NMB48★5110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
147の素敵な(pc?) (9段)2017/12/07(木) 14:06:04.49ID:9YqRY9Ku
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆175
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1510037695/
【NMB48】チームN応援スレ★23【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1507885839/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5106
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512280735/
NMB48★5107
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512307793/
NMB48★5108
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512398915/
NMB48★5109
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512534893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(庭) (アウアウカー Sa11-RaaV [182.250.243.12])2017/12/08(金) 20:15:28.80ID:YliC11uoa
やんわり広がるみおりん下げ

95347の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 2396-3j+P [219.125.225.244])2017/12/08(金) 20:15:47.46ID:PtpEGkn80
>>910
やったぜ。

最近レモン自身がまだ馴染みきってないとか言ってたしな

95547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 552d-StTJ [126.145.55.253])2017/12/08(金) 20:15:55.97ID:YFpYc1zk0
凪ちゃん涙ぐんでるな

95647の素敵な(大阪府) (ワッチョイ c5d5-zy4u [220.107.18.156])2017/12/08(金) 20:16:13.00ID:AVujQb6O0
握手売れてないのになんでお前は選抜なんだ、ぶっちゃけメンバーもみんなこう思とるやろ
ここちゃんなんて特にな

95747の素敵な(茨城県) (ワッチョイ 235e-jSqy [61.199.11.221])2017/12/08(金) 20:16:29.67ID:qj/XTi+20
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 20:12
西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM) 配信中!!
Twitter→2430rurina_G
Instagram→rurina_nishizawa
https://www.showroom-live.com/48_RURINA_NISHIZAWA

95847の素敵な(茸) (スッップ Sd43-0dOd [49.98.150.149])2017/12/08(金) 20:16:36.28ID:yNOnBVQ4d
>>947
そうなんか
でも回す相手は間違いないで

95947の素敵な(空) (ブーイモ MM19-xvYL [210.138.208.218])2017/12/08(金) 20:16:57.49ID:FNDCVbIDM
サザエさんのスポンサーに就くのか

兼任するメリットって何?

96147の素敵な(茨城県) (ワッチョイ 235e-jSqy [61.199.11.221])2017/12/08(金) 20:17:08.89ID:qj/XTi+20
清水里香(NMB48)@party_rikaty 20:13
21時からshowroomするよ
みにきてきてきてきてきて
http://pbs.twimg.com/media/DQhR6A_UQAA4q1h.jpg:orig#.jpg

96247の素敵な(大阪府) (ワッチョイ adbc-gvGC [58.0.58.110])2017/12/08(金) 20:17:15.89ID:0RNbHHy+0
>>950
マジやった
買えなかった分があるので明日買いに行こうっと

96347の素敵な(大阪府) (ワッチョイ f5c8-rxUg [180.145.141.78])2017/12/08(金) 20:17:28.58ID:lfvDTLhe0
たぶんれいにゃんの馴染み方だけが異常で
梅ちゃんやレモンは普通なんだろうな

レモンはNMBにいてても邪魔になるようなメンではないからいててええねんけど
周年の時の三日月の背中のソロとか見たら本人が可哀想やったわ
やっぱり本店に入ったんやから本店でやりたかったこともあるやろに

96547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-DWxj [126.236.167.227])2017/12/08(金) 20:18:51.67ID:G+XR8r1Np
藤江というか旧チームMが異常だったんだろ
あんな連帯感あるチームこれから先どこも出てこない

96647の素敵な(空) (アークセー Sx21-BHLZ [126.167.57.231])2017/12/08(金) 20:18:59.90ID:JsIGh63Cx
>>960
関西に住んでなかった時は兼任メンバーがNMBの入り口だった

96747の素敵な(庭) (アウアウカー Sa11-c3d8 [182.251.254.5])2017/12/08(金) 20:19:18.71ID:k5uJTj6Ra
凪はまだ公演の何回か出てたからあれやけど、みるるんは何の思い入れもないやろな。宮脇より出てないしw

96847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 552d-5jwD [126.92.220.214])2017/12/08(金) 20:20:36.57ID:wXX4ghFv0
MヲタによるM上げ他所下げ

96947の素敵な(茸) (スフッ Sd43-zfAW [49.104.4.120])2017/12/08(金) 20:20:54.72ID:0PEMtJjod
>>950
やっぱ12月も人気あるんやな
何故ハロウィンはスルーしたのか

97047の素敵な(空) (アークセー Sx21-BHLZ [126.167.57.231])2017/12/08(金) 20:21:03.33ID:JsIGh63Cx
>>964
あれはあの演出がかわいそうだったな
ちょっと前までは移籍組で出来たのに一人になってしまった
まあ、梓も1人だったわけだが

97147の素敵な(茨城県) (ワッチョイ 235e-jSqy [61.199.11.221])2017/12/08(金) 20:21:43.03ID:qj/XTi+20
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 20:17
今日はじゃんぐるレディ♥Oh!の収録をしてきました!クリスマスが近いということでクリスマス仕様に💗🎄🎅

放送日をお楽しみに^^

そのあとはりんりん、りかちゃん、すずの4人でご飯を食べてきました!
あ〜笑った😆
#安藤愛璃菜 ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DQhSwNKVoAIdgfq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQhSwNIVAAM2uPu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQhSwNJUQAAM5HK.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQhSwNMVQAEYuLi.jpg:orig#.jpg

みおりんはAKBの偉いさんに嫌われてのNMBへの左遷状態だろう
舞監と喧嘩した話からして性格に難があるわ

他のグループのメンバーのオーディション動画をみてきたけど、なんか比べもんにならんな・・・
ざっと秋吉、神志那、渕上っていう子ら視たけど、レベル違いすぎてもう他の子観る気なくした。
NMBしか知らんけど、他のグループにも逸材が溢れてるな。

97447の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MM01-Z+/K [110.165.146.227])2017/12/08(金) 20:24:04.32ID:iwxcdtb2M
>>960
本店チーム曲のMV出れる

97547の素敵な(庭) (アウアウカー Sa11-f0yR [182.250.246.194])2017/12/08(金) 20:24:08.26ID:Jyq/owbGa
日本語が不自由なら書き込まなくてもいいんだよ

97647の素敵な(芋)2017/12/08(金) 20:25:50.29ID:xTjSp8Ae
他のメンバー叩かないと持ち上げられない程度の連帯感()

レモソもアンチが付きやすい環境にいるだけやから
本人は一生懸命今の環境で出来ることやったらええよ

今はちょうどスタベンもなくて公演するにはいい環境だし
尾木プソも公演もう少し出してあげて

97747の素敵な(茸) (スプッッ Sd93-BLxC [183.74.192.39])2017/12/08(金) 20:26:04.74ID:gq7qJsvFd
まぁなんだかんだで本店が不祥事以外の話題を提供するのはいいことだ
こっちを巻き込まずにあっちで勝手にやってる分にはOKだ
最近の本店はあまりに空気だったからな

97847の素敵な(空) (アークセー Sx21-BHLZ [126.167.57.231])2017/12/08(金) 20:26:41.86ID:JsIGh63Cx
あーやん兼任とか言われなくて良かったわ

97947の素敵な(大阪府) (ワッチョイ adbc-gvGC [58.0.58.110])2017/12/08(金) 20:27:04.52ID:0RNbHHy+0
それにしてもAKBに兼任してくれてたメンバーに対してこんな解除の発表の仕方って愛がないよなぁ

98047の素敵な(芋)2017/12/08(金) 20:27:13.55ID:xTjSp8Ae
兼任組は最後に春の現体制コンサートみたいのありそうやな
あと送る会的なのが前の組閣の時にはあった

98147の素敵な(茸) (スフッ Sd43-zfAW [49.104.4.120])2017/12/08(金) 20:27:23.88ID:0PEMtJjod
みおりんは抜群に知名度あるんやから入り口にはなれんでも「おっ!」って興味引くきっかけにはなるやろ
あと、兼任とか移籍なくなるのは歓迎やけど、ウチに入った子はどのグループよりも馴染めてイキイキできると信じてる

98247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 552d-c3d8 [126.77.139.124])2017/12/08(金) 20:27:36.51ID:Mjc0ceaD0
なぎちゃんは危機感あるだろうな
これでてんとうむchuが真の終わりを迎える

98347の素敵な(大阪府) (ワッチョイ c5d5-zy4u [220.107.18.156])2017/12/08(金) 20:28:02.32ID:AVujQb6O0
みるきーも楓子も兼任制度でアイドル人生削られたようなもんや、さや姉はドMやからクリアできたけどよ

98447の素敵な(空) (ブーイモ MM49-xvYL [202.214.198.246])2017/12/08(金) 20:28:11.66ID:2U4+dz+cM
おはニキだけがトンキン最後の砦

98547の素敵な(庭) (アウアウカー Sa11-c3d8 [182.251.254.5])2017/12/08(金) 20:28:50.63ID:k5uJTj6Ra
本店が勝手にドラフト3期オーディションやっといてこれだもんなぁ…本店運営内で派閥争いがあるんだろうけど

98647の素敵な(芋)2017/12/08(金) 20:28:53.32ID:MY81z0fW
三田麻央
@kyunmao_m99
今日のSHOWROOM、21時からしまーす!!
来られる方はよろしくお願いしますね

98747の素敵な(禿) (オッペケ Sr21-0b7I [126.237.50.26])2017/12/08(金) 20:29:04.85ID:ZjKhRhR5r
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu

発売中の #BUBKA 1月号から #太田夢莉 さんの連載オフショット動画を初公開!辻川山公園の河童が急に飛び出してきても動じない太田さんの表情にも注目です(笑)。
#NMB48
#チョコミン党
https://video.twimg.com/ext_tw_video/939094065462755328/pu/vid/1280x720/Qx0TVK-rVgpEljJQ.mp4

98847の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa89-BhnN [106.154.74.141])2017/12/08(金) 20:29:07.03ID:Uz/Jw0XGa
みるなぎ
http://pbs.twimg.com/media/DQhP4jgUQAAkuv3.jpg:orig

新チームの活動は来年の春頃からの予定
#AKB48劇場12周年特別記念公演

98947の素敵な(わたあめ) (ブーイモ MM19-kMYW [210.149.253.228 [上級国民]])2017/12/08(金) 20:29:22.69ID:S5jzPEncM

99047の素敵な(空) (アークセー Sx21-BHLZ [126.167.57.231])2017/12/08(金) 20:30:19.56ID:JsIGh63Cx
>>988
りょうはゴツいな

99147の素敵な(東京都) (ワントンキン MMa3-JwC5 [153.159.1.34])2017/12/08(金) 20:30:36.87ID:evnPYZNOM
去年のウチは何で「大組閣」やったんや
NMB内でやるのは「組閣」やないのか

支店への兼任も解除しろよ

99347の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 20:31:08.60ID:wXCr+0hB
ちゅりの兼任は大成功とか冗談は顔だけにしておけよタコ助が
こいつだって選抜枠奪った一人だろうが
兼ヲタ臭すぎて草生えるどころか枯れるわアホ

99447の素敵な(庭) (アウアウカー Sa11-c3d8 [182.251.254.5])2017/12/08(金) 20:31:23.04ID:k5uJTj6Ra
>>983
みるるんの運の強さも一級品だな
もっと前にセンターになっててこれされたら勢い削られてたかも。センターになったタイミングで兼任解除だと影響ないw

99547の素敵な(芋)2017/12/08(金) 20:31:41.09ID:xTjSp8Ae
>>991
箱の大きさが違うがな

99647の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 4d66-lyhg [106.160.58.72])2017/12/08(金) 20:32:16.60ID:I6LcSLse0
>>974
本店のチーム曲なんて最近無いぞw

997 (IIJmio)2017/12/08(金) 20:32:50.01
>>965
藤枝はチーム一緒ではない山本彩、太田夢莉とも仲ええで

99847の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-DWxj [126.236.167.227])2017/12/08(金) 20:33:33.57ID:G+XR8r1Np
藤江というか旧チームMが異常だったんだろ
あんな連帯感あるチームこれから先どこも出てこない

99947の素敵な(庭) (アウアウウー Sa89-niho [106.181.132.54])2017/12/08(金) 20:34:06.24ID:TRQkVWera
兼任解除するなら市川引き取れや

1000 (pc?)2017/12/08(金) 20:34:15.62
>>971
お小遣い1,500円のももっちはハブられたかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。