やっぱ総選挙不正だったじゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
詐欺じゃん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:35:07.87
>>947
怪現象でもなんでもない
支店の売上は握手する人数次第だからな

95347の素敵な(空)2017/12/08(金) 10:35:18.49
>>950
一部のオタが最下位人気の角で試すみたいなのはみかけた。それに気が付いたやつがいたかどうかだろ。

95447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:36:24.48
不正と言えば指原

95547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:38:27.60
>>951
おかしいよな。片方では一日で五万入るのはおかしいといい、片方では時間が短かったのでできなかったという。

95647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:39:37.50
>>951
日本中のヲタに噂が広まってたのだから目に見える影響が出ないはずがない
本当に不正なんて出来たらはっきりわかるようなカオスな結果になってる

95747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:43:15.22
>>955>>956
噂が本格的に広まったのは速報が発表された後だよ。
リクアワの後から噂が流れるには流れてたけど、みんなが本気にしはじめたのは
速報の数字を見た後。

95847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:46:43.79
>>957
だって、角ゆりあに一人の奴が遊びながらポチポチやって10000入ったって言ってたじゃん。
三、四人オタが必死にやれば、40000は可能だろうと普通思うが。

95947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 10:48:42.91
前田や大島の頃は人気があったから黙殺出来たが、指原以降の太田プロ支配は全部不正

実体のない総選挙になった

96047の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:52:39.05
>>947
全くの逆
NGTの場合はCDの売上に比してむしろ選挙の票が少ない

96147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:01:47.54
不正な重複投票について追及する★34
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512692334/

96247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:11:55.96
最新シングル
956,179 乃木坂「いつかできるから今日できる」
717,579 欅坂46「風に吹かれても」
338,550 SKE48「意外にマンゴー」
319,748 NMB48「僕以外の誰か」
257,771 HKT48「キスは待つしかないのでしょうか?」 ★歴代最低
133,508 NGT48「世界はどこまで青空なのか?」 ★前作割れ
*31,969 =LOVE「僕らの制服クリスマス」 ★大爆死

指原が人気あるならHKTはもっと売れてるw

96347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 11:17:19.24
柱7万本も立てる金があるならCD買ってやれよ

96447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 11:17:38.11
>>959
お前が指原嫌いなだけやん

96547の素敵な(禿)2017/12/08(金) 11:20:17.31
NGTの実力はこんなもんなんだね

だとすれば不正したやつナイスプレー

こんだけリソース貰えたし、貢献度はんぱないね

是非、来年も頑張ったもらいたい

96647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:22:59.76
いや、俺が不正追及派が気に入らないのは指原など事務所票については肯定しやがったこと。
結局不正とかほざいてるが推し次第で考えが変わるんだよ。

96747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 11:23:48.80
指ヲタ 指原は白石と同じ顔

じゃぁ、写真集も同じくらい売れないとw

96847の素敵な(新潟県)2017/12/08(金) 11:24:05.77
選挙投票権が入ってないCDだからだろ

96947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 11:25:58.82
欅坂にロッテのCM取られたHKT

あれ?指原人気ってw

97047の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 11:27:45.03
支店って劇場盤に生写真入ってないんだな

SKEの買って知ったw

97147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:30:25.67
>>959
前田や大島が1位のときは個別3日でミリオン

渡辺は4日

指原は個別6日とサイン/写真/動画撮影6日とスペシャルステージ祭り6日とAKB絵画展とAKBレシピ集展示会

ドーピング激増

指原じゃ売れないって一番わかってるのが秋元ね

97247の素敵な(空)2017/12/08(金) 11:35:16.34
今年の総選挙はやり直せよ

97347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 11:41:09.42
とりあえず次のようリクアワと総選挙で様子見だな

97447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 11:41:17.89
柱だと言うなろ来年も荻野に7万はいるだろ
お互いそれを待ってからでいいんじゃないか
本人もヲタもすげープレッシャーだろうけど

97547の素敵な(禿)2017/12/08(金) 11:41:31.23
やっぱゲロブスの事務所憑がバレたダロ🙋クッソワロタ🙌

97647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 11:46:44.88
だったら指原の24万票も疑えよ

97747の素敵な(中部地方)2017/12/08(金) 11:48:44.21
【HKT48 1stアルバム「タイトル未定」劇場盤】
★5次終了時点
【H】  31.7/305.9  【KIV】  30.0/267.3 【TII】  *0.0/236.2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
指原  24.0/30.0  宮脇  30.0/30.0A 松岡は *0.0/29.0
田中美 *2.0/30.0  森保  *0.0/30.0  坂本  *0.0/17.7
兒玉  *0.0/30.0  朝長  *0.0/23.7  外園  *0.0/17.7
矢吹  *5.7/23.7  植木  *0.0/17.7  月足  *0.0/17.7
松岡菜 *0.0/23.7  本村  *0.0/17.7  松本  *0.0/17.7
田島  *0.0/23.7  冨吉  *0.0/17.7  栗原  *0.0/17.0
豊永  *0.0/23.7  渕上  *0.0/17.7  小田  *0.0/13.0
神志那 *0.0/17.7  運上  *0.0/17.7  武田  *0.0/13.0
駒田  *0.0/17.7  地頭江 *0.0/17.7  荒巻  *0.0/12.0
坂口  *0.0/17.7  下野  *0.0/12.0  山内  *0.0/12.0
田中菜 *0.0/12.0  深川  *0.0/12.0  山下  *0.0/12.0
秋吉  *0.0/12.0  田中優 *0.0/12.0  村川  *0.0/12.0
上野  *0.0/12.0  今田  *0.0/10.7  堺    *0.0/12.0
山田  *0.0/12.0  村重  *0.0/10.7  清水  *0.0/11.7
宇井  *0.0/10.0  熊沢  *0.0/10.0  宮ア  *0.0/11.7
山本  *0.0/10.0  岩花  *0.0/10.0  今村  *0.0/10.0

計 *61.7 / 809.4 (*7.6%)

97847の素敵な(京都府)2017/12/08(金) 11:50:10.84
勘違いした本人と事務所はこれから大変だぞ
不正なんかすると逆に負担をかけてしまう

97947の素敵な(茸)2017/12/08(金) 11:52:31.41
荻野票は不正だろうけど、次回選挙はそれなりの票数、順位に落ち着くよ

実数で出すわけないじゃん

98047の素敵な(兵庫県)2017/12/08(金) 11:53:52.11
今年やった不正は来年も行われる
程度の差こそあれ、これの繰り返し

98147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 11:54:39.03
そもそもAKB選挙は運営が順位作っているプロレスであって不正も何もない
そんなのどうでもいい

98247の素敵な(兵庫県)2017/12/08(金) 11:55:37.81
すぐにプロレスだのシナリオだのって言葉で逃げるにはよくないなー

98347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:56:16.97
指原みたいな女芸人が1位の時点で不正じゃないと思ってるヲタなんかいないだろw

98447の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 11:58:11.80
選挙のオッサンが握手会CDを買うと思ってるバカw

98547の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 11:59:16.20
>>976
24万になった年月とプロセスがあったから過去総選挙の比較の数字ではNGTの3人と違って異常値が検出できないんだもの
どこから疑えば良いんだ?太田プロガーみたいなものからじゃ無理だし

98647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:00:50.96
渡辺ヲタは総選挙紅白選挙でダメージを負って傷ついるんだろうね
不正不正と連呼するしかなくてもかわいそう

98747の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 12:02:53.55
>>943
吉本が自社買いしてるだけだろこれ
他は比率へ合うんだから指原抜きで考えると

98847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:02:54.73
不正追及派は太田砲には優しい

98947の素敵な(家)2017/12/08(金) 12:04:36.91
馬鹿か
ドケチ吉本が自社買いなんかする訳ないだろ

99047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:04:38.02
結論としては太田砲もない
新潟不正もないでまとまったね
よかったよかった

99147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:07:58.20
不正な重複投票について追及する★34
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512692334/

99247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 12:08:32.57
来年が楽しみ ( ͡ ͜ ͡ )

99347の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 12:09:39.75
>>923だから運営の票操作だとイの一番に書いた 角はブラウザバックだと思わせる為のブラフだろ

99447の素敵な(禿)2017/12/08(金) 12:10:54.66
>>245
証拠にも二種類あってないのは物的証拠
状況証拠はほぼクロ
状況証拠だけでも有罪になった事件あるしこの件も有罪だな

99547の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 12:12:06.64
>>888
こっちだった指原抜きで考えると難波の売上おかしすぎ

99647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:12:16.34
>>992
楽しみなわけなかろう。来年は中井りかが太田砲で5位様までは読めるわ。

99747の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 12:16:38.05
>>988
優しいわけではないが怪しいなとは思えるが嫌疑不十分感証拠が出せないでしょ
仮にやっているならNGTの時の荻野達3人のように数字的異常値が出ないように上手くやられてるもの

99847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:17:31.23
一スレ完走か、皆怪しいと思ってるんだな

99947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:20:10.34
うめ

100047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:20:28.52
うめうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。