SKE48の松井珠理奈って人気出なかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な (地震なし) (7級)2017/12/07(木) 10:53:21.68
12歳のデビューの時はめちゃくちゃ凄い子が出てきたと思ったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(神奈川県)2017/12/07(木) 11:01:58.37
「私の8年間ってなんだったんだろう…

3 (地震なし)2017/12/07(木) 11:02:22.68
珍子ついてる

447の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 11:06:28.77

547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 11:07:14.59
AKBの後を10年歩いて来てこれからもAKB村にしか仕事が無い
特徴が無いから業界の評価も低いからピンで注目浴びる事も無い
歌番組に出れないSKEの意味無い選抜は彼女の責任

647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 11:10:21.95
>>4
グロ注意

747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 12:29:18.93
生写真買取価格が安いのは
やっぱり需要がない証明
村外指標が酷過ぎ

847の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 12:45:54.55
本当に人気ない
なんかヲタが必死こいて喚いてるだけ

947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 12:50:12.15

1047の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 12:50:52.82
>>7
総選挙にしてももう村々イベントでしかないし村内最強部類の松井・宮脇体制でAKBグループは進むだろ

11 (地震なし)2017/12/07(木) 12:52:29.64
写真集が売れんかった

1247の素敵な(禿)2017/12/07(木) 13:58:00.25
てす

1347の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 14:10:11.12
1位が2つで11位!!

14 (王都アルクレシオス)2017/12/07(木) 14:25:35.65
夢の紅白投票で恥かいた

15 (地震なし)2017/12/07(木) 16:39:37.28
アイドルはルックスが大事だと思う

1647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 16:44:17.76
人気あるだろ
全体の11番目

1747の素敵な(家)2017/12/07(木) 17:00:06.97
>>1
今年の総選挙は1位候補なのに
馬鹿なの?

1847の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 17:07:37.72
珠理奈を干しだしてから急激にAKBが衰退したよね

1947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:30:36.09
ゴリナを推してたから衰退したんだろ

2047の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 18:38:30.28
>>17
一つの指標だけ無理やり一位にしても人気ない事実は変わらない

2147の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:45:02.32
膨大なリソース割いたのにな

2247の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 19:03:52.60
幼いながらそこそこ頑張ったとは思うけどあの時期あれだけ優先的に突っ込めば大抵のメンバーがこれ位にはなったと思う

2347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:09:22.69
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/689802/

――この2人との票差をどう考えている

松井:圧倒的に足りてないのは一般の方に対しての知名度なのかなと思ってます。
普段のパフォーマンスとか握手会に対する気持ちは絶対に負けないと思っています。

2447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:19:01.04
>>23
最初からAKBの選抜で
絶頂期も超推されて
知名度が足りないなんて言うとは
アホの極致だなww

特別扱いで狂って狂って狂いまくりのゴリ奈ww

2547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:28:24.78
知名度≠人気だからな

2647の素敵な(アメリカ合衆国)2017/12/07(木) 22:42:30.38
玲奈たむの半分以下だったな、必死で隠蔽してたが

2747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:44:52.12

28カリカリ梅(岐阜県)2017/12/07(木) 22:45:02.84
AKB全盛期に常に帯同していたのに全然見つからなかった。
むしろ避けられてる。
顔デカ、O脚、ダミ声、三白眼とビジュアル仕事的にもラジオ仕事的にも全く向かないんで
もう、とっとと芸能人辞めた方がいいよ。
てかプロレス好きならプロレスラーにでもなってくれ。

2947の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 23:38:29.84
AKB最後のビジュアルメンやから
出来るだけ長くいてほしいわなあ

30 (地震なし)2017/12/08(金) 00:07:32.63
態度が横柄

3147の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 00:15:41.28
>>18
え?第一回の総選挙で珠理奈が惨敗してからUZAでセンター立つ以前のAKBは好調だったろ?

3247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 00:23:28.91
島崎の事務所が文春使って叩いてなかったら今頃どうなってたんだろな

3347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 01:30:09.06
松井珠理奈とは

10年に1人の逸材と(秋元康のみに)呼ばれたデビューも実は韓国繋がりの出来レース
でかい顔と態度にいつしか
老け犬、顔デカ、青木さやか、ダックスフンド、オカマ、ゴリナ、栄の将軍様と笑われ

ツイッターを始めればフォロワーは地下アイドル並み
ドラマに出れば視聴率はコンマ以下で表示が*.**%
写真集は3万部、グッズ売り上げは「SKEの」中堅レベル
表紙を飾った雑誌は数字を落とし廃刊へ

SKEに専任すれば「センター外れろ」
AKB選抜に出れば「邪魔だ」と言われ
坂道コラボではダントツの最下位人気
やっと入れた韓国系事務所も一般向けの仕事はゼロ
なんとか出られたテレ東バラエティでも全く結果を出せず
おぎやはぎ矢作に「男と同棲してるんでしょ?」と振られアタフタてんぱるのみ

あと5年グループ在籍宣言は全方位から「やめてくれ」の大合唱
絡んだ相手は確実に災厄発動する「災厄神イムホテップ」「キングボンビー」

総選挙1位にこだわり「1位になりたい」連呼は自ヲタにすら辟易され苦言投げかけられ
運営の息がかからないガチ集計の紅白選挙では11位
散々ゴリ推しされてきたのに「まだ露出が少ない」発言で頭の悪さと図々しさを世間に露呈
それでもついてくるヲタには「てっぺんの景色がみたい…わかるよね?」と票乞食
選挙にむけ生活を切り詰め車や財産を処分するヲタを尻目にモデルやタレントと合コン三昧

芸歴出してベテランヅラ
年齢出して次世代ヅラ
年上メンにも「珠理奈さん」呼びを強制し
後輩メンは「おじゅりは難しい」と思わず嘆く
若手メンバーの憧れの先輩ランキングには全く名前が出てこない
挙句、珠理奈不在のツアーは和気あいあいで大盛況

歌を歌えばカスカス酒焼け声のジャイアンリサイタル
スタイルは寸胴ダックスフンド
バラエティに出れば俺が俺がで出しゃばるも発言は空回り

10年に1人の腫れ物
松井珠理奈よ何処へ行く

3447の素敵な(禿)2017/12/08(金) 01:37:59.18
(´・ω・`)
指原のようなトーク力もなければ川栄李奈のような演技力もなく須田亜香里のような営業力もないし小畑優奈のような可愛さもなく上西怜のようなおっぱいもなければ永尾まりやのようなエロさもない。

つまり全然ダメとまでは言わないが外仕事をしたり世間一般に爪痕を残せるようなずば抜けた武器を今のところ松井珠理奈は持ってない。

あるのは過去の栄光と糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜い中高年キモヲタ相手の握手対応力のみ。かっては劇場公演のパフォーマンスも図抜けたところがあったとは思うが現在はどうだろう?そもそもそれを証明する機会が殆どない現状ではな。

3547の素敵な(禿)2017/12/08(金) 01:45:23.59
>>34
(´・ω・`)
珠理奈は女優志望だそうだがそこに活路を見いだすとするならヒロインでなく「悪女役」「敵役」「嫌われキャラ」なら可能性があると思う。
それは本人のルックスや声や強気に見える言動による所が大きいのだが。
ただアービングと運営とやすすが珠理奈をそういう方向で売り出すとは到底思えないしな。

3647の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 01:52:11.46
早朝から深夜まで
複数回線で自演連投で大暴れ
Jアンチキチガイカリカリ梅

3747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:12:14.65
だわな、

3847の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:49:11.24
ゴーリナゴリナゴリナ

3947の素敵な(茸)2017/12/08(金) 04:35:13.78
>>35
そうなると喋り方がペチャペチャした舌っ足らずなのが痛いな
顔面だけ見ればクールビューティー的な売り方も出来るんだろうが、身体のバランスは寸胴でO脚のチンチクリン
その上喋り方もアレじゃどうにもクール系は無理
かと言ってかわいい方に寄せようにも、我の強さが滲み出ていて可愛げ皆無
ゴツイ輪郭と造作、しゃがれた声に小汚い髪型とメイクにでかい顔面

売り方が難しいんだよ珠理奈は

40力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:40:16.36
だから言ったでしょ?
神輿を担がれただけだって。
あれだけゴリ推しされたのにリターンの少なさって他に類をみないよ。

41カリカリ梅(岐阜県)2017/12/08(金) 05:10:19.07
アイドル界でもここまでのごり押しは稀。

4247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 05:37:56.38
現在の人気
生写真買い取り価格¥300以下

以上w

4347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 05:38:33.61
ヤフオクレート
¥100

以上w

44カリカリ梅(岐阜県)2017/12/08(金) 06:07:42.67
【速報】木崎ゆりあ、大手事務所「トライストーン」に移籍へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512671675/

4547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:46:54.64
松井珠理奈

4647の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 07:10:35.87
ゴリナ

4747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 09:41:57.50
松井珠理奈

4847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:58:34.47

4947の素敵な(兵庫県)2017/12/08(金) 11:06:08.86
>>5
特徴無い?
特徴あるじゃん

10年かけて顔がデカくなって、あの不人気女優の江角マキコにソックリの顔になったじゃん

江角マキコよりもさらに顔がデカくなったけどw

5047の素敵な(茸)2017/12/08(金) 11:30:46.38
松井珠理奈は全てをSKEに捧げています(東京在住)

5147の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 11:58:53.14
ゴリナ

5247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 12:32:37.08
自分だけうまい汁を吸って来たろくでなし

5347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:59:59.47
猿の金玉みたいな顔してるからじゃねw

54(dion軍)2017/12/08(金) 13:03:58.30
村外でも全く無名
村内でもアンチのほうが多い

松井珠理奈よ何処へゆく

5547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 13:36:00.87
早くいなくなれよ

5647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 14:31:12.43
今のAKBで一番美人

5747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 14:38:07.47
早朝から深夜まで
複数回線で自演連投で大暴れ
Jアンチキチガイカリカリ梅

5847の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 14:42:00.55
おばさん顔だから見ててキツイ

5947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 14:45:00.23
女ヲタが険しいからな
すぐ徒党を組んで他メンを叩くし

6047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 14:47:09.81
おばさん顔ならまだいいだろ
おっさん顔
声もおっさん

6147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 14:52:12.40
玲奈の前へ出すために秋元がずっと下駄履かせてきたからな
気がついてみたら張り子の虎だった

6247の素敵な(茸)2017/12/08(金) 15:46:46.52
珠理奈は見た目はともかく性格がやぺからな

6347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 17:09:01.65
48Gの癌

6447の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 17:32:23.28
地下のキチガイ隔離スレ

6547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 17:45:36.04
>>1
昔のMV見たら、素敵なのに。
今は、冴えない。

6647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 19:49:43.21
>>60
おっさん顔ならまだいいだろ
ゴリラ顔
声もゴリラ

おっさんのゴリラなw

6747の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 19:55:05.30
でも総選挙だとさや姉とかには一回も負けてないし松井玲奈にも
最初の一回負けただけなんだよな
更に言うと本店支店関わらず珠理奈より後に入ってきた後輩には一度も負けたことがないという

6847の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 19:55:29.35
>>18
あいつがどんどん前に出るほどAKBは衰退してるんだがw

6947の素敵な(茸)2017/12/08(金) 19:59:31.21
松井珠理奈に人気が出る要素が全く無い
顔デカ芸人

70力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)2017/12/08(金) 20:09:02.88
総選挙()
まだそんなこと言っているのかよwww

7147の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 20:15:43.76
>>67
もう村の中の順位とかどうでもいいだろ
アイドルを辞めたら芸能界引退なら村の中で粋がってりゃいいけど
芸能界で食べていきたいなら早く卒業しないとさ
卒業するための目処をつけないとさ
ハタチで卒業した川栄の活躍を見て危機感を抱かなきゃ駄目だよ

7247の素敵な(兵庫県)2017/12/08(金) 20:21:29.42
>>67
全部秋豚が珠理奈に下駄を履かせたインチキじゃんw

しかも村外では一切通じねーんだからタチがわりーわw

7347の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 20:30:53.00
48グループの暗黒の象徴

7447の素敵な(空)2017/12/08(金) 20:43:47.77
アンチが今日も発狂中w

7547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 21:07:22.05
客観的に見てAKBの宝やと思う

7647の素敵な(空)2017/12/08(金) 21:22:02.29
それがサイレントマジョリティでしょ

7747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 23:20:34.28
早くいなくなれ

7847の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 23:56:59.39
12歳の時点でも何も凄くなかった

7947の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 00:26:31.90
悔しい

8047の素敵な(庭)2017/12/09(土) 01:44:09.33
終わり

8147の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 02:45:37.32
>>67
第3回な14位でメディア選抜落ち
その後、兼任と見え見え八百長を平気でやるようになり
AKBの衰退が始まった。

8247の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 03:54:27.79
↑童貞妄想乙

8347の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 06:43:12.28
ゴリナ

8447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 09:03:44.95
松井珠理奈

8547の素敵な(西日本)2017/12/09(土) 09:23:56.58
台詞の棒読みは朝長美桜レベルだからなあ

8647の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 09:36:15.75
>>81
第3回まではサブタイトルが
「母さんに誓ってガチ」
だったが、
第4回からなくなったのは笑ったw
ゴリ奈ww

8747の素敵な(茸)2017/12/09(土) 09:56:14.85
ゴリナ

8847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 10:18:00.07

8947の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 10:20:40.08
この間まで小学生だった珠理奈が
こんな超絶美人に成長するなんて考え深い

9047の素敵な(福岡県)2017/12/09(土) 10:57:51.50
まるでウリ坊がイボイノシシ成長したようだ

9147の素敵な(兵庫県)2017/12/09(土) 11:46:22.25
>>89>>90

この流れワロタw

たしかに成長はしたがイボイノシシだもんなぁw

しかも顔のデカイ江角マキコ似ときてるのだからまいったw

9247の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 12:06:18.77
もう上がり目がないと自覚して卒業したほうが良いのでは
自分が、自分が、と我の強さが空回りして痛々しい
客観視できない頭の悪い暑苦しさが却って人を寄せ付けない
ヲタクの投資も限界の域だろう、少しも一般に波及しない
来年総選挙で1位になろうが世間はだから何?って感じだろう

9347の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 12:46:43.44
美人すぎるAKB

9447の素敵な(兵庫県)2017/12/09(土) 12:52:01.93
>>92
正論過ぎて何も言えねーw

しかしここまで秋豚にごり押しされてこれだけ結果の出ないメンバーって珍しいな

最終的には在日チョンが運営してるしょうもない事務所に放り込まれるし

さすがの秋豚もお手上げ状態なんだろうな

9547の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 13:06:29.71
酷い自演をみた

9647の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 13:13:22.11
AKBの選抜に最初から居座って
今では最古参
しかし
生写真買い取り価格¥300以下ww

という珍しいメンバーです。

9747の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 14:38:00.96
ゴリナ

9847の素敵な(兵庫県)2017/12/09(土) 15:47:39.06
>>95
珠理奈オタは被害妄想の塊だなw

珠理奈に楯突くヤツはどれも自演に見えるという

わざわざ自演なんて邪魔くさい事しなくてもこの顔のどデカイ将軍さまに一言言いたい連中なんていくらでも居ると思うがw
>>96
もう秋豚もさすがに珠理奈アゲを諦めざるをえないなw

9947の素敵な(茸)2017/12/09(土) 15:57:24.85
楯突いてる気分なのかwww頭おかしいなさすがワロピ

10047の素敵な(兵庫県)2017/12/09(土) 16:10:40.25
オイオイ珠理奈オタのキチガイは被害妄想ひど過ぎじゃねw

どうでもいいことであげ足とりしてるようじゃおしまいだなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています