岩立沙穂「選択肢を与えられたら悩む!何の事かはそのうち分かるさ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし) (8級)2017/12/07(木) 11:00:36.19
岩立 沙穂@yahho_sahho
考え事してたら1時間くらい経ってた〜!選択肢を与えられたら悩む!笑
何の事かはそのうち分かるさ🙂💓

おやすみなさい🌙
http://pbs.twimg.com/media/DQX829jVAAECczx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

108 (地震なし)2017/12/09(土) 10:02:29.20

10947の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 11:42:07.69
岩立沙穂

11047の素敵な(神奈川県)2017/12/09(土) 12:01:49.23
まあ、岩立ならまあまあというか
マジで酷いからな、海外赴任のメンツw
不良債権がクビ免れるために遠方に出兵する、みたいの止めろや

11147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 14:33:26.39
岩立沙穂

11247の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 16:37:12.59
岩立沙穂

113 (地震なし)2017/12/09(土) 18:04:52.19
さっほー

11447の素敵な(アメリカ合衆国)2017/12/09(土) 18:52:54.67
岩立 沙穂@yahho_sahho 18:47
あとでお知らせあります!
20時くらいかなぁ。
お楽しみに😊

11547の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/09(土) 18:57:01.46
事務所移籍確定

11647の素敵な(空)2017/12/09(土) 20:33:07.28
総監督の打診があったのかな

11747の素敵な(魔女の百年祭)2017/12/09(土) 22:16:23.47
ずこー

11847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 22:34:30.08
結局なんだったの?

11947の素敵な(庭)2017/12/09(土) 22:37:19.27
カフェイベント

12047の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 01:11:03.47
岩立沙穂

12147の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 03:35:19.44
岩立沙穂

12247の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 06:26:41.84
岩立沙穂

12347の素敵な(茸)2017/12/10(日) 08:07:28.92
カフェイベントに関する選択肢
(開催有無、内容、日程など)ってこと
だったのだろうか
結局よく分からない

12447の素敵な(SB-iPhone)2017/12/10(日) 09:20:29.17
>>2
そのうち分かると本人が言うことが枕だと思う池沼

12547の素敵な(神奈川県)2017/12/10(日) 09:47:57.48
>>124
接待受ける側の人の書き込みだね
さっほーに選ばれるといいね

12647の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 12:00:51.53
岩立沙穂

12747の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 14:48:20.15
岩立沙穂

12847の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 16:52:25.67
岩立沙穂

12947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 18:55:50.42
岩立沙穂

13047の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 21:12:38.06
岩立沙穂

13147の素敵な(茸)2017/12/10(日) 21:32:09.47
選択肢きた

13247の素敵な(catv?)2017/12/10(日) 21:57:58.53
メキシコ留学か?

133167ers(福岡県)2017/12/10(日) 22:00:18.76
とーおーい

13447の素敵な(catv?)2017/12/10(日) 22:01:54.00
この選択肢か?一応サプライズなはずだけどw

日韓合同 produce48
対象はAKB48グループの全メンバー。
12/15〜1/10の間に立候補2018年1月にオーディション開催


メキシコの映像プロデューサーからメッセージ
メキシコで放送するドラマ『L.I.K.E』内の日本人役をAKB48グループから一人募集するとのこと。
選ばれたメンバーは2018年1年間、海外に

13547の素敵な(大阪府)2017/12/10(日) 22:10:22.56
さっほーの悩んでる事ってメキシコの事なのか

13647の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/10(日) 22:12:13.28
メキシコ行きを打診されたんじゃないの

13747の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 22:21:16.57
これだったっぽいな

13847の素敵な(茸)2017/12/10(日) 22:32:21.02
メキシコ行ったらマフィアに殺されそうだから悩むわな

13947の素敵な(東京都)2017/12/10(日) 22:34:07.09
岩立さんのいっていたのはこのことだったんですね

14047の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/10(日) 22:34:42.11
バンコクかと
食用イナゴもあるし

14147の素敵な(pc?)2017/12/10(日) 22:38:35.20
メキシコは何語なの

14247の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 22:40:49.59
>>141
スペイン

14347の素敵な(庭)2017/12/10(日) 22:41:54.29
断ったからオーディションになったんじゃないか

14447の素敵な(東京都)2017/12/10(日) 22:43:27.80
【速報】AKB韓国コラボメンバー募集
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512908718/

メキシコドラマのオーディション開催
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512909892/

14547の素敵な(茸)2017/12/10(日) 22:45:01.17
アメリカとかならまだしもメキシコと韓国じゃ速攻選択肢から消えるだろw

14647の素敵な(茨城県)2017/12/10(日) 22:48:30.71
メキシコ行ったら死ぬ
韓国行ったら人気さらになくなる

何もしないのが一番

14747の素敵な(茸)2017/12/10(日) 23:20:33.15
メキシコ行ったらレイプされた上でバラバラ死体にされて街中に放置だぜ
そんなところに行くのはそりゃ悩むよ

14847の素敵な(庭)2017/12/10(日) 23:29:30.00
>>147
質問するけど、この3年間にメキシコに駐在してる
日本人で何人がレイプされて殺された?言ってみ?
ちなみに昨年10月時点でメキシコの在留邦人の数は
約1万1000人だからな。

こういう、ネトウヨの典型みたいな他国を
偏見で見るような書き込みすんなよ
本当に失礼だから

14947の素敵な(大阪府)2017/12/10(日) 23:40:08.13
メキシコは強姦され死にに行くようなもんだから悩むのは当たり前

15047の素敵な(京都府)2017/12/10(日) 23:48:09.80
強姦っていうか一年も一人でメキシコって夜寂しいだろうし
早く言葉覚えるためには部屋に男連れ込むぐらいしかないし
仕事仲間ともコミュニケーションも必要だから
普通に考えて数人と寝ることにはなるだろう
あっちでは恋愛禁止もクソもないんだから

15147の素敵な(東京都)2017/12/10(日) 23:49:54.93
メキシコの治安が悪いのは偏見じゃなくて客観的事実だからな
日本で生まれて日本で育った女がそのまんまの気分で街を歩いたりしたら終わり

15247の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 00:11:17.94
気象予報士試験じゃないの?
ネ申がまだなので公表してないけど、9月の握手で理解度を確認した限りでは、二人ともダメだったっぽい
1月の試験で免除が切れるから、挑戦を継続するかの決断じゃない?

15347の素敵な(神奈川県)2017/12/11(月) 00:16:05.81
もしフランスだったら悩まなかっただろうなw

15447の素敵な(茸)2017/12/11(月) 00:19:21.65
強姦殺人されに行くようなもんだからな
メキシコ

15547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/11(月) 00:23:52.68
干されでもいいから海外だけはやめてくれ

15647の素敵な(北海道)2017/12/11(月) 00:24:46.37
>>148
その1万人のうち若い可愛い娘は何人くらいいるのかな?

15747の素敵な(庭)2017/12/11(月) 00:47:15.30
韓国もメキシコもレイパーが多いのか。

15847の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 01:58:09.46
岩立沙穂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています