【悲報】 小栗有以ちゃん、番組中にあの事を指摘され号泣する………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(庭) (3級)2017/12/05(火) 22:35:14.49
https://i.imgur.com/FO9qyyn.jpg
https://i.imgur.com/iirMhcv.jpg
https://i.imgur.com/RrqlUu5.jpg
今夜のAKBINGOより



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

52047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 07:27:18.66
平成の大泥棒

52147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 07:27:50.87
また向井地のヲタが小栗叩いてるのか

52247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 08:16:54.41
そもそも、「盗みは悪いこと」という感覚が根本的に全く無いのが本当に恐ろしい

52347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 08:49:31.06
盗っちゃうwww 盗っちゃうwww

52447の素敵な(福岡県)2017/12/08(金) 08:54:28.77
>>472
そりゃ泥棒が居たら不仲にもなるやろ
HKTにも泥棒が2人いるけどwこちらはネタになる泥棒やからなwww

52547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 09:10:52.46
いじめっ子のべりんとしおりを許さない

52647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:29:04.19
泥棒アイドル

52747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:40:18.12
本来ネタで終わるし岡部もネタにしようとしてたけどめんどくさい女1位の栞が笑えなくした

52847の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 11:42:29.53
>>527
笑えなくしたのは袋叩きにした小栗ヲタだろ

52947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:00:04.36
番組ネタで弄られるとか自然発生する宿命のようなものを華麗にかわせないのは栞が100個の誉め言葉の中から1つの嫌なコメを拾ってネガティブになるような女だから

53047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 12:44:21.62
ネガティブになるだけじゃなくその一つに突っかかってネガティブトーク始めちゃうからな
そこは気を付けた方が良い

53147の素敵な(茸)2017/12/08(金) 12:46:45.13
>>514
俺は小栗の小栗をゅぃゅぃさせたい

53247の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)2017/12/08(金) 12:58:01.16
>>527
笑えなくしたのは小栗だろ
直ぐごめんなさいすませばよかった
嘘で反論して岡部を悪者にしようとしたのが悪かった

53347の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 13:14:10.08
>>532
お前かわいいな

53447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 13:15:29.47
パ栗ユイ

53547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:16:54.49
しおさんはちゃんと叱ってくれて、その後も大人の対応してくれてる
岡部のあの人相には愛がない

53647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:27:25.81
>>535
いいように転がされてるなw

53747の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 15:25:51.57
わざわざカメラの前で泣かなくてもいいのにな
小栗の計算高くしたたかな部分が見えてがっかりした

53847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 15:36:57.45
全くおかしな世の中だよな?AKBだけかな?

告発した人が責められて、罪を犯した人がのさばる

峯岸や柏木みたいに、何年経ってもゆいゆいが指差されてもいいのかな?

素直にゆいゆいが悪いことを認めないと生涯悪者で終わるよ

53947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 15:42:42.06
>>538
小栗が何倍も責められてるように見えるけど

54047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 17:20:51.70
盗っちゃう盗っちゃう

54147の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)2017/12/08(金) 18:46:24.71
>>539
小栗が岡部を嘘つき呼ばわりしたのが悪い

54247の素敵な(茸)2017/12/08(金) 19:34:28.98
これ小栗が8で自分の脅威に成りうる岡部を潰そうとしてるように見える

54347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 19:36:44.81
ゆとり

54447の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)2017/12/08(金) 20:16:48.04
新チームA
キャプテン:岡部麟
○横山由・向井地・入山・加藤・後藤・千葉・宮崎・篠崎
◎小栗・谷川・長・人見・早坂・下尾
△奥本・西川・下青木・吉田・鈴木・前田・田口

◎チーム8は兼任
△研究生昇格

54547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 20:41:19.57
今後べりんの物に手掛けたらやすすが黙ってないからな

54647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 23:01:23.68
盗っちゃう盗っちゃう

54747の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 01:11:04.00
泥棒アイドル

54847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 03:33:47.03
盗っちゃう盗っちゃう

54947の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 06:20:21.49
盗っちゃう盗っちゃう

55047の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 07:36:39.71
>>544
今後はチームAメンバー全員、盗みの標的に・・・

55147の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 07:56:06.71
号泣

55247の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 10:02:08.39
盗っちゃう盗っちゃう

553 (地震なし)2017/12/09(土) 10:17:47.52
ゆいゆい

55447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 11:28:52.77
>>550
ゆぃゆぃ「しめしめ、財布が増えた」

55547の素敵な(茸)2017/12/09(土) 11:33:05.45
まずは、キャプテンとして、いつもものは返す、借りない、盗まない チームAのかけ声だね

55647の素敵な(catv?)2017/12/09(土) 12:05:17.68
阿佐ヶ谷姉妹が指名したのは指示だろうな

55747の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 14:33:39.13
盗っちゃう盗っちゃう

55847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 16:34:20.43
どろ
どろ

55947の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 17:24:54.81
新チームのキャプテンとしての最初の一言は各自荷物の管理注意だと思う

56047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 17:43:36.13
ゆいゆいを絶対1人にしないこと!

56147の素敵な(家)2017/12/09(土) 17:43:46.92
>>478
いや、スタッフはこないだの生意気ッズ抗争に味しめて
新たな対立関係欲しがってる気がする

56247の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 17:50:45.66
呼ばれなくなるとすれば佐藤だよ
岡部はオンエアされてるけど佐藤はオンエア出来ない程の事やらかしたんだから

56347の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 19:49:11.77
盗っちゃう盗っちゃう

56447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 21:43:50.76
盗っちゃう盗っちゃう

56547の素敵な(大阪府)2017/12/09(土) 22:40:09.74
岡部の地獄が始まるな
平日の新チームA公演なんて小栗くらいしか8メン居ない
小栗は加藤らからも可愛がられてるけど、岡部の言う事なんて基本誰も聞かんだろ

56647の素敵な(チベット自治区)2017/12/10(日) 00:03:14.02
とっちゃうとっちゃう

56747の素敵な(庭)2017/12/10(日) 00:05:38.33
日常茶飯事

56847の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 01:06:39.25
盗れ盗れビッチビッチ小栗キャーップ♪

56947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 03:53:48.38
盗っちゃう盗っちゃう

57047の素敵な(大阪府)2017/12/10(日) 05:14:25.60
新チームAメンバーは気軽に楽屋に私物を置けなくなるから大変だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています