次世代エースと誉れ高った向井地美音さんの人気が前作から半減wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(東京都) (9級)2017/12/07(木) 18:51:32.16
向井地 *8/36(1) → 向井地 *4/36
2次終了

【AKB48】
横山由依 1 / 30 ( 0 )

向井地美音 4 / 36 ( 0 )
岡田奈々 10 / 36 ( 2 )
村山彩希 3 / 30 ( 3 )
岡部麟 1 / 30 ( 0 )
小栗有以 29 / 30 ( 0 )
倉野尾成美 1 / 30 ( 0 )
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

22047の素敵な(岐阜県)2017/12/08(金) 09:27:40.21
せっかくみーおんが高い意識で支えてるのによ
他のメンバーが奮起して努力しないから
AKB自体の人気が落ちたんじゃねーか!

22147の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:28:22.14
以前は完売で希望数買えなかった事が多かった事を考慮すると
むしろ人気は半減よりも落ちている可能性が高そう

22247の素敵な(岐阜県)2017/12/08(金) 09:30:06.96
そもそもキモヲタが何枚握手券買ったなんて実力とは何の関係も無い

22347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 09:35:20.32
今のタヌキにしか見えない向井地の人気が無いのは納得だが

巨人馬面ブスの小栗の人気があるのが意外だ

ブス好きはSKEだけにしてくれ

22447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 09:36:02.24
>>1
向井地以外も完売減らしてるメンバーいるんだが

○前作との比較
8thアルバム劇場盤 → 9thアルバム劇場盤 2次終了時点

柏木 25/36(3) → 柏木 17/36(4)
松井 24/36(3) → 松井 21/36(3)
白間 22/36(1) → 白間 18/36(3)
中井 *3/36(1) → 中井 *0/30

22547の素敵な(家)2017/12/08(金) 09:36:27.34
とくにスキャンダルが出たわけでもないんでしょ?
なんでみんな離れていっちゃったの(´・ω・`)

22647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 09:36:33.81
タヌキに馬
動物園みたいで楽しいやん

22747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 09:42:06.26
かとみなとかチビは、あまり女ヲタから憧れられないから、男ヲタを惹きつける武器がないと頭打ちする。 特におっぱいが小さくなるとダメ

22847の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 09:46:20.77
大和田との対比で優等生に見えてたけど
最近はなんなら黒いオーラすら見えるくらい変わった
そういうキャラにならないと選抜に馴染めないのはわかるけど
そこを捨ててでもファンのために優等生を演じられるほど賢くはなかったのかなって感じ

22947の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 09:49:24.48
子役出身のわりには演技あんまりうまくないな

23047の素敵な(禿)2017/12/08(金) 09:49:44.60
乳がしぼんだ
顔が北原化

23147の素敵な(禿)2017/12/08(金) 09:50:28.06
いつまで経ってもガードが固いビキニ着させるのやめて、布地の少ないエロビキニグラビアやらせろよ

23247の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 10:28:01.41
変態水着きたら人気復活する?

23347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:30:47.84
おっぱいがなくなって背の低い北原w

23447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:41:13.93
>>219
>完売してないとこが8割売れてるとして


そもそもこの仮定の時点で間違ってる
希望入り過ぎ

23547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:41:26.74
去年センターやったのが遠い昔のことのように感じるな

23647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:43:29.64
穂希?

23747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:43:52.86
北原に似てるという最大の足枷

23847の素敵な(家)2017/12/08(金) 11:19:51.37
飽きられた。

23947の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 11:39:19.99
意識高いようで意識低いからな〜

24047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 11:41:50.84
D2や16期に流れてるんやろ

24147の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 11:45:05.43
( ´;゜;ё;゜;)みーおんはミニスカートが良く似合う 

24247の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 11:45:29.98
メンバーやスタッフは大事だけどヲタはどうでもいい人だからね

243(dion軍)2017/12/08(金) 11:46:22.91
>>1
>横山由依 1 / 30 ( 0 )

こっちのほうがずっと長い間の大問題だろがいよ?L

24447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 11:47:30.97
15歳くらいは顔がシャープだったけど、今はデブで顔もごつくなるしパンパン

245 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)2017/12/08(金) 11:50:46.83
無理に少数のオタクがタレント性の低い子を押し上げるからこうなるのよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
久保のゴリ押しなんかも確実に無駄だぞヽ(*´∀`)ノ

24647の素敵な(内モンゴル自治区)2017/12/08(金) 12:31:42.16
若手の握手なんて浮動層が殆どなんだから
新しく出てきたフレッシュな方に流れるのは当然だよ
ファンの総数が減り推し増しなど望めない現状
限りあるパイの奪い合いなんだからな
小栗にしても2年後には半分しか売れなくなってると思うよ
握手以外で評価が高ければいいのよ

24747の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 12:44:59.39
>>243
向井地ヲタ
必死だな

24847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:48:42.93
>>224
で?
このスレの議題は向井地の人気が落ちたって話だけど
なにか?

24947の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 12:57:41.33
まあこれは安定期に入ったって事だな

25047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:00:13.29
>>203
こいつ虫歯ガーて発狂してた屑群馬じゃんw

25147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:09:00.83
>>235
まだ去年だったっけ?
俺は一昨年だと思ってたわ

25247の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 13:10:34.45
まだ私信してるの?

25347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:13:37.26
>>246
言ってることは正論

問題はみーおんが君の言う握手以外で
どれだけ評価に値するか?だよな

25447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:17:02.41
毎回同じ奴が同じ事何回も書き込んでアンチは痴呆老人なの?w

25547の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 13:18:35.07
みーおんがここまで伸び悩んでいるのは偶然なのか?必然なのか?
本人の問題なのか?運営の問題なのか?

25647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 13:22:00.77
ロリがうまくステップアップできないパターンだから

25747の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 13:22:57.79
>>255
本人の問題

25847の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 13:24:56.75
劣化が原因だと思うな
あと、男関係の匂わせかな

25947の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 13:30:38.13
男関係の匂わせとかまじか・・・

26047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:32:03.71
>>259
噂になってる相手の映画観ましたアピールとかね

26147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:32:22.14
>>258-259 毎回やってんなこの痴呆老人コント

26247の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 13:34:42.54
北原の偽物だから仕方ない

26347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 13:39:57.86
>>3
違うよ
アンチがいないからヲタが太くならないんだよ
嫌われないけど好かれない…そういうタイプなんだよみーおんは

26447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 13:42:34.00
アンチがどわっ!と付く覚悟でもっと応援したくなるようなこと言わなきゃダメ
「SKEやNGTのブステロ軍団うっぜ!」とかw

26547の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 14:15:48.39
最近の向井地は怪しい

26647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 14:18:39.17
人気でないとアンチ湧かないでしょ
厄介とアンチちゃうで

26747の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 14:18:55.00
本店も支店もロリメン持ち上げては腐らすよね
ロリから脱却出来たの結局セケモンだけじゃん
今持ち上げられてる小栗も小畑も太田も数年後は失速してんだろうな

26847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 14:21:36.57
48の大量にロリ採用して全滅する路線って誰だよ進めたの

26947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 14:58:59.43
>>14
ほんと口元がきたりえそっくりだな

27047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 15:13:16.14
コイツの喋り方も嫌いなんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています