくみん

28347の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 975c-gcK6)2017/12/11(月) 05:35:28.66ID:v/jXDRWH0
早朝いくみん

28447の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 06:21:50.51ID:GrScjFCGd
冷え込むいくみん市

28547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 07:15:18.43ID:8mj2LsLea
おはいくみん
今週は少しゆっくり出来るかな?

28647の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 975c-gcK6)2017/12/11(月) 08:49:43.56ID:v/jXDRWH0
おはよういくみん

28747の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 09:44:09.79ID:GrScjFCGd
おはいくみん♪
リクアワ忘れてないかい?

28847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 09:51:19.97ID:HY2ywngKa
投票済みであります(´▽`)ゝ

28947の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 9f1e-Md2j)2017/12/11(月) 11:04:00.29ID:5uZPAqgj0
今日もこれ飲みきって頑張るぞー💪
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171211/10/f3/Tj/j/o19201440p.jpg

29047の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 11:32:16.75ID:C6QrIsP7a
>>289
あら可愛い(*´艸`*)

29147の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 12:26:52.56ID:GrScjFCGd
>>289
宇多田ヒカルがCM出てた奥大山の天然水かな

29247の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 9f1e-Md2j)2017/12/11(月) 12:45:55.33ID:5uZPAqgj0
>>291
調べたけどホンマやんw
いつかいくみんにもCMキテや〜
https://www.youtube.com/watch?v=oyAwtE4i1Uk

29347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 12:57:39.82ID:kEPhcgqja
めっちゃ眠いけど午後も頑張るでー
いくみんはおうちに帰れたかな?

29447の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 14:13:33.21ID:GrScjFCGd
雪がちらついてるが、風は強くないから
飛行機大丈夫でしょう

29547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 15:33:20.15ID:3iQKmlJ6a
>>294
それなら良かったです♪

29647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-StTJ)2017/12/11(月) 16:00:52.66ID:ZP0F6pZt0
>>291
いくみんが飲んでるのはどうも南アルプスの天然水だね
南アルプス、奥大山、阿蘇の3種類あるようです

29747の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 16:25:22.16ID:GrScjFCGd
>>296
ですね
関東だと南アルプスなんだよね
まぁいくみん市は水道局が水を売るぐらい
美味しいからね

29847の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 9f1e-Md2j)2017/12/11(月) 17:23:40.89ID:5uZPAqgj0

29947の素敵な(pc?) (ワッチョイ ffeb-StTJ)2017/12/11(月) 17:23:43.29ID:iZoNLlOW0
>>296
僕はネット通販で奥大山を箱買いしてることを
いくみんへは照れ臭いので報告しません

30047の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 18:01:30.65ID:GrScjFCGd
>>299
さすが\(^o^)/

30147の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 7704-q8uZ)2017/12/11(月) 18:31:33.84ID:NJu+Fdjp0
こっさん755

AKB48 Team8 今夜は帰らない・・・

山田と郁海と3人で収録でした🌞


お楽しみに〜〜

30247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 18:33:20.44ID:mDDDrmnZa
>>298
後ろ姿も可愛いいくみん♪
うなじが魅力的ですわ…

30347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-KX1x)2017/12/11(月) 18:33:51.40ID:mDDDrmnZa
>>301
ありがとうございます♪
放送が楽しみです

30447の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 9f1e-Md2j)2017/12/11(月) 19:18:39.35ID:5uZPAqgj0
ツイより 

いくみんの優しさを見た
いくみん優しいな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940151072991035392/pu/vid/720x1280/VFvRIC-mS69VOMjZ.mp4

30547の素敵な(茸) (スププ Sdbf-hj5X)2017/12/11(月) 19:50:31.14ID:GrScjFCGd
いくみんから謎かけメール着弾

30647の素敵な(福岡県) (ワッチョイW ffc5-THEq)2017/12/11(月) 19:51:27.89ID:Rl4bnAp70
インスタのストーリー見たけど韓国に行きそうな予感。。。

新着レスの表示
レスを投稿する