【速報】=LOVE「僕らの制服クリスマス」初日売上31,969枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(地震なし) (4級)2017/12/06(水) 20:01:55.29
【=LOVE】
    =LOVE   僕らの
   17/09/06 17/12/06
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *11,017  *31,969
水  ***,9位  ***,***
木  **.15位  ***,***
金  **.10位  ***,***
土  **.10位  ***,***
日  **.21位  ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  *11,017  *31,969
週  *18,746  ***,***
累  *26,417  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

42647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 12:56:34.04
どこかクリスマスのCMに1週間くらい使ってくれるとかないのかな

42747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 13:06:40.41
>>426
クリスマスはイメージアップに大手の事務所が売り込みかけるから
ポッと出のイコラブは企業も相手しないと思う
AKBだって全盛期の一時だったし

42847の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 13:14:59.81
有線にガンガンリクエストするのも効果あるかな?

42947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 13:27:22.09
AKBだって3万超えたのって大声が最初だった
3ヶ月でAKBの3年分ぶっこ抜いたんだなw

43047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 13:30:39.79
>>417
みりにゃをしゃぶりつくしてえ
いやむしろこっちがしゃぶり尽くされて修了か😇

43147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 13:31:29.70
クリスマスソングは超期間限定だからね
それこそハゲのおっさんの曲みたいにならないと厳しいな

43247の素敵な(空)2017/12/07(木) 13:35:48.31
ポストカード狙いで近くの新星堂に初日に行ったら置いてなかった、因み新潟も
今日ジョイナスまで足を運んだらタイプcしかなくてポストカードgetの為仕方無いが買ったわ
HMVでA買ってたからTUTAYAでB買うわ

43347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 13:42:00.03
堅実な成長でいいですね
無理をし過ぎるとろくなことにならないから

43447の素敵な(関東・甲信越)2017/12/07(木) 13:49:56.93
とりあえず「グレンチェック」をググった人はいるはず

43547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 14:37:47.34
イコラブの握手券が売れる

指原とHKTの握手券が売れなくなる

HKTの売上激減

イコラブが売れれば売れるほどHKTの売上が落ちるという現実

43647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 14:48:00.25
>>435
弱肉強食という言葉も知らないのか
そもそもプロデューサーが違うから、AKBが売れてハロプロが売れないのと一緒だよボケ

43747の素敵な(関東・甲信越)2017/12/07(木) 14:54:51.10
>>424
だからあれだけなんちゃら50にしろと言ったのに
ほとんどの一般は秋元絡みだと知らないだろうに

43847の素敵な!id:ignore(pc?)2017/12/07(木) 15:05:35.38
指ヲタ馬鹿茸「また渡辺ヲタは後輩叩いてんのか!!!」


はて?指原ヲタクが渡辺を先輩として敬ったことなんかあったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43947の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 15:06:07.37

44047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 15:09:41.57
50TAかよww

44147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 15:12:00.30
>>395
2ndはそうじゃない

44247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 16:16:51.04
秋元の人脈にしろ指原の人脈にしろ
使えるコネがあるなら使うのは当たり前だろ、露出する機会があって逃す馬鹿がどこにいる

44347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 16:47:10.74
正直言うとセンターの子観てると勃起してしまう

44447の素敵な(群馬県)2017/12/07(木) 16:53:30.87
センターの子の顔タイプじゃないけど声が可愛すぎて好きになった

44547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 16:57:23.10
>>444
瞳ちゃんのツインテ破壊力凄いぞ

乃木坂46 =LOVE イコラブ 生のアイドルが好き 171129 松瞳 大谷映美里 諸橋沙夏 山本杏奈 松村沙友理 中田花奈 高松瞳
https://www.youtube.com/watch?v=IDnyrSDqljI

44647の素敵な(禿)2017/12/07(木) 18:14:35.50
>>426
>>427
今回、京王吉祥寺のタイアップ取れてるだけすごいと思うんだけど。
大手企業は強事務所でもないイコラブは使わない中で、吉祥寺で取れたのはすごい

44747の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 18:17:39.10
乃木坂三期清の山下美月に似てる

44847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:22:33.57

44947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:24:53.90
>>448
だれこのブス

45047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:57:37.28
こういう売上の伸び方は
なんか安定成長軌道で安心するな

45147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:03:28.95
【速報】=LOVE「僕らの制服クリスマス」2日目デイリー6位
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512640951/

45247の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 19:37:25.71
なんかエロ同人誌のタイトルみたいだな
クリスマスに制服でパンパンしてるカップル

45347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:46:37.66

45447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:02:01.15
イコラブ
1stシングル「=LOVE」24,778枚 大爆死
配信認定なし
カラオケランキング圏外

2ndシングル「制服クリスマス」31,969枚 大爆死
個別日数を3倍に増やす

年間300本テレビに出てハンデもらってもこれ
指原ごり推し大失敗w

45547の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 20:09:44.40
ばかだろ

45647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 20:09:46.66
>>454
はいはい、今日も一日を無駄にしたか負け犬w

457(庭)2017/12/07(木) 20:16:09.14
こんなんじゃメンバーの給料も衣装すら買えない

45847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:16:17.50
>>454
幸せですか?
絶対に違うでしょう?
神は全てを見ています。
悔い改めなさい。
お近くの教会へ今すぐお電話を。

45947の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 20:19:03.27
>>452
それだと制服で学校行ってる中高生はみんな学校にパンパンだけしに行ってる事になる。なわけあるかよバカ

46047の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:36:44.16
2日目4000くらいか健闘してるな

46147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:36:57.31
センターの子と竹脇?ちゃんが好み

46247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:41:15.00
これなに

12/6 レコチョクビデオクリップデイリーランキング
1位 E-girls『北風と太陽』
2位 JUJU『JUJU 「いいわけ」×矢沢あい インスパイアードムービー』
3位 BTS (防弾少年団)『MIC Drop [Japanese ver.]』
4位 =LOVE『僕らの制服クリスマス』

46347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:47:26.68
>>462
そのまんまじゃね
レコチョクのビデオクリップのデイリーランキングだわな
なかなかええやん

46447の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 21:06:01.12
>>461
瀧脇ちゃん、ね
通称しょこちゃん

46547の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 21:07:20.05
>>462
NGTより上か
すごいな

46647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:14:14.48
1月1日(月)4:00〜5:00
この指と〜まれ!2018元旦スペシャル
http://www.fujitv.co.jp/konoyubi/index.html

2018年も開催が決定した「TOKYO IDOL FESTIVAL」!
指原莉乃のチェアマン継続も決定し、このたび「この指と〜まれ!2018元旦スペシャル」を放送!

今回は新春スペシャル企画!
“アイドル新春歌謡祭”形式で、元旦から2018年を盛り上げます!
さらに、「この指!新春アイドル書き初め!」では、ゲストのアイドルたちが新年の意気込みをアピールします!

【チェアマン】 指原莉乃
【サポーター】 土田晃之
【この指特命担当】 矢吹奈子(HKT48 TeamH/AKB48 Team B兼任)
【ゲスト】
=LOVE
大阪☆春夏秋冬
Task have Fun
チームしゃちほこ
つばきファクトリー
Parfait(TIF2107全国選抜LIVE 関東Aブロック優勝)
まねきケチャ

46747の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 21:24:26.42
>>466
底辺指アンチが死にそうなビック二ュース!

46847の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 21:27:04.69
>>448
元SKEの東李苑?

46947の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 21:29:04.27
指アンチへ送る言葉「お前らはもう死んでる」

47047の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 21:43:30.45
センターの子、あっちゃんみたいな雰囲気ない?目がぱっちりしてて可愛い。

47147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:47:50.90
指原がHKTヲタをイコラブに流してるかなら

47247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:51:37.64
簡単に流れるのかよ
流れるなら流される方が悪い

47347の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 22:03:43.03
>>466
大阪さん気に入られたみたいだなw

47447の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 00:27:36.19
>>466
まーた指アンチが地獄の業火に焼かれて消し炭になりましたか。
もう真っ白な灰になるまで焼かれたいのかな?

47547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:35:11.64
>>466
昨年末にやったこの企画の前身番組「指原議長とアイドル国会」では乃木坂やHKTもゲストに入ってたけど今回は外してきた
秋元P色からより指原P色の強い企画になったな

47647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:53:12.00
そう言えばこの指にはAKBG出なかったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています