こんな角ゆりあはイヤだ★8.1

147の素敵な(地震なし) (9級)2017/12/06(水) 04:13:46.36
前スレ
こんな角ゆりあはイヤだ★8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511195095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

19447の素敵な(チベット自治区)2017/12/11(月) 21:24:38.70
心はまほほん、でも体は角ちゃんな菅原りこ

19547の素敵な(庭)2017/12/11(月) 22:22:11.27
杏樹に韓国とメキシコの良さをしきりに説く角ちゃん

19647の素敵な(dion軍)2017/12/11(月) 22:42:01.68
>>195
杏樹「そんなに良いなら角が行け」と言われ
血の気が引く角ちゃん

19747の素敵な(茸)2017/12/12(火) 00:16:56.28
ガンタンクそっちのけでT・ジョイ新潟万代でタンクストーリー映画にハマり込みティッシュ2袋を消費する角ちゃん

19847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/12(火) 00:27:10.30
カド専用ガンタンクで出勤する角ちゃん

19947の素敵な(WiMAX)2017/12/12(火) 00:59:54.84
留学先のメキシコでギャング団に誘拐されるも持ち前のカリスマ性で組織を掌握してトップに上り詰める角ちゃん

20047の素敵な(SB-iPhone)2017/12/12(火) 01:48:28.58
メキシコでドラマではなくタコス作りの修行に精を出す角ちゃん

20147の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 04:22:14.41
角ちゃん

20247の素敵な(チベット自治区)2017/12/12(火) 04:23:24.85
角ちゃんの勘違いから、メキシコでタコ酢、大ブーム!

20347の素敵な(玉音放送)2017/12/12(火) 05:22:05.19
髪をショートにしていた頃のあだ名が「長州力」だった角ちゃん

20447の素敵な(catv?)2017/12/12(火) 06:11:24.69
角ちゃん

20547の素敵な(茸)2017/12/12(火) 07:56:44.11
D3矢作の志望先をAKBに無理やり変えさせた角ゆりあ

20647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/12(火) 08:52:06.76
ドラフト生の目標メンバーに自分の名前が無いどころかおつぐが1人いたためD3生は全員不合格とする角ちゃん

20747の素敵な(禿)2017/12/12(火) 09:36:14.43
枕営業と称して枕の戸別訪問販売を行う角ちゃん。

20847の素敵な(茸)2017/12/12(火) 11:07:31.27
リニア不正問題で大林組に取って代わる算段の角組

20947の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 12:21:48.30
角ちゃん

21047の素敵な(SB-iPhone)2017/12/12(火) 14:38:57.43
今年の漢字に角が選ばれなかったため清水寺の焼き討ちに向かう角ちゃん

21147の素敵な(茸)2017/12/12(火) 15:38:41.47
今年の漢字で「北」森清範貫主がかいたので、元エイトの北玲奈 の策略と思い込む角ちゃん

21247の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 17:41:02.05
角ちゃん

21347の素敵な(catv?)2017/12/12(火) 18:03:35.40
>>208
リニアのルートをしれっと新潟、ラブラ2、川北、名古屋に変更する角ちゃん

21447の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:03:17.98
こんなエイターは嫌だ!のスレタイが立ち上がり敵視する角ちゃん

21547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/12(火) 19:04:34.86
ビットコインでおつぐとりったんのお小遣いを使い込む角ちゃん

21647の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:06:32.88
今年の漢字「北」でキャプテンを敵視する角ちゃん

21747の素敵な(庭)2017/12/12(火) 19:07:39.93
おそるおそる絶麟豪王GOLDを買ってみる角ちゃん

21847の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:08:22.04
NGTの給料はビットコインでと運営に詰め寄る角ちゃん

21947の素敵な(新潟県)2017/12/12(火) 19:11:47.91
プーチンと友達な角ゆりあ

22047の素敵な(庭)2017/12/12(火) 19:17:22.60
プーちゃんシュウーちゃん金ちゃんはちゃんづけだが
トランプだけトラさんな角ちゃん

22147の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:21:30.99
帰りの新幹線のホームでふと、山下達郎のクリスマスイブを口ずさむ角ちゃん

22247の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:26:26.68
越後湯沢駅でZOOのChoo Choo TRAINを口ずさむ角ちゃん

22347の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:27:33.43
新潟駅で新潟ブルースを熱唱する角ちゃん

22447の素敵な(庭)2017/12/12(火) 19:28:33.55
長岡駅近辺でMaxとき315号を逆立ちで歌いだす角ちゃん

22547の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:39:46.00
ROKN UDT/SEALsに入隊する角ちゃん

22647の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 19:47:15.09
メキシコにわたり本田圭佑が所属するCFパチューカに出向き
星稜高校サッカー部のマネージャーだったと名乗りでてインスタに
本田との2ショットの写真をのせる角ちゃん

22747の素敵な(禿)2017/12/12(火) 20:16:59.30
Maxたにがわとの連結を得意とする角ちゃん。

22847の素敵な(チベット自治区)2017/12/12(火) 21:03:18.08
浦佐でスキーの修行をしようと降り立ってみたら、とっくに閉鎖になってて唖然とする角ちゃん

22947の素敵な(庭)2017/12/12(火) 21:31:15.71
エンゼルス大谷翔平の肩の負担を心配しウインドミル投法を伝授しに海を渡る角ちゃん

23047の素敵な(茸)2017/12/12(火) 21:54:15.53
ガンタンクで戦車道の試合に出ようとして規定により断られる角ちゃん

23147の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 21:58:54.23
劇団れなっちオーディションSRで角100%を披露する角ちゃん

23247の素敵な(茸)2017/12/12(火) 22:06:16.67
「このスレ完走したら次は10だよなっ!」とワクワクする角ちゃん

23347の素敵な(庭)2017/12/12(火) 22:20:37.13
>>229
そしてあわよくば大谷のバットを自分のミットでしかと受け止め玉の輿に乗りたいという腹積もりの角ちゃん

23447の素敵な(dion軍)2017/12/12(火) 22:47:08.71
ガンタンクUで戦車道の試合に出たが、
ヤクートティーガーに撃破された角ちゃん。

23547の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/12(火) 23:04:37.05
公開処刑したら悪いから他グループのアイドルとは写真を撮らない角ちゃん

23647の素敵な(庭)2017/12/13(水) 00:48:48.96
>>235
自グループのメンバーに対しても忖度する角ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DQsMLOOVwAArRic.jpg

23747の素敵な(地震なし)2017/12/13(水) 01:07:46.62
>>214
【大喜利】こんなエイターは嫌だ!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1513070325/

23847の素敵な(禿)2017/12/13(水) 02:30:53.40
>>237
最後のレスに偶然にも「角」が入ってる事に運命を感じる角ちゃん

23947の素敵な(禿)2017/12/13(水) 02:37:56.26
>>238
角「惜しいなあ。あと1レス少なければ更に奇跡だったのに…」

24047の素敵な(新潟県)2017/12/13(水) 03:35:40.41
中井が「もう一回言ったら殴るよ」とりったんに言ったのを観て
「あぁ?その前にこっちが殴ってやるよ!」と部屋を飛び出そうとして
山田とつぐに全力で止められる角ちゃん

24147の素敵な(チベット自治区)2017/12/13(水) 04:42:02.56
怒ると丸くなる角ちゃん

24247の素敵な(新潟県)2017/12/13(水) 06:07:59.66
名探偵コナンの連載を引き継ぐ角ゆりあ

24347の素敵な(庭)2017/12/13(水) 06:20:04.73
石川県小松市白山市が大雪なので自衛隊に電話するが
何故か角ゆりあへの応援要請をお願いしてしまう角ちゃん

24447の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/13(水) 06:37:37.04
来年の漢字を角にする為に自分が北朝鮮以上の脅威になれば良いんだと思い立つ角ちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する