【画像】 FNS歌謡祭 乃木坂がAKBを公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?) (8段)2017/12/06(水) 20:36:36.12

247の素敵な(庭)2017/12/06(水) 20:37:24.95
アフィ露骨すぎんよ

347の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/06(水) 20:37:43.49
大差なかった

447の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 20:38:29.09
全然ちがわねぇwwww

ヤッパリ乃木雑魚は支店だわwwwwwwww

547の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 20:38:41.14
多少坂道が小顔なだけでルックスレベルは同格だな

647の素敵な(pc?)2017/12/06(水) 20:38:46.51

747の素敵な(千葉県)2017/12/06(水) 20:40:05.51
荻野珠理奈須田らへんが極端にブスなだけで他は互角のような

8 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)2017/12/06(水) 20:40:54.69
>>3-4
うむうむ、AKBも乃木坂も知らない外国人に見せてみたら100人中100人が同レベルって答えるだろう( ̄σ・ ̄)ホジホジ

9 (地震なし)2017/12/06(水) 20:40:57.78

1047の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 20:41:03.96
逆だと思うんだけどな(´・ω・`)

1147の素敵な(WiMAX)2017/12/06(水) 20:41:18.36
生駒のおかげで互角って感じ

1247の素敵な(禿)2017/12/06(水) 20:42:07.36
歌じゃ生田に勝てないと見せつけられたことの方がダメージでかい

1347の素敵な(地図に無い場所)2017/12/06(水) 20:42:22.86
坂道板じゃ坂のメンバーが叩かれまくりだからなw

庭、チベット、catvは地下板に逃げてきてるだけw

1447の素敵な(庭)2017/12/06(水) 20:43:19.37
正直あれ?乃木坂この程度だっけ?て感じだな

でもそのあとの美女と野獣のいくちゃんはキレイだった
乃木坂個人ならいいが団体戦向いてないんじゃないの

1547の素敵な(茸)2017/12/06(水) 20:43:46.58
なにもかわらないが(笑)

1647の素敵な(庭)2017/12/06(水) 20:44:57.95
最前列の誰か知らんが太ももめっちゃプルプルしてた

白石麻衣かな?

1747の素敵な(禿)2017/12/06(水) 20:45:13.81
>>9
この人弄られ役として割と好き

1847の素敵な(茸)2017/12/06(水) 20:45:37.54
乃木板は言うほど大したことないのが良く分かった

1947の素敵な(玉音放送)2017/12/06(水) 20:47:52.25
可愛い娘だって居るのに何でブスばっか前に出さなきゃいけないのか

2047の素敵な(庭)2017/12/06(水) 20:49:32.12
可愛い子がどんだけいようが、こういう場に出てくるのがブスばかりでは世間のAKBのイメージ=ブスだから

ブスにばかり投票するお前らの責任だからな

2147の素敵な(山口県)2017/12/06(水) 20:51:01.45
曲が秋豚無関係でワロス

2247の素敵な(SB-iPhone)2017/12/06(水) 20:51:20.14
珠理奈かわいい

2347の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)2017/12/06(水) 20:51:55.38
>>6
一番下
西野は顔小さいな
後ろのまゆゆのほうがでかいぞ

2447の素敵な(東京都)2017/12/06(水) 20:54:41.90
どっちもかわいい

2547の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 20:59:40.45
でもまあ、坂のだいたい抱けるな。
AKBGのほうはダケないのおおいけど。

2647の素敵な(庭)2017/12/06(水) 21:11:06.36
じゅりな綺麗だった

2747の素敵な(茸)2017/12/06(水) 21:12:14.06
>>23
頭のでかさで勝ってる
つまりAKBの勝ち

2847の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 21:12:58.78
俺が船橋競馬ですってる間にAKBと坂のコラボやってたのか

2947の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 21:16:20.43
処刑されてるのはフロントだけだぞ
後ろはたいして大差ない

3047の素敵な(山梨県)2017/12/06(水) 21:19:43.88
>>1
この写真じゃあ、乃木坂川は白石はともかく、他の2人がねえ

3147の素敵な(茸)2017/12/06(水) 21:25:54.41
あんくれっとAKBは絵面が汚い
指原とSKE勢消えてなくなれ

3247の素敵な(茸)2017/12/06(水) 21:27:19.66
これ、見ないで叩いてるヤツも相当いるよなw

3347の素敵な(玉音放送)2017/12/06(水) 21:27:46.48
アンクレットは、指原、須田、荻野が消えればかなりマシになる
何故かコイツラがセンター麻友の周りに映り込むようになってるから

3447の素敵な(pc?)2017/12/06(水) 21:28:33.05
>>1
乃木坂の美魔女が公開処刑されとるなwwww

3547の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 21:28:53.61
いい加減akbと縁切りたい

3647の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 21:31:10.76
酷いかと思ったら大差なかったw
やっぱ普段は衣装で差があるな

3747の素敵な(福岡県)2017/12/06(水) 21:36:53.99
指原は髪色暗くしたらいいのに
元々老け顔なのが茶髪で更に老けて見えるし

3847の素敵な(家)2017/12/06(水) 21:38:34.19
されたの?したの?
どっちやねん

┐(´д`)┌ヤレヤレ

3947の素敵な(東京都)2017/12/06(水) 21:42:14.80
さくらたんとほりが並んでるシーンないの?

4047の素敵な(神奈川県)2017/12/06(水) 21:50:12.85
西野と齋藤飛鳥が顔小さすぎてびびった

4147の素敵な(茸)2017/12/06(水) 21:50:33.89
>>38
言うほど差がなかったから
乃木ヲタがショックで暴れてる

4247の素敵な(東京都)2017/12/06(水) 21:51:15.16
坂道ヲタですけどおぎゆか好きです

4347の素敵な(dion軍)2017/12/06(水) 21:52:05.58
宮脇もうあかんな完全に劣化してしまった

4447の素敵な(福岡県)2017/12/06(水) 21:56:47.17
横山>白石
小嶋>生駒
高橋>秋元
向井地>生田
岡田>堀

乃木坂って誰ならルックスでAKBに勝てるの?

4547の素敵な(pc?)2017/12/06(水) 21:59:20.91
客席乃木坂ばっかり映すんだけど
http://tvcap.info/2017/12/6/vkjg171206-2157250230.jpg

4647の素敵な(神奈川県)2017/12/06(水) 22:14:08.06
それは仕方がない。
始めから事務所が自前のタレントとして募集するんだから、AKBよりシビアだろ。

AKBは劇場維持するために、老いたのがヤメテく補充をとにかくしていかないといけない。

4747の素敵な(神奈川県)2017/12/06(水) 22:15:38.03
それにしても、
この番組も見事にジャニーズ祭だな。
稲垣、草薙、香取の追い込みがそんなに恐いのかねー、ジャニーズは?

4847の素敵な(catv?)2017/12/06(水) 22:16:48.49
松井がブサすぎる

4947の素敵な(茸)2017/12/06(水) 22:28:56.99
>>44
鼻で笑っちゃう

5047の素敵な(西日本)2017/12/06(水) 22:35:46.92
全員がそうとは言えなくても普通にアンクレット選抜はルックスレベル高いだろ
乃木坂はイメージ先行なだけでじっくり見たらルックス集団なんて幻想だと分かる

5147の素敵な(禿)2017/12/06(水) 22:42:51.33

5247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 22:45:25.31
>>49
乃木坂ってたいしたルックス良くないよね
整形も多いし

5347の素敵な(地震なし)2017/12/06(水) 22:48:07.00
>>50
AKBじっくり見たら地獄だぞ
支店勢なんとかせい

54 (地震なし)2017/12/06(水) 22:51:09.60
>>50
フロントが醜いだろ

5547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 22:52:47.11
西野とかぶさい
衣装でごまかしてる よ、乃木坂

5647の素敵な(茸)2017/12/06(水) 22:53:14.43
お前の推しも並べてみたら大して変わらんって、まだ分からないって幸せだなあ

5747の素敵な(京都府)2017/12/06(水) 22:54:48.77
荻野とかじゅりなみたいな精鋭を揃えても大差無いのか

5847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 22:57:10.46
>>57
乃木坂ってそのレベルなんだよ
歌のレベルは語るに及ばん

5947の素敵な(山梨県)2017/12/06(水) 23:38:00.26
先入観無しで観れば、指原全然劣って無いよな

6047の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 23:42:00.49
総合プロデュースだからなアイドルは

akbの衣装は17歳設定だから成人はきつい
乃木坂は20代前半設定

akbは思い切ってロリコンアイドルに舵を切ったら?
若さしかとりえないみたいだし

6147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/06(水) 23:43:26.39
同レベルだな
結局は秋元グループ

6247の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 23:45:05.98
ジャニー喜多川のグループでも嵐とabczは別もんだからな
いちいちジャニーさんのグループだからって言い訳してるジャニヲタいねーよ

6347の素敵な(チベット自治区)2017/12/06(水) 23:56:06.47
ジャニー喜多川のグループでも嵐とabczは別もんだからな
いちいちジャニーさんのグループだからって言い訳してるジャニヲタいねーよ

6447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 00:29:15.33
>>1
いまだに「公開処刑」なんて使ってるとはw
どんなジジイなんだか

6547の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 01:07:01.86
大差ない

6647の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 01:09:17.82
https://youtu.be/sCAS82fm6oo
乃木坂46 生田絵梨花×横山だいすけ「ホール・ニュー・ワールド」2017 FNS歌謡祭 第1夜

https://m.youtube.com/watch?v=0eLp11pk40k
乃木坂46 生田絵梨花×KinKi Kids×宮本笑里「もう君以外愛せない」2017 FNS歌謡祭 第1夜


秋元グループにいるのが不思議なレベルだな

6747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 01:15:33.80
この画像により乃木坂もこの程度なんだな..って思った
一般人の女子大生の方が可愛い子いそう

6847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 01:16:41.22
AKBがブス過ぎるから仕方ないよ

6947の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 01:51:17.34
昼頃にこの番組の公式ページを見たら、AKB48,NGT48などAKB48Gの全ての出演は
来週の第2夜で、第1夜は乃木坂46だけと記載していたから視なかった。

少し前に、AKB48は昨日の第1夜に出演していたとわかった。
番組公式ページを見ると、そのように変わっていた。

7047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 02:22:26.63
乃木坂は本番にあわせて仕上げてくるのがすごい
偏差値48程度の子でも55くらいまで上げてくる

それに比べてAKBは意識高い数人除いて低いまま

7147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 02:57:21.23
去年の紅白の乃木坂は凄まじかった
よくこんだけ仕上げたなとw

7247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 03:00:57.53
>>67
たまには外に出てまわりを見渡してみろww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています