本田仁美ブチギレ「高校生にもなって、2つ上の兄と部屋一緒とかいい加減耐えられない!なんか臭いし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひい「4つ上の姉がいるんだけど姉は一人部屋。なんでだよ」

247の素敵な(pc?) (ワッチョイ ffbb-gcK6)2017/12/07(木) 19:50:10.79ID:sWvSlxGs0
地下板でこのシリーズだけ頑張ってるな

347の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 172d-wtw/)2017/12/07(木) 19:56:54.77ID:H/JHmulF0
4つ上の姉なら、一人部屋は当然だな
兄弟姉妹は下の子の立場で考えてもどうにもならないものがあるんだよね

447の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-dWgi)2017/12/07(木) 21:01:19.06ID:Ih3PTKsOa
兄の発情臭だな、カウパー汁とか
妹に欲情しなくても二歳年上ならしょうがない
スマホの履歴からエロ画像検索が一杯出てくる

姉の部屋に転がり込もうとしても指遊びが出来なくなる姉に拒否られる

547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-c3d8)2017/12/07(木) 21:12:33.11ID:8pVCx+dya
妹大福

647の素敵な(茸) (スップ Sd3f-Yn6U)2017/12/07(木) 21:16:55.01ID:S/yqq22rd
ゴミ箱のティッシュを蔑ろにするから気にしちゃだめだぞ

747の素敵な(pc?) (ワッチョイWW b782-Y4iD)2017/12/07(木) 21:17:48.55ID:eGLw3CFC0
イケメン兄はモテモテらしい

847の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW d70e-jLfE)2017/12/07(木) 23:02:19.02ID:lw+x1nUl0
ほう

947の素敵な(福岡県) (ワッチョイW ff66-c3d8)2017/12/07(木) 23:17:56.09ID:rc1CdwBi0
大福ちゃん

1047の素敵な(庭) (アウアウイー Sa8b-P7+2)2017/12/07(木) 23:20:33.65ID:GNasuAA/a
近親相姦は時間の問題だな

1147の素敵な(家) (ワッチョイ 9f0c-F7Qh)2017/12/07(木) 23:31:05.31ID:o+0lCeMP0
>>1
「一緒」という文字を見て
一緒にお風呂を連想してしまう俺氏・・

1247の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-wn+U)2017/12/08(金) 01:05:06.91ID:76YQKslrd
でもひぃのワキの方が臭いんでしょ?

1347の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-kURK)2017/12/08(金) 01:27:39.86ID:sNGU3HWbp
AV女優のインタビューとか見ると兄や弟とかの男の兄弟と一緒の部屋だった女は確実にオナニー最中の現場に遭遇しちゃってるよな
嫌ってるって事はもう兄のオナニーを見てしまった可能性が高いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています