中井みたいにほんの数ヶ月で全完売から完売ゼロの垂直落下したメンバーって他にいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(家) (9級)2017/12/07(木) 13:03:35.29
いる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

33347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 21:47:11.46
中井は絶対変わらない
摩擦のたびに自己正当化の人生だからな
反省した時点で折れてしまう

33447の素敵な(庭)2017/12/09(土) 22:52:46.85
残党200人というのは微妙なラインだな。
幾ら何でもその位は残ってそうな気はするが、
それなら完売が1部も出ない訳無いから
実態はたぶん、そのラインを下回ってるんだろうと思う。

33547の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 23:27:45.82
>>62
これな
太田プロアレルギーってあるんだわ

33647の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 23:34:12.38
中井メンヘラ

33747の素敵な(catv?)2017/12/09(土) 23:35:49.24
>>14
ならSRで握手物乞い配信なんてするなブサイク
心も顔もブサイクとか終わってんなアバズレ

33847の素敵な(庭)2017/12/09(土) 23:51:24.98
こんな奴がグループの顔だとか目眩がして来るわ

33947の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 23:55:27.95
>>337
昔大学でも普段講義出てなくて仲良くもないのにテスト前にノートだけ見せて貰おうとする奴とか居たろ?

そういうタイプなんだよ。

自分が苦しい時だけ助けて貰おうとしてるだけ

34047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 00:07:00.02
つべにあったSR見たんだがソロコンチケット思くそコジいてて引いたんだけど、秋元とかは堪らなく魅力的なんだろうな

34147の素敵な(庭)2017/12/10(日) 00:08:33.59
秋元は精神的にちょっとおかしいブサイクが大好きだからな。
迷惑な話だ。

34247の素敵な(新潟県)2017/12/10(日) 00:16:10.76
しかしとんだ見込違いだったな
今頃ソロコン推した運営も頭抱えてるだろ

34347の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 03:00:06.67
中井りか

34447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 04:56:14.14
ワラタ

34547の素敵な(玉音放送)2017/12/10(日) 05:20:18.27
>>192
せいちゃんはまゆゆパイセンの意志を継いでチームBを守ると意気込んでいるのでたかがNGTのクズ一匹ごときに構ってる暇はありません慎んでお断りします

34647の素敵な(茸)2017/12/10(日) 05:36:00.57
一周年コンでデビューシングルセンター中井と発表されて北原柏木の表情がお通夜
渡辺麻卒コン渡辺麻が選んだ柏木曰く「このメンバーがいたら空は明るい期待している」若手選抜に各支店シングルセンター経験がある小畑山本加松岡、同じNGTの参加メンから荻野本間高倉は選ばれたのに中井だけ選ばれず
太田プロ移籍発表後に祝福した太田所属メンは同じNGTの北原のみ

先輩からもだいぶ嫌われてんだろこいつ

34747の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 05:36:58.93
>>338
これからずっとこいつ見せられるんだぜ?
地獄だよ

34847の素敵な(庭)2017/12/10(日) 08:08:06.99
ゴテゴテに化粧して目の縁取りだけは大きく見せてるけど
目そのものは死んだ魚のように力が無く、気持ち悪い。
りか“姫”だとか、どのツラ下げて言っているのかと。

34947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 08:44:37.83
NGT48中井りか ムード歌謡引っさげ地元凱旋、新人演歌歌手並みの勢力プロモーション
https://youtu.be/-dhdjdVEmcY

5日のSRで20カ所を回ったと言っていたけど表向きのキャラとは別人のような事をしてるなw

35047の素敵な(庭)2017/12/10(日) 08:52:14.24
水樹奈々くらいの歌唱力で歌えばまだ良い曲に聴こえるのかも知れんが
中井の歌唱力で何歌ったってタカが知れてる。

35147の素敵な(茸)2017/12/10(日) 09:27:09.27
最近アンクレット歌ってる時にムッとした表情で歌ってるなこいつ

35247の素敵な(茸)2017/12/10(日) 10:13:38.91
>>315
違う
中井が新潟のことを嫌いなのは皆知ってるから

嫌ならさっさと新潟から出て行けと思ってるから

35347の素敵な(茸)2017/12/10(日) 10:40:11.44
>>346
挨拶とかお礼とか感謝
常識的なことが何も出来ない人間だから

35447の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 11:42:58.52
中井は新潟どころか48Gから出てけだろ

35547の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 13:35:37.46
中井りか

35647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 14:47:26.62
中井は一人寂しく死んでいくんだろうな

35747の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 16:08:46.50
中井りか

35847の素敵な(茸)2017/12/10(日) 16:22:45.10
幼少期の親の教育が悪い

35947の素敵な(pc?)2017/12/10(日) 17:32:55.33
スレてるよね
世の中舐めきってる

36047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 17:34:27.45
絶対離婚する

36147の素敵な(庭)2017/12/10(日) 17:43:56.94
アイドルとして、ではなくどんな職業に付いたとしても
この人はたぶん速攻で嫌われてやって行けないだろう。

36247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 18:18:21.15
秋元の寵愛を受けて事務所移籍もしたんだからもう無敵だろ?
NGT箱推しの人はご愁傷様としか言えない

36347の素敵な(庭)2017/12/10(日) 18:24:48.43
事務所移籍=無敵
とか言ってるのは一部の信者だけ

36447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 18:33:46.31
大事なのは秋元のお気にってとこだぞ

36547の素敵な(庭)2017/12/10(日) 18:43:02.17
そこは確かに大事な所だな。
NGTから出てってくれさえすればどこで何をしてくれても構わないんだけど。
実際はず―っと居座り続けるんだろうな。

36647の素敵な(禿)2017/12/10(日) 20:50:08.75
さっきショールームで、
山口、西潟、荻野が去った後すぐ来て「さっきのメンバーの中でも少しは仲良しのメンバー居てるたよ」

36747の素敵な(pc?)2017/12/10(日) 20:53:42.60

ミッツ「AKBの若い子たちは恋愛禁止なだけあってまだ上半身だけで歌ってるわね。
そんななかで中井りかって子はいいタマよ。あと5年くらいしたら男だまくらかして
店2つくらい潰してそう」 #AKB紅白

36847の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 20:55:42.12
>>366
オギメグとは仲よいかも

36947の素敵な(庭)2017/12/10(日) 21:04:49.84
私はいいんだけどファンのために、とか言う台詞はすべて自分のため

37047の素敵な(新潟県)2017/12/10(日) 21:15:24.34
>>363
NGTの中では無敵だろ
だれも逆らえない
逆らったら自分が干される

37147の素敵な(庭)2017/12/10(日) 21:16:54.94
うわ、気っ持ち悪る。

37247の素敵な(庭)2017/12/10(日) 21:50:03.48
SRみたけどこれじゃ事務所移籍しても仕事がないな

37347の素敵な(東京都)2017/12/10(日) 21:52:10.97
これはもしかして、メキシコか韓国に行くのかな?

37447の素敵な(チベット自治区)2017/12/10(日) 21:54:21.34
>>373
割とマジで韓国はありだと思うよ。

やってけると思う

37547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 21:59:07.27
正直言うと、そもそも顔あんまり可愛くなくないか?

37647の素敵な(庭)2017/12/10(日) 22:01:42.74
化粧が濃すぎて原型がわからね―

37747の素敵な(茸)2017/12/10(日) 22:15:35.54
すっぴんだと目がショボショボw
http://imgur.com/lbRcNwb.jpg

37847の素敵な(庭)2017/12/10(日) 22:17:00.85
街歩いてて目の前に居ても気にもならないレベルだな

37947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 22:28:08.45
中井って塩対応なの?
めちゃめちゃ釣り師っぽい顔してるのに

38047の素敵な(pc?)2017/12/10(日) 22:49:09.11
塩対応を超越するドSアイドル
面白いじゃないか

38147の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 23:35:45.26
あの平べったい顔は韓国の寒い冬に適してると思う

38247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/11(月) 00:20:05.62
韓国行くの?

38347の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 01:53:23.41
中井りか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています