創価学会員だったことがバレたHKT今村まりあさん、握手会1部制に転落・・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?) (2級)2017/12/05(火) 16:56:49.64

かわいそう…


減少
6部→4部
兒玉

6部→5部
中井

3部→2部
谷 坂口理 秋吉

2部→1部
上野 下野 村重 村川 今村麻
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

25347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:56:01.15
バカかよ、今時創価ってバレたら終わりだろ

ゴミ集めてストーカーやってる犯罪カルトってみんな知ってんぞ

25447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:59:45.10
ストーカーやってるゴミ

親もキチガイだし、無職童貞のカスだぜ

こいつらどんな奴らかとか、知りたくもないぜ、マジでチンカス以下のカス

25547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:59:45.75

25647の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:00:25.53
なんか庭が必死だなw
たかみなとか創価だと騒がれても人気は落ちなかったし
石原さとみは已然人気タレントだし
久本雅美も番組降板などないw

25747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:01:23.77
人間じゃねーよ創価なんて

25847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:04:35.68
お前、創価の現実知ってんの?

創価って言えば

無職未婚、障害者手帳持ち、在日、部落、ゴミみたいなキチガイばっか掃き溜めたカルトなんだぜ?

25947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:06:18.70
創価?

キモっ!

26047の素敵な(家)2017/12/07(木) 20:22:52.73
日蓮宗とかひとこと念仏唱えただけで地獄に落ちるんだぜ
虚弱すぎやろ

オレ一向宗

26147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:51:58.87
そうかそうか

26247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:12:44.55
創価あげ

26347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:39:58.11
そうかそうか

26447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 00:46:02.78
そうかそうか

26547の素敵な(家)2017/12/08(金) 03:22:21.10
BSジャパンに創価の文字が番組表に載ってたから
録画してみたけど池田SGI会長って2010年以降人前に出てないんだな
今の会長の指導?が気に入らなくてドンドン離反組が増えてるらしい

それにしても信濃町自体が創価に支配されててワロタ

26647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:57:26.43
そうかそうか

26747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:42:12.78
そうかそうか

26847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 09:40:22.80
そうかそうか

26947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:35:05.86
そうかそうか

27047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 12:15:59.81
保守おつ
風化させるな

27147の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 13:17:10.68
こないだ本人否定してなかったか?

27247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 14:16:47.48
>>256
極端なほうの庭と俺を一緒くたにするなよ

お前のやり方は悪手だ
開き直りが必要なのはお前らじゃなく
今村をボッチ殺しのスケープゴートにしないために
カミングアウトする(させる)側だぞ
それがあって初めてお前らが開き直っていい

AKBGだけ見れば紅白を三色に塗り替えた去年より一層、
信号チッカチカにしてな、何なら今村を出してやれ!つーんだよ

27347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 15:56:39.35
そうかそうか

27447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 18:41:13.07
そうかそうか

27547の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 19:03:56.37
>>174
大人が子供の振りして書いてたりして

27647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 21:44:47.12
そうかそうか

27747の素敵な(山梨県)2017/12/08(金) 22:11:40.68
本人が否定してる
信者だったら絶対に否定など出来ない
故に潔白

27847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 22:12:32.27
プー臭い

27947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 23:59:49.24
組閣記念あげ

28047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 02:07:43.10
創価

28147の素敵な(WiMAX)2017/12/09(土) 03:53:20.14
創価 組閣 今村麻莉愛

28247の素敵な(千葉県)2017/12/09(土) 03:59:49.93
まりあみたいな子をディスるのは人間として失格
>>1が中学生以下なら許すけど

28347の素敵な(WiMAX)2017/12/09(土) 04:09:30.38
今回の件で傷ついたとか泣き言をいうならば
さっさとHKT辞めて群馬に帰れば
不人気だし上がり目も奇跡でも起きなければ
無いし14歳なんだから普通に高校に進学して
全うな人生を歩んでね
ヤクルトレディになれるかもよw

28447の素敵な(千葉県)2017/12/09(土) 04:15:51.04
お前らなんなんだ
まりあに親でも殺されたのか

28547の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 06:49:09.14
そうかそうか

28647の素敵な(家)2017/12/09(土) 07:59:37.56
SGI! SGI!

28747の素敵な(家)2017/12/09(土) 07:59:46.07
SGI! SGI!

28847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 09:40:03.00
>>196-197
まともな証拠がないからデマでしょ
国会で取り上げないんだから

ちゃんと挙げれば一瞬で終わるのに
取り上げられないのは
壮絶な民主、共産ブーメランになるからだね

勝手に擦り寄ってる統一教会そのもの
=社民、民主、共産

28947の素敵な(関東・甲信越)2017/12/09(土) 10:01:13.54
今まで握手にいってたけどもうやめる
そうかはムリ
ムリムリムリムリ

29047の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 11:41:50.84
そうかそうか

29147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 14:02:53.46
そうかそうか

29247の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 16:12:52.92
そうかそうか

29347の素敵な(庭)2017/12/09(土) 16:22:51.06
創価ってだけでムリ

どこにでもいるようなただのしょうもないゴミクズ

29447の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 17:15:24.47
>>283
潔く認めてファンを頑張って呼び戻すよー位言ってくれたら惚れるかもw

29547の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 19:48:33.28
そうかそうか

29647の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 20:41:51.78
そうかそうか

29747の素敵な(庭)2017/12/09(土) 22:01:38.58
創価あげ

29847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 22:06:19.01
そうかそうか

29947の素敵な(庭)2017/12/09(土) 22:08:45.17
アボーン

30047の素敵な(WiMAX)2017/12/09(土) 22:15:51.38
>>294
HKTだけでも50人AKB全体だと300人位いるのだから
一人位信心深いのがいても不思議ではないんだけどな

30147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 22:18:56.98
そうかそうか

30247の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 22:20:31.49
推しサイリウムが青黄赤の人っていないの?

30347の素敵な(庭)2017/12/09(土) 23:48:24.26
乳首は舐められすぎてカサカサずんちゃんは乳輪でかそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています