【悲報】宮脇咲良「指原莉乃は時々可愛い。私の方が顔のメンテナンスキープできて常に可愛い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(玉音放送) (無能)2017/12/07(木) 17:27:29.87
「HKT48」の宮脇咲良さんが、7日放送のバラエティー番組「ダウンタウンDX」に出演。
今年6月に開催された「第9回AKB48選抜総選挙」で自己最高の4位となった宮脇さんは、次回の総選挙で1位になるための“必勝法”として
「(第9回の)総選挙で1位だったさっしー(指原莉乃)さんが、来年の総選挙には出場しない。さっしーさんが持つ24万票の浮動票を取り入れるため、さっしーさんのファンに媚(こび)を売って、頑張っています」と語る。

 宮脇さんは、指原さんの印象を聞かれ「時々、可愛い。私の方が常に可愛さをキープしている」と話し、
同総選挙で3位だった「SKE48」の松井珠理奈さんの印象については「けんかが強そうとかのイメージがあり、女の子のはかなさとか(男性が)支えてあげたいという感じは私の方が(ある)」と自信たっぷりに答える。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000010-mantan-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:28:45.20
指原に媚びてると言いつつ指原の顔をいじるとは

347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:28:48.15
その通りだな

447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:29:34.82
頑張れ咲良たん

547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:30:06.22
性格悪すぎ

指原が積極的に自分をイジれと言ってるんだよ

747の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 17:30:33.11
宮脇咲良X

847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:30:33.85
自分で媚びてる言いはじめたか
秋元康と仲良くデートしてたもんな
http://pbs.twimg.com/media/DQSmSQhVoAASOkO.jpg

947の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 17:32:12.68
大丈夫かさくらたん
ゲロブスの顔に触れるとゲロブスに消されるぞ

1047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:32:29.74
時々可愛いは言い得て妙!
語彙豊富な咲良のいい所だな

1147の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 17:33:51.19
ブラックたん

1247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 17:34:10.37
ほんまにそんなこと言うたんか?w
それ言うと、そんなにマメに美容整形外科に…とか言われるぞw

1347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:34:30.67
ラテ欄に載ってないからたいした扱いじゃないな

1447の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 17:34:52.11
メンテナンスしてるの?

1547の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 17:35:17.53
宮脇「話題になったもの勝ち」
わざと炎上狙ってる

1647の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:35:25.00
指原はコンプレックスあるし顔の事だけはいじらない方がいい

1747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 17:35:54.02
まあ最大の票田でもあるからな
しかも身近な^ ^;
ぶっちゃけ、莉乃総大将の掛け声一つで結構な票がまとまって動く...
HKTのメンバーに入れてねーのゆるいのだと対して動かんけど咲良を1位にって力入れると凄い事になりそう

1847の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 17:36:18.05
今日で指原山本松井を敵に回しそう

1947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:36:37.42
そんな事言ったら指ヲタ怒るんじゃないか?

2047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:36:44.13
嫌われ者になりに行ったのか
これから攻撃キツそう

2147の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:37:46.18
話題になるために仲間を売るのか

2247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:37:58.89
最近のAKBってバラエティ頑張ってるよね。

2347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:38:33.12
てか、自分もいじり倒してるから、天然の顔にはコンプレックス有り有りの癖に、何言ってんだw
やっぱ何回もいじくりまくりのヤツってイカれてる
いじった結果が生まれつきのものくらいの錯覚があるんだろな

2447の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 17:38:36.82
普通社交辞令でも可愛いって言い切るだろうに、ときどき可愛いて変な感じだな
なんか無理矢理褒めてるのか皮肉ってるのかわからないな

2547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:39:49.34
指原と珠理奈に喧嘩を売るなんて

2647の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:40:00.93
メンテナンスし過ぎて常に不自然で怖いの間違いじゃないの?

2747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:40:16.25
まあ、自分の好感度なげうって受け狙いに走ったのは偉かったな
根性悪な所が前面に出て良かったんじゃないか?

2847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:40:20.34
顔のことはともかく
指原の浮動票のことなんて
ほんとに言ったのかよ

2947の素敵な(家)2017/12/07(木) 17:40:21.46
来年総選挙無い気もする

3047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:40:47.39
ちゃんと笑いも取れてるようだし
指原も頑張ったって言ってくれるわこれは

3147の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 17:40:57.86
指原が整形で宮脇の顔によせてきてるから宮脇からしらゲロブスが不快なんだろ

3247の素敵な(禿)2017/12/07(木) 17:41:58.45
そりゃお前はお医者さんにメンテナンスしてもらってるからなw

3347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:41:58.65
自分で言うのか(ドン引き)

3447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:42:08.00
さくちゃんオワタ

3547の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 17:42:14.89
セケモン対決ファイっ

3647の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:42:20.50
もう外で総選挙の話なんか恥ずかしいからするなよw

3747の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:42:33.26
最近は指原の方が可愛い

3847の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 17:42:50.05
>>37
ねーよゲロヲタ

39銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)2017/12/07(木) 17:43:02.47
>>15
まさにゲロブスの弟子だけある
クズ過ぎる

4047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:43:30.31
女受け悪そう

4147の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 17:43:35.87
そりゃこれだもんな

指原整形
http://i.imgur.com/IeCgQBC.jpg

4247の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 17:43:41.92
バカだなあ
敵に回したw

4347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:44:11.72
やっぱり、お偉いさんに媚びまくっているんだな

4447の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 17:44:35.08
わたしが一番かわいい

4547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:44:36.21
時々可愛いって裏返すと普段はブスってことだろ

4647の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:44:48.34
B専のゲロヲタが咲良に振り向くとは思えないが

4747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:45:03.32
指原も指ヲタもブスで売ってるっていう割には他から言われるのを極度に嫌うからなあ
これは指ヲタおじいちゃんたち今夜は燃えそうだな

4847の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 17:45:37.25
さあ、これからヲタにガンガン媚を売りますよ〜
さくら咲け!

4947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:45:52.11
>>45
せやで

5047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:46:12.66
さっしーオタは自分の推しじゃないメンバーに金かけるのかね?

5147の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 17:46:15.49
全方位に喧嘩売るスタイル好き

5247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 17:46:52.96
指原「年中顔面不具合の分際でふざけんなよ」
宮脇「消せるもんなら消してみなさいよゲロが」
指原「はぁぁぱwggdあm@4」
宮脇「顔面、スタッフさんに直してもらいました!」

5347の素敵な(京都府)2017/12/07(木) 17:46:53.02
いちいち番組上のネタにマジレスする奴はアホなのか

5447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:46:54.32
炎上狙ってもどうせ来週りりぽんに吹っ飛ばされる
あっちは素で炎上させられる

5547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:47:07.98
咲良にしろ某Pさんにしろ
48では、自然ではあり得ないような変化をとげた顔のメンバーほど
他のメンバーの容姿をかわいいかわいくないって口に出すよなぁ…

この手の女って、精神の闇深すぎるわ…気持ち悪い…

56銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)2017/12/07(木) 17:47:24.99
そもそも時々かわいいてなんだよ
常に不細工だろゲロブスw

5747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:47:54.10
年末から来年の総選挙宣戦布告ごいすー

5847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:48:10.85
毒舌キャラで行くことにしたの?

5947の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 17:48:42.40
>>55
元喫煙者のほうがタバコに攻撃的なのと同じで、(自分の頭のなかで)元ブスほど他人の容姿を攻撃する

6047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:48:42.71
ゲロブスはメンテナンス大変、さくらはメンテナンスフリー

6147の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 17:48:42.82
さくら咲かない

6247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:48:52.63
>>56
社交辞令だろ
社交辞令でもさすがにあのゲロブス程のブスじゃときどき可愛いまでしか言えなかったんだよ

6347の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:49:31.34
>>58
キャラではない元々こういう人間

6447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:50:08.65
手の内明かして余程自信があるとみた
さくちゃんかっけー

6547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:50:23.67
>>59
普通、逆だよなぁw
いじらなきゃならなかった程度の顔で、他人様の顔をあれこれ言うなって
こっちが恥ずかしくなる…

6647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:50:24.70
指原はあれでけっこう私可愛いと思ってるんだから・・・
これは遺恨

6747の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:50:43.49
指原や須田は見慣れただけでブスであることには変わりない

6847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 17:50:48.69
自分の整形前の顔でもそれ言えるのか?

6947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:51:35.20
生まれながらの金持ちは大らか、成金ほど貧乏人に手厳しいみたいなもんか

7047の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 17:51:52.40
庭ってアホしかいないのかな?

7147の素敵な(中部地方)2017/12/07(木) 17:51:54.85
整形すると本当に量産型K-POPアイドルみたいになるんだね
医者の技術が同じだからなのか?

7247の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 17:52:20.28
すこぉしづつ整形すればバレないとか思ってるんだろうけど昔のと比べれば一目瞭然だからなwww

7347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:52:51.15
指ヲタとJヲタって地下の2大キチガイヲタじゃん
喧嘩売ってこれから大変だな

7447の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/07(木) 17:53:19.66
来年HKT勝ったら四連覇でさっしーさん超えられる

7547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:53:36.90
さくら「指原さんは時々可愛い、普段はブスです。さくら咲け!」

7647の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 17:53:59.38
セケモン同士なのに顔の事言っちゃうのかw

7747の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:54:00.21
最近は空気で炎上することなかったからな
わざとだよ

7847の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 17:54:51.56
しかし本当にファンに頑張って媚を売るって言ったのかね
今後、宮脇を応援してるヲタを見かけたら、媚を売られていい気分になったヤツと認定することにしよう

7947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:55:08.78
敵に回しちゃったのか
バカだねえ

8047の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 17:55:27.77
論破だけは敵に回したら不味いよさくちゃん

8147の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 17:55:51.28
思えば「ぱんっぱん」も容姿に対する陰口だからな

8247の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 17:56:32.81
なんか逆に敵に回しそうだけど
もしかして2位を狙っているのか
1位だと色々大変だから

8347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 17:56:38.69
プロレスやがな

8447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 17:56:48.66
指原に喧嘩売って指原アンチ票を狙ってるんだろ
さくら偉いわ
もっと、ゲロブスdisったら票入れてやる

8547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 17:57:12.05
ぜーんぶ洒落だから

8647の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 17:58:04.71
HKTは炎上路線か

8747の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:04:38.65
>>75
忘れ物返すわ

765: (茸) (スッップ Sd43-Txpw [49.98.161.75]) 12/07(木)17:59 ID:efmCRU5Ld(1/2) AAS

8847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:04:45.49
指ヲタやJヲタに叩かれまくるんだろうがその時はさや姉ヲタを頼りなさい
さや姉ヲタはそういう叩きあい嫌いだからな

8947の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:05:16.08
>>88
アゴ姉妹爆誕

9047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:06:00.56
Twitterで他メン叩き一番多いさや姉ヲタか…

9147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:07:36.86
あんまり炎上しない気がする
そこのセンスはいまいち
卒業するまゆゆやOGのぱるるを弄れば良いのに

9247の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 18:07:46.55
早速SNSで攻撃されれるし
自業自得だな

9347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:08:32.64
プー臭い

9447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:09:57.31
自分が良ければ良し

炎上して注文浴びたい

9547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:10:40.52
>>1
うーーん…

裏アカもバレたし
自らクズだと開き直るスタイルか

9647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:10:57.06
指原の顔の話しに触れるのはNGなのにさくら勇気あるわ
しかも言い方が絶妙にエグいwww

9747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:10:58.28
まゆゆを弄ったら面白そうなのに

9847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:11:49.65
>>88
さや姉ヲタって宮脇みたいななんのスキルもない奴絶対嫌いだろ

9947の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 18:12:07.15
俺は指ヲタだが宮脇に投票する気は今はない
たぶん高橋に行くと思う

10047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:12:40.89
指原は選挙でないけどまだHKTメンで3年はいるだろうから
来年は指オタの半分が金使わなくなって
残った金満は指示通りに奈子に全財産いくだろ

仲が良いっとか悪いとかそんなくだらんことはどうでもいい
なんいうても
指がアラーならムハンマドは奈子だし
狂気の集団

10147の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:12:50.29
>>16
化粧品エステ関係に月100万支出
セケモン関係は随時支出

10247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:13:06.67
>>97
宮脇は紅白センター狙ってるから
まゆゆヲタに媚びてるから
まゆゆを弄れない

10347の素敵な(神奈川県)2017/12/07(木) 18:13:34.48
嫌われさしこの一生から嫌われさくらの一生へと道が出来た

10447の素敵な(東日本)2017/12/07(木) 18:13:46.38
マジかよ、さくらたん

10547の素敵な(神奈川県)2017/12/07(木) 18:13:59.10
さしこちゃんかわいい

10647の素敵な(大阪府)2017/12/07(木) 18:14:20.89
今日のDXがターニングポイントになるとはな さくらは来年の6月に思い知らされるであろう

10747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:14:40.74
まあ誰の何の発言も指ヲタを動かす事は出来ない
指ヲタが動くのは教祖の指原が指示だした時のみ

10847の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 18:15:27.98
>>100
指示通りって何だ
指原は何の指示も出してないのに、てか出さないよ多分

10947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:15:34.35
>>66
ないない コンプレックスの塊

11047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:15:42.59
>>98
地下を見てればわかるがさや姉ヲタは他メン叩きが嫌いだから

11147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:16:07.46
つぶされるな
武闘派も多いのに

11247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:16:20.83
さくらたん△


>>107
そうでもない
教祖の指原が「私のファンで他のメンバー叩く人はブロックします」って言ってもゲロヲタは他メン叩き辞めないからな

11347の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 18:16:48.99
口は災いの元とはこんことか

11447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:17:28.44
>>84
巧妙に渡辺票を取り込もうとする
さくらたんキライではない

11547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:18:12.73
>>110
難波本スレ見たことないのかよ
山本ヲタが難波メンバー叩いてるわ
ツイッター見れば全方位にケンカ売ってるし

11647の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:18:26.45
>>112
頭大丈夫?

11747の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:18:34.89
さくらは柏木と同じで
鹿児島人=都会人
九州土着人グループには馴染めない
昔っから鹿児島人と高知人はそう

11847の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:19:27.64
道重さゆみ路線狙ってるの?

11947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:19:33.01
台本にあれこれ言う人って…

12047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:19:38.92
まあHKTにせっかく指原がいるんだし指原の知名度利用してトーク展開するのは悪い事じゃないしむしろやるべきだが
グループも違う接点もあまりない珠理奈ヲタを挑発するのは危険だぞ

12147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:20:40.30
文字はともかく
放送では肩透かし気味の内容なんじゃないの

12247の素敵な(富山県)2017/12/07(木) 18:20:43.56
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

12347の素敵な(禿)2017/12/07(木) 18:21:10.53
でもまぁ指ヲタどうすんの?とは思うよな

12447の素敵な(山口県)2017/12/07(木) 18:23:15.42
指原と宮脇の関係てほんと謎
仲いいのか?

12547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:25:53.61
>>1
迷走してんなー

12647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:25:53.69
>>124
ビジネス

12747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:26:19.16
↑黙っていれば置物と批判し、頑張って受けそうな事を言えば炎上させるワロタピーポーのみなさん

12847の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:26:21.40
>>124
宮脇みたいな秋元に擦り寄ったり小狡い奴はそもそも同性に好かれない
宮脇も友達ゼロと公言してる

12947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:26:27.50
さくらたんもさっしーが現役の内になんとか芸能人になってほしいね
大抵の番組MCとは絡んでるから話のネタにしやすいよねただ噛みつき系は上手く立ち回らないと自分が損しそうだけど

13047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:27:21.36
ユーモアがなくて直接的表現すぎて全然面白くない

13147の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:27:22.31
>>108
忖度忖度

13247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:29:00.21
演技もダメ、バラエティーもダメ
だからいつまでたっても事務所移籍できない

13347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:29:06.19
>>128
師匠指原を見習ってなにか問題でもありますか

13447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:29:07.61
さくらたんは指原のこと大嫌いだけど、敵視したら指原が太田プロの看板で潰しにくるから刺激しないで適当に仲良く接してる

13547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 18:29:45.75
時々カワイイ≠フ時々が、どんな瞬間なのか知りたいわ

13647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:30:14.19
さくらたん

今年は選挙後は空気だったから
注目されたかったんかな?

政見放送でも知名度ないと発狂してたなw

13747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:30:23.39
奈子に一時的に票流しても本人のためにならないからそんな指示出さないだろ
奈子が1位争でもするなら浮動票もいるだろうから別だけどな

13847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:30:36.36
まず指原を好きな奴なんていない
峯岸もビジネスで近付いてるだけだから

13947の素敵な(禿)2017/12/07(木) 18:31:11.98
Jは後輩に弄られるの喜ぶタイプだけどな
指原は顔からして神経質だし普通にキレられる可能性

14047の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:31:17.39
>>1
今日が放送か
文字だけで見ると凄く嫌な奴に見えるぞ宮脇咲良w言い方次第だから放送では大丈夫そうだけど

14147の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:31:41.29
さくらは指にめちゃくちゃなついてる

指の方はさくらを一流アイドル扱いしててちょっとよそよそしい

さくらは余所行きだとおとなしいけど
リラックスしてるとぶっ壊れた前田敦子みたいになるので
指しはさくらの天性が怖いんだよきっと

14247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:32:13.05
さくらが本当に憧れてるのはゆきりんだからな
指原のことはビジネスで利用してるだけな感じ

14347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:32:52.29
>>142
柏木ヲタはホント見苦しいなw

14447の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 18:32:59.91
>>137
指原の指示がなくてもまとまった指ヲタ票は奈子に行くよ
来年見ててみなよ

14547の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:33:17.26
>>134
願望w

14647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 18:34:09.71
さくちゃんいいよーそういうのドンドン言って行こう

14747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:34:49.72
指ヲタは淡々と2推しに投票するだけだからな
宮脇はそんなこと百も承知で総選挙盛り上げようと発言してんだろうな

14847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:34:53.19
>>144
おまえ指ヲタの中でどれくらいのポジションにいるわけ?

14947の素敵な(空)2017/12/07(木) 18:35:26.52
自らをいじるくらい美に対して厳しいから、他人の容姿にも厳しいんだね

15047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:36:38.29
>>142
めっちゃわかる
さくらのパフォは年々ゆきりんに似てきてる

15147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:36:49.62
炎上狙われると逆に冷めるな

15247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:37:21.11
指ヲタの票が奈子にほとんど流れるんなら奈子ズルいってかラッキーすぎるw
まあ指原に媚びた甲斐があったなと

15347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:37:34.74
咲良と柏木は同郷のくせに全然仲良くねえじゃん

15447の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:37:59.16
同じ記事ソースにして何回スレ立てるんだよw

15547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:38:16.31
>>153
以下仕方ないでおなじみの仲w

15647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:38:57.55
>>139
わかるw珠理奈ってSKEの後輩は緊張させてしまう存在だからたまに他店メンバーがなついてくるとめちゃ喜ぶ

15747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:39:09.45
>>155
アレ面白かったな
さすがさくらたん

15847の素敵な(家)2017/12/07(木) 18:39:26.67
メイクは魔法やな ゲラゲラッ

15947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:39:40.62
さくらのアイドルとしての師匠はゆきりんだけど
こういう炎上狙いなとこは指原譲りか
性格的なとこもゆきりんみたいな謙虚で清楚な感じの路線の方がさくらに合ってそうなんだけどな

16047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:40:21.77
>>153
宮脇と仲がいい選抜なんて誰もいないよ
指原も内心嫌ってる

16147の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:40:27.49
いやいやいや
奈子は指しが引退まで考えてた時にどこまでもついてきた伝道師だからな
指原は有吉と土田が育てて奈子が盾になってたろう

16247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:41:36.29
>>160
感謝祭でさっしーはさくらヲタに来年の総選挙がんばってってわざわざ言ってたじゃん

16347の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 18:42:06.74
>>130
それな

16447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:42:22.82
>>159
柏木は優しいけど宮脇はクズだよ
ぱんっぱん

16547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:42:31.89
>>159
性格がまったく違うから止めた方が良い
ゆきりんは男関係は肉食系の噂あったかもしれんが
年少メンに優しい面倒見良いことにかけては咲良とはレベルが違う

16647の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:42:37.39
>>162
さくらヲタが頑張れ(私のヲタは投票するなよ)

16747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:42:38.98
>>162
本心がわかってないな、お前

16847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:42:42.10
指原とさくらってプラベでは全く付き合いないし完全にビジネスじゃん
二人とも利用し合ってる感じで見てて怖い

16947の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:43:42.38
最後はさくらと柏木は殺し合う
大久保と西郷のようにな

17047の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:43:49.83
>>160
よく頭悪いって言われない?

17147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:44:44.93
>>168
USJに遊びに言ってたぞ

17247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:45:34.37
マイナス効果

17347の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 18:46:09.79
時々可愛いとか精一杯のお世辞を言ってるのに
お前らときたらブスブスと酷いなあ

17447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:46:25.28
ゆきりんとさくらはルックスやアイドル性は似てるけど性格が真逆だよね

17547の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:47:15.99
>>168
お前が知らないだけで食事に行ったりしてる

17647の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 18:47:19.04
>>168
そう
>>170
柏木、渡辺、松井、山本、
卒業した超選抜でもいいから
誰かとプライベートで遊んだり食事したことあるか?
演劇見に行ったは無しだぜ、あれは仕事のうち

17747の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:47:31.23
>>174
宮脇はてごりんみたいにスキャンダルないからな

17847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:48:13.56
自滅したか
つか世間からも嫌われるぞ、このタイプ

17947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:48:26.67
>>1
ひっそりと傷付く指原と珠理奈。。。

本人がいないところで色々言うのは可哀想

18047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:49:35.84
指しオタは指しの活動を応援するのが生きがいなんだから
STUから脱退した今となってみると
やっぱり
奈子を担ぎ上げてくのと
ついでに松岡(善)とか上位に入れる
他には無関係のイコラブに使うとか
やっぱ奈子超有利やろ

18147の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:49:44.43
メンテナンスキープするために何度韓国行ったのw

18247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:49:49.61
ネタが指か選挙しかないからしゃーないとこはある
返しが上手くなるといいね

18347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:50:22.66
>>177
わからんぞ
これから先さくらはジャニと付き合えるかもよ
まあ指原みたいにヲタ食いなんて情けないことはしないと思うがwww

18447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:50:22.93
希望的リフレインのさくらたん戻ってきてよ

18547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:50:42.17
本人よりヲタが激怒するパターンだぞこれ
村の番組でdisりあうんならともかく
そとでこれやるとマジ嫌われる
失敗したな

18647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:51:22.71
>>25
珠理奈なんてピュアピュアバカで泣き虫なのに…

18747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:51:28.94
指原は卒業後にHKT引っ張るのは咲良と思ってるから教育してるだけ
本心はあまりああいうタイプいい感じしないと思う
秋元にめちゃくちゃ媚びうってるとか暴露してたし

18847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:52:15.49
>>36
さくらはそれしかネタがないんだよ

18947の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 18:52:23.43
まぁ指原&指ヲタに関しては問題ないだろ。
むしろイケイケで。
珠理奈ヲタの方は普通にメンドくさそうなイメージはある。

19047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:52:35.40
【朗報】宮脇咲良さんが同時期に開催されるAKB、HKTの写真会計66部を2次受付でフル完売させる http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1512639799

19147の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 18:53:09.42
>>180
投票先はすでにある程度決まってるんだよ

19247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:53:16.36
さっしーさんwwww
流石に人前でさっしーとは呼べない上下関係が垣間見える

19347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:53:16.52
>>185
それな
指原や珠理奈よりそのヲタ敵に回しちゃいかん

19447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 18:54:00.97
最近は指原がさくらたんに寄せてきてるよな

19547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 18:55:00.88
>>190
もう総選挙は宮脇ヲタだけで十分だな
何票か宮脇に入れようと思ったが、他の子にするわ

19647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:55:24.22
>>194
指原はさくらの写真もって整形外科行ったからな

指原整形
http://i.imgur.com/IeCgQBC.jpg

19747の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:55:41.44
指の力を借りないでのしあがってきたのは
さくらと田中(巨大)だけだしな

19847の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 18:55:44.09
台本って言うがこれは宮脇の言葉で本心だぜ

19947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 18:56:41.61
珠理奈のところは一部ヲタがツイでブツブツ言うくらいで大したことにはならない気がするけど
あそこのヲタは腹が立つと柱作るからなw
あと、厄介なのは珠理奈のアンチなんだよ
ヲタになりすまして叩きまくる

20047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 18:59:18.14
つーか珠理奈はブスだから叩かれても当然
指も確かに顔は糞だがやれるブス
珠理奈は普通にきもい

20147の素敵な(auスマフォ)2017/12/07(木) 18:59:43.08
これ放送後にネットニュースになるから

芸スポでスレ立って、コメント欄が宮脇は整形一色になって、はちまなどAKB以外の最大手にまとめられて
より一層整形が一般に広まるパターンと予想

あとサイゾーや実話が整形絡めた記事かくだろうなあ

20247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 19:00:00.33
>>197
田中って誰?

20347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:00:27.98
>>200
指原も無理なブスですけど

20447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:01:36.78
>>200
キチガイ千葉

今日も元気だな

20547の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:01:56.64
>>202
よくしらないけど
背が180センチくらいあっていつも怒ってる人
まあおもろい

20647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:03:16.36
こういうのは本人のいる所で本人からのツッコミがあって成立する毒なんでは

20747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:03:25.50
人工美もここまできたか

20847の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:03:27.92
>>203
俺だって指原なんか無理だわ
失礼なこと言うな

20947の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 19:03:48.95
>>205
だから誰だよ

21047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:04:30.19
おい
キチガイ千葉
落ちろおい
悪用するなwwwww

21147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 19:05:11.51
これ後で記事自体が削除されるパターンやろ
誰も検閲してなくて
アンチ脳の底辺が書いた記事をそのまま転載

21247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:05:35.48
放送見るのが怖いな
ダウンタウンがうまく笑いに持っていってくれればいいんだが
これだけ炎上ネタぶっこんで、ゲストが白けた雰囲気になったら・・・

21347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:06:08.36
意外とさくらはどっかの無能と違ってトークも行けるからな

21447の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:06:57.10
>>1
>けんかが強そう

特大ブーメランの連射

21547の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:10:34.15
ソルトと前田どっちが最強かな
さくらもセンターもあんま強くないぞ

21647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:11:24.54
>>212
いや多分白けた感じになる
ゲスト含め一般人は今のAKBの総選挙なんてどうでもいい
あと損なのは咲良の口調、大げさでもいいから役者口調でいわないとあの喋り方だと笑いにもっていけない

21747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:12:58.02
柏木×おぎゆかの時には、おぎゆかのAKB入りとか総選挙とかで「へっ〜〜」みたいな感じだった
サンコンのLineやあぐら握手会とか笑えた感じになってる
NGTだからエピトークも出来る

宮脇と松井じゃ無理だろw 身を削らないでdisって終わりだろw

21847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:14:17.96
急なキャラ変で草

21947の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:14:51.20
一般人は今も昔もAKBをキモイと思ってる

22047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:15:28.67
危険信号

22147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:16:02.11
>>1
さっしーも珠理奈も強そうに見えるけど豆腐メンタルだからな

それぞれのヲタは咲良を責めないだろうけどショック受けてるよ

22247の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 19:17:07.89
バラエティだから半分は言わされてる

22347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:18:47.71
>>218
元々そういうキャラだから

22447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:19:32.75
奈子が1位になって泣き崩れるさくらたんと発狂する珠理奈を見てみたい

22547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:19:51.76
まあ、これ
珠理奈のヲタがムキになって投票するだろうから
運営ウハウハだなw

22647の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:22:08.73
指原票は奈子徴収として
まゆゆ票をどうするよ

22747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:22:27.53
思い入れのないメンを支援することのばかばかしさ、後悔を須藤が教えてくれますた

22847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:22:54.30
矢吹が指原票と同じ票数受け継ぐにはまずは太田プロ入らないとな
指ヲタだけの票で本当に20万票あると信じてる総選挙に不正は無い派なら騙されるだろうが
まず無理だわ

22947の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 19:24:33.53
プロレスが出来る2人だから指まゆより面白そうだが村内だけだな

23047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:25:56.32
須藤とか中井はピンの漫談がおもろいから
ガチ推しじゃなかったら何してても全然どうでもいい
ギリ村重柏木も芸人枠許せる
こじまこは死ね

23147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:26:45.12
>>228
1端末1票の紅白で無理でもなんでもないとわかってしまった

2016選抜総選挙得票数÷NHK紅白投票数
主なメンバー

13.15 松井珠理奈
11.62 須田亜香里
11.35 渡辺麻友
*9.99 柏木由紀
*7.10 指原莉乃
*6.78 宮脇咲良
*2.68 山本彩

23247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 19:27:40.01
>>228
そもそも指ヲタだけの票じゃ無いけど?

23347の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 19:27:53.25
中国人の指ヲタ次第だろう

23447の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 19:28:16.89
嫌われまくってんなまくらたん

23547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:29:15.02
ゲロヲタは常にさくらアンチしてる、

23647の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:29:17.14
そういえばまだ半年あるから
奈子と中井で割れるのか
インチキ云々は低能の思い込みだろうけどよww

23747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:30:39.26
さくらたん可愛過ぎィ
アンチバカスギィクッソワロタ🙋

23847の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:33:13.57
さくらの口が悪くなったのは村重と横山のせい

23947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:33:25.99
>>237
お前指原アンチで咲良ヲタとか、生きずらそうな人生だなw

24047の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 19:34:56.02
>>239
俺もそうだけど何で?
さくら推しはルックス重視の人多いからブスは嫌いなんだけど

24147の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 19:35:44.76
>>239
そいつ偽物

24247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:36:13.54
整形推してルックス重視
う〜ん…

24347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:37:59.19
>>242
この茸のゲロヲタはいつもさくら叩いてる

24447の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 19:38:14.92
>>240
てごりん婆さんとか大嫌いだしな

24547の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 19:38:31.91
本当にカワイイのは私だけ(笑)

24647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:38:54.40
>>244
以下仕方ない

24747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:39:15.58
俺達指ヲタは全力で宮脇を潰すぞ

24847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:39:21.30
>>243
誰かの区別もつけられないなら黙っておけw

24947の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:39:51.35
指原が移籍してこなかったら
たぶん宮脇は3年目辺りから難波の山本みたく独走態勢に入ってたはず
HKT内では指原と常に連対100%だったわけだし

25047の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:43:14.70
>>249
指原がいなかったらここまでゴリ押しされてなさそうだしそんな絶対的な存在に余計なってないと思う

25147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 19:44:30.15
そもそも指原が移籍しなかったらHKTなんてとっくの昔に潰れてる

25247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:44:48.07
自分さえ良ければいい指原
指原さえ良ければいい指ヲタ
下ネタやスキャンダル 下品なことを売りにして成功したアイドルグループはありません

指原がテレビに出れば出るほど不幸になるAKB48
グループを犠牲にした指原のごり推しはいつまで続くのでしょうか?

25347の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:45:46.96
ゴリ押しされてきたのはずっと花だけだろ
いまだもって謎だわw

25447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 19:45:58.15
宮脇なんかゴリ押しされてなきゃ中井りかレベルだろ

25547の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:49:06.83
別に宮脇も中井もどうでもええわ
そんなことより花ゴリをはよおわりにせい

25647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:49:25.92
支店枠の番組が
あれほど博多に寄ることもなかったろうから
そもそも違う未来だったろうね

25747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 19:49:34.58

25847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 19:53:55.40
整形までしたのにふざけるな

25947の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 19:56:13.55
たまたまSKEのロリセンターは上手く行ってるけど
ゴリはいかんよ
圧倒的に人気あるのは吉村なんだからセンターにするべき

26047の素敵な(禿)2017/12/07(木) 19:56:29.54
>>256
宮脇さんが人気出る前くらいからおでかけ含め博多の番組殆ど出てないから関係ないかな
一番反響あったのはじゃんけん大会でそれはHKTの番組じゃ無いんだよ
そもそもヲタに見つかったのも震災の時のぐぐたすでそれもHKTのコンテンツじゃ無いんだよ

26147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 19:59:55.02
指原移籍してなけりゃ
総選挙福岡開催とかもなさそうだからな
博多自体注目もされないだろうし
今よりグループ自体悲惨な軌道辿ってる可能性高いだろうし

26247の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:00:34.98
おでかけ始まったときは
指原はもう宮脇のことを「アイドル様」って呼んでたよ
明らかにほかみなではなかったのは宮脇とちひろくらいだった
アンチは頭おかしいから説明してもムダだけどさww

26347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:01:18.66
>>256
支店枠の番組がHKT偏ってて利益を受けたのは坂口とかエミリーとか松岡はなだろうな
特に松岡はなはおでかけ無かったら100%今の地位にいないわ

26447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:01:43.30
>>260
指原の口添えや影響力なしには
AKBでもあんなに推して貰えてないよ
それは素直に感謝した方が良い

26547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:03:01.34
>>264
恩着せがましいゲロブスヲタ

26647の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:04:36.27
花もかわいそう
後藤もかわいそう
秋元(康)が悪い
指原は言い訳しないだけでたぶん悪くない

26747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:05:17.00
>>265
だから指原ヲタじゃないってのw

26847の素敵な(玉音放送)2017/12/07(木) 20:06:02.17
>>264
指原自身が選挙以外で本店のセンターはれないくせに本店でさくらがセンターできたのは指原のおかげとは無理がある
単純に指原はブスでさくらは可愛いってだけ
さくらの実力

26947の素敵な(禿)2017/12/07(木) 20:07:00.42
>>264
そんなに影響力あるなら荒巻ちゃんとか栗原とか推してもらってくれよ
あれだけビジュアルいいのにもったいない
結局のところ勝手に伸びて人気出たメンバーに対して指原のおかげしてるだけでしかない

27047の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 20:08:20.30
宮脇は2012年に47位でHKTで唯一のランクインだったしその時から注目されてたよ

27147の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:09:05.06
荒巻の優勝はきな臭い
まあAKBG最強級の美少女だから半年くらいゴリ推ししてもよろしい

27247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:09:11.36
>>264
こういう恩着せがましいゲロヲタのらせいでさくらヲタはみんな指原嫌いになるんだよ
何かある度に指原のおかげって必殺技使うキチガイだからな

27347の素敵な(アメリカ合衆国)2017/12/07(木) 20:10:24.52
まあでも
指原が来るからと地元メディアが色めきたったのもあるし
イオンやJRモノレールなんかは指原ありきだろうから
全く影響ないことはないよ
そもそもグループアイドルなんだから
完全に自力というのは誰であれありえないから
言うだけ無駄

27447の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 20:11:40.94
>>272
咲良ヲタでもないゴミが言ってもなw

27547の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 20:11:50.96
茸は他のスレでも色々言ってたな
本当に指ヲタなのかアンチなのかわからんけどちょっと黙っておいた方が良いかも
上の人の言うとおり恩着せがましいとか言われて指原が嫌われることになるんだから

27647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:12:48.72
>>268
まあ、指原に世話になったんじゃなく
咲良だけの力だって言いたいのが咲良ヲタの意思ならそれで良いんじゃないか?
俺はDDだから、咲良が指原票を欲しいと言ってることもあって
指原のお陰だって言ってる方が良いと思うけど

27747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:12:54.44
ゲリブスヲタが指ヲタになりすましてるな
需要が無い本物のセケモンババアの心配でもしてろ

27847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:14:37.50
>>276
キモいよゲロヲタ
ヲタ食った時のキモヲタのザーメン臭いから直ぐわかるわ

27947の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:14:55.45
>>25
喧嘩売れる相手がその二人位しか残っていないという悲しい人材過欠

28047の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:15:08.28
さくらヲタのふりをして指原票をHKTから吸い出そうとしてるだけだろ
みえみえだわw

281(茸)2017/12/07(木) 20:15:23.92
>>247
ヤギは指スレに帰れよ

28247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 20:16:28.79
時々可愛い???
誉めすぎだろこれは
余りにも先輩を立て過ぎるのもどうかと思う

28347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:16:38.14
本当に自力の芸能人なんて
武井壮とかあんなのだけだよ

28447の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 20:16:53.42
こういうキャラになったんかw
猫かぶってんのもバレてるしこっちの方がいいんじゃね

285(茸)2017/12/07(木) 20:17:58.76
>>278
キモいのお前だろ
書き込んだ文章見てみろよ
品性の欠片も無いから

28647の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:18:19.18
なんかここ千葉多いな
外房なめんなよ>>283

28747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:20:25.12
>>270
47位になれたのはHKYオリメンで誰かランクインさせないといけないと思った指ヲタ票が大きいけど?

28847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:20:29.17
指原ヲタ!
変な事宮脇に洗脳させるな!
指原路線継承させるな!
イラつく

28947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:20:41.93
バラエティー 平均視聴率 年間ランキングTOP30
http://i.imgur.com/v6MGLT4.jpg
圏外 今夜くらべてみました あるある晩餐会

2017ヒット番付
http://i.imgur.com/vIPKf6z.jpg
圏外 AKB HKT イコラブ

年間300本テレビに出てハンデもらってもこれ
指原ごり推し大失敗

29047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:21:31.22
ヲタ食った汚れはさくらに近寄るなよ

29147の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 20:22:12.91
>>287
え?その時指原まだHKTじゃないでしょ
指原のスキャンダルが出たのが2012年の選挙の後だよ?

29247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:23:21.86
DXでクソつまらなかったまゆゆみたいにはならないでね

29347の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:26:39.53
このスレ
ゲロヲタがさくらに寄生してるようにしか見えん

29447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:27:53.80
>>278
この品性が柏木ヲタ

29547の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 20:28:33.20
>>293
寄生してなんか意味ある?

29647の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 20:29:52.20
>>294
そいつは柏木ヲタじゃなくて麻友ヲタ
宮脇ヲタはほとんどここには居ないね

29747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:31:57.19
というかアスペが自演してるだけやないかw
いちいち相手すんなw

29847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 20:32:29.66
千葉とか宮脇ヲタじゃん

29947の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:33:20.69
どっちも

可愛くないよね


末端のオタクが

可愛いとか言ってるだけ

30047の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 20:36:38.35
捏造かと思ったらマジで草

30147の素敵な(庭)2017/12/07(木) 20:39:02.33
二面性があるように見える

30247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 20:41:18.20
メンバーをバラエティに出したら本音が沢山でて
何かの拍子に今までのバランスが壊れそうでいいな

誰でもいいから生放送のバラエティに沢山出して欲しい

30347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:43:01.62

30447の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 20:45:26.82
栗原なに若作りしてだよしかも謎の関西弁と思ったら松本だったことあるよな

30547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:45:43.09
AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤 3次受付時点
30部以上
山本彩 36/36@
宮脇咲 36/36A
指原莉 28/36(1)  ←年間300本テレビに出てる人
松井珠 21/36(3)
白間美 18/36(3)
柏木由 17/36(4)
岡田奈 10/36(2)
向井地 *4/36
須田亜 *2/36
荻野由 *1/36
小栗有 29/30
太田夢 *5/30
村山彩 *3/30(3)
横山由 *1/30
岡部麟 *1/30
倉野尾 *1/30
渋谷凪 *1/30
田中美 *0/30(1)

ハンデもらっても宮脇に遠く及ばない元祖不正1位様w

30647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 20:52:25.97
キャラ変したんだ
優等生キャラは限界だったしぱんっぱんと整合性あっていいんじゃない?

30747の素敵な(空)2017/12/07(木) 20:56:58.67
さくらたんクーデターか
最近ほかのメンに気がいってたけどゴメンよ
ゲロブス退治をできるのは、やっぱりさくらたんしかいないわ

30847の素敵な(空)2017/12/07(木) 21:00:31.36
さくちゃん始まったな
AKBグループ再生のためにはゲロブスを追い出すしかないと決意したか
さくちゃんに一生ついていきます

30947の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:09:21.43
>>307
指アンチ氏ね
さくらの名前出すなよカス

31047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:11:59.43
11/15水 NTV
11.1% ベストヒット歌謡祭2017
*8.9% 今夜くらべてみました  ←
12.7% 奥様は、取り扱い注意

11/29水 NTV
11.1% 1周回って知らない話2時間SP
*6.8% 今夜くらべてみました  ←
13.6% 奥様は、取り扱い注意

指原ごり推し大失敗
視聴率3冠王の日テレでこれw

31147の素敵な(広島県)2017/12/07(木) 21:13:17.10
莉乃ちゃん忙しくて整備する暇がないから

31247の素敵な(禿)2017/12/07(木) 21:16:17.35
さくらたんの思う壺の反応でクッソワロタ🙌アンチバカスギィ

31347の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 21:17:59.73
>>308
来年のTIFのチェアマン決まったから頑張って追い出してね

31447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:21:23.34
クソワロタ

31547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:21:28.22
ゲロヲタはさくちゃんに寄生するなよヲタ食いキモい

31647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 21:22:31.44
宮脇オタ番宣しすぎやろw

31747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:23:01.53
儚さ

31847の素敵な(チベット自治区)2017/12/07(木) 21:23:56.26
【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4741
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:47の素敵な(紅葉の宮) (5級) (ワッチョイ eae8-Ay2C [61.45.206.95 [上級国民]]) 2017/12/05(火) 21:02:02.34 ID:uY/pptR00
HKT48チームH兼劇場支配人の指原莉乃さんを応援するスレです!
http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251420093.jpg  http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251500140.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251550140.jpg  http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251590703.jpg

●関連サイト ※Rock54規制対象のため少し文字列変えてます。
├Wikipedia http://goo%2Egl/NL6W6
├所属 HKT48 ttp://www.hkt48.jp/profile/22
|   兼STU48 ttp://www.stu48.com/feature/sashihara_rino
| 事務所 太田プロ ttp://www.ohtapro.co.jp/talent/SashiharaRino/
| ユニット Not yet ttp://columbia.jp/notyet/
| 派生ユニット チームサプライズ ttp://akb48-surprise.jp/
| ソロ avex ttp://avex.jp/sashihararino/index.html
├ブログ ttp://ameblo.jp/sashihara-rino/
| Google+ ttps://plus.google.com/104375100134443203420
| Twitter ttp://twitter.com/345__chan
| Instagram ttp://Instagram.com/345insta
| SHOWROOM ttps://www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
| Weibo ttps://weibo.com/u/6348247136
├レギュラー (ソロを中心に)
| [日曜]EX 13:55-14:40 「テンション上がる会?〜地球のことで熱くなれ!〜」 ttp://www.tv-asahi.co.jp/tension/
| [日曜]BS12 16:00-16:25 「指原莉乃のさしごはん」 ttp://www.twellv.co.jp/program/tabi/sashigohan.html
| [火曜]AbemaTV 21:00-22:00 「指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙」 ttp://abema.tv/
| [水曜]NTV 21:00-21:54 「今夜くらべてみました」 ttp://www.ntv.co.jp/konkurabe/
├準レギュラー(不定期出演)
| [日曜]CX 10:00-11:15 「ワイドナショー」 ttp://www.fujitv.co.jp/widna-show/
| [月曜]CX 20:00-20:54 「痛快TVスカッとジャパン」 ttp://www.fujitv.co.jp/sukattojapan/
| [火曜]TBS 19:00-19:56 「この差って何ですか?」 ttp://www.tbs.co.jp/konosa/
| [水曜]NHK 19:30-20:15 「ガッテン!」 ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/
| [木曜]KBC(EX系列) 06:25-08:00「アサデス。」 ttp://www.kbc.co.jp/tv/asadesu/kbc/corner/
| [木曜]EX 19:00-20:00 「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」 ttp://www.tv-asahi.co.jp/hanataka/
| [土曜]NTV 23:30-23:55 「有吉反省会」 ttp://www.ntv.co.jp/hanseikai/
├冠番組:NHK総合「さし旅」 ttp://www4.nhk.or.jp/P4386/
|     渋谷のラジオ(87.6MHzFM)「渋谷のさしこ」(日曜、月一回) ttp://shiburadi.com/
├雑誌[毎月12日] ar(主婦と生活社)「指原莉乃 さっしーの部屋」 ttp://ar-mag.jp/
├CM (ソロCMを中心に)
| 常盤薬品工業「なめらか本舗」 ttp://nameraka.jp/
| ココネ株式会社「ポケコロ」 ttp://www.pokecolo.jp/
├モデル
| 「GYDA」(ジェイダ) カタログ ttp://runway-webstore.com/gyda/catalog/2017aw/20171005/
| 建設業年末年始労働災害防止強調期間ポスター ttp://whk.kensaibou.or.jp/asp/ItemFile/10000754.html
└TOKYO IDOL FESTIVAL 2017 チェアマン ttp://www.idolfes.com/2017/

☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!★☆★
☆★☆荒らしには専用ブラウザを導入してNGすると快適です ★☆★
☆★☆質問はテンプレを確認してからお願いします! 初心者さん大歓迎!★☆★
☆★☆実況は禁止です! 実況は実況スレで!★☆★
http://headline.2ch.net/bbylive/ http://kohada.2ch.net/liveuranus/

次スレは>>900以降に宣言してから立てること!テンプレ⇒http://goo%2Egl/aUVio

※前スレ↓
【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4740
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512358391/

31947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:28:55.05
ダウンタウンDX公式 
@tospodx
★今夜!12/7木よる10時からの『ダウンタウンDX』より。素晴らしい上昇志向とアイドル魂、バラエティ対応の受け答えでしたよ�(���) #ダウンタウンDX @39saku_chan

32047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:37:52.47
さくらたんはお顔のメンテしすぎです><

32147の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 21:42:32.83
指原と松井に比べたら勝ってる、間違ったことは言ってない
つか指原と松井に負けるてまず無いよ

32247の素敵な(catv?)2017/12/07(木) 21:46:17.78
天然物ならねw

32347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 21:46:32.18
チーン

32447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 21:49:13.26
儚さとは程遠いだろ

32547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:01:35.60
>>315
アスペ狼追い出され地下に入り浸りか?w

32647の素敵な(鹿児島県)2017/12/07(木) 22:04:46.69
儚い人がこんなしたたかなこと言うのか?

327(地震なし)2017/12/07(木) 22:05:12.49
全方位すぎるw

32847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:13:04.49
「番組出たら爪痕残せ私を利用しろ」
は師匠の御言葉だからな

32947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:15:59.99
にわか

33047の素敵な(埼玉県)2017/12/07(木) 22:20:10.72
こんなキャラだったっけ

33147の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 22:21:10.72
道重さゆみ路線?

33247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:22:22.14
ゲスいwwww
だが的確なテクニックだ

33347の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 22:22:27.24
裏返った声きもおぉぉぉ

33447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:24:37.83
ダウンタウンDX松本人志「松井珠理奈はヤンキーっぽいよね」浜田雅功「宮脇咲良は指原を尊敬してない笑」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512652967/

33547の素敵な(兵庫県)2017/12/07(木) 22:24:54.38
マジで選挙命やなw

33647の素敵な(富山県)2017/12/07(木) 22:25:29.27
こんな指みたいなこと言うさくらたん見たくなかったわ
じゃあのお前ら

33747の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:25:45.63
黄色いおじさん頑張れよ

33847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:26:17.93
インスタ用に一日1000枚撮るとかまじか?
すげーなこの人

33947の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:26:31.69
キャラ変わったな
正統派アイドルじゃなかったのか

34047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:26:48.94
凄い感じ悪かったぞ
ありゃアンチ増えるわ

34147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:26:51.61
柏木が居ないと何も出来ないまゆゆと大違いだ

34247の素敵な(神奈川県)2017/12/07(木) 22:27:57.74
さしこちゃんのほうがかわいいときが多い

34347の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:28:35.79
黄色い指原ヲタが6万票投票してくれるから松井珠理奈に勝てるらしい

344オクタゴン(庭)2017/12/07(木) 22:29:59.10
咲良たん顔だけ可愛く立って
心の中はどす黒いは漆黒だわ
鼻だけはピノキオ、天狗に見えてきた
こいつは来年順位落とすぞ
3位だって危ない

34547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:30:06.59
大便の匂いする

34647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:30:11.08
6万票は無いだろ
1万票くらいじゃない?マジで

34747の素敵な(愛知県)2017/12/07(木) 22:31:42.16
これがプラスになるといいね
なるのかは分からんけど

34847の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:32:06.25
自分で王道アイドルとか言ってたぞww

34947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:32:49.68
選挙芸人

35047の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:34:30.77
普通にアイドルアイドルして頑張っても世間には見つからなかったからこう来たわけね。あざといから好きではなかったけどテレビ見てて笑ってしまったわ

35147の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:35:48.45
まさかのおぎゆかだーすーに負けて4位のままだったら面白いのに

35247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:37:18.79
さすが、まくらたんやな!

35347の素敵な(鹿児島県)2017/12/07(木) 22:38:50.09
6万票貰えるらしいから余裕なんだな

35447の素敵な(禿)2017/12/07(木) 22:40:33.25
>>17
これ

あいつら頭おかしい

355(地震なし)2017/12/07(木) 22:42:09.54

35647の素敵な(禿)2017/12/07(木) 22:43:48.28
ゴリナよりは断然さくらたん1位になってほしいわ

35747の素敵な(鹿児島県)2017/12/07(木) 22:45:11.07
全然まゆゆとキャラ被ってねーだろwwww
コイツ頭大丈夫かよwwww

35847の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:49:17.94
>>357
そういうツッコミ待ちだと思ってみてた

35947の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:50:55.92
宮脇が一位になったら

AKBのイメージがブスから整形になりそう…

36047の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:55:59.52
指ヲタは咲良じゃなくて奈子に入れるだろ

36147の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 22:58:14.26
>>359
今のイメージが、ブスと整形だから
整形だけになっていいな

36247の素敵な(千葉県)2017/12/07(木) 22:59:48.75
整形と白塗りだな

36347の素敵な(神奈川県)2017/12/07(木) 23:07:06.29
なんとしても売り出したくていろんなキャラを出すものの
どれも固定せず最終兵器的に出してきたブッコミキャラw
これまた仕込感満載ですわ

36447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:07:16.18
指ヲタに媚びても意味が無くて指原に媚びて指原が指ヲタに宮脇に入れて欲しいと指示させて初めて票になるのになw
指ヲタは矢吹だろうしイコラブに流れた奴らは本村だろうな

36547の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/07(木) 23:10:12.93
何も持ってないアイドルタレントがやる常套手段の
不遜な態度に出る、ってやつだな

36647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:11:54.22
積極的にいじる、は指原イズムなわけだけど残念ながら指ヲタは指原をアイドルとして見ている
宮脇さん残念、指ヲタ票は動きません

36747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 23:12:08.78
まあ、良いじゃないのw
懐が痛むのは指ヲタであって俺らじゃないし
指ヲタが納得する金の使い方なら
それが咲良の1位でも何でも問題ない

36847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:13:26.00
選挙終わった後にモバメで来年も博多に1位をっていってたじゃん
さくらの事だろ

36947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:13:44.33
ドン引き

37047の素敵な(アメリカ合衆国)2017/12/07(木) 23:16:16.70
指原みたいにこういう路線うまく乗り越える人ではないと思うけどな
貯め込んで不協和音歌い出してしまう人

37147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:16:24.53
>>367
指原が出ないのに指ヲタが懐痛むほど選挙に金使うわけがないw
指原握手分と自分のモバイル分と柱分くらいだよ
6万なんてある訳がない

37247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:17:24.65
新しい扉開けたね さくらたん
この方向でTVにでれるかもしれん
ヲタは搾取されつづけてくれw

37347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:18:12.08
ファンの望むところかどうかは知らんが
バラエティにてきせいあるこは昔から知ってた

37447の素敵な(茸)2017/12/07(木) 23:19:53.18
>>371
俺は咲良のヲタじゃないから
指原と指原ヲタが好きにしてくれたら良いと思うよ

37547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:22:38.38
震災ポエムは何だったのか

37647の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 23:41:44.84
>>28
言った

37747の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 23:43:34.85
>>78
オタなんてみんなそんな感じじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています