AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
147の素敵な(地震なし) 2017/12/06(水) 19:32:55.64
キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
http://akb48.chara-ani.com/

AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤(2018年1月24日 発売)ユーザー抽選購入申込み開始について
http://akb.kingrecords.co.jp/theater/002203.html

AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤(2018年1月24日 発売)発売記念大写真会 内容詳細発表!
http://akb.kingrecords.co.jp/theater/002204.html

*2018年4月8日(日) 幕張メッセ
*2018年4月30日(月祝) パシフィコ横浜
*2018年5月5日(土) パシフィコ横浜
*2018年5月6日(日) パシフィコ横浜
*2018年5月13日(日) パシフィコ横浜
*2018年6月9日(土) インテックス大阪

参加メンバー
http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/9th-album-member.aspx

「CDジャケットサイン会」参加メンバー
http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/9th-album-jacket-member.aspx

前スレ
9thアルバム「タイトル未定」劇場盤★1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512376164/

95247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-ATIn)2017/12/10(日) 13:24:00.65ID:hHAh6VQDa
>>951
おとなしく48グループ以外に行きましょう

95347の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-iGgo)2017/12/10(日) 13:26:27.21ID:Iw7yDmaMa
>>950
ごめん、その面子なら写メ会から並んだ方が良いかなw

95447の素敵な(庭) (アウアウオー Sadf-exr5)2017/12/10(日) 13:33:59.57ID:JD64D29Sa
>>904
北陸はクズだってわかってるから公表不要だ。

95547の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW d727-b27c)2017/12/10(日) 13:40:03.29ID:/yhUQaLt0
今20種なんだけど
ジャケットサイン的には21種にして二箱にしたほうがよき?

95647の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-jK/g)2017/12/10(日) 14:14:15.13ID:2RO9Y6c6p
>>951
SKE48の写メ会
メンバー立ちで1S→メンバー&ヲタで2S(テーブルあり。ポーズ指定可)
メンバーを全身撮れるのは大きかったが、ならば2Sでもやれるのかなと感じたな

95747の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/10(日) 14:57:49.47ID:pQWUMdDYa
福袋支払いスルーしようとしてるが
しつこいくらいに支払えメールが来る
新組閣見て劇場に行きたいと思わなくなってしまった

95847の素敵な(京都府) (ワッチョイW d754-HyeS)2017/12/10(日) 15:31:28.90ID:oGpkaer30
>>952
推しが好きすぎて他には行けん><

>>956
密着するのがあかんのかな
テーブルあると身体が触れる事は無理やもんな

959(dion軍)2017/12/10(日) 15:41:56.16
>>932
>>933
でも、せっかく遠征するんだったら、安い宿でもいいから一泊して2日イベント楽しみたいよね。もしくはもう1日何処かで遊べるように。

スケジュールを早く発表してほしいのはそういうのが理由なんだけど、このグループはいつも場当たり的だからな。握手会以外。

96047の素敵な(茸) (スップ Sdbf-HNrV)2017/12/10(日) 16:14:45.56ID:fZuDnzFed
俺も関東だけど そもそもがHKTから入ったのもあって博多はもう20回くらい行ってる
握手会や写メ会は日程の2日までしか取らないけど
確かに今まで交通費だけ考えても恐ろしい金額になってるなw
推しを6人まで減らしたつもりが推し増しでまたじわじわ増えて来てるw
減らさないとダメだわ
今月も福袋にAKB・HKTのAlでとんでもない出費だよw

96147の素敵な(茸) (スップ Sdbf-eDYf)2017/12/10(日) 16:22:11.34ID:G5L7qnIDd
>>955
よき、8の倍数で

96247の素敵な(空) (ブーイモ MM9b-+YEK)2017/12/10(日) 17:10:13.03ID:Ntv8avt0M
>>957
申し込んだなら払えよ

もう2度と行かないなら好きにすれば

96347の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/10(日) 17:25:00.60ID:K1kOOt8aa
>>960
楽しまれてるようだし
いいのではないでしょうか

96447の素敵な(catv?) (ワッチョイ ffc0-FNgg)2017/12/10(日) 17:53:58.31ID:hTqONghI0
まゆゆが卒業して2推しは選挙出ない・・・となれば奮発して増やそうかなぁ
今28枚
一応6万円までに収めるつもりだった

96547の素敵な(茸) (スップ Sd3f-s0iv)2017/12/10(日) 18:17:27.05ID:aIXyx/KVd
>>953
アドバイスありが田口w

96647の素敵な(京都府) (ワッチョイW b766-BHLZ)2017/12/10(日) 19:51:38.81ID:jmxlu8Op0
荻野さんはやっぱ混むのかな?

96747の素敵な(茸) (スップ Sd3f-s0iv)2017/12/10(日) 20:04:37.63ID:aIXyx/KVd
>>966
今年は推し増しの対象になるかわからないし気になるなら確実に買っておいたほうがいいと思うよ

968(地震なし)2017/12/10(日) 22:40:05.71
劇場盤

96947の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-iGgo)2017/12/10(日) 22:40:32.07ID:I7nJqsZma
早く再販してくれ

97047の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 37af-w9p9)2017/12/10(日) 22:47:34.12ID:6R/rMOa60
も決済させてくれ

97147の素敵な(埼玉県) (ワッチョイW bf66-ao5P)2017/12/10(日) 23:34:21.50ID:PBBfZ8Yf0
ジャケットサインはいらないな
サムネイルで矢吹、朝長、須藤、渋谷に
夛麻

97247の素敵な(東京都) (ワッチョイW bf1f-exr5)2017/12/11(月) 01:10:49.24ID:5dLS6mqY0
>>971
オクで売ればいいよ。

97347の素敵な(東京都) (ワッチョイW bf1f-OVG7)2017/12/11(月) 01:16:27.20ID:Rmz4sV7Z0
大写真会取るかまだ迷ってる
どうしようかな行かないと後悔するかな

97447の素敵な(茸) (スププ Sdbf-0oWZ)2017/12/11(月) 03:11:02.03ID:Y2PWRx7pd
あげ

97547の素敵な(福岡県) (ワッチョイW 77f7-wJM8)2017/12/11(月) 03:30:30.08ID:MRYHK+LU0
>>973
地方の自分だけど、去年一度だけ行って、まだその写真を見返したり、プロフ画に使ったりしてるから行くことをおすすめする
握手会で遠征しようとは思わないが写メ会なら

976(地震なし)2017/12/11(月) 05:08:38.37
劇場盤

977(地震なし)2017/12/11(月) 07:50:39.56
劇場盤

97847の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 9f8b-KT3g)2017/12/11(月) 08:26:42.52ID:G0LQZT2Y0
劇場盤

97947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-H7cC)2017/12/11(月) 08:34:54.68ID:8G6x8yZCa
もう5万の支払いが決まってしまったorz
写真会はやっぱ高いな

98047の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 9f8b-KT3g)2017/12/11(月) 10:11:03.97ID:G0LQZT2Y0
シングルじゃなくアルバムだからね、気をつけないと年を越せなくなっちゃうw

98147の素敵な(茸) (スップ Sd3f-OVG7)2017/12/11(月) 10:59:48.92ID:qdSxe8i5d
5月のパシフィコって半袖でも行ける?

98247の素敵な(茸) (スププ Sdbf-7ZQD)2017/12/11(月) 11:01:16.82ID:K3EjfDzXd
5月は天気によるからな…
会場の中は大丈夫だろうけど
外は風もあるし羽織るものはあった方が良いと思うよ

98347の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 11:05:37.88
ここのところの組閣、紅白、韓国、メキシコに萎えて申込スルーしそう

98447の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 9f14-Y1z7)2017/12/11(月) 11:06:56.63ID:pRftUwIE0
>>983
メキシコだけはそんなに悪くないと思う

98547の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ b76d-ypy+)2017/12/11(月) 11:08:12.07ID:X9hwFcyC0
>>984
あれ1年間メキシコに移住するわけだし、よほどの干されで先がない子以外は行きたがらないんじゃないかな
あとその一年で絶対男作ると思うw

俺あれ見て最初に浮かんだの田野ちゃんだったわw

98647の素敵な(茸) (スップ Sd3f-OVG7)2017/12/11(月) 11:10:15.10ID:qdSxe8i5d
>>982
写真撮るとき半袖になれるなら大丈夫です

98747の素敵な(茸) (スププ Sdbf-7ZQD)2017/12/11(月) 11:11:52.55ID:K3EjfDzXd
>>986
写メ会は人が多いから会場内は暑いくらい
だから会場内なら男は半袖でOKだと思う

98847の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 9f14-Y1z7)2017/12/11(月) 11:16:00.66ID:pRftUwIE0
>>985
多分そうなると思うw
でも、よほどの干されなら行く子にとってはプラスだし
AKBにしてみてもマイナスにはならないかと。

98947の素敵な(茸) (スップ Sd3f-OVG7)2017/12/11(月) 11:17:36.06ID:qdSxe8i5d
>>987
半袖半ズボンで写真撮ります

99047の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/11(月) 11:19:27.18ID:U7okX52ma
男作るとかより、関係者にいかがわしいことされないか心配。まだ、同意ならいいけど、犯罪的にやられちゃったりしたら目も当てられないじゃない。トラウマになっちゃうし。

あとは命の危険もあるし。絶対に行かない方がいいな。

99147の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 11:32:56.46
次スレ
AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤★3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512959327/

99247の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW d727-yxGL)2017/12/11(月) 11:34:34.41ID:BIo45h0z0
また申し込んでしまった
たけえなあ

99347の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 9fc8-gcK6)2017/12/11(月) 11:39:52.82ID:WC38qJnz0
仕事と旅行でメキシコには何十回も行ったけど、日本人がイメージしてるより全然安全だしいいところだよ
国境近辺の町は危ないけど日本人が行くような町は別に問題ない
メキシコで売れたらアメリカにも進出できるし
住むならマニラやジャカルタよりもいいと思うぞ

99447の素敵な(auスマフォ) (アウアウカー Saeb-MetI)2017/12/11(月) 11:53:04.21ID:C6QrIsP7a
>>993
そりゃ安全だった人はそういうけど怖い目にあった人もいるでしょ

外国人が日本に来てもそうだろうし
住んでる国以外はルールがわからないからさ

99547の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 9f8b-KT3g)2017/12/11(月) 11:56:41.56ID:G0LQZT2Y0
未成年メンは学業や親の同意&協力もいるから、どうなんだろな

99647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/11(月) 12:14:56.00ID:U7okX52ma
自分が親なら絶対に認めないね。
百歩譲って韓国のオーデの方なら。チャンスが広がるっていえばそうかもしれんが、リスクの度合いによるからね。
なんでもかんでもやってみようってのは危険。もちろん、300人以上居るんだからチャレンジする人はすればいいが、自分が親なら認めない!

99747の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-4wl4)2017/12/11(月) 12:59:39.21ID:PliMTqBOa
親になる機会など未来永劫無いキモヲタが何を偉そうにw

99847の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW d7d5-xpML)2017/12/11(月) 13:27:34.13ID:VKhZbrB40
6月は梅雨でメンバービショビショになっから
大阪組の勝ちだお\(^o^)/

99947の素敵な(庭) (アウアウオー Sadf-QeeD)2017/12/11(月) 13:28:17.65ID:oKMBG62za
>>982
会場の中は、真冬でも暑いw

100047の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 9f14-Y1z7)2017/12/11(月) 13:42:29.96ID:pRftUwIE0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。