【速報】NGT48「世界はどこまで青空なのか?」2日目売上12,174枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(地震なし) (9段)2017/12/07(木) 19:01:09.72
【NGT48】
    青春    世界は
   17/04/12 17/12/06
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  127,293  121,334
水  *18,958  *12,174
木  ***,4位  ***,***
金  **3,013  ***,***
土  ***,5位  ***,***
日  **3,806  ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  153,070  133,508
週  160,271  ***,***
累  207,626  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(新潟県)2017/12/08(金) 07:51:43.03
おかっぱじゃ無理だろう

95347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 07:52:29.55
無理無理

95447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 07:53:31.84
加藤も相変わらずだし県内メンバーに候補なし

95547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 07:56:36.09
ぱるるや川栄の活躍を見ればよく分かるだろ
人気者は外仕事、不人気若手は握手で頑張る
これ豆な
売れてるメンバーは外仕事頑張ってるから
「握手がー」厨は基地外ばかり
【AKB48G】選抜以上の握手人気とか言ってるのはバカ!選抜以上は外仕事、選抜以下の若手は握手で頑張れ
http://chikakb.ldblog.jp/archives/52328066.html

95647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 08:08:30.57
>>920
乃木坂は知らんけど欅は48の何倍もレッスンしてるだろ
PV撮影当日に歌詞が届く48と違って歌詞の意味みんなで話し合いしてじっくり振り付け作っていくんだぞ
48は振り付け覚えるの面倒な人は覚えないでトロッコ乗ってればいいんんだぞ

95747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 08:12:23.65
3rdセンター本間
c/wセンター西潟
中井は2列目降格
ここまでは確定事項のようだな

95847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:12:41.84
欅坂も前作割れでNGT同じように終焉を迎えてたなw

95947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:16:17.24
欅坂71万枚
NGT12万枚

96047の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 08:17:15.09
>>956
頭悪い

96147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:17:50.78
欅は夏にアルバムも出してる

96247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:19:44.82
本間は表題センターの器じゃない
東京じゃなんもできんやろ

96347の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 08:21:24.69
>>926
ばかだろ

96447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 08:22:02.62
本間センターは、最高だなw
握手の売れも上位だし、まだJKだしw

https://youtu.be/Ybu13gst7cs

96547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:24:01.89
>>963
レスすんな
気持ち悪い

96647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 08:26:59.53
頑なに否定するという事は本間センターがよほど脅威なんだな。
3rdセンター本間
c/wセンター西潟
キャプテン荻野
2列目降格中井

これがNGT48・2018バージョン

96747の素敵な(千葉県)2017/12/08(金) 08:28:48.63
デビューシングルセンター中井、2番手加藤、3番手高倉

6次時点比較
    青春時計  世界どこ 増減
━━━━━━━━━━━━━━━
中井  21/24 → *0/28  ▲21
加藤  *9/24 → *0/26  ▲ 9
高倉  *2/24 → *0/24  ▲ 2

96847の素敵な(茸)2017/12/08(金) 08:29:06.33
チーム8新潟のファイナリストになったものの、辞退してNGTに入ったのは正解

96947の素敵な(禿)2017/12/08(金) 08:29:35.01
>>958
前作割れ即終焉なら何度栄や難波は終わってるんだ🙋ngt はちとやばいな🙋ドラフトでいいメンバー取らないと🙋あとメディアダロ🙋

97047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:32:36.67
>>969
NGTは完全に終了してるからドラフトで新潟送りにされるドラフト生可哀想だわ

97147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 08:39:15.33
ドラフト生に人気のNGTは勝ち組

97247の素敵な(茸)2017/12/08(金) 08:42:24.72
ドラフト生はどこが将来性があるか真剣に考えて志望先を考えてるからな

97347の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 09:00:12.08
今んとこ●12743枚の前作割れ●
今日の援軍は何枚かなあ
15000枚くらい援軍が来ればいいね

【NGT48】
  青春時計  世界どこ
  17/04/12 17/12/06
━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 127,293  121,334 ▲5,959
水 *18,958  *12,174 ▲6,784
木 ***,4位  ***,***
金 **3,013  ***,***
土 ***,5位  ***,***
日 **3,806  ***,***
━━━━━━━━━━━
計 153,070  133,508 ▲12,743
週 160,271  ***,***
累 207,626  ***,***

97447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 09:04:28.51
お渡し会までやって目標が前回売上げなのは悲しすぎる

97547の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 09:05:17.20
りか姫の売り上げがここまで直接的なダメージになるとは
良くも悪くもりか姫が中核だったな

97647の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 09:10:22.06
でも正直、前作割れは予想してなかったよ
何だかんだ言っても微増だと思っていた

まさか米カスがそこまで2ndを嫌ってたとは思わなかったね
よほど2ndの詳細が気に食わなかったのだろう

荻野の異常な持ち上げぶり、中井のソロ曲およびその酷い出来
不人気角ゆりあの持ち上げ、1stで結果を出した研究生の排斥

米カスが2ndに愛想を尽かす要素は満載だったな

97747の素敵な(家)2017/12/08(金) 09:29:41.86
今日は10万の援軍が来るぞo(*゚∀゚*)o

97847の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 09:38:32.10
>>975
自分の握手を売る努力を全くしなかっただけだろうがwNGTの主要メンバーでとして物凄く恥ずかしい結果だぞ!そういう自覚も全く無いだろうがな。結局中井は自分の事しか考えないクズなんだよ。

97947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 09:38:59.00
>>960
ぐーの音もでないだろ
反論できないもんな

98047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 09:39:14.51
ソニーの3グループは軒並み前作割れか
ダサダサw

98147の素敵な(広西チワン族自治区)2017/12/08(金) 09:42:14.66
NGTの不正を見にきたらSKEとHKTのほうが不正していたのでござるw

98247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 09:43:02.41
>>969
単なる前作割れじゃなくて
1st→2nd
で下がってるのが問題なんだろ
そんなこともわからんのか
どんなグループだって永遠に上がっていくなんてことはなくてどこかで落ちる
でもさすがに二枚目で落ちるのは早すぎだろ
総選挙大躍進()したのにな

98347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:44:07.65
欅坂のゆっかー → エリート・富豪の娘

新潟のゆっかー → 底辺からの叩き上げ

ソニーブランドが泣いている

98447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:48:04.23
センターが不正ブスだもんなw

98547の素敵な(情報都市ルディノイズ)2017/12/08(金) 09:48:13.98

98647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:52:46.85
まあこの程度だったら補正して初動微増とさせるだろ 累計はどうなるか知らんが

98747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 09:54:30.83
早くも減速

98847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 09:59:19.13
キテるとか言われてるのに前作割れしてる方がヤバイノギザコケヤキザコ

98947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 09:59:42.00
48グループ全体が死んでる

99047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:00:21.27
総選挙   最新シングル
709,097票 338,550枚 SKE48
280,281票 319,748枚 NMB48
719,585票 257,771枚 HKT48
313,708票 133,508枚 NGT48

不正してないのはNMBだけ

99147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 10:00:26.83
死んでるのに紅白でノギザコより目立ちそうなw

99247の素敵な(禿)2017/12/08(金) 10:00:46.94
やわ銀今日もまた発狂の一日()

99347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 10:02:52.78
お前がやわ銀だろw
今日は禿なんだなw

99447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 10:03:58.29
やわ銀のイメージダウンだなあいつ

99547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:07:02.48
売上スレは10スレくらい続くのか?

99647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:07:30.04
次スレ
【速報】NGT48「世界はどこまで青空なのか?」2日目売上12,174枚★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512695219/

99747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:07:44.17
>>976
選挙と正規メンの2ndの選抜が発表された時点で呆れたね
AKBGとは違ったNGTを求めていたのに本店や坂の売り方を一層ひどくしたやり方

押しを前に出したいなら選挙や握手頑張れよという露骨で刹那的な拝金主義のメッセージ
箱押しも排除して一部のヲタだけを喜ばすだけ
その他のヲタを宥める為にカップリングで救済するだろうと予想したとおりの見え透いたやり方
まったくもって独自の戦略が無くNGTを潰すやり方だった

99847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:26:52.95
うめ

99947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:27:02.94
うめ

100047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:27:08.26
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。