【大爆死】NGT48今村悦朗支配人の解任を要求する!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(茸) (有能)2017/12/06(水) 20:17:37.84
責任を取るべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

9947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:04:58.22
新潟には今村がお似合いwww

10047の素敵な(富山県)2017/12/07(木) 23:13:31.96
でも、2nd発売日に1stの時みたいな、新潟市挙げての盛り上げイベントなしで、
今村自身、福岡〜鹿児島と里帰りって、もう地元新潟の信頼失っているんじゃ
ないの?2ndシングルtypeBのカップリングが中井のソロで富山市に繁華街を題材にし
MV撮ってるのを最初あえて隠したのは地元の反発怖かったからかも。

10147の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:18:13.70
富山を無理やり題材にして
新潟からそっぽ向かれて尚且つ富山にも興味持たれて無いという。
超が付く失策だな。

10247の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 23:18:48.79
さっき会ったよ
ちと太りすぎだ

10347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 23:24:58.35
今度は新潟で手の平返しか…不憫なオッサンwww

10447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:33:42.70
じゃ 後任のあてがあるの?

新潟より博多だろ ゲスを職取り上げないと

10547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 00:37:10.29
>>100
NGTがFM新潟の人気番組のサウンドスプラッシュ(通勤帰りで車で聴く人が多い)の生放送に出演したりしてる

10647の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 00:51:04.99
地元ホーム感アピールしてからのホームタウンエリアの拡大は
それやったJのクラブはどこも失敗してる印象があるな
かといって最初から広いエリアをアピールしたSTUも、自分とこのグループだって思ってるのは
広島と岡山の人くらいじゃないかなw

107 (地震なし)2017/12/08(金) 02:14:26.44
エツローイラネ

10847の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 02:23:53.14
その前に中井りか辞めさせろ

10947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:37:06.43
>>106
広島、岡山は関心すらないし話題にもならない
新潟もアルビかなw
今村w秋元の指示待ちに何が出来るのw

秋元とズブズブな関係だと無理w 関係無い女性支配人付ければ良い

11047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 02:45:39.74
一期の純度を高めたかったのだろうが
中井、加藤、モニカですらあのザマでは、、、、。、
方針転換するだろうな
つまりは2期生の投入
余談を許さない状況

11147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:55:21.49
今村悦朗

11247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:03:01.46
支配人

11347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:49:28.55
解任

11447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:11:28.88
>>58
アホな新潟人が騙されてただけ。
今村も北原も無能産廃だから新潟に左遷されたのに新潟人が盲目的に崇めたんだよ。
今村は最初から無能というより劣悪な支配人だというのは言われたよ。
新潟人が封殺し続けただけ。

11547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 09:45:51.64
支配人って、曲出すときにも結構な権限あるの?
指原やたかみなにそんなものはなさげだったけどね…

11647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 09:50:27.15
小熊センターでお願いします

11747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:02:59.62
今村悦朗

11847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:54:52.99
今村悦朗

11947の素敵な(空)2017/12/08(金) 12:18:33.87
メンバー少ないとはいえ、劇場公演が少ないのが無能だよな。
ガンガン公演やるSKEや、祭りや写メ会の日でも公演やるAKBを見習えよ。

12047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:20:48.68
今村悦朗

12147の素敵な(茸)2017/12/08(金) 14:58:46.07
>>119
バカは書き込むなよw

12247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 16:03:34.11
>>119
NMBやSKE、AKBの半分以下の人数で少なくとも半分以上の頻度で
公演やってるんだから問題ないだろ
あの人数でメディア出演が増えて公演を毎日やるのが無理あるやろな

12347の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 16:07:27.00
半分以上の頻度で公演やってる?
上半期(1月〜6月)の集計ではNGTは70回ほどでAKBやSKEは160回以上やってたが
下半期はNGTは公演沢山やってるの?

12447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 16:26:27.40
>>123
えっとざっくり言い過ぎたから言い直すよごめん
今年の上半期
SKE公演数165回メンバー66人
NGT公演数63回メンバー24人

NGTはメンバー数がSKEの36%で
公演数がSKEの38%ぐらい

一番多く公演やってるSKEよりメンバーあたりの公演をやってる割合が
ほぼ同じか多いんだからおかしくないよね?
毎日のようにやってメディア仕事を減らせってことでもないよなw

12547の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 16:34:47.27
そんなに少ないんじゃDMM月額契約者はSKEの3分の1もいないだろうね
払うのもったいないから
それにNMBやHKTは1チーム時代に年間200回超えてたよ

12647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 16:42:03.58
そこまでして無理やり悦朗を叩きたいんだなw

12747の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 17:04:27.43
新潟で美味い米や酒ばっか飲んで仕事してねぇな
もう一回秋葉まで歩いて行って戻ってこいや

12847の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 17:53:25.83
リクアワのMaxときから総選挙での大躍進、大手事務所への移籍とポジティブな話題が続いてるのに
売上げには何も影響がないんじゃ今のメンツ・人数だけでやるのはもう限界ではあるんだろうな

12947の素敵な(滋賀県)2017/12/08(金) 17:54:11.55
湯浅よりはマシでしょ

13047の素敵な(茸)2017/12/08(金) 17:59:17.04
>>124
チーム数でいえば50%
もちろん他の仕事でこれ以上公演回数は増やせないという言い分はわかる
しかし他グループの支配人ならそういう場合またぎやシャッフル、チーム縛りでない公演でこれをのりきってる
これは今村が支配人だった頃のSKEでも問題視されていたこと

13147の素敵な(アメリカ合衆国)2017/12/08(金) 18:09:00.75
♪キャメロン キャメロン みんなを照らすよ キャメロン〜

13247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 18:18:11.68
今村ほどの無能は初めてみた
そこら辺のゴキブリの方がマシなんじゃねえか

13347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 18:59:08.44
>>125
NMBもHKT200回どころじゃなだろ
ほぼ毎日やらされてたし

13447の素敵な(千葉県)2017/12/08(金) 19:16:14.41
今村は研究生をどうしたいのかね
いつかは昇格するだろうけどもう今更感が強すぎて・・・
メンバーもオタも大歓喜する昇格発表のタイミングは何回かあったと思うけど
その都度すかされてもう辟易としてる

13547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 19:16:43.32
>>130
SKEの頃からから叩いてたんだなwww

何が何でも叩きたいようだから議論に乗ってやるけど
NGTは24人
柏木は兼任でほぼAKBや個人仕事で出れないので除外して23人
北原は頑張って出てるが事務所仕事が多いので出れる時が少ない。で22人

22人中7人が仕事で出られなくなると公演が成立しない
外仕事がそれほど多くなかった初期のNMBやHKTと違って
メディア出演とかが多くあるし雑誌取材等いろいろな仕事もある
グループ絡みの仕事も多くて大変だ

公演をやるためにメディア仕事をキャンセルするとか本末転倒なことは
できないのでクライアントの都合に合わせると公演時間と重なることが多い

単に16人頭数揃えてもポジションの問題もあるし急にメディア出演が決まることも
想定されるから16人確保じゃなく1〜2人余らせて確保しないと
15人以下で公演しなくちゃならない事態になるそれは避けたい
本店なんてあれだけ人数いるのに公演で頭数揃えるのきつい状態が続いてるの知ってるだろw
最初から定員割れして公演になってる場合もあるぐらいだし

人数に余裕のある他グループと一緒にできないだろ公演をするのはw

13647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 19:16:49.54
STUにきてもらうのもありじゃね?

13747の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 19:24:17.68
今村のSKE時代の公演回数 182回
2014年4月〜2015年1月までの10ヶ月間で集計
2015年2月からは髭がSKEの引継ぎを始めたのでカウントせず

公演回数が少ない訳として今村はスタッフを休ませる為と発言していた

13847の素敵な(茸)2017/12/08(金) 19:29:40.21
環境もメンバーも全く違うSKE時代のデータまで持ち出して叩く陰湿な執念はある意味すごい
このスレで叩いてるのはNGTヲタじゃなくてSKEヲタで髭支配人ヲタだろw

13947の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 19:33:05.83
今村時代のSKEは地元仕事やイベントが少なく
メンバーは暇だ暇だの大合唱だった
それでも今村は頑なに劇場を休館日だらけにした

14047の素敵な(茸)2017/12/08(金) 19:33:42.15
>>75
天下りの意味違うやろ?
馬鹿丸出し

14147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 19:42:10.82
矢作妹を採用して週末アイドルやらせたら

14247の素敵な(茸)2017/12/08(金) 19:58:08.44
16期昇格
いよいよ解任デモが起きそうだな

14347の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 20:08:52.13
叩いてンのは新潟の研ヲタと未だにブチブチ言ってる栄のエツローアンチ主体みたいだなココ。

14447の素敵な(新潟県)2017/12/08(金) 20:16:22.70
ぶっちゃけ擁護している側の方だが今回は流石に文句出てもおかしくないだろ。正規メンは恵まれて甘やかされているよな。
いつまでも行政は支援してくれるわけでは無いと言うのを思っていないといけない。なんでアイドルグループに税金使ってんだと
言う声もそろそろ出てくると思うぞ。

14547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 20:19:29.14
今村さんはSKEとも関係深いからあまり悪く言われないよ

14647の素敵な(新潟県)2017/12/08(金) 22:25:17.37
保守

14747の素敵な(富山県)2017/12/08(金) 23:25:43.30
今村に関しては、同情の余地もあるけど、TV屋出身だからか、メディアとの関係改善して
活用させることを優先して、メンバーの技量アップや経験を積むことのために劇場公演を
軽視してることは共通している。SRやラジオ、握手が仕事の大部分か?

14847の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 23:26:56.83
今村の一番の罪はブス専なところ

14947の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 02:19:10.80
今村悦朗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています