【元チーム8】山本亜衣ちゃん日テレ日曜ドラマ「トドメの接吻」出演決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし) (5級)2017/12/07(木) 09:45:10.22
http://www.ntv.co.jp/todomenokiss/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 09:50:10.97
え?これ凄くない?

347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 09:50:36.39
山本 亜依‏ @ai_yamamoto_bbh
【重大解禁】
日テレ系日曜ドラマ「 #トドメの接吻 」に小柳 奈々子役でレギュラー出演します💋!

なんとお嬢様です🎀✨

初めての連ドラレギュラー出演。
幸せでいっぱいです😢頑張る🔥!

初回は1月7日です☺
毎週観てね✨
https://pbs.twimg.com/media/DQZgh80U8AE_gJz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQZgh9RUMAEA-uT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQZgh-oVAAAndBe.jpg

447の素敵な(愛知県)2017/12/07(木) 09:53:20.64
あいぽんぽぽんぽんぽんあいぽんぽぽんぽぽん

547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 09:54:12.97
わかりにくいサイトだなぁ

647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 09:55:00.54
あいぽんが一番美人に見える

747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 09:55:44.75
今、ブルーベアハウス 一押しかもな

山本亜依
ブルーベアハウス
http://www.b-b-h.jp/

847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 09:57:08.99
>>7
聞いたことない事務所だけどグリックよりはマシだな

947の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 10:00:16.39
>>8
斎藤工がいるとこだろ

1047の素敵な(禿)2017/12/07(木) 10:02:59.34
なぜか卒業間近にキャッチフレーズ変えた人。

1147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 10:05:23.20
あいぽんやったな
がんばってほしい

1247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:15:17.17
確か自分で事務所受けて採ってもらったんだよな

1347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 10:19:15.44
この人と元石川県の人は卒業した方がよかったタイプだな

1447の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 10:19:31.66
今日発表された4人は所謂モブだけど
AKB時代の立ち位置考えれば凄いことだよ、これ

>>12
卒業生は在籍中移籍した人以外は
みんな自分で探してくるんだよ

卒業生の事務所

太田    前田敦 大島優 野呂
尾木    小嶋 高橋 浦野 多田
ホリプロ  板野 大島麻 大堀 河西 仁藤 石田 岩田 内山
ナベプロ  川崎 倉持
サムデイ  篠田  松井咲
グリック  松井玲
フレイヴ  秋元 宮澤 梅田彩 増田 鈴木 野村
サンミュージック 駒谷
ワンエイト 平嶋
プロマージュ 小林
ワンダー  松原
アービング 片山 永尾
大沢    佐藤
イトカン   藤江
ラナビオン 内田
オスカー  前田亜 前田美
長良     岩佐
ビッグアップル 島崎
シンエイV  中村
スターレイ 森川
エイベックス 川栄
Candee   大島涼
オフィスウォーカー 相笠
松竹     岡田
エイジア   大和田
TWIN PLANET 西野
A.M.Entertainment 横島
アイエス・フィールド 高城
DCTストーリー   梅田綾
CITYRHYTHM 高橋希
ブルーベアハウス 山本亜

フリー 田名部 橋本 平田

1547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:19:55.61
女優志望で素材に自信あるなら
これぐらいの在籍期間で
若い内に勝負した方が手っ取り早いんだろうな
大和田大島西野らが
無駄に色付いて険しい道になってること考えると

1647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:23:32.49
>>13
AKB時代を全然知らないんだが干されてたのか?

1747の素敵な(禿)2017/12/07(木) 10:25:40.81
結構前に書いたんだよ
エイトで一番の勝ち組はさっさと辞めたこいつって
エイトは居れば居るだけ人生の無駄

1847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 10:26:10.31
久々に観たくなった
あいぼんセンターファースト・ラビット
https://youtu.be/qcgrUF63X08

1947の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 10:27:32.12
女優志望メンがバラエティー出て「すげえ!」と言ってるのが
この板だけど
女優志望メンは作品に出てナンボなんだよ

そういう意味じゃかなり凄いよ、これ

2047の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 10:28:03.10
斎藤工に続く 事務所二番手

2147の素敵な(庭)2017/12/07(木) 10:29:04.74
卒業公演が面白かった

2247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 10:32:19.26
アイドル応援してるファンからすると
すぐにすり抜けられることになるけど
女優志望メンにとっては
序列より若さや素材勝負で早めの離脱が決め手なのは間違いない

2347の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 10:41:12.40
川栄が出るとか騒いでたドラマか

2447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 10:43:38.61
昨日は岡部オタと小栗オタがビンゴのネタでくだらん足の引っ張り合いしてたけど
チーム8はこういう岡部と小栗が推されのレールに乗ったからな
正統派美人の干されメンはこの子のように早めに卒業した方が可能性が広がるかもね
あー舞木も卒業しちゃう( i _ i )

25力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)2017/12/07(木) 10:46:44.16
ま、確かに歌手や女優志望で素材勝負型ならさっさと卒業するのが吉。
だが速攻で消える可能性も高い。
くれにゃんも来年には絶対卒業しないとあかん。

2647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:47:48.32
>>23
空がシルエットで間違いない!言ってたやつか?
結局その枠ほ新木優子なのかな?

2747の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 10:48:01.67
>>16
少なくとも推されてはいなかった
ちなみに8メンで最初に卒業公演をしたメンバーでもある

2847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:49:28.21
雰囲気が黒島結菜と被る

29力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)2017/12/07(木) 10:57:21.63
まぁ推されてはなかったね。
当時はギターといったらこの人。
あの当時は8に今みたいな演技の仕事も楽器を使ったメディア出演もなかった。
自分に上がり目がないと理解して見切った卒業だったね。

3047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 10:58:17.86
顔はマチャリンをちょっと良くした
感じかな

3147の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:01:54.22
――現在の所属事務所に応募するときに、面接でもAKB48のチーム8で活動していたことは言わなかったそうですね。

履歴書にも書かなかったです。聞かれなかったら、ずっと言わなくてもいいやと思って。
今の事務所は斎藤工さんを始めとする役者さんやモデルさんが中心でアイドルが所属しているわけではないので、自分の経歴がプラスになるのかマイナスなのか、わからなかったんです。
AKB48ではいろいろ楽しい思い出ができましたし、勉強もさせていただきましたが、だからといって、その次の事務所をAKB48の活動の延長上で軽い気持ちで受けたと思われるのも嫌だったので、じゃあ書かなくてもいいやと。

3247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 11:08:40.78
チョイ役

3347の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:12:29.95
>>26
そうw
シルエットで絶対川栄と各所で騒ぎまくって
冷静に髪の分け目が違う、と指摘すると
シルエットじゃわからないようにしてると矛盾した意味不明なことでわめいてた
結局その役は最初から噂出てた新木優子だったけどねw

3447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 11:15:01.40
あの空何したいんだろうな
川栄だったりゆりあだったり
関係者装って誤報ばかり流して

3547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:16:27.61
>>32
今日発表されたのはチョイ役なのは間違いない
でも名のある堀田茜と唐田えりかと同列だから
AKB時代のことを考えると大したもんだよ、マジで

3647の素敵な(空)2017/12/07(木) 11:18:03.08
ゆりあはanoneの漫画喫茶店員役ででるよ

37力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)2017/12/07(木) 11:22:51.98
チョイ役かも試練が女優の経歴として書けるんだよ。
これがデカい。

3847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:24:44.98
噂の空登場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

anoneの漫画喫茶店員役は19歳と事前リークされてるよw

3947の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:25:39.48
海月姫で↓書いたのも空だろw

661 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/06(水) 18:20:18.16 ID:1XGS1EA1
まゆゆ出るよ
まゆゆオタクがほぼ確定した情報をあるみたい

4047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 11:29:53.11
この空誰ヲタなんだろうね
すごく謎

4147の素敵な(空)2017/12/07(木) 11:30:39.57
>>38
だからその19才役で出る

>>39
それ違う奴だな

4247の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:31:08.00
チョイ役でも無駄にダラダラAKBにいてババァになるよりいい

4347の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 11:32:05.44
あいぽん、やったな
がんばれ👍

4447の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:33:51.86
>>41
アホかw
その19歳というのは実年齢なんだよ

あと間違いなく>>39で書いたのは空だなw

4547の素敵な(大分県)2017/12/07(木) 11:43:44.74
あいぽん凄いやないかカッコいいな

4647の素敵な(禿)2017/12/07(木) 11:52:27.59
全く可愛くないというw

4747の素敵な(群馬県)2017/12/07(木) 14:01:44.26
で?現役メンバーは
ドラマ出れんの?

4847の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 14:03:24.91
>>14
北玲奈もCM出てたけど
事務所どこだろ

4947の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 14:08:31.75
>>48
トヨタオフィス、矢田亜希子がいる事務所

5047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 14:10:14.35
西野が出たWOWOWのドラマは酷かったな
VTR出演の
崖っぷちアイドル西野未姫役

5147の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 14:19:42.02
AKB現役の時は
西野未姫>>>>>>>>山本亜依
だったのに完全に逆転わろた

5247の素敵な(岐阜県)2017/12/07(木) 14:33:47.87
あいぽんは地味に舞台とかにも出てて、経験値稼いでたからね

5347の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 15:25:08.97
チーム8のお色気担当

5447の素敵な(芋)2017/12/07(木) 17:48:15.25
フゥ〜

5547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:55:24.62
神7でも脇役の仕事取って来るの苦労するのに

5647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:12:46.96
これ川栄ヲタが川栄出るって騒いでたドラマじゃんw
チーム8の無名メンバーでも脇役なら出れるんだから脇でいいなら女優業って案外簡単なのかもな

5747の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:39:26.51
今年プライムタイムでドラマにレギュラー出演した元・現役メン
前田、大島、島崎、川栄の他に誰かいたっけ?

5847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:58:04.25
>>1
どうでもいいけど、山本亜依だぞ、知ったか

5947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:17:14.57
え?キスしないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています