【悲報】NMBのモデル担当吉田朱里がマギーと並んだ結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 (pc?) (ワッチョイW 971d-k4yC)2017/12/07(木) 14:12:26.35ID:nInw9l8c0
マギー「美しさは一日では手に入らない」 美の秘訣は「毎日の積み重ね」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/07/0010797131.shtml
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/07/Images/d_10797133.jpg

クリエイター賞はNMB48の吉田朱里(21)、ブレイク賞はクロスフィットトレーナーのAYA(32)がそれぞれ受賞。ユーチューバーとしても活動している吉田は、「世間の女の子のカワイイにつながることを、これからも発信していきたいです」と意気込んでいた。

13947の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 57cb-fQqm)2017/12/07(木) 18:35:33.64ID:wL1r8Smm0
>>136
他のメンバーからすれば吉田は一番の理想かもね
まず何よりメンバーにとって一番苦痛なキモヲタとの握手が少なくてすむ
そこそこ人気ユーチューバ―だからNHK紅白選抜6位、総選挙16位という快挙

14047の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-+ZkJ)2017/12/07(木) 18:38:00.89ID:fcArs7Rvp
>>120
古き良きNMBだな

141(庭)2017/12/07(木) 18:38:05.59
>>139
NMBに貢献しないで
本店に貢献してくれる
頼もしいメンバーですわw

14247の素敵な(家) (ワッチョイ 370c-HquM)2017/12/07(木) 18:40:29.06ID:FHPVARXl0
吉田ジュリちゃんの方が可愛いやん

14347の素敵な(pc?) (ワッチョイ 9f63-+aO5)2017/12/07(木) 18:41:01.25ID:W9irWU4h0
難波しか発信力メン出て来ないのはどうなってんの?
300人のグループメンバー頑張れよ

144(庭)2017/12/07(木) 18:42:39.93
発信力と売上が比例しないw w w


【悲報】アルバム申し込みの裏でNMB「ワロタピーポー」がひっそりと大爆死してる件 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512637848/

14547の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 7713-CoKo)2017/12/07(木) 18:44:34.51ID:ymbi+wrX0
意外と健闘してるじゃん。身長差はしょうがないよ

14647の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 9f96-volS)2017/12/07(木) 18:46:54.30ID:vcAP0f3o0
アカリンが本業モデルと並ばされても公開処刑にならない数少ないアイドルの一人だと言うことは分かった

14747の素敵な(わたあめ) (アークセー Sx8b-qdfU)2017/12/07(木) 18:47:45.10ID:VHsDLRaVx
てかアカリンが一番可愛い

14847の素敵な(帝都中央学院) (ワッチョイ 9fe8-gcK6)2017/12/07(木) 18:49:00.96ID:Qs+Zs61x0
NMBで握手レーンで女子の割合が半数超えたのは
アカリンが百花に次いで二人目だってさ

14947の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9f74-HquM)2017/12/07(木) 18:52:43.69ID:k9wXwv7H0
吉田かわいいw
他のはレスラーですか??ww

15047の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9f74-HquM)2017/12/07(木) 18:54:40.30ID:k9wXwv7H0
左の色黒ヒール頑張りすぎてつま先立ちになっててワロスww

15147の素敵な(pc?) (ワッチョイ 9f63-+aO5)2017/12/07(木) 18:57:55.94ID:W9irWU4h0
百花いなくなってもアカリンの女子動員のお陰で単独コン毎年継続出来るNMB
アリーナツアー来年も出来るな

15247の素敵な(茸) (スップ Sd3f-Yn6U)2017/12/07(木) 19:07:21.81ID:yc0N+0BVd
相手がマギーならもっと酷いことになると思ったら意外と普通じゃん

15347の素敵な(東京都) (ワッチョイ b702-qmOZ)2017/12/07(木) 19:27:22.50ID:FbXq4vQM0
アカリンかわいいな

15447の素敵な(pc?) (ワッチョイ 9f39-o3AU)2017/12/07(木) 19:31:24.01ID:/N3+2W5R0
行きつくところは、ただの人種差別だな・・・

15547の素敵な(東京都) (ワッチョイWW ff10-6WuV)2017/12/07(木) 19:34:21.57ID:ksRm5ws10
>>1
吉田もさることながら左も顔がデカい

156(庭)2017/12/07(木) 19:46:42.52
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     珍カス! おい珍カスって・・・
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '

15747の素敵な(pc?) (ワッチョイ 3766-F7Qh)2017/12/07(木) 19:48:35.55ID:gZPwZxIk0
受賞の明確な基準はなく、受賞させたい人間を決めてからふさわしい部門を作る
芸能事務所の賞購入、業界団体の権力発動だけが受賞者を決めるポイント

今年は吉本が吉田の宣伝をしたいためにこの賞を購入
存在しなかった「 ク リ エ イ タ ー 賞 」なるものを新設までさせてw


結論:モンドコレクションよりも価値のない賞


第1回(2012年) ■ゴーリキがベストビューティー???謎の力発動の初年度www
剛力彩芽(女優部門) 中川翔子(タレント部門) 水原希子(モデル部門) 吉松育美(特別賞)

第2回(2013年)
堀北真希(女優部門) ローラ(タレント部門) 長谷川潤(モデル部門)

第3回(2014年)
米倉涼子(女優部門) ベッキー(タレント部門) ヨンア(モデル部門) ざわちん(話題部門)

第4回(2015年)
松下奈緒、木村文乃、菊池桃子

第5回(2016年) ■ほっしゃん問題でイメージ低下した尾野のイメージ回復のため事務所が購入
尾野真千子(ベストビューティスト) 森星(ブレイク賞) 田知本遥(特別賞)

第6回(2017年) ■不倫で低下したマギーのイメージ回復をはかるためレプロが購入
マギー(ベストビューティスト) AYA(ブレイク賞) 吉田朱里(クリエイター賞)

158(庭)2017/12/07(木) 19:53:22.50
153 名前:47の素敵な(地震なし) :2017/12/07(木) 19:43:34.65
吉田みたいな加入当初から場を荒らしてきたクズを女子力モンスターなどとおだて上げてきたNMB体質

15947の素敵な(pc?) (ワッチョイ 772a-StTJ)2017/12/07(木) 19:55:22.02ID:OF1D/A8U0
発信力の現実が、これですよwwww

16047の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 374a-F7Qh)2017/12/07(木) 20:01:09.18ID:5/up5gKW0
>>157
新設させるだけの価値があったということでいいのかな?

アンチがどれだけ叫ぼうが
NMB選抜だけじゃなくAKB選抜の座も安泰だなこれは

161(庭)2017/12/07(木) 20:06:07.52
ゆーちゅーばー(笑)
不人気ワロタ


吉田  *0/35

16247の素敵な(わたあめ) (アークセー Sx8b-qdfU)2017/12/07(木) 20:07:21.23ID:rgkUmgt5x
アカリンむちゃくちゃ可愛い(^^ )

16347の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 374a-F7Qh)2017/12/07(木) 20:08:15.37ID:5/up5gKW0
>>161
もう握手売上関係無いところに来てるんだよな
残念www

16447の素敵な(pc?) (ワッチョイ 3766-F7Qh)2017/12/07(木) 20:10:21.08ID:gZPwZxIk0
>>160
それだけの金を吉本が払ったということ
金さえ出せば誰でも受賞させるステマコンテスト

16547の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-u4yb)2017/12/07(木) 20:12:32.62ID:6hCjdd4wd
NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


ブス集団SKEはNMBに大惨敗www

166(dion軍)2017/12/07(木) 20:16:19.83
>>156
味噌カス死ね。
>>157
バーカwww
嫉妬の塊味噌

16747の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-WTOs)2017/12/07(木) 21:11:00.78ID:HfWLfzk6d
>>119
だけ?w
それでもいいから立ちたいやついっぱいいるだろうなw
ピン仕事だしな

16847の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 9f96-3j+P)2017/12/07(木) 21:11:07.10ID:vcAP0f3o0
>>164
本当にカネで買える賞ならば
モデルイメージ付けるのに必死な乃木坂の運営が買ってるね
今年の日本レコード大賞を億単位で買えたんならこんなもん屁でもない

16947の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 5761-gcK6)2017/12/07(木) 21:16:30.79ID:ubpCvYPr0
マギーは前髪それでいいの?

17047の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-iqHR)2017/12/07(木) 21:18:10.12ID:mb7TlkiOd
このスレの吉田アンチ共がスゲ〜悔しそうに色々難癖つけててワロタピーポーw

17147の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-WTOs)2017/12/07(木) 21:18:16.51ID:HfWLfzk6d
>>164
いや、マジレスすると、金払ってまで吉田に取らせる意味ある?

17247の素敵な(千葉県) (ワッチョイ d75c-wlc6)2017/12/07(木) 21:18:58.29ID:gz0IQ9Ug0
俺には右が一番可愛く思えるが
若さ補正だけど

17347の素敵な(茸) (スップ Sdbf-GimH)2017/12/07(木) 21:27:35.77ID:fK3iroITd
マギーってこんなおっさんみたいな眉毛だっけ?

17447の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 5793-0BJn)2017/12/07(木) 21:29:56.23ID:sVw0gmwk0
>>163
NMBは別次元のメンバーが沢山いていいですねww
握手しなくても売れるならもう卒業したらどうですか?

17547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-LVSJ)2017/12/07(木) 21:33:58.98ID:dVQlry6e0
>>97
サエコのほうが若いな

17647の素敵な(pc?) (ワッチョイ 3766-F7Qh)2017/12/07(木) 22:20:05.16ID:gZPwZxIk0
>>168
乃木坂のメンバーはちゃんと格式のある正統な賞を取ってるからこんな偽物賞なんかに興味はないよ

17747の素敵な(pc?) (ワッチョイ d7e8-StTJ)2017/12/07(木) 22:22:51.27ID:3BRxJBI10
格式のある正当なって笑うトコ?

17847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-3j+P)2017/12/07(木) 22:27:25.79ID:xvZrisaFa
>>176
マジでもう無理して屁理屈こねなくていいよ
どこからの目線でアカリンを否定してるのか分からないけど
アカリンの活躍を認めても死ぬわけじゃなし

17947の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 374a-F7Qh)2017/12/07(木) 22:28:50.58ID:5/up5gKW0
>>176
寄生虫の乃木坂ヲタかよwww

18047の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 374a-F7Qh)2017/12/07(木) 22:41:55.29ID:5/up5gKW0
乃木坂ヲタって意外と余裕ないのねw
頑張ってるメンバーーはすなのに頑張ってるなでいいんじゃないんですかね本当

18147の素敵な(茸) (スププ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 22:42:19.78ID:nlv5onXcd
>>162
はよしろ

>>72

18247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-3j+P)2017/12/07(木) 22:43:46.47ID:xvZrisaFa
>>157
第4回諦めんなよ乃木カスゥ

18347の素敵な(茸) (スププ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 22:45:10.02ID:nlv5onXcd
>>147
これも他にやることもイキガイも友達も知り合いすらいない
あるのは時間ばかりの社会のはみ出し者のクズかw

ちゃんと全部にアンカーしとかねえと
嘘ついて松原夏海スレを重複させてでももう1つ立てろという
こいつのむちゃくちゃな頼みを無理だと断っただけで
勝 手 に 恨 ま れ 数 ヵ 月 間 嫌 が ら せ を 受 け 続 け て た フ ァ テ ィ マ に また突っ込まれちまうからなw

代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
地下板キチガイ四天王の自己マンクソ荒らしはマジでしんでしまえ

184(地図に無い場所)2017/12/08(金) 00:38:17.16
ワラタ!

18547の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW bfa1-q8uZ)2017/12/08(金) 01:17:56.65ID:x6MdhMcW0
吉田負けてないな

18647の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-PAui)2017/12/08(金) 01:42:45.76ID:7Qvi0OD8a
これは吉田が可哀想
むかしの板野の写真思い出すな

18747の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 37a1-/Bld)2017/12/08(金) 01:48:03.21ID:CKUWCJTN0
吉田は身長165はあるし別に板野みたいな可哀想な処刑じゃないじゃん

18847の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-abq+)2017/12/08(金) 01:52:01.94ID:f6yV/+Y0a
http://livedoor.blogimg.jp/bye_insomnia/imgs/6/d/6d9027d6.jpg

結局ともちんに勝てる奴は誰も出て来ねえ!

18947の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-6WuV)2017/12/08(金) 01:58:44.41ID:mDjIHeG3d
>>1
左のエロ誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています