【SKE48卒業生】大矢真那応援スレ☆369【CBC『大矢真那のホームタウン』】

147の素敵な(プーアル茶) (アメ MMc9-j0q5)2017/12/05(火) 10:50:15.16ID:h3a5+Jj0M
1990年11月6日生まれのAB型、新体操が大好きな大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

※コテ・馴れ合い禁止。純粋に大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

公式プロフィール
ttp://san-office.jp/talent/masana-oya.html

SKE48公式ブログ
ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=oya_masana

SKE48公式ブログ スマフォ版
ttp://sp.ske48.co.jp/blog/member/writer:oya_masana

SKE48大矢真那卒業記念スペシャルサイト
ttp://oyamasana.ske48.co.jp/

SKE48公式動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=XBJhMlH8gdM
ttp://www.youtube.com/watch?v=fZvdtSN7XqA
ttp://www.youtube.com/watch?v=P7y9J4z_TFo
ttp://www.youtube.com/watch?v=stQheuFpKMI
ttp://www.youtube.com/watch?v=PWxhrLZXqVc

2013年AKB48 第5回選抜総選挙(32thシングル) UGスピーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=e7r83n8NzRI#t=3m42s
2013年AKB48 第5回選抜総選挙(32thシングル) 選挙演説
ttp://www.youtube.com/watch?v=pth-Tugfl2Q
2012年AKB48 第4回選抜総選挙(27thシングル) UGスピーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=KTIxYW5rK1g#t=5m34s

SKE48アメブロ
ttp://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

SKE48Google+
ttps://plus.google.com/u/0/116324240483798147615/posts
755 大矢真那(SKE48)のトーク
ttp://7gogo.jp/lp/jVDjsCvSlFRWkVIvojdMdG==
Twitter 大矢真那(SKE48)
ttps://twitter.com/oyamasana_1106
SKE48Instagram
ttp://instagram.com/masana_oya
Showroom 大矢真那(SKE48 チームS)
ttps://www.showroom-live.com/48_MASANA_OYA

真那スレ避難所☆5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26611/1474901575/

ローカルアイドル板(通称・露板)
【SKE48】大矢真那応援スレ☆365.1【SKE49でやりきったことは何もありません】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1507167540/

大矢真那応援スレテンプレ@wiki
ttp://www54.atwiki.jp/masanathre/
大矢真那応援スレ専用アップローダー(getuploader.com)
ttps://goo.gl/R4n4FY

前スレ
【SKE48】大矢真那応援スレ☆368【ありがとうの30乗。】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511767258/

62447の素敵な(庭) (デーンチッ Sadf-1DZW)2017/12/12(火) 17:39:16.80ID:5hWMa4JJa1212
>>619
裸足マラソンの記憶はないが金比羅さんの記憶あるw
真那は根性あるでしょw

>>621
山以外はイケると思うの

62547の素敵な(カナダ) (デーンチッ 9fe5-aiou)2017/12/12(火) 17:43:29.81ID:UFMMF3vQ01212
株式投資情報ツイッター@mediaircom

三栄建築設計提供のCBCラジオ「大矢真那のホームタウン」がスタート
日本インタビュ新聞 株式投資情報|http://kabu-ir.com/article/455500746.html
#株 #投資 #kabu

http://kabu-ir.com/article/455500746.html

https://twitter.com/mediaircom/status/940497548833300480

62647の素敵な(カナダ) (デーンチッ 9fe5-aiou)2017/12/12(火) 17:48:31.60ID:UFMMF3vQ01212
>>625
今見たら三栄建築設計公式にも同じようなのが

名古屋のラジオ局CBCラジオで「メルディアグループ 三栄建築設計プレゼンツ 大矢真那のホームタウン」がスタートしました
2017.12.11
http://san-a.com/topic/topic-2456/

62747の素敵な(catv?) (デーンチッWW ffc0-8Gkj)2017/12/12(火) 18:03:21.34ID:uBXmpNoh01212
ゲームからリアルへか

62847の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-MYGY)2017/12/12(火) 18:06:32.78ID:nBp8gwlFd1212
>>625
アイカブの経験を生かして株買って
物言う株主になるか

62947の素敵な(東京都) (デーンチッW b78d-AfKK)2017/12/12(火) 18:14:17.01ID:/MbKLKBc01212
俺もまっさーなから変えてないわ、モバメ・・・
やはりじゅり坊にすべきか

63047の素敵な(catv?) (デーンチッ 7779-fQqm)2017/12/12(火) 18:19:28.72ID:lhd7k0TM01212
>>629
いま、おじゅりに変更してきた。
その前に真那を「解除する」ボタンを押すことに抵抗を感じたわ。

63147の素敵な(プーアル茶) (デーンチッ MMbb-/TrL)2017/12/12(火) 18:26:19.20ID:GoLAM400M1212
なるほど、、、

株式会社CBCラジオ(本社:愛知県名古屋市)で12月1日から「Design Your Life」をグループメッセージに掲げる、
メルディアグループ 株式会社三栄建築設計(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小池信三、以下 三栄建築設計)がスポンサーをつとめるラジオ番組「大矢真那のホームタウン」の放送がスタートいたしました。
コーナーでは、大矢真那のフリートークのほか、番組に寄せられたリスナーからの「家族・家」の思い出、エピソードをご紹介。
 三栄建築設計と連結子会社であるシード平和株式会社(大阪府大阪市淀川区、代表取締役社長:小池信三、以下、シード平和)は、首都圏、関西地区での戸建分譲、マンション事業を展開しております。
今後、三栄建築設計では、中部地区でも事業展開を加速させる上で知名度アップの必要性を感じ、名古屋圏で知名度が高い元SKE48の大矢真那さんを起用し、今回の番組をスタートさせました。
大矢真那さんは、2017年11月30日でSKE48を卒業。
一期生として活躍し、2017年のAKB総選挙では22位のアンダーガールズ入りもしています。
卒業後、初となるラジオトーク番組で当社のCMナレーションも担当いたします。

63247の素敵な(新疆ウイグル自治区) (デーンチッW 1f49-Hjwy)2017/12/12(火) 18:57:03.49ID:Ey1I8pSn01212
>>631
コンセプトは分かったが、肝心のまっさーなは理解してるのだろうか。

63347の素敵な(あら) (デーンチッWW 972d-/TrL)2017/12/12(火) 19:20:03.32ID:BXoFL0KH01212
そのうち三栄建築設計の中部地方限定CMに起用されるかもね

63447の素敵な(庭) (デーンチッ Saeb-PPgt)2017/12/12(火) 19:25:04.22ID:JsXvKM1Ja1212
また焼肉(弁当)食べてる…

63547の素敵な(新疆ウイグル自治区) (デーンチッW 1f49-Hjwy)2017/12/12(火) 19:26:37.90ID:Ey1I8pSn01212
たまたま優待銘柄ということで三栄建築設計の株持ってるけど、まっさーながお世話になってると思うと売りにくいなあ。

株価が上がって優待のお得感が減ってしまったから売り時探してたのに。

63647の素敵な(大阪府) (カーンジッ 97d5-6Tl/)2017/12/12(火) 19:48:11.25ID:yoo1nteU01212
>>632
ちゃんと理解してやってるとは思うよ。

63747の素敵な(catv?) (デーンチッ 7779-fQqm)2017/12/12(火) 20:01:44.50ID:lhd7k0TM01212
>>631
みんなみんな死力を尽くしたと思うけど、総選挙で選抜入りという肩書を贈ってあげたかったとつくづく思う

63847の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-MYGY)2017/12/12(火) 20:11:38.44ID:nBp8gwlFd1212
美味しそうな焼肉弁当を食べさせてもらえてるようで何より
ただインスタがモバメのようになってきた・・

63947の素敵な(愛知県) (デーンチッWW 173d-rJs5)2017/12/12(火) 20:27:38.37ID:qsVvmVUQ01212
ストーリーがあるとツイートするほどでもない(と真那が思うような)些細なことでも発信されるから発信に飢えてる人にはありがたいね

64047の素敵な(中国地方) (デーンチッWW b73a-QJ4V)2017/12/12(火) 20:40:57.42ID:qs2a1Mp001212
焼き肉やケーキより、一目真那が見たい…真那欠乏症

64147の素敵な(庭) (デーンチッ Sadf-p44M)2017/12/12(火) 20:50:29.73ID:Yqgcvxoga1212
社長は息子の嫁に狙ってるのか?( 。’ω’)y─┛

64247の素敵な(catv?) (カーンジッWW 0Hbb-Rqh3)2017/12/12(火) 21:23:29.11ID:VWCgrUGvH1212
スレチだけどさーなん卒業発表は驚いた

64347の素敵な(大阪府) (カーンジッ 97d5-6Tl/)2017/12/12(火) 21:29:08.18ID:yoo1nteU01212
>>642
あくまで外から見てだけど、さーなんみたいに夢半ばで辞めていくメンバーと
比べたら、やっぱり、まっさーなは幸せな卒業だったと思う。

まあ、まっさーなの夢はまだまだ続くと思って、これからも応援したい。

64447の素敵な(庭) (デーンチッ Sadf-1DZW)2017/12/12(火) 21:37:12.94ID:2dV4DGrEa1212
久々に2じゃないよ聴いたけどまだ真那の声がするw
ジングルにじゅり坊が健在だから大丈夫なのかね

64547の素敵な(カナダ) (デーンチッ 9fe5-aiou)2017/12/12(火) 21:45:18.12ID:A0lGyPlA01212
>>642
高校を卒業とする年には
進路を考えるわね

64647の素敵な(catv?) (デーンチッ ffc0-qmOZ)2017/12/12(火) 21:49:04.86ID:FBsfQsje01212
思った以上にいろんな調整あったんだなぁ
待ってくれた三栄建築、サンオフィス関係のみなさんには感謝

64747の素敵な(チベット自治区) (デーンチッ 576d-qmOZ)2017/12/12(火) 21:56:55.36ID:X0BETpHh01212
今考えると卒業予定日未定だった理由が
こんな所にあった気がしてきた

64847の素敵な(catv?) (ワッチョイ ffc0-qmOZ)2017/12/12(火) 22:02:22.50ID:FBsfQsje0
>>644
須田ちゃんが卒業公演のコスモスの記憶メンバーだってブログ書いてたね
まさな→ちゅり→須田ちゃん
SKE48、1+1は、2じゃないよ

64947の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97d5-6Tl/)2017/12/12(火) 22:06:20.46ID:yoo1nteU0
>>647
6月の卒業発表のときに、3ヶ月前には発表したかったって、
発言があったから、ホントは9月卒業、10月から新しい事務所
ってことだったんだろうな。

握手会が11月まで入っていて、SKE側の考えとか、
まさなの意志もあって、そこまで延長になったような気がする。
(最初の年内って発表から、SKEとしては、カウントダウンまで
 延長したかったのかもね)

65047の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f49-HquM)2017/12/12(火) 22:10:05.73ID:Ey1I8pSn0
さーなんは1月末までか。短いような気がするが、まっさーなが長すぎたのか。

65147の素敵な(あら) (ワッチョイWW 972d-/TrL)2017/12/12(火) 22:10:27.44ID:BXoFL0KH0
11/23の握手会設定は髭の策略かな
まあいなとなってはGOODJOBって感じか

65247の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-1DZW)2017/12/12(火) 22:32:13.46ID:2dV4DGrEa
>>648
あ、じゅり坊は3じゃないよかw

65347の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97d5-6Tl/)2017/12/12(火) 22:46:24.51ID:yoo1nteU0
>>638
>>640
今日ってもしかして、焼肉食べて、焼肉弁当も食べたってこと?

65447の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-fVV2)2017/12/12(火) 22:49:38.53ID:u19RpYPya
卒業時期は延びてるとは感じてたけど、握手ラストまでって真那の意思が働いたのは嬉しかった。こんなにみんなみんなを大事にしてくれてさ。

65547の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97d5-6Tl/)2017/12/12(火) 22:57:06.85ID:yoo1nteU0
みんなみんな、
>>603 をリツィートしようぜ。

65647の素敵な(京都府) (ワッチョイWW 9766-u712)2017/12/12(火) 23:03:32.25ID:nPjqee0M0
ちゃんとスポンサー付いての冠番組って今の時代ほんとすごいと思う

65747の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW 173d-rJs5)2017/12/12(火) 23:08:19.53ID:qsVvmVUQ0
CBCであの時間帯あの時間だとどれくらいお金かかってるんだろう
軽く調べた程度だとスポットCMの料金しか出てこない

65847の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97d5-6Tl/)2017/12/12(火) 23:08:41.34ID:yoo1nteU0
>>656
今週からメールの話題入るし、毎週ちゃんとテーマ決めて
メール募集している点もあるから、面白い番組になると思う。

65947の素敵な(catv?) (ワッチョイ ffc0-qmOZ)2017/12/12(火) 23:18:58.81ID:FBsfQsje0
献立メールがインスタストーリーとして復活した感

66047の素敵な(京都府) (ワッチョイWW 9766-u712)2017/12/12(火) 23:20:03.78ID:nPjqee0M0
>>658
うててとの絡みがどうなって行くのかが気になるw

66147の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-MYGY)2017/12/12(火) 23:37:40.49ID:nBp8gwlFd
真那のインスタ待ってるのに
かおたんが鬼更新してうるさいからフォロー外してしまった・・
ごめんよかおたん
真那情報も来なくなったしな

66247の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1f49-Hjwy)2017/12/12(火) 23:38:25.54ID:Ey1I8pSn0
曲の時間をもうちっと減らして欲しいかな。
トークが面白いからもっと聞きたい

66347の素敵な(catv?) (ワッチョイ ffc0-qmOZ)2017/12/12(火) 23:47:38.42ID:FBsfQsje0
曲カットして保存してるけどこんな感じでした
お便りないし、初回収録だから曲多めだったんじゃないかな

第1回放送4曲
曲カットの放送時間
22分50秒

第2回放送3曲
曲カットの放送時間
26分02秒

66447の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1f49-Hjwy)2017/12/12(火) 23:53:49.92ID:Ey1I8pSn0
ラジオ番組の保存ってできるんだね。昔カセットテープで録音したことはあるけど。

これからはメールがあるから、曲の時間も短くなるかもしれませんね

66547の素敵な(岐阜県) (ワッチョイ 9749-qmOZ)2017/12/13(水) 00:10:33.76ID:wXOmILVV0
今、帰宅

さーなん卒業かぁ
真那も期待してた一人だった感

まだ応援できる喜びを噛み締めてゆこう

66647の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-MYGY)2017/12/13(水) 01:15:40.80ID:+VIybj5hd
ラジオは今聴取率週間なのかな
ここは大事だな

66747の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-Rqh3)2017/12/13(水) 01:30:44.83ID:fWUaswvGd
みんなみんなのメール投稿が楽しみであるがKzのようにほとんど読んでくれない可能性もあるなw
やっぱスポンサー絡みのお家テーマの方が読まれやすいかも

66847の素敵な(catv?) (ワッチョイ ffc0-qmOZ)2017/12/13(水) 01:56:35.33ID:2Sh5mqM+0
聴取率調査の本体は東海地方約3000人のアンケート方式なので選ばれない人は聴取率を左右できない
ただし、東海ラジオの満田さんの煽りをみるとラジコで視聴、タイムフリーで視聴は数字として大事
加えてホームページの閲覧数も
リアルタイムで視聴+タイムフリーで視聴をとりあえず心がける

66947の素敵な(catv?) (ワッチョイ ffc0-qmOZ)2017/12/13(水) 02:43:03.45ID:2Sh5mqM+0
今更まちょは生誕見直したら自己紹介で「まちょはにサッカーのこと教えてもらおうかなと、今日はサッカーの関係者の方たくさんいらっしゃるので、大矢まさなでーす!」
ベルマーレの話はこの段階であったのかな

67047の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 97d5-6Tl/)2017/12/13(水) 02:48:19.78ID:+y4DFZlK0
個人的には、HDDレコーダーに 登録してある 大矢真那 って、単語で、勝手に
いつか予約が始まらないかな〜と思ってる

>>664
radikool や とがらじ 使えば、HDDレコーダーの録画機能とほぼ同じ。
昔みたいに、ラジオ始まる瞬間にカセットレコーダーの録音ボタン押さなくて
いいよ。エリアフリーで全国のラジオを録音できるし。
(テレビもエリアフリーのネット方法もできるといいな)

>>667
毎回テーマーを決めているコーナーが3通くらい、常時募集のコーナーが2通くらいは
読むんじゃないかな? と勝手に思ってる。
15日の電化製品、22日の趣味 とかはそれなりに話は膨らむと思うし、
この辺は、また同じテーマになっても、話題に事欠かないと思う。

67147の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-Rqh3)2017/12/13(水) 03:29:39.77ID:fWUaswvGd
そろそろ寝るよー

67247の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-Rqh3)2017/12/13(水) 03:49:52.54ID:fWUaswvGd
おやすみなさいまさな

67347の素敵な(catv?) (ワッチョイ 9787-F7Qh)2017/12/13(水) 04:58:54.97ID:z5sWPJfZ0
おやまさな

67447の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-dpgO)2017/12/13(水) 06:27:31.52ID:KtnTfpgAp
おはまっさーな
昨日ずっと忘年会だったから携帯見れなんだがさーなん卒業発表してたのか
6月26日を思い出すな、あんときはなかなか寝つけなかった

新着レスの表示
レスを投稿する