FNS歌謡祭見て確信した。今のAKBには歌とピアノができる生田絵梨花、パフォーマンス力が高い平手友梨奈のようなメンバーが必要だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?) (5段)2017/12/06(水) 23:32:05.70
やっぱり実力が一番なんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

36847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:20:34.30
★FNS歌謡祭(※48G 46G CUT)
http://bilibili.com/video/av17023025

36947の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 20:26:57.09
>>338
運営よりも太田プロの横やりの方が酷い
あのくそ事務所のせいでAKBがめちゃくちゃになってる

37047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:33:34.95
>>369
確かに。指原なんて総選挙トップのくせに博多メンバーに
アイドルは歌もダンスも練習しなくていいとか言ってるしな

37147の素敵な(東日本)2017/12/07(木) 20:34:05.13
生田のすごいところはアイドルとしてすごいんだよ
AKB紅白で一瞬にして乃木坂の空気感だしたろ、あれ乃木坂のコンサートでも
同じこといわれてる
単独のスペックなら勿論上の奴はいるけどあのお嬢様感だせるやつなかなかいない
声質も珍しく頭に残る、マウスーマウスーもほとんど生田の声だし

37247の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:35:02.54
そんなことより

本当に凄いな

川栄李奈

37347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:37:40.79
凄いのは秋元康

37447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:38:00.58
ピアノと歌?

つ竹内

37547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 20:39:55.64
>>370
だって指原自身が歌もダンスも下手で教えられないからだろ

37647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:40:08.90
>>371
見た目だけなら博多にいた穴井キャップと
姉妹と言われるくらい似てたんだけどな

37747の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:41:03.41
■ 秋元康先生の凄いところ


・前田や平手を病気にしても平気なところ

・モテなくて頭の弱いオタクを操って金儲けするところ

・芸能界から嫌われてても平気なところ

・次から次へとアイドルグループを量産して大風呂敷を広げて古いグループには興味が無くなり切り捨てるところ

・情勢が悪くなるとすぐ逃げるところ

37847の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:42:42.68
AKB・乃木坂・欅坂


このスレは


各板にあるのね


ヒマ人 乙!

37947の素敵な(家)2017/12/07(木) 20:43:21.29
改行チベットは何がしたいの?

38047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:43:43.14
>>375
そんなこと言ってるから博多は衰退していくんだよ
母屋を奪いにきている競合他社の46Gには
吐出したスキルのメンバーが多々いるってのに

38147の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:44:12.25
AKB・乃木坂・欅坂・芸スポ


このスレは


各板にあるのね


ヒマ人 乙!

38247の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 20:50:15.59
ギターは習得時間が短いから誰でも弾けるので
特技のうちに入らない

38347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:50:43.33
>>371
マウスーマウスーって生田の声だったんだ
ずっと飛鳥かと思ってた

38447の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 20:53:23.40
SKEには平手よりダンスが数段上手い須田と
歌唱力とサックスの名手古畑がいるじゃないか

38547の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 20:55:59.80
AKBはもうゲロブスの下品な下ネタのイメージしかないからどんどん嫌われる

38647の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 21:44:43.02
>>372
川栄は事件なかったらAKB48に残ってセンターだったろうね
運も悪くなってるわAKB48はセンター候補いないから指原柏木のスキャンダルがウリの2人がフロントやし

38747の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 21:46:21.83
>>384
そんなん思ってんのはSKEオタだけだろ(笑)

38847の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 21:47:55.96
来年から指原と柏木のWセンターかよ
そもそもAKBでもない2人がフロントって(笑)

38947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 21:58:28.49
ピアノではAVのつぼみに瞬殺されるレベルしかいない

運営は須田のバレエをなぜ出さないのか疑問

チッヒーのフィギュアスケートももっとプッシュされてもいい

39047の素敵な(愛知県)2017/12/07(木) 22:01:13.46
生田、歯にべったり真っ赤な口紅ついててきもかった
そのくせニカニカ歯出して笑ってるからきもかった

39147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:12:39.98
生田みたいなコンクール実績ほぼ皆無の子でも乃木坂ってだけでここまで注目されるんだからブームは大事だね

39247の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:14:03.47
おいおい
ノンフィクション5位まで上がってるじゃん

39347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:47:04.23
>>386
川栄という名前の時点でセンター失格

39447の素敵な(神奈川県)2017/12/07(木) 23:37:27.27
各グループの逸材は、乃木坂−生田、欅坂−平手、そしてAKBは認めたがらない奴も
多いだろうが指原なんだよな。指原で運気を使い果たしたAKBには今後逸材は出ずらいね。

39547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:50:07.24
広瀬すず
@Suzu_Mg
·
平手さんの踊り…震える…

39647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 01:03:51.66
いや生田って顔悪い方やん

39747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 01:52:55.97
乃木坂ブレイクする前から生田って注目されてたろ
フジのドラマとか何本か出てたし
秋豚もよくラジオで生田の名前出して褒めてた

39847の素敵な(オーストラリア)2017/12/08(金) 01:54:32.23
入山とか加藤みたいな中身ゼロ屑推してるからAKBは落ちぶれたんだよ

39947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:02:32.95
平手は暗黒舞踏やらせたらもっと輝けると思うな

40047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:13:50.12
普通にアイドルやりたいと思ってる欅メンバーって多いだろうに、ことごとく平手のカラーに染められ個性殺されてて可哀想と思うことが多い

40147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:22:27.38
>>400
可哀そうなのはXマス近いと音楽特番が多い、そうなるとコラボとか生歌とかになる
Mフェアでも外されて単独w
アーテイストに混ざると浮いてしまう、Xマスでメンバーとイルミネーション見ました〜
Xマスだから山下達郎をカバーしますとか言えないし出来ない

秋元グループの悲劇でも有るよねw

40247の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 02:54:10.54
オーデでパフォの基準厳しくすればジャニに繋がりたいだけみたいな子はある程度弾くことができると思うんだよな

40347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:54:44.75
>>370
仮に指原がLDH=E.G.familyに居たなら、ダンスや歌を尊ぶ
Ayaやami、藤井萩花・夏恋、佐藤晴美・楓等から反感買って
必ず潰されるよ。

40447の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/08(金) 04:56:11.69
嫉妬してる場合なの?
来年のAKB48のフロントは指原と柏木がツートップやでw

40547の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 07:32:34.50
もともとAKBはビジュアルもパフォーマンスも中途半端な子を集めたグループだからな
美人やパフォーマンス優れた子は主軸にはなれない
ソロでやるより低リスクだけど低リターンになるね

40647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 07:38:58.63
ノンノ/nonno@nonno_staff · 8月30日
欅坂46全ツfinal、ヤバい。
とんでもないものを見てしまった。
興奮と熱狂と感動と、畏怖。
可愛くてカッコいいのに、終始胸がザワザワする感じ。
このフラッグがLIVE後まさか返り血に見えるなんて。
とにかく理佐&皆さん、お疲れ様。ゆっくり休んでね。

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

40747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 07:50:49.69
今のAKBのイメージ
指原
柏木
須田
惣田
荻野
珠理奈

悪貨は良貨を駆逐する
AKBにもかわいい子いるんだけどこういう毒の方がイメージ強すぎて10代から相手にされてないのがね

40847の素敵な(東日本)2017/12/08(金) 07:53:29.24
週刊プレイボーイの乃木坂増刊を朝セブンイレブンに買いに行ったら
今までのはテープで留まっていなかったのに、今度はテープで見られないようにしてあった

一応付録止め用って書いてあるけど
中を見たら留めなきゃいけない付録なんか全くなし

40947の素敵な(関西・東海)2017/12/08(金) 08:01:34.87
【朗報】戸賀崎「もう一回AKB単独でドーム公演へ。坂グループにやられっぱなしではいられないだろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512658202/

41047の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 08:07:39.76
なんで前までたかみながやってた客席での賑やかしのポジションをももクロの赤にとられてるんだよAKBに引き継げるメンバーいないのか

41147の素敵な(新潟県)2017/12/08(金) 08:18:17.91
>>410
おぎゆか出せばいいのにね

41247の素敵な(山梨県)2017/12/08(金) 08:26:28.88
>>407
このメンバーが全員卒業していたとしても、若いメンバーの人気が上がるわけでは無い

41347の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 08:28:13.54
生田級はムリ
おそらく音楽番組でこれやってくださいと言われてからできるまでが一番早い
歌がどうとかより前に勝てない

41447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 08:44:05.77
>>412
確かに
一時的に人気は出るがすぐに落ちる→他のメンバーが代わりに一時的に人気が出るがまた落ちる→…の悪循環
運営も無能だしグループ人気を回復させるのは厳しい
正直、コンサートの面白さも握手会のメンバーの対応の良さも坂道の方が上

41547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 09:18:14.62
>>412
なんでも無理言ってたら何も始まらない

41647の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 09:36:44.10
生田は乃木坂のテレビ観てると頭の開展の早い子だと思う事は何度かあったなぁ。
いやらし目で見なければとかの下りもちゃんと覚えてて面白かったよ。
歌とピアノは解らん。

41747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 09:38:14.55
でも村外番組に出れないしTEPPENから逃げてる生田

41847の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 12:08:44.88
生田さんは乃木坂一家の若い衆の恰好をしているが実は免許皆伝の用心棒の先生なんだよ。
秋葉一家の若い衆には真似は出来ない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています