太田夢莉顔デカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?) (4段)2017/12/05(火) 14:53:03.95

https://pbs.twimg.com/media/DQKbxVxU8AEOl8Q.jpg

ワラタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

14647の素敵な(庭)2017/12/05(火) 19:58:42.50
>>84
気のせいかさくらたんの方がデカくみえる

14747の素敵な(庭)2017/12/05(火) 20:06:32.60
顔が重くてよくコケるゆーり

14847の素敵な(芋)2017/12/05(火) 20:11:00.12
>>142
どストライクなんだよなあ

14947の素敵な(庭)2017/12/05(火) 20:19:15.17
>>148
好みは人それぞれだな
ただのバケモンにしか見えんが

15047の素敵な(庭)2017/12/05(火) 20:35:54.67
>>146
気のせいではなくさくらたんの方が大きいの!(笑)

15147の素敵な(地震なし)2017/12/05(火) 20:40:00.96
おぎゆかは奇形だけど
同じ奇形のフレッシュレモンと並んだらどうなるの

15247の素敵な(庭)2017/12/05(火) 20:51:09.10
おぎゆかは手足首も長くてチュパカブラに見える

15347の素敵な(芋)2017/12/05(火) 20:52:24.97
必死にブスに見える瞬間を探してバケモノ扱いて
おぎゆかアンチも必死だな

15447の素敵な(茸)2017/12/05(火) 21:04:54.70
可愛いと思ったことが1度もない

15547の素敵な(芋)2017/12/05(火) 21:18:58.57
おぎゆかをかわいいと思えた方が人生楽しめるんだよ

15647の素敵な(pc?)2017/12/05(火) 21:22:56.54
18歳になった夢莉が攻めてくる間違い無く攻めてくる
顔の造形で勝てるグループメンは見当たらない
http://heather-diary.jp/pickup/171115

15747の素敵な(岡山県)2017/12/05(火) 21:28:19.22
まるかわいい

15847の素敵な(catv?)2017/12/05(火) 21:33:14.35

15947の素敵な(神奈川県)2017/12/05(火) 22:04:20.71
確かに荻野の顔は小さいけども、特に小顔の子を求めてるわけじゃないから何とも
そもそも身長が違う人同士で顔の大きさ比べること自体間違っている気がするけど
それでも小顔勝負するならフレモンさんが最強になってしまうんでは

16047の素敵な(愛知県)2017/12/05(火) 23:27:49.27
そうそう身長小さい方が顔小さいのはあたりまえ・・・って逆かよ!

16147の素敵な(茸)2017/12/05(火) 23:36:08.28
やっぱりここ最近のNGT叩きって難波ヲタだったんだな

16247の素敵な(地震なし)2017/12/05(火) 23:44:49.18
不正は選挙中からずっと全ヲタ叩かれてますけど
加藤は叩いとらんだろ
不正じゃないってわかるから

16347の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 01:52:18.88

16447の素敵な(庭)2017/12/06(水) 02:52:25.24
これでもおぎゆかが10mくらい手前にいるからな

16547の素敵な(大阪府)2017/12/06(水) 03:35:34.38
まだ岩田を超えるのは居ないようだな
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/1/91e729bb.jpg

16647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 04:32:49.48

16747の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 04:39:31.67
運営は荻野を、乃木坂初期の生駒のように、考えてるのか?

あの気持ち悪い顔でも
我慢出来るのは、地元びいき補正の入った新潟県民ぐらいだろう。

16847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 05:58:15.97
真ん中の奴が奇形なだけ

16947の素敵な(pc?)2017/12/06(水) 08:05:51.78
体型も安産型でソソらないからなぁ
ヲタが持ち上げるほど人気出ないのはそのせい

17047の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 10:33:23.52
太田夢莉

17147の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 12:18:51.02
鼻筋は整形で整えられたけど顔のデカさは難しかったか

17247の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 15:15:45.18
太田夢莉

17347の素敵な(茸) 2017/12/06(水) 15:19:22.47
なんばには久代って言う
以下略

17447の素敵な(禿)2017/12/06(水) 16:43:27.96
>>101
平手も横にデカイな

17547の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 19:40:47.07
太田夢莉

17647の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 21:39:14.93
太田夢莉

17747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 00:07:21.28
太田夢莉

17847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 02:39:01.08
太田夢莉

17947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 05:08:21.61
太田夢莉

18047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 07:28:21.67
太田夢莉

18147の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 07:43:37.42
萩野が妖怪そのもの

18247の素敵な(芋)2017/12/07(木) 09:41:08.50
その妖怪に公開処刑されてるんですが

18347の素敵な(カナダ)2017/12/07(木) 09:50:10.84
おぎゆかもゆーりも好きだから争うのはやめたまえ
左は好きにしてくれ

18447の素敵な(芋)2017/12/07(木) 10:05:38.05
おぎゆかブスっていう風潮はアンチがブスに写った瞬間を必死に探して、数枚の写真使いまわして貼ってるだけだよ

18547の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 10:13:54.23
フレモン効果だろ おぎゆかは顔小さすぎるしガリガリだしな

18647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:15:39.81
キセ姉不細工過ぎだろwwww

18747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 10:18:23.64
おぎゆかに公開処刑されてるな
おぎゆかは上目使いにすると鼻の下の長さを誤魔化せて盛れる

18847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 12:47:31.28
太田夢莉

18947の素敵な(兵庫県)2017/12/07(木) 15:27:20.93
ぶっさ

19047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:44:18.37
太田夢莉

19147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:57:05.80
太田夢莉

192 (地震なし)2017/12/07(木) 20:59:15.35
かわいい

19347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 23:14:59.91
太田夢莉

19447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 01:23:35.72
太田夢莉

195 (地震なし)2017/12/08(金) 01:29:25.30
でかくてすいません(_ _;)

19647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 01:45:30.25
これぞ、ザ・在宅って感じのスレタイだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています