AKB48チームどすこい「化粧まわしを脱がさないで」公演 選抜メンバー発表!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チームどすこいメンバー
田北香世子・中西智代梨宮崎美穂・茂木忍・C川本紗矢・佐藤妃星・高橋朱里・佐藤七海(岩手県)・本田仁美(栃木県)・清水麻璃亜(群馬県)・佐藤栞(新潟県)・山本瑠香(和歌山県)・廣瀬なつき(高知県)・倉野尾成美(熊本県)・谷口もか(宮城県)・田口愛佳

2647の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-kB2D)2017/12/07(木) 12:45:11.40ID:O1bl4wSzK
横綱は佐藤七海?

2747の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-Hjwy)2017/12/07(木) 12:47:58.08ID:4Mqa+/bpp
>>15
ナイス

2847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-GR1+)2017/12/07(木) 12:48:46.56ID:gRpfPogMa
ありが田口です

2947の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 375c-ulVc)2017/12/07(木) 12:49:10.15ID:LNR/aWYC0
おりんちゃんも有望だぞ
https://i.imgur.com/uEglv5u.jpg

3047の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-Kmg5)2017/12/07(木) 12:50:24.49ID:A0nLcfCDK
横綱は さやや

佐藤七海はこの前の8公演のオンデマみてびっくりした
三段腹をぼよんぼよんさせながらへそ出し衣装でcryを踊ってた

あんな腹であの衣装とかよく恥ずかしくないよな

3147の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-rCCG)2017/12/07(木) 12:50:31.84ID:epmFQetyr
チームDスレにはセンスいい人そこそこいたけど
あの人達はどこへ消えたのだろう
チームDスレ無き後のデブメンスレは
つまらないネタ連投スレばかりで
つまらなかった

3247の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-Kmg5)2017/12/07(木) 12:52:24.44ID:A0nLcfCDK
チームDと名乗ると
D小栗がセンター という別チームになってしまう

3347の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 375c-ulVc)2017/12/07(木) 12:54:25.32ID:LNR/aWYC0
支店も有望メンバーはいれておかないと
https://i.imgur.com/pt7MKYl.jpg

3447の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 375c-ulVc)2017/12/07(木) 13:00:42.99ID:LNR/aWYC0
ぽにょぽにょ
https://i.imgur.com/JUzB462.jpg

35 【剥けてなi】 (有限の箱庭)2017/12/07(木) 13:09:55.68ID:3HIxFjY9
>>12

6四股踏んじゃった
7かわいがりのキャパシティ
8国技館の角神
9白鵬UZA
10日馬の仕業
11貴乃花親方型ウイルス

3647の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-exr5)2017/12/07(木) 13:11:53.50ID:jYJm2PPid
>>1
茂木とかガタイがデカイだけさだろ。

3747の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa4-gcK6)2017/12/07(木) 13:13:19.90ID:2/08YVhA0
>>1
茂木にのおばちゃんとやったか?

3847の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-OkNs)2017/12/07(木) 13:50:17.23ID:GXpqQhDid
>>8
金取ってるならプロ意識を持ってことだよばーか
ルックスも人気のうちだろうが

3947の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-OkNs)2017/12/07(木) 13:52:37.34ID:GXpqQhDid
>>36
最近のトムやった水着見たらわかるけどもう腹がプニプニではみ出してる
衣装も合わなくなってる
美形でやっとブレイクしかけたのにもったいない

4047の素敵な(東京都) (ドコグロ MMdf-OZSI)2017/12/07(木) 14:11:27.13ID:fyfIdF8EM
12紅白でダッシュ

4147の素敵な(東京都) (ドコグロ MMdf-Kbsn)2017/12/07(木) 14:22:32.35ID:BGdNWdyNM
倉野尾関は三役定着したな

4247の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM7f-qnkP)2017/12/07(木) 14:39:52.33ID:e78gQaRDM
処女太りは、デブとは違うんだよ
ちゃんと理解してくれ

4347の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 77d8-XWaV)2017/12/07(木) 14:43:46.42ID:+yUQmRRw0
>>24
昔の映像見てこいよ顔の大きさも体格全然違うからwww

なんで山田が入ってないんだ?太ももの太さ倉野尾と変わらんぞ

44(茸)2017/12/07(木) 14:51:14.10
兒玉キャプテンはまたサボってんな

4547の素敵な(星降る町カトレア) (ワッチョイW 9f03-5JJc)2017/12/07(木) 15:00:37.94ID:sBqpnz/b0
セトリ 初日 まだか?

4647の素敵な(公衆) (エムゾネWW FFbf-Fth3)2017/12/07(木) 15:06:57.46ID:CC7XlQKZF
親方衆のOGは?って考えようとしたけど、しのぶとまつがいるなw

47 【吉】 (有限の箱庭)2017/12/07(木) 15:32:34.34ID:3HIxFjY9
>>35
12物言いは間に合わない
13わがままな八角
14嘆きの巡業
15背中から押し出して
16貴の革命

4847の素敵な(庭) (アウーイモ MM1b-Fe+I)2017/12/07(木) 15:41:19.05ID:dA9PiS3iM
平嶋(ヒラジ)海のいない横綱陣なんて…

49 【蝶】 (有限の箱庭)2017/12/07(木) 15:48:04.67ID:3HIxFjY9
>>48
野呂乃国さんも入れてあげよう

5047の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 7f6d-w9p9)2017/12/07(木) 15:49:39.04ID:dhLkb/3E0
秋葉所が待ち遠しい

5147の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-cIZT)2017/12/07(木) 15:56:11.91ID:JoR3/rnCd
すたみな太郎へ連れて行って

5247の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-VvqE)2017/12/07(木) 16:20:20.39ID:qj14ijWsp
僕達は、痩せられない。

5347の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-eDuq)2017/12/07(木) 16:27:50.76ID:K0WsXNYK0
一応兼任なんだからHKTの妖怪入れとけ
http://i.imgur.com/GLNN174.jpg

5447の素敵な(富山県) (ワッチョイWW ffc9-WACx)2017/12/07(木) 17:49:40.14ID:h6YoSBKy0
どすこい!

5547の素敵な(pc?) (ワッチョイ ff79-jbsy)2017/12/07(木) 17:53:17.63ID:BNCgWsdr0
はるっぴもうあかんやろう
可哀想だから卒業させてやれ

5647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f2d-B/eX)2017/12/07(木) 18:14:49.98ID:Rj6kIWGl0
>>53
村重もなw

5747の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-SdO3)2017/12/07(木) 18:22:57.45ID:UK2ALQ4+a
しおさんセンター嫌がりそうw

5847の素敵な(西日本) (ワッチョイ 37e8-QvkH)2017/12/07(木) 18:27:22.56ID:e+d3JR5g0
宮崎親方の相撲部屋

5947の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-Kmg5)2017/12/07(木) 19:18:49.78ID:A0nLcfCDK
どすこい

6047の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 572d-gFRz)2017/12/07(木) 19:42:02.43ID:ul5vqrBb0
峯岸がいない、一期を入れてくれよ

6147の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 20:48:35.32ID:oECjLsTNM
チームどすこいスレは、裏サロンにあるよ


重複

62 (地震なし)2017/12/07(木) 21:17:20.01
ぽっちゃり

6347の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 375c-ulVc)2017/12/07(木) 21:24:22.83ID:LNR/aWYC0
>>61
すらんかった

48グループ チームどすこい 復活1杯目2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1452309144/

6447の素敵な(pc?) (ワッチョイWW 5709-G84b)2017/12/07(木) 21:29:29.43ID:I/rnZmt30
>>53
中西が細く見えるマジック

6547の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 21:36:02.61ID:oECjLsTNM
でもまぁせっかく地下に立ったんだし、テンプレでも

四股名(案)(2014)
A
小嶋陽菜:陽菜富士(はるなふじ)
島崎遥香:大塩嵐(おおしおあらし)
岩田華怜:伊達ノ華(だてのはな)
川栄李奈:川栄光(かわえいこう)
入山杏奈:増杏仁(ますあんにん)
田北香世子:田北の湖(たきたのうみ)
K
宮崎美穂:宮皇(みやおう)
島田晴香:若島田(わかしまだ)
横山由依:横ノ山(よこのやま)
北原里英:大鰻原(おおうなばら)
内田眞由美:内田岩(うちだいわ)
相笠萌:若相笠(わかあいがさ)
小嶋真子:真子の海(まこのうみ)
B
高城亜樹:亜樹乃島(あきのしま)
倉持明日香:持力道(もちりきどう)
大家志津香:大家灘(おおやなだ)
竹内美宥:美宥光(みゆひかり)
名取稚菜:名取岩(なとりいわ)
大和田奈那:奈那不動(ななふどう)
高橋朱里:紫眼龍(しがんりゅう)
伊豆田莉奈:伊豆の富士(いずのふじ)
4
峯岸みなみ:峯太閤(みねたいこう)
大森美優:大森山(おおもりやま)
佐藤妃星:星輝々(ほしきらら)
S
山内鈴蘭:飛天蘭(ひてんらん)
K2
大場美奈:大場城(おおばじょう)
古川愛李:恵夢乃川(えむのかわ)
E
木本花音:大花音(だいかのん)
佐藤すみれ:蛇我龍(じゃがりゅう)
岩永亞美:亞ノ海(つぐのうみ)
松井玲奈:激辛龍(げきしんりゅう)
SKE研究生
松村香織:米太竜(こめだりゅう)
N
山口夕輝:琴夕輝(ことゆうき)
岸野里香:岸乃里(きしのさと)
M
三田麻央:御魂富士(みたまふじ)
B2
薮下柊:柊猛虎(しゅうもうこ)
NMB研究生
城恵理子:難波城(なんばじょう)
H
-
K4
多田愛佳:多田丸(ただまる)
村重杏奈:露氷山(ろひょうざん)
朝長美桜:朝長龍(あさちょうりゅう)
乃木坂、海外
宮澤佐江:佐江の海(さえのうみ)
仲川遥香:遥南海(はるなんかい)
松村沙友理:林檎丸(りんごまる)

6647の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 21:38:38.04ID:oECjLsTNM
番付(2014)
 東        西
宮皇   横綱  若島田
横ノ山  大関  大場城
醤剣王  関脇  土無
朝長龍  小結  小石丸
明太重  前 1  飛天蘭
南那不動 前 2  亜樹乃島
琴夕輝  前 3  伊達乃華
遥権   前 4  真子の海
亞ノ海  前 5  旭柊山
団地泉  前 6  若相笠
陽菜富士 前 7  稚乃菜
伊豆田  前 8  岸ノ里
尺ヶ峯  前 9  大鰻腹
滅士   前10  元気王 
裸武山  前11  指腹

6747の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 21:40:12.96ID:oECjLsTNM
【チャンコの順番】 ☆ tgsk公認ソング

チャンコの順番 次は君が食う
どんなに食べてても 今度も食いに行こう
あきらめなくても 痩せはしないんだ
ずっと 頬張ってきた 
君の食欲 報われるように・・・

はいつくばる白い豚たちの
どれが太いかなんて 意味が無いと思う
昨日の君が痩せてたとしても
そのうち腹の周りも変わり始める

自分は何で痩せられないんだろう
一人悩んだ時もあった
だけどダイエットしてもしょうがない

ちゃんぽんみたいに 飯は食べるもの
今まで食ってなかった 今度は君の番だ
くじけちゃいけない 吐いてちゃいけない
長い飯の後には
君の腹がすぐそこで出てる

6847の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 21:43:14.13ID:oECjLsTNM
【チームD推し】

あなたは今日でのろかよ推しほらチームD
超デブ太い〜
あなたは今日ではるごん推しほらチームD
全員「はるごんー」内田 「大食漢?」
あなたは今日でらぶたん推しほらチームD
牛牛牛〜
あなたは今日でうっちー推しほらチームD
肉汁飲んじゃうぞ!
A・K・B・48〜 SayD〜
A・K・B・48〜 DDDD
レアのステーキ、ボンレスハム(ボンレスハム)
あまりに旨すぎてオーマイガーでしょ?
豚とかライスはどうですか?(どうですか?)
これが噂のAKBデブ専
大勢いると迷うでしょ?
誰か一匹を増量して
せーのっせーで
あなたは今日でゆいはん推しほらチームD
まだ食えねーのか?
あなたは今日でおくたま推しほらチームD
全員「太い〜」おく「食ってる〜」
あなたは今日でこもりん推しほらチームD
米一番!
あなたは今日であみな推しほらチームD
ねーねーべなちゃんこしよ♪
他のチームとどうですか?(どうですか?)
うちらが醜くて最重量でしょ?
タプタプ贅肉ボンレスハム(ボンレスハム)
何でもありのAKBデブ専
パフォーマンスで腹減ったら早弁したって構いません
1、2ブッヒ〜
あなたは今日ですーちゃん推しほらチームD
肉好きD〜
あなたは今日でなっちゃん推しほらチームD
豚+牛はミスマッチ
あなたは今日でゆかちゃん推しほらチームD
3時のおやつは?ハンバーグ〜
あなたは今日でみゃお推しほらチームD
モーモーブー
A・K・B・48〜 SayD〜
A・K・B・48〜 DDDD〜
私の事を好きになって肥やしてくれたら嬉しいです〜
あ〜クッパ食うぞ〜
あなたは今日でみなるん推しほらチームD
てっちゃん!
あなたは今日でえれぴょん推しほらチームD
や・き・に・く!
あなたは今日で秋P推しほらチームD
三・段・ば・ら〜
あなたは今日でしのぶ推しほらチームD
meets go(meets go)
一生懸命肉を食い肥えています
成長してるチームD見にきてください
どんなに肥えてもお米食らっています
結局誰もみんなチームD推しですよね?

6947の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 22:25:32.76ID:oECjLsTNM
チームどすこいの動画もつべにあったが、しばらく前に消えた…

7047の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 22:29:16.97ID:oECjLsTNM
>>31
末期のチームDスレは、「自演、自演」ってうるさい糖質粘着で消えたな…

しばらくたって、たぬきスレが出来て続いたが、これも消えた

7147の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 7f66-F7Qh)2017/12/07(木) 22:45:22.54ID:arQva/NU0
宮「込ノ山に聞いたんだけど、お前これからは七スキの時代とか言ってるんだって?
  てか話聞けよ、何携帯いじってんだよ」
 
倉「うぃっす、らんりーからのメールっす」

72(地震なし)2017/12/07(木) 22:46:31.19
48グループ チームどすこい 復活1杯目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1452309144/

7347の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d7f2-gcK6)2017/12/07(木) 22:51:06.17ID:xiJmDplG0
峯岸は尺ヶ峯じゃなかったか?

7447の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 23:43:37.98ID:oECjLsTNM
>>73
少し見てきたら2012年の頃はそうだな

75 (地震なし)2017/12/08(金) 01:42:43.87
ごっちゃんです

7647の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa1b-zy4u)2017/12/08(金) 02:01:04.18ID:5KRPVQoXa
つか茂木ちゃん本物見ると細いし 何で入ってるんだろ??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています