須田亜香里×秋元真夏の2ショット!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な ◆swUVHsBOWs (アラビア)2017/12/07(木) 07:28:20.35
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
先日念願のかたと写真を撮りました☺
アイドルらしいアイドルが好きなんです。
ウインクがうますぎないのがまた可愛いーっ
もう少し近距離の写真もあるけど、それはメールで送るかなっ
安売りしない😬💕
#乃木坂46 #秋元真夏 #ずっきゅん
http://pbs.twimg.com/media/DQXyu-1U8AAkh9F.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DQXyu-8U8AA59oj.jpg:orig

4147の素敵な(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2b-7cKX)2017/12/07(木) 09:12:20.77ID:xgCgzzn4K
>>1 …W浣腸

4247の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-jovD)2017/12/07(木) 09:16:08.17ID:/FaZqaGMr
>>4
ファンサービスのお手本

4347の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-vu0Q)2017/12/07(木) 09:51:16.86ID:QvClnTrNp
ブスブス言ってる奴の方が盲目でキチガイに見える

2人の名前がスレタイにあるのに
わざわざスレ開いて
バカのひとつ覚えでブスと連呼してるから

4447の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 57b0-gcK6)2017/12/07(木) 09:54:40.98ID:eLNrQ6k+0
>>24
キモイなお前

4547の素敵な(東日本) (ワッチョイ 9f35-+aO5)2017/12/07(木) 09:56:23.48ID:OhsfHjM10
この二人レーンがあったらどんなことになるやら

4647の素敵な(茸) (スププ Sdbf-xjYT)2017/12/07(木) 09:57:30.68ID:TkPcu777d
>>45
ゆうかたんが並ぶ

4747の素敵な(玉音放送) (ラクッペ MM4b-5MRh)2017/12/07(木) 10:00:54.19ID:aQ+QTWkjM
【悲報】だーすーが乃木坂を公開処刑

4847の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 9f2d-LVSJ)2017/12/07(木) 10:03:30.63ID:dVQlry6e0
同じブスとはいっても度合いが桁違いだな
まなったんは普通にいたら明らかに可愛いもん
だーすーはガチでそのへんのブス

4947の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 576d-8rMW)2017/12/07(木) 10:06:43.07ID:h3pxGKWF0
秋元=「乃木坂にしては」ブス
須田=「一般人と比べても」ブス

50 47の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 10:08:28.18

5147の素敵な(catv?) (ワッチョイ ff65-jSqy)2017/12/07(木) 10:14:44.03ID:bj4UROw30
整形したのに負けてるじゃんw

5247の素敵な(空) (アークセー Sx8b-VCv2)2017/12/07(木) 10:18:02.78ID:EFcOjSwax
>>44
へ?
真夏が握手やラジオで喋ってた話を書いてるだけなのに何がキモいんだ?
まさかこんなライトな情報ですらかなりの情報強者のドルヲタに見えてしまう位の情弱?新規なのか?
それで、そんな事まで知ってるディープなヲタクキモいって事?

5347の素敵な(愛知県) (ワッチョイW d760-tjyg)2017/12/07(木) 10:26:38.71ID:mT6W5yl70
須田はアイドルとして真夏を尊敬してるし、前はモバメも取ってたから、ツーショット撮れて喜んでるに違いない

5447の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9f26-zy4u)2017/12/07(木) 10:44:15.67ID:DopJLILS0
何か空気感が似てる
ブサイクだけど育ち良さそうな感じが

5547の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM7f-nslL)2017/12/07(木) 11:29:26.58ID:3+8fa5bfM
>>52 それを書き込んでる時点でキモい話でしょ

5647の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-rEB6)2017/12/07(木) 11:34:56.79ID:TU4p2hU0p
味噌ブス(笑)

5747の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 12:21:55.08ID:LwsjHYZXd
>>28
しかしこいつは一昨日からろくに寝る間なくずっと地下に湧き続けとるなw

さすが他にやることもイキガイも友達も知り合いすらいない
あるのは時間ばかりの社会のはみ出し者のクズだなw
しかも荒らしまでするような人間のクズに生きてる価値ねえからな

さっさと命をかけてまゆゆくれにゃんファティマなど
あちこちで迷惑をかけてきた人にしんでわびてこいよカス竜

5847の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-16vW)2017/12/07(木) 13:20:56.74ID:pjEuNjI9K
まなったんに浣腸されたい

5947の素敵な(茸) (スップ Sd3f-7ZQD)2017/12/07(木) 13:50:57.52ID:oz+Ds6/4d
ブサカワとブサ

まなったんに失礼。乃木坂では少数アンチがブス連呼して2ch自演粘着してるだけだからな。
https://i.imgur.com/xLLhLJD.jpg
https://i.imgur.com/EU9u0M2.jpg
https://i.imgur.com/FFYjS4s.jpg
https://i.imgur.com/XDJlqCh.jpg

真夏髪切って異常に可愛くなってる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512558793/

6147の素敵な(わたあめ) (アークセー Sx8b-qdfU)2017/12/07(木) 14:48:31.02ID:+7uB6lSdx
>>60
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(o´∀`)b

6247の素敵な(pc?) (ラクッペ MM4b-/Bld)2017/12/07(木) 15:04:00.88ID:UKzOe1cHM
だーすーが自分以外のメンバーを公にかわいいと褒めるなんて珍しいな

6347の素敵な(茸) (スププ Sdbf-fTlK)2017/12/07(木) 15:06:32.76ID:SDddstmgd
まあ写真集やグラビアは追い風参考記録みたいなもんだからな。

6447の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 15:16:15.84ID:LSl1mu6Op
何処に出しても恥ずかしい顔

6547の素敵な(茸) (スププ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 15:24:33.67ID:N4Wjqighd
>>61
>>57みたいなマジキチはさっさとしんでわびてこいバルカス

みなよランドのおニャン子世代のじしいが
↓みたいな書き込みをしてんじゃねーよ


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

乃木板は真夏に限らず人気メンバーはヲタ同士ディスり合ってるからね。いつも真夏叩いてるのはバラエティー班奪われた不倫松村ヲタだけど。

6747の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 9f66-200H)2017/12/07(木) 15:35:21.51ID:yObuwlmi0
>>2
アベレージが違う
真夏さんは普通に可愛い

6847の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW ffb5-aPwm)2017/12/07(木) 15:48:06.17ID:uPXUayxX0
乃木坂板にはこんなスレ立たないんだろうな

6947の素敵な(三重県) (ワッチョイWW 9f3b-jSyq)2017/12/07(木) 16:18:34.17ID:IiILBMKb0
>>2
待て、ブスは右だけだぞ

7047の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 37a1-5jXE)2017/12/07(木) 19:16:45.77ID:XIt3cQGO0
アイドルってこんな感じでいいよね
ホント
こんなこと書くと全力で否定する人もいるだろうけど

71 (地震なし)2017/12/07(木) 20:51:54.59
BUSA

7247の素敵な(茸) (スププ Sdbf-gz9D)2017/12/07(木) 20:57:40.82ID:HhiPsCcAd
>>1
並ぶとだーすーの方がかわいいんだな

7347の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 9f66-200H)2017/12/07(木) 23:28:36.91ID:yObuwlmi0
>>72
味噌眼鏡を外せよ

74 (地震なし)2017/12/08(金) 01:42:05.34
XIt3cQGO0

7547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-/ESX)2017/12/08(金) 01:54:37.00ID:qlyx3LLZp
いやどっちもブスだよ
乃木坂は可愛い子多いけど秋元とか和田あたりはアイドルとしては紛れもなくブス
須田は言うに及ばず

7647の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 7704-8rMW)2017/12/08(金) 01:59:11.33ID:dPFLLW260
秋元は乃木坂の中ではブスというだけ
AKBに混じったら上位だよ

ちなみに生駒も乃木坂ではブス扱いされてるが
AKB兼任時代は普通にルックス上位だった

https://i.imgur.com/cp4Lckd.jpg

77 (地震なし)2017/12/08(金) 03:16:37.93
N4Wjqighd

可愛いから写真集もあれだけ売れてるの分からんかねー。地下板の人は2ch真夏アンチの戯言に影響されすぎですわ。



8147の素敵な(茸) (スップ Sdbf-200H)2017/12/08(金) 06:14:04.23ID:OCprKvC/d
>>79
>>80
須田と比べられるとか意味不明だわ…
これでブス扱いとか乃木坂どんだけアベレージが高いんだよ?

8247の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-Vq2z)2017/12/08(金) 06:18:55.15ID:96wVSOftd
まなつかわいいけど顔大きいな

8347の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-qdfU)2017/12/08(金) 07:16:12.99ID:UpM14d4ed
>>79
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(^.^)
あなたのハートにズッキュン!

8447の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-qdfU)2017/12/08(金) 07:17:34.33ID:UpM14d4ed
てかまなったんのポニーテールむちゃくちゃ可愛いなー
よーく見たら元乃木坂ビジュアル四天王の深川マイマイに似てるから上手く行けば後継者になれるかもなー(*´ー`*)

8547の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-qdfU)2017/12/08(金) 07:18:08.58ID:UpM14d4ed
訂正
マイマイ←深川まいまい

86 (地震なし)2017/12/08(金) 09:18:21.66
N4Wjqighd

8747の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-sEwI)2017/12/08(金) 10:48:08.38ID:bukAn/1ep
真夏はかわいいけど、須田は真性のブサイク

8847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:59:50.98
善戦してる

8947の素敵な(東京都) (アウアウオーT Sadf-K1/O)2017/12/08(金) 11:50:29.88ID:xsCD2aCqa
御二人ともども、ご勇退を強く申し上げる
外仕事も十分こなすことが出来るのに、なぜいまだ粘るのか

9047の素敵な(茸) (スププ Sdbf-Ygpr)2017/12/08(金) 12:01:48.86ID:l/LO8r+ed
>>83-85
>>57>>65みたいな人間のクズはとっととしんでわびてこい

9147の素敵な(茸) (スププ Sdbf-kPGh)2017/12/08(金) 13:44:52.24ID:GtO4DuCVd
秋元ちゃん童顔だから二十歳ぐらいだと思ってたけど、
つい最近25歳だと知ってマジびびったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています