STU48が握手地獄で悲惨極まりないwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


ひどいwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

19147の素敵な(空)2017/12/06(水) 15:23:15.45
とりあえずウルトラドーピングでどんだけ売れるかだな

19247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 15:32:05.88
>>190
ふくちゃんはもう少し持ちそうだよ

2017/12/5更新
[感謝枠決定メンバー]
福田朱里 2/12(月祝)大阪
http://stu48.chara-ani.com

19347の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 15:33:33.01
本人たちどう思ってるんだろうな
アイドルっぽいことほとんどできず劇場もいつ完成するかわからん
ただただ握手奴隷ってこれ親も怒るやろ
青春も学業も犠牲にして思いですら残らんぞこれ

19447の素敵な(茸)2017/12/06(水) 15:39:05.34
>>87
JR東日本はしょっちゅうイオン感知デーど運転見合わせ

なおイオン新居浜はみるるんの姉ちゃんがライブやるとこ

19547の素敵な(pc?)2017/12/06(水) 17:08:17.24
気持ち悪いブサイクと握手握手握手握手
次から次へと来る醜いキモヲタと握手握手握手握手
ああああああああああああああああああああああああああああああ

19647の素敵な(西日本)2017/12/06(水) 17:10:26.64
乃木坂の特権階級である白石は握手免除の特典貰ってるのに

19747の素敵な(pc?)2017/12/06(水) 17:28:29.67
握手はみんな楽しい言ってるじゃん

本音かどうかは分からんが

19847の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 17:28:50.37
>>188
枚数は売れたとしてもヲタの絶対数が少ないから大量買い数人しか居なくて悲惨な光景になるメンバーが大半になりそう

19947の素敵な(空)2017/12/06(水) 18:17:37.06
せっかく握手会や写メ会を頑張ってオタを掴んでも、劇場公演が無いと、
来年春〜夏くらいに劇場デビューする、ピチピチのドラ3にオタを持ってかれるだろうな。

20047の素敵な(茸)2017/12/06(水) 18:29:57.83
>>192
見たら感謝枠増えててた
結構売れてるんだな

20147の素敵な(禿)2017/12/06(水) 18:36:29.22
>>197
(´・ω・`)
世の中には「営業トーク」というものがあってだな。売るために心にもないことをセールストークで話したりSNSで発信したりするのだよ。

20247の素敵な(庭)2017/12/06(水) 18:39:53.24
プー臭い

20347の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 18:49:05.43
マジでメンバーが握手会楽しんでるって思ってるキモヲタいそう
醜い不細工との握手が楽しいわけないだろwww

20447の素敵な(茸)2017/12/06(水) 19:35:50.11
>>187
徳島はジャスコ→イオンモール
ニチイ→サティ→イオンサティ→病院やけど

20547の素敵な(空)2017/12/06(水) 19:45:33.22
ニチイって懐かしいな

20647の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 20:28:53.81
>>183
スレチだが、イオン本牧に最近初めて行ったけど、あちこちがいかにも元マイカルって感じだったな。
廊下の壁紙が剥がれてたり、無くなったレストラン街の記載がまだエレベーター内に有ったり。

20747の素敵な(庭)2017/12/06(水) 20:54:55.09
>>197
こんなセールストークを一部としても真に受けてるバカがいることにビックリ
くれぐれも詐欺師から羽毛布団買わされないように気をつけろよwww

20847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 21:50:01.64
そのうち元ナフコ、元マツザカヤストアでもやりそう

20947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 00:07:39.63
握手地獄

21047の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 00:08:24.80
握手を制するものはAKBを制するぞ

21147の素敵な(家)2017/12/07(木) 02:28:18.74
ここまで仕事が握手会一色なのは48Gでも初じゃないか?
初期のAKBは劇場公演がメインで握手会はたまのイベントという感じだったし

21247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 04:03:06.45
握手地獄

21347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 06:18:33.49
握手地獄

21447の素敵な(アメリカ合衆国)2017/12/07(木) 07:01:09.79
>>210
AKBを制しても手に入れられるのは「握手のフル部数」やぞw

21547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:14:11.57
>>214
もう修行僧の境地やな
そのうち握手界の悟りでも開くんちゃうか

21647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 07:17:01.96
劇場でキャリア積んでないからライブも見られんレベルだろうなぁ

21747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:18:03.33
瀧野始め一部の選抜メンバー以外は地下アイドルの方がマシだな
一応ステージに立てて歌えるし

21847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:18:10.47
>>193
楽しいと自分に言い聞かせてるんだよ
じゃなきゃやってられん

21947の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 07:19:14.33
まだ握手しかしてないのに
紅白出るメンバーいるっていうなw
もうむちゃくちゃだわw

22047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:20:22.08
>>211
公演が出来ないんだから握手会しかないだろう

22147の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:25:10.35
>>220
なんでライブハウス使ってライブやるとか、他のアイドルと一緒にライブやるとか、
そういう考えが当然のように排除されてんだよ?
一応、AKBグループって本来は歌手や俳優、モデルなんかに進むための修業の場的な
位置づけなんだろ?その為に客の前に出る努力が排除されるのはまったく本末転倒じゃん。

握手芸人に何の修行ができるんだよw老人ホームの介護士になるための修行か?

22247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:41:45.38
>>221
日本全国晴天の日(沖縄除く)わざわざ総選挙を雨の中テントでやる運営だぞ?

頭の回転が1時間で2回レベル

22347の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 07:44:24.88
■ 秋元康先生の凄いところ

・前田や平手を病気にしても平気なところ

・モテなくて頭の弱いオタクを操って金儲けするところ

・芸能界から嫌われてても平気なところ

・次から次へとアイドルグループを量産して大風呂敷を広げて古いグループには興味が無くなり切り捨てるところ

・情勢が悪くなるとすぐ逃げるところ

22447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 07:53:12.35
>>223
究極は
・自分が作ったアイドルグループの当時21歳のメンバーをめとったこと

22547の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 08:06:04.45
数人紅白に出れるんだから十分だろ
残りは養分として握手で仲間を支えてやれよ

22647の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 10:57:31.88
握手地獄

22747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 11:12:03.18
エースの瀧野がハタチってのがなぁ
あっちゃんが卒業発表した歳だぜ?

伸び率ないわ

22847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 12:00:15.91

22947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 12:19:19.51
>>6
メンバーもそうだけどオタクも大変だな(笑)

23047の素敵な(禿)2017/12/07(木) 14:37:29.44
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|  STU48を握手地獄と言うが
               リ    ヽ.v|}    .|  そもそも彼女たちはアイドルではなく
             彡イ__   rェ'v'      |  おまいら中高年キモヲタ相手の
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |  「握手コンパニオン」なんだから
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |   握手会が多いのは当たり前だろ!
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

23147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:09:35.24
握手地獄

23247の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:29:09.35
秋元のすごいところはあの不細工な面で人前に出て来るところだろ
不細工なのに羞恥心ってもんがない

23347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:09:59.40
>>232
フット岩尾、アンガ田中、セカイノオザワ
「...」

23447の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 19:16:39.79
漏れみたいな口のクサーイおっさんどもと、怒涛の握手ラッシュかよwクンカクンカ・・・

23547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:37:49.19
娘の芸能界の夢を叶えるために送り出した両親の気持ちを考えたらいたたまれなな
だって、やらされてることは所詮風俗嬢と同じだもん
しかも10代の高校生とか、本来なら風俗で働いたら違法になる年齢だったりするのに

23647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 21:27:34.22
>>234
休憩時間にバックヤードで嗚咽漏らして泣いてるかもな
「ヒグッ、もぅヤダ...気持ち悪い」

23747の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 21:33:28.42
イオンの従業員トイレがいつも満杯になりそう

23847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 21:35:32.06
プー臭い

23947の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:03:18.12
>>234
何で臭いまま放置してるの?

24047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 00:44:06.26
握手地獄

24147の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 01:41:30.76
鉄ヲタの瀧野さんだっけ?欅坂てちみたいに、鬱病にならないでね・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています