【渡辺麻友】紅白曲目投票を受けてから、まゆゆヲタの傍若無人っぷりが凄い【 AKBG最大の闇】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
147の素敵な(東京都) (9級)2017/12/05(火) 11:16:53.49
@
フォロー外から失礼致します。初めまして。僕はまゆゆのファンです。

11月のアンクレットにも投票しました。
もちろん最後の紅白歌合戦なのでセンターで歌ってもらいたいのでそこまでは同じ気持ちです。

でも山本彩さんについての発言には同意しかねます。
外から見ていて勝手な発言かと思いますが→

@
山本彩さんもアイドルというお仕事をしています。
もちろん山本彩さんがまゆゆを嫌いというわけではないことを理解しているかとは思いますが、自分のセンター曲への投票を呼びかけることはいけないことでしょうか?
同じグループのメンバーとはいえ彼女も仕事でやっています。→

@
先程のツイートは他のメンバーやファンの方に対してまゆゆのラストを綺麗に飾ることへの押し付けのように感じてしまいます。
投票は自由です。
そういった発言はまゆゆにマイナスに働いてしまうと思うのですがいかがお考えでしょうか?
もう1度よく考えて頂けますと幸いです。

@
紙飛行機ww
まゆゆの有終の美の場所にしてあげようとか思わないんですか? 

こんな後輩ばっかりで、真面目にやってきたまゆゆが可哀想 
nmbの人たちは、本当にまゆゆの卒業を台無しにしてくれますね? 

元祖神7として、貴方が入る前からずっと支えていたまゆゆに対しての最後の態度がそれですか?

誰がセンターでも有名になったと思うし、貴方の実力じゃないんですけどw 
思い上がらないでw

@ 

ごめん、さっしー 
もう恋チュンは聞き飽きたからできれば止めていただきたい 

まゆちゃん卒業しちゃうんだよ、そこは11月のアンクレットでしょ✨ 



@ 

麻友ちゃんの本当のラストステージで、曲を投票で決めるだなんて… 

「11月のアンクレット」1曲だけか、麻友ちゃん卒業メドレーを期待していました。

投票企画をやったら、確実に365日の紙飛行機と恋チュンがランクインしますよね。

凄く残念です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

92847の素敵な(庭)2017/12/09(土) 23:30:08.12
一位 紙飛行機
二位 恋チュン
三位 ヘビロテ
普通に考えたらこれだろうな

そもそも11月のなんちゃらなんてヲタしか知らんだろw
それとマユヲタがアニヲタやジャニヲタやエグヲタに呼びかけているが彼ら彼女らは協力しないだろ。
メリットがなさすぎるもん。

92947の素敵な(庭)2017/12/09(土) 23:31:36.95
最後まで八百長の片棒担がされるのか
残念な娘だな

93047の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 23:32:07.39
>>924
秋豚と運営が必死にゴリ推ししてるのにまゆゆヲタ以外まゆゆを話題にしないw
まゆゆヲタがいくら必死に話しても誰もまゆゆの話に食いつかないw

93147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/09(土) 23:33:09.72
モンゴル互助会なのですか?

93247の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 23:35:05.38
>>928
去年の紅白選抜もジャニヲタと乃木ヲタに呼び掛けてたよ

93347の素敵な(庭)2017/12/09(土) 23:51:25.09
>>932
まじかよ
それでジャニヲタや乃木ヲタは協力したのかね?
自分がその立場ならメリットないから協力しないけどな。
てか普通にマユヲタが頑張ればいいだけだろうと疑問に感じるのは俺だけ?

93447の素敵な(禿)2017/12/10(日) 00:02:32.01
少数精鋭のアナルヲタを舐めてはイケない

93547の素敵な(庭)2017/12/10(日) 00:04:44.06
納豆臭いな

93647の素敵な(チベット自治区)2017/12/10(日) 00:05:13.41
>>933
さっしーとさや姉にヲタ数で勝てないの分かってるからイライラしてるし、しかも今回は曲の人気投票でもあるから、恋チュンと紙飛行機に一般人気で勝ち目ないから他メンヲタにも協力頼むしかない

93747の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/10(日) 00:12:20.78
>>933
あいつらはいつも他力本願
クレジット詐欺とか
中国人票頼みとか
成り済ましアンチとか

93847の素敵な(庭)2017/12/10(日) 00:13:38.12
>>936
なるほどそういう事か。
まあ指原氏やさや姉はある種の規格外だしな。
楽曲も紙飛行機や恋チュンは別格だからな。
マユヲタの焦りもわからんでもないな。

ただし他メンヲタや他ジャンルのヲタが協力するかは別問題というだけだな。

93947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 00:16:10.33
浪人買ってまでさや姉を叩いてて今更協力してくれとか舐めてるわ

94047の素敵な(庭)2017/12/10(日) 00:17:56.83
>>937
他力本願はいいがそれって自分達の実力のなさを満天下にしめしてるような気がするがw
あいつらはそれでいいのかね。
てか渡辺麻友ってガチで人気ないのか?

94147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/10(日) 00:37:17.33
>>940
渡辺麻友1st Album『Best Regards!』発売日12/20に[1日で3都市巡り!御礼ミニソロライブツアー]の開催決定!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512814526/

これ見たらわかるだろ、

94247の素敵な(庭)2017/12/10(日) 01:09:44.86
>>941
めちゃくちゃ納得したわw
資料提供ありがとう

94347の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 01:22:52.41
>>941
人気無さすぎ

94447の素敵な(家)2017/12/10(日) 02:08:18.58
>>941
こりゃ卒業後も当分無職だな
確信したよ

94547の素敵な(家)2017/12/10(日) 02:20:18.03
>>932
それでぱるるにも完敗してんのかよ
ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94647の素敵な(pc?)2017/12/10(日) 03:36:17.30
あげ

94747の素敵な(catv?)2017/12/10(日) 05:39:02.18
まゆゆもおねだりしたな
さや姉さっしーに謝って欲しいね

94847の素敵な(catv?)2017/12/10(日) 05:57:00.89
part2までいってテンプレも作ろうぜ
腹が立ってきた

94947の素敵な(庭)2017/12/10(日) 06:25:22.41
腹黒性悪池沼麻友ヲタ晒しアゲ

95047の素敵な(catv?)2017/12/10(日) 06:25:36.72
屑ですね

渡辺麻友@karaage_mayu
私は、最後にセンターを務めさせていただいた大切なシングル「11月のアンクレット」に投票しました〜。
曲の知名度的に厳しいかもしれないけど…歌えたらいいな〜

95147の素敵な(庭)2017/12/10(日) 07:07:28.74
>>948
俺も腹立ってきたからぱるるセンターの永遠プレッシャーに投票するわ

95247の素敵な(庭)2017/12/10(日) 07:44:16.45
最後だから桜の花びら咲く頃ーって歌えば一番キレイ

95347の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 07:51:44.60
>>948
当たり前だろ
これだけのことやられたんだ
終わらすかよ

95447の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 07:57:11.19
まゆゆヲタ「NHKは反まゆゆ、去年は不正選挙でまゆゆに恥をかかせて、今年はまゆゆの卒業を無視している」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512859554/

こんなスレあったぞwww

95547の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 07:58:02.96
ほねほねワルツ

95647の素敵な(チベット自治区)2017/12/10(日) 08:56:46.71
>>950
しかも他の二人は投票しました、センターやってますとは言ったけど、歌いたいとまでは言ってないぞww

957(dion軍)2017/12/10(日) 09:14:41.06
>>584
死ねよ。カス

958(dion軍)2017/12/10(日) 09:15:46.75
>>954
なんかハロカスが20周年のモー娘。を紅白に出演させないのは秋元の陰謀!!!!とか唱えていたのと同じだな。

95947の素敵な(茸)2017/12/10(日) 09:22:50.94
珠理奈も呼び掛けてるのにあーだこーだ言わないのは珠理奈には勝てる自信があるんだなw

96047の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 09:23:54.60
渡辺ヲタはクズヲタしかいねえな

96147の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 11:43:41.26
傍若無人

96247の素敵な(庭)2017/12/10(日) 12:26:15.48
麻友ヲタクズすぎ笑えない上げ

96347の素敵な(SB-iPhone)2017/12/10(日) 14:03:57.11
良スレ

96447の素敵な(catv?)2017/12/10(日) 14:19:31.25
渡辺ヲタもクズだけど指ヲタもクズだからな
クズヲタ同士仲良くしろよw

96547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/10(日) 14:20:46.04
>>964
お前が1番のクズだよw

96647の素敵な(茸)2017/12/10(日) 15:08:27.83
【関連番組情報】
きょう午後5時からNHK総合テレビで
「シブヤノオト 紅白スペシャル」生放送でお届けします。

先月の出場歌手発表会見に密着!(blush)紅白出場を告げられたときのアーティストの様子は?(tearsofjoy)緊張の瞬間をつぶさにとらえたVTRをご覧下さい。

スタジオゲストはSHISHAMO、乃木坂46、Perfume、Little Glee Monster、WANIMAの皆さん。スタジオパフォーマンスもお楽しみに!

そして、AKB48の曲目投票企画の中間発表も行います。果たしてあの曲は上位にランクインしているのか?こうご期待!

(2 stars)紅白に関する質問も受け付けているそうです。(2 stars)詳しくは番組HPまで!
http://www.nhk.or.jp/s-oto/shibuya/

96747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/10(日) 16:32:21.59
完走しそうじゃん

96847の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 16:35:12.58
まゆゆヲタ全方位から嫌われてるな

96947の素敵な(禿)2017/12/10(日) 16:43:50.24
アナルヲタ

97047の素敵な(東京都)2017/12/10(日) 17:14:27.41
次スレ立ててみたんでよかったらどうぞ

【疑問】なぜまゆヲタはさっしーやさや姉の投票呼びかけを批判し、まゆゆの呼びかけは賞賛するのか?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512893485/

97147の素敵な(浮動国境)2017/12/10(日) 17:45:48.61
渡辺麻友が昨日の夜遅く、

アンクレットへの投票促した分は中間発表の反映には間に合ってないから一位はまくるパターンだねwww

97247の素敵な(pc?)2017/12/10(日) 19:22:44.73
まとまったな悪行

97347の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 21:56:48.59
傍若無人

97447の素敵な(庭)2017/12/10(日) 22:06:14.39
>>971
先にツイしてる他メン叩かせて一番効果的なタイミングで「歌いたい」と催促する悪質なやり方
そしてまゆゆヲタは相変わらずですねw

97547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/10(日) 22:49:09.64
あげ

97647の素敵な(チベット自治区)2017/12/11(月) 00:44:37.05
また投票してくださいって呼び掛けてるww

97747の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 00:52:46.65

97847の素敵な(SB-iPhone)2017/12/11(月) 01:32:49.34
あげ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。