紅白選抜から漏れた佐々木優佳里さん、大号泣でSR配信・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?) (8級)2017/12/05(火) 19:58:19.02

見てるこっちがかわいそうなくらいだったが
ちょっと引いた…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

40947の素敵な(内モンゴル自治区)2017/12/08(金) 07:35:27.47
>>402
多分2枠に瀧野ともう一人の年長を誰にするか決め手がないところに
SHOWROOM配信中にラジオで自分の出したメールが読まれるサプライズで目立ったからだろう

41047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 09:42:48.69
ゆかるん

41147の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:35:43.69
>>39
本能的なものだろうね
間違ってないと思うよ

41247の素敵な(中部地方)2017/12/08(金) 10:39:26.65
>>56
アイスの実わらた

41347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:51:58.43
ゆかるん

41447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:17:02.01
怒りのほねほねワルツ投票司令待ったなし

41547の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 13:23:41.48
この悔しさをリクアワと選挙で晴らすゆ(⊃´-`⊂)
お前らじゃんじゃん投票しろゆ(⊃´-`⊂)
金がない?(⊃´-`⊂)
借金してでも投票しろゆ(⊃´-`⊂)
なんなら臓器でも売って金策に走れゆ(⊃´-`⊂)


絆だゆ(⊃´-`⊂)

416 (地震なし)2017/12/08(金) 13:33:48.67
泣いた

41747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:41:41.30
>>35まぁめぐは何もないからすぐ股を開きそうなのは見ていて分かる

41847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:44:15.50
ゆかりの自己中さでは前に出すのは厳しいわな

41947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 14:22:11.53
まるでゴリ推しが自己中ではないみたいな言い様

42047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 15:56:55.78
ゆかるん

42147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 16:09:18.07
腐ったみかんだな

こいついらね

42247の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 16:18:49.46
木村多江みたいな役者になれば良い

42347の素敵な(空)2017/12/08(金) 16:23:53.47
なんで入れると思ったの?マジで

42447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 18:42:27.50
ゆかるん

42547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 20:35:10.15
(⊃´-`⊂) チームBのエースに就任しましたゆ

42647の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 21:05:46.94
(⊃´-`⊂) キモヲタの応援が足りないからゆ
(⊃´-`⊂) 全ての責任はキモヲタにあるゆ

42747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 22:59:46.95
じゅりさんに

42847の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 23:01:36.00
逆らうんじゃない

42947の素敵な(茸)2017/12/08(金) 23:52:56.33
チームBのセンターで決まりだな

43047の素敵な(庭)2017/12/09(土) 01:20:32.39
高橋は昔から佐々木を嫌ってるからもう二度と劇場に立たせてもらえずに卒業公演もなしでひっそり卒業だろうな

43147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 02:21:30.39
ゆかるん

43247の素敵な(神奈川県)2017/12/09(土) 02:49:05.00
昔ゲーム動画上げてたが軽度?と思った

43347の素敵な(富山県)2017/12/09(土) 04:23:44.00

43447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 06:50:20.67
ゆかるん

43547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 07:03:34.20
>>56
めぐ推しでセンターに相応しいのはめぐと思ってんだが、これ見ると他のヲタからなかなか賛同得られないのが分かる気がするw

43647の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 08:10:51.68
(⊃´-`⊂)🍀

437 (地震なし)2017/12/09(土) 10:02:44.29
ハピネス

43847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 11:42:39.34
ゆかるん

43947の素敵な(玉音放送)2017/12/09(土) 13:36:09.30
(⊃´-`⊂) ったくゆ
(⊃´-`⊂) 運営のやろうめ

44047の素敵な(庭)2017/12/09(土) 13:48:51.93
今回の組閣で実質戦力外通告
朱里は総監督就任に先立って実績を積むために出来の悪い落ちこぼれの同期を含む産廃クズのリストラを任されたのだろう

44147の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/09(土) 14:18:48.01
>>433
田野ちゃんを慰めてるのかな?
ゆかるんの表情にキュン…(涙)

44247の素敵な(庭)2017/12/09(土) 14:32:02.45
朱里の足を引っ張らないようにさっさと辞めろやゴミカスメンヘラ死ね!

44347の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 14:33:36.53
と、紅白選挙で50位以内にも入れなかった実人気皆無のゴミカスヲタがほざいていますww

44447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 16:37:33.08
ゆかるん

44547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 16:42:17.88
SHOWROOMでカラオケ練習してたのに

44647の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 16:44:56.49
(⊃´-`⊂)🍀

44747の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 16:49:43.53
(⊃´-`⊂) 酒ゆ
(⊃´-`⊂) 酒もってこいゆ
(⊃´-`⊂) 今夜はやけ酒ゆ

44847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 18:54:42.21
ゆかるん

44947の素敵な(玉音放送)2017/12/09(土) 20:38:24.66
(⊃´-`⊂)キモヲタの応援が足りないからゆ

45047の素敵な(茸)2017/12/09(土) 20:46:48.13
>>401でんぱ組の相沢梨紗みたいだね。

45147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 23:12:41.92
ゆかるん

45247の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/09(土) 23:32:08.06
ゆかるん負けるでないぞ!

45347の素敵な(玉音放送)2017/12/10(日) 01:45:57.07
運営をポアするゆ(⊃´-`⊂)

45447の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 03:52:49.48
ゆかるん

45547の素敵な(長野県)2017/12/10(日) 04:14:58.93
可哀想なゆかるん

45647の素敵な(家)2017/12/10(日) 04:16:22.13
慰めてあげたい


性的な意味で

45747の素敵な(富山県)2017/12/10(日) 04:18:31.26
(⊃´-`⊂)🍀

45847の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/10(日) 04:48:31.67
ゆかるんと結婚してハピネス独占宣言♪

45947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 04:57:36.41
こうなったのもキモヲタのせいゆ(⊃´-`⊂)
キモヲタのお布施が足りないからゆ(⊃´-`⊂)
キモヲタうぜーゆ(⊃´-`⊂)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています