【速報】2017年テレビ出演本数ランキングが発表!指原が女性7位にランクイン!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし) (4段)2017/12/06(水) 17:19:31.12
2017-12-06 15:00
2017年『テレビ番組出演本数』1位は設楽統 トップ20に芸人14人ランクイン
http://www.oricon.co.jp/news/2101851/full/
http://contents.oricon.co.jp/special/2017/img/2017tv_03.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

25047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 21:09:11.27
有吉1位、ビビる大木2位
ブラマヨの番組で何故起用されたか大木が言ってるよ「丁度良かったのかな〜」
誰でも良いんですよ自分じゃなくても
ロッチや澤部が出てきたら減って澤部が増えたw

大木の相方が居て制作会社のPをしてた特にネプ、内村、さまぁ〜ずの番組が多い会社
もう事務所枠だよ、ホリプロは多すぎw 女優ですらバラエティ出演が多い佐藤仁美
鈴木佐羽とか消えたけどw 太田プロに女優は?バラドルは?
そりゃ増えるよw その為の総選挙ですw

25147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:16:38.44
>>250
日本語で完結に頼む

25247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 21:22:41.32
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
(所属事務所)芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
高校3年生
17歳(1999年12月27日生まれ)
https://pbs.twimg.com/media/DKaD44YV4AEq9nM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3vrWUaUYAMFc_4.jpg
http://geiei.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/02-1-1.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

12月11日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 生放送「E−tubeR12月号」

12月12日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽サイエンスヒストリー〜ニュートンの物語〜

12月12日(火) 19:25 〜 19:50  NHKEテレ
すイエんサー「ガチ脳バトル ガールズ対MC」

12月13日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「冬本番!目指せ“ぽかぽか美人”」

12月14日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「温かいお弁当が食べたい!〜化学変化〜」

12月14日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「新時代到来!通信制高校 勉強は?友達は?将来は?最新情報公開」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201712141855.action

25347の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 21:26:31.83
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(2017年11月7日18時55分〜2017年12月7日21時25分)

11月7日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「スマホで!トリック動画づくり」

11月8日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「思いが伝わるラップの世界 2」

11月9日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「熱気球を飛ばそう!〜空気と温度〜」

11月12日(日) 16:00 〜 16:30  NHKEテレ
Rの法則・選「ライブ&トークE−girls」

11月14日 (火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音色って なに?〜振動する弦〜」

11月16日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「壁を倒せ!〜重心〜」

11月21日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「浮いた?沈んだ?量った!〜浮力〜」

11月22日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ライブ&トーク西野カナ」(2)

11月23日(木) 10:05 〜 11:00  NHK総合(東海地区・北陸地区限定)
アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテスト2017 東海北陸地区大会

11月25日(土) 2:20 〜 2:30  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「ジャンプで列車を動かせ!〜作用・反作用」

11月27日 (月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン第一話」スタジオ生出演も!

11月28日 (火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「鉄をもつぶす怪力!〜水圧〜」

11月29日(水) 1:52 〜 2:47  NHK総合
高専ロボコン2017「東海北陸地区大会」

11月30日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「コップのタワーの大回転〜遠心力〜」

11月30日 (木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン最終話」岸×ロボコン女子も!

12月2日(土) 16:20 〜 17:38  NHK総合
ロボコン30年記念ドラマ「Rの法則スペシャル 大江戸ロボコン」

12月5日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽地球は回っているの?〜フーコーの振り子〜

12月5日(火) 18:55 〜 19:50  NHKEテレ
Rの法則×すイエんサー コラボSP「知力&10代が一番グッとくる恋バトルSP」

12月7日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「滑車でかるがる!〜仕事とエネルギー〜」

25447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 21:27:36.39
>>251
太田プロ内の競争が一切無い、指原と同年代の女優タレント女芸人は誰?
大木の相方が言ってる、大事なのはゲスト宣伝で人気有る女優には来て欲しい
後の雛段は事務所別に組み合わせる

中島Pに気に入られたwそんな暇じゃありませんw制作会社がキャスティングします
本数w
事務所別で・・

25547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:49:11.31
>>254
?んからん

25647の素敵な(山梨県)2017/12/07(木) 22:05:34.51
>>250>>254
あなた何人?

25747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:10:18.14
>>255
>>256
単純に書こうかw
横山、北原、入山卒業してバラドルに転向したら仕事が激減するという事w
女芸人が沢山売れても激減しますよ〜

半島人は理解したかな?

25847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:12:55.06
BINGOとかほとんど出てないのにこれも含まれてるのか?

25947の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:17:35.57
>>257
やわ銀が何言ってるか意味わからんw

26047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:19:55.39
>>259

その分からないアピール飽きたからw本質を突かれた感じかなw

26147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:22:46.71
太田プロは美少女コンテストなんてやらないし
若い女性タレントを次々とたくさん輩出する事務所ではないので
枠なんてものはない そんなものを確保できるほど強くもない
バラエティなら使い勝手の良い指原に直接お呼びがかかる、それだけ
枠があって誰でも良いなら他の売り込みたいタレントをねじ込んでるわ
入山なんて一番適性のない置物に仕事が増えるわけないだろ

26247の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:24:59.85
マジ分からんよ
もっと分かりやすく書けよ
地下で遠回りな物言いしてるアホお前だけだぞ

26347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:30:33.94
イコラブ始めて来年のTIFチェアマンもゲット
これは指原莉乃というジャンルを確立してしまったかもしれない
誰も真似できないトップアイドルがアイドルプロデュースに成功!
かつてアンチがさっしーの仮想敵に設定していた菊地亜美が
レプロのベイビーレイズをプロデュースしていたことを
お前ら知ってる?

26447の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:36:23.49
>横山、北原、入山卒業してバラドルに転向したら仕事が激減するという事w
これは何?もしかしてこいつらに枠喰われて指原の仕事が減るってこと言ってたのか?
まさかそんな馬鹿なこと本気で言ってるわけじゃないよな?
横山、北原、入山の仕事が減るってことなら元から出てないから何にも変わらないと思うぞw

26547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:56:36.81
やわ銀の次の支離滅裂作品待ち

26647の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 23:05:32.79
指原莉乃
東京都内地上波テレビ番組
12月7日23時〜12月15日0時
出演番組0件!
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=1&condition.keyword=%E6%8C%87%E5%8E%9F%E8%8E%89%E4%B9%83&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

26747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:07:58.30
>>266
で?

26847の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 23:12:35.44
馬鹿かw欠陥番組表に何の意味があるんだよw

26947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 23:23:39.24
この自称日本人のやわ銀はいったいこのスレで
何が言いたいのだろう?
誤爆かな?

27047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 23:25:57.59

27147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:44:50.94
紅白の司会とか夢物語より現実なのは指原の仕事が減るという事だよw

○○に気に入られたから番組が増えたと言う妄想!

だから事務所枠と書いても理解が出来ない

信じるのはAKB新聞とテレビw

テレビ世代のジジィだろうな

27247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 23:46:05.27
>>271
最初からそう書けよ
それなら意味わかるわ

27347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 23:59:30.04
指原のバラエティ露出が減ったとしても太田プロ所属の他の連中には回ってこない
秋元のコネで中井の売り込みは深夜帯で多少あるかもしれんがね

27447の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 00:18:00.55
お前の言ってることもただの妄想だぞw

27547の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 00:30:06.74
Cupitronニュース

タイの訪日観光者向けの日本ガイド誌『ジャパン ファッショニスタ』の
表紙&巻頭インタビューを飾らせていただきました。

下記リンクにてご覧いただけます。

http://japan-fashionista.com/?page_id=1640Â

27647の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 00:41:54.89
きゃりーぱみゅぱみゅは芸映と業務提携しています♪
Cupitronの所属事務所は芸映です♪
http://geiei.co.jp/talent/

https://www.vipo.or.jp/project/j-lop-plus/list/
VIPO(特定非営利活動法人映像産業振興機構)
J-LOP+ 交付決定事業者一覧に載っている
株式会社芸映は
日本政府が推進するクールジャパン政策に
一番貢献している芸能事務所です♪

27747の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 00:57:08.24
>>271
今日来年のデカイ仕事決まったぞ

27847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:06:27.03
>>277
凄い〜知りたい〜w

武道館単独ソロライブ?まさかそれを劇場で流すとか?

27947の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 01:11:23.21
>>278
TIFのチェアマンとたぶん地上波のレギュラー

28047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:25:23.29
>>279
何だ〜ディナーショーじゃないんだw

28147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 01:31:10.91
>>280
何だ〜負け犬化が止まらないんだw

【アンチ大悲報】指原は来年さらに飛躍する

http://top.tsite.jp/news/lifetrend/o/37698257/?sc_cid=tcore_a99_n_adot_share_tw_37698257

知名度
https://i.imgur.com/1IvEPa6.jpg

指原莉乃みたいな髪型に憧れる…♡髪型のポイントを紹介!!
https://www.roover.jp/articles/buJWM.amp

「AKB人氣王」訪台會粉絲
https://video.udn.com/news/782024
https://cdn.udn.com/img/960/photo/web/news/20171111/782024_8991d090d40dd8f4_o.jpg
https://cdn.udn.com/img/960/photo/web/news/20171111/782024_505a462cf6cc3009_o.jpg
https://cdn.udn.com/img/960/photo/web/news/20171111/782024_ce5118c6302bbe27_o.jpg

***@***
1月3日VS嵐新春3時間SP
有吉軍団で指原さんも
http://pbs.twimg.com/media/DP4CUhiU8AIYByG.jpg:orig#.jpg

指原莉乃「毎週金曜日空けとこう」、『ナカイの窓』初MCで中居攻略!?
https://taishu.jp/detail/30416/

“坂道&LDHが席巻”Twitter、2017年に音楽部門で話題になったハッシュタグ&アカウントTOP10を発表
https://mdpr.jp/news/detail/1732206
もっとも使われたアカウント ミュージシャン
6位 指原莉乃

1月1日(月)4:00〜5:00
この指と〜まれ!2018元旦スペシャル
http://www.fujitv.co.jp/konoyubi/index.html
2018年も開催が決定した「TOKYO IDOL FESTIVAL」!
指原莉乃のチェアマン継続も決定し、このたび「この指と〜まれ!2018元旦スペシャル」を放送!

CM
https://i.imgur.com/9dnPiWu.jpg
https://i.imgur.com/ZHqwAjC.jpg
https://i.imgur.com/Vct4Dol.jpg
https://i.imgur.com/LYjrulZ.jpg

2017年『テレビ番組出演本数』
https://i.imgur.com/VVuzzLg.jpg
https://i.imgur.com/Z0bm4ex.jpg

モデルプレス @modelpress
指原莉乃は「アイドルの頂点」共演者が明かす“舞台裏の顔”
#指原莉乃 @345__chan
https://mdpr.jp/news/detail/1732886
22:29 - 2017年12月7日

28247の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 01:36:06.07
>>280
仕事減るって言ったの必死に誤魔化してんの?

28347の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 02:03:45.33
指原は太田プロの誰かに取って代わって露出が増えたわけじゃないからなw
太田プロの誰かに仕事取られるなんて話は根底から崩れてんのよ

28447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 02:04:21.99
>>281
新春特番で嵐と共演するのか
スゴい

28547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:07:48.16
>>284
芸人チームですけどねw 凄い〜〜〜w

28647の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:15:20.28
>>285
仕事が減るって話はどうしたの?もうしないの?

28747の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:19:30.73
NHKEテレ「Rの法則」の司会は
TOKIOの山口達也だよ!
浜田彩加は番組で「いかちゃん」と
呼ばれてて山口達也の横に
座ってる回数が多いよ!

28847の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:28:00.92
TIP&TIF 公式 @TIP_TIF_staff

来年9回目の開催「#TIF2018」
#指原莉乃 がTIFチェアマン継続が決定しました💕

さらに‼
元旦には「#この指 と〜まれ!2018元旦スペシャル」を放送が決定😊

▼この指と〜まれ!2018元旦スペシャル
2018年1月1日(月)あさ4:00〜5:00(フジテレビ地上波)
https://pbs.twimg.com/media/DQcRhe7VoAAllbg.jpg:orig#.jpg
http://www.fujitv.co.jp/konoyubi/index.html
21:02 - 2017年12月7日

28947の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:32:41.27
この指と〜まれ!2018元旦スペシャル
フジテレビ地上波 1月1日(月)4:00〜5:00

■番組紹介
「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」のチェアマンに就任した指原莉乃が司会を務める『この指と〜まれ!』は、人気アイドルグループから新人グループ、そして全国で頑張るアイドル達の魅力を引き出すため奮闘する“アイドルによるアイドルのためのアイドル総合バラエティ番組”。

現役アイドルとして、業界の先頭を走り続ける指原莉乃の元(この指)に、夢を抱いて頑張るアイドル達が集まる(と〜まれ!)ことで生まれる化学反応で、彼女たちの魅力が何倍にも増幅され、その結果アイドル業界全体を盛り上げていきます!

2018年も開催が決定した「TOKYO IDOL FESTIVAL」!
指原莉乃のチェアマン継続も決定し、このたび「この指と〜まれ!2018元旦スペシャル」を放送!

今回は新春スペシャル企画!
“アイドル新春歌謡祭”形式で、元旦から2018年を盛り上げます!
さらに、「この指!新春アイドル書き初め!」では、ゲストのアイドルたちが新年の意気込みをアピールします!


キャスト&スタッフ

■出演者
【チェアマン】指原莉乃

【サポーター】土田晃之

【この指特命担当】
矢吹奈子(HKT48 TeamH/AKB48 Team B兼任)

■【ゲスト】
=LOVE
、大阪☆春夏秋冬、Task have Fun、チームしゃちほこ、つばきファクトリー、Parfait(TIF2107全国選抜LIVE 関東Aブロック優勝)、まねきケチャ
(50音順)

■スタッフ
【チーフプロデューサー】菊竹龍

【演出・プロデューサー】神原孝

【制作著作】フジテレビ

http://www.fujitv.co.jp/konoyubi/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

29047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 04:51:17.84
やわらか銀行www
頑張ってコピペちたのにボッコボコやないかw

29147の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 05:39:51.32
なんかこのスレ 最近顎に肉がついてしまったいかちゃんヲタが居着いてるんだな

29247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 05:55:37.00
芸人なんてと下にみてるような鼻につくアイドルなんているか
キモヲタみたいな感覚の勘違い女は自意識が高いだけで何もできない無能だったりする
何を目指すにしても下積みは必要、みな水着グラビアとかバラエティを経て大成する
芹那みたいに芸人に嫌われたら業界に悪い噂が広まってお断り、消えていくだろうね

29347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:07:08.62
頭やわらか銀行ワロタ

頑張ってください応援してますwww

29447の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/08(金) 06:15:05.13
さっしーはいつも可愛いからテレビ出演本数が多いのも納得だわ

29547の素敵な(公衆)2017/12/08(金) 06:48:15.78
>>250
日本語をもう少し勉強しましょう。外国の方にしては頑張ってますが。

29647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 08:39:46.52
http://tocana.jp/2015/09/post_7302_entry.html
>バーターとは、とある人物を出す代わりに、同じ事務所やグループのメンバーを出演させることをいい、業界では多く見受けられる手法だ。
>これがAKB48にもあるというのだが、指原莉乃はひとりで番組に出ていることも多く、バーターがあるようには見受けられない。

http://news.ameba.jp/20160210-49/
>「このテーマは今でこそ『今くら』の人気企画となりましたが、その一回目を担ったのが指原さんであり
>その回がなんと歴代最高視聴率をゲット。
>この企画はプレゼンター本人のプレゼン力にかかっているのですが、彼女の見事な『回し』に感動すら覚えました。
>会話の押し引き、間の取り方が実に丁寧で絶妙です」と、その“手腕”を絶賛。

http://www.tvguide.or.jp/column/tvguideshinsho/20170602/
>「月並みな答えにはなりますが、やはりトーク力です。
>番組を編集していると、これはカットできないなと思うような、使いたくなる面白い発言がどんどん出てくる。しかも、通り一遍の言葉選びをしない。
>特にこの番組では、まだまだトーク力のないアイドルと話す時間が多いんです。
>でも彼女はその拙さもきちんと受け止めて、ともすればネガティブになる話題でも、ちゃんとポジティブに着地させる。
>しかも、そういう時の指原さんの表情が本当に素晴らしい。
>彼女って、これまでにいろんなストーリーを乗り越えて今があるから、人間性に幅と奥行きがあるんですよね。
>それが、トーク中の表情にも表れるんだと思います」


>>271
妄想と現実逃避しているテレビ出演に直結する番組プロデューサーのお言葉w

秋元が秋に予定されている地上波番組のMC権をかけたイベントをと大々的に発表したものの
誰にも相手にされず指原がAD時代に人脈を作ったプロデューサーに
指原のバーターとしてサブMCの企画に格下げさせられてたのが「この指と〜まれ」

元旦スペシャルに奈子が継続は>>271の妄想で事務所枠だそうですw

29747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 11:32:12.28
***@***
わー!!!人形町で麒麟の田村じゃない方っぽいのと

指原みたー!

***@***
会社の裏に指原莉乃ちゃんと麒麟の川島さんがロケしてる!

***@***
白いチェックのコート着た茶髪の女性を囲ってテレビクルーがいると思ったら指原莉乃だった。教えてもらうたまで全然分からなかった笑


***@***
担当エリアでお客さん先から出たら指原に出会った。
さっしー本物のがいい感じね。

298(dion軍)2017/12/08(金) 14:13:17.83
【朗報】指原莉乃が2年連続TIFチェアマンに就任&この指と〜まれ元旦特番放送決定
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512693844/

29947の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 16:39:18.06
指原莉乃
東京都内地上波テレビ番組
12月8日16時〜12月16日0時
出演番組0件!
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=1&condition.keyword=%E6%8C%87%E5%8E%9F%E8%8E%89%E4%B9%83&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

30047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 17:07:57.08
やれやれまた新たなキチガイを生んだようだね
頑張ってくれたまえwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています