【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆256【さくら咲け】

147の素敵な(茸) 2017/12/06(水) 00:27:40.31ID:uo+SY7+3
【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【AKB48 49thシングル総選挙】 4位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日
「マジすか学園5」日本テレビ
 2015年8月24日
『キャバすか学園』 日本テレビ
 2016年10月30日
『ドクターY 〜外科医・加地秀樹〜』12月16日
『 豆腐プロレス 』 テレビ朝日
 2017年1月22日〜7月2日

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、19歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/sakura_miyawaki.html
team A兼任
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=220
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%84%87%E5%92%B2%E8%89%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%84%87%E5%92%B2%E8%89%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所】
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart6【さくら咲け/避難所】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507834688/

●2016年9月1日より
ツイッター&インスタグラム開始

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆255【さくら咲け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511177155/

688宮脇庭(チベット自治区) (デーンチッWW 7f6d-/Fpb)2017/12/12(火) 15:04:57.09ID:HZQOAsPQ01212
16期のヤングナラはもっと上手いみたいだな、ダンスは既にグループトップレベルだしね
人気もグッと上がって欲しいもんだ

68947の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-rmt6)2017/12/12(火) 15:20:33.27ID:YYvWlEQFd1212
>>680
面白すぎ
そうね、マイクに打たられた可能性もあるね
カメラの不具合の可能性も笑
全部合わせて可能性は10%ぐらいかね
本当にヲタは推しは似てるな
ぱんっぱんの時も
普通の人があれを見てすぐに分かったぜ
一番可能性高いのは何
見苦しい言い訳で擁護するより黙れよ
宮脇ヲタって本当にクズだな

69047の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-+4/R)2017/12/12(火) 15:38:17.48ID:mLY/zAkSd1212
だめだコイツ

69147の素敵な(チベット自治区) (デーンチッ b76d-rxUg)2017/12/12(火) 15:39:01.72ID:i7fAi86/01212
BARFOUT! 編集部 @barfout_editors
12/19発売創刊25周年 #BARFOUT ! #バァフアウト !2018年1月号裏表紙は #指原莉乃 さん #宮脇咲良( #HKT48 )さん!
特集では #松岡はな さん #兒玉遥 さんも登場です!
http://pbs.twimg.com/media/DQ0WiD9VoAAXV_x.jpg:orig#.jpg

2017年12月12日 13:06
https://twitter.com/barfout_editors/status/940432679018754054

69247の素敵な(禿) (デーンチッ Sr8b-eaUF)2017/12/12(火) 15:44:26.15ID:yZVbm9XGr1212
>>691
さっしーと2人でやるの珍しい、アルバムプロモの一環かな

69347の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 15:55:44.28ID:pHZGw0D601212
>>689
返信するなら質問に答えろよw
で結局お前は何が言いたいんだよw
要するに、男女だけじゃなくメンバー同士のキスでも
お前みたいに発狂する奴も居るんだぞってこと?w

69447の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 15:58:45.40ID:pHZGw0D601212
>>691
2人ともとても良い表情!

69547の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-rmt6)2017/12/12(火) 16:01:25.60ID:YYvWlEQFd1212
>>693
お前こそアンチだな
見苦しすぎる
はいはいメンバー同士のキースマークだな童貞くん

69647の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-FFDt)2017/12/12(火) 16:02:12.29ID:7d3GjSL0d1212
>>689
すげぇ! リアル基地外…
親から将来心配されてるだろw
親茸「うちのコは染色体が一本足りないんだよぉ…(泣)」

69747の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 16:09:56.35ID:pHZGw0D601212
>>695
まあ目に見えて追い詰められて
何もかも滅茶苦茶なこと書き込んでるけど
分かったなら2度と書き込んでこないでね

698(地震なし)2017/12/12(火) 16:15:13.50

69947の素敵な(庭) (デーンチッ Saeb-0gnu)2017/12/12(火) 17:12:30.44ID:w5BcotpTa1212
>>689
日本語で頼む

70047の素敵な(関東・甲信越) (デーンチッ KK9b-k384)2017/12/12(火) 17:41:15.02ID:eBWWZtGxK1212
さくめーるきた

70147の素敵な(禿) (デーンチッ Sr8b-eaUF)2017/12/12(火) 17:43:31.17ID:yZVbm9XGr1212
さくめーるきたー、さくのき期待

70247の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 17:44:20.11ID:pHZGw0D601212
さくめーるだよー

70347の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-t4sk)2017/12/12(火) 17:45:18.32ID:HJqd4Dzed1212
さくメール 曲指示だったんだ

70447の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-Y8QA)2017/12/12(火) 17:56:23.13ID:ZK5hg2Mid1212
今年で一番に笑ったわ
君らね、アンチも中途半端で、バカヲタも正気じゃないな
今、一番に心配すべきなのは最初に疑惑を気づいたヲタの命だろう
本当にこの商売ってあざといな
表では夢とか語ってるけど、裏では何をやっているのはバカヲタは全然知るようもない世界だから
バイトしててお金を全部貢いてる奴らは本当に親不孝だよ
ぱんっぱん騒動の時、加害者なのに開き直って不具合なんちゃら言った時点で人間性は腐ってることが明らかじゃないの
今回の騒動もな、まだ確実じゃないけど、黒疑惑の写真を流出し、真に受けてるヲタを死に追い詰めてたのに、バカヲタ達がひたすらに擁護してて、本当に呆れたわ
アンチもさ、バカヲタの反論に対し、そのままで返すなんて何もならないよ
とにかく終わってるな
言い忘れた、こいつのツイッターをフォローしてるけど、先日なんか喉の調子が悪いとか呟いたやつな、気持ち悪いコメントがいっぱいあったんけど。全員が彼氏の気取りかな。君らの親達にはそれぐらい優しいのか。
それに、あんなんちっちゃい不調で、数千円の薬かのど飴もスタッフさんに買わせたな。君らはね、気持ち悪いコメントをするより、もっと稼いで貢いでね。本当に救いようも無いな

70547の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-Nii1)2017/12/12(火) 18:06:02.55ID:fBKyDQ93d1212
誰も読まない長文ドヤ顔で乙自分の人生の心配してなよ

70647の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 18:21:53.33ID:pHZGw0D601212
>>704
約2時間の長考の末がこれw
さも第3者の目線で書き込んでるけど、最初に疑惑を気づいたヲタも真に受けてるヲタも全部お前だろw
別にお前の命を心配する人1人もいないわ 死ぬなら誰も止めないんで勝手にしてください。
1つだけ 死ぬ際は誰にも迷惑かけずにやるんだよ それだけ言っとく
それにしても人が追い詰められて発狂する有り様は見てて虚しいねw
じゃあ茸さん さようなら

70747の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-Y8QA)2017/12/12(火) 18:30:22.69ID:ZK5hg2Mid1212
>>706
残念、自分じゃない
真に受けたらそんな中途半端な書き方しない
君は本当に性格が悪いね

70847の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 18:57:46.30ID:pHZGw0D601212
>>707
あっそう じゃあその真に受けてるヲタをここに連れてこいよ
ここにいる人たちで全力で励ましたり誤解解いてやるから
それだけ偉そうならそれぐらい出来るよな
じゃないとお前の発言全て嘘と捉えるけど

70947の素敵な(やわらか銀行) (デーンチッWW 172d-2DqV)2017/12/12(火) 18:59:38.26ID:Vcs7+j0t01212
他メンは個スレや各店本スレのネタでアンチスレ立つのに宮脇は立たないんだな
地下でアンチスレ立てまくってる基地が宮脇オタだとよーく分かる

71047の素敵な(チベット自治区) (デーンチッW 57b2-93iA)2017/12/12(火) 20:08:41.58ID:GSKmbZwE01212
>>704
ライブ後の宮崎の足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇を舐めたいまで読んだ

71147の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-+4/R)2017/12/12(火) 20:13:51.06ID:rZSBH7KDd1212
よくこんな長文を書けるものだ
なんだか富岡八幡の弟みたいで怖いよ
犯罪だけはしないように。冷静になってね

71247の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-Y8QA)2017/12/12(火) 21:17:21.11ID:syF+Z3JFd1212
>>708
既読スルー
それにここに連れても何を見せて欲しいか
解析班は疑惑を否定してくればいいんだけど
>>711
そんなに長いのか。
自分よりは口の悪いdion軍は怖いな。
アンチスレを立ちまくってる宮脇ヲタもなかなかね

71347の素敵な(庭) (デーンチッ Saeb-ssnB)2017/12/12(火) 21:21:33.41ID:fzBJU6KJa1212
お前らすごいやりとりしてたんだなw

71447の素敵な(dion軍) (デーンチッ 17e4-Y1z7)2017/12/12(火) 21:39:55.71ID:pHZGw0D601212
>>712
はい じゃああなたは嘘つきでしたということで解決
巣に帰ってください さようなら

71547の素敵な(茸) (デーンチッ Sdbf-E2sG)2017/12/12(火) 21:41:19.20ID:/U8N9Cbsd1212
さくのき楽しみだ

71647の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-eaUF)2017/12/12(火) 22:38:54.97ID:yZVbm9XGr
普段のイベントや日課の報告したり、ラジオ向けにネタを温存したり、リリースに合わせて表明したりアイドルって色々大変だ!

71747の素敵な(芋) (エーイモ SEdf-kRO6)2017/12/12(火) 23:21:48.60ID:bhmXxeaOE
今日もレッスンだったかな

71847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-StTJ)2017/12/12(火) 23:53:21.32ID:efh2FTj/0
帰宅したけどみるんと運上のCD届いてたのでこれから聞いて寝る

71947の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 17e4-Y1z7)2017/12/13(水) 00:21:48.14ID:PYOA/NNq0
今日は寝落ちかな?

72047の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-ssEh)2017/12/13(水) 00:22:40.28ID:iTNdr7zNa
秋元康の超お気に入りさくちゃんなら大河ドラマか朝ドラにぶち込めはずなのに、なにしてるるんだ!

72147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-bQxm)2017/12/13(水) 00:33:29.17ID:6oX5tHn20
さくちゃん迷走中だよ
そっとしておきなよ

72247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 172d-eaUF)2017/12/13(水) 00:34:59.37ID:F1PUEQz70
明日はFNS歌謡祭とさくのきラジオ

72347の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-bQxm)2017/12/13(水) 00:53:21.56ID:6oX5tHn20
>>720
初心に帰って舞台とかでいいよね
最近バラエティとかで無理してると思う
まだ18歳なんだし別にあせる必要はないよね

72447の素敵な(芋) (エーイモ SEdf-IIhU)2017/12/13(水) 01:07:06.73ID:M+ebp2M7E
おやすみさくちゃん

72547の素敵な(pc?) (ワッチョイ 7f6d-gcK6)2017/12/13(水) 01:14:08.93ID:8AW0rNV20
AKB紅白の動画上がってた
(心臓弱い人は閲覧注意)
https://www.youtube.com/watch?v=jfF6CX_Tuds

>>723
19さいです

72747の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-ssnB)2017/12/13(水) 02:05:02.97ID:uyzG/6lwa
それよりきくちPにリプしなきゃダメよ
昼間にリプくれてるんだから

72847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-32s9)2017/12/13(水) 02:50:35.36ID:cxj8r1iMa
>>677
レミゼラブルのスレで馬鹿にされてた

72947の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 375c-t4sk)2017/12/13(水) 03:15:28.60ID:Q7PrO1OE0
>>725
音痴だな

73047の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 375c-t4sk)2017/12/13(水) 03:17:24.36ID:Q7PrO1OE0
音痴でダンスも下手ガリガリでインスタだけを頑張るしかない女

73147の素敵な(千葉県) (ワッチョイ bfbb-5hRq)2017/12/13(水) 03:19:00.29ID:WNBA6HIV0
さくちゃんタ〜イム♪
FNS歌謡祭がんばらっち!

73247の素敵な(魔王城門前)2017/12/13(水) 03:19:06.30
さくちゃんタイム!
http://i.imgur.com/zQzyfyr.jpg

73347の素敵な(千葉県) (ワッチョイ bfbb-5hRq)2017/12/13(水) 03:20:13.75ID:WNBA6HIV0
>>732
阻止

73447の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-eaUF)2017/12/13(水) 03:41:26.72ID:X3JvBixur
遅れてさくちゃんタイム♪

73547の素敵な(茸)2017/12/13(水) 04:11:09.37ID:wqfHmvAJ
さくちゃんタイーム

73647の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-+4/R)2017/12/13(水) 05:27:58.48ID:h4dw/kBCd
おはよう

737(地震なし)2017/12/13(水) 06:41:40.41

73847の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-i7Eh)2017/12/13(水) 06:46:03.15ID:kg7wK5KTd
さくちゃん、お直し前は香川照之そっくりだったんだ。。。orz

新着レスの表示
レスを投稿する