AKB48×SHOWROOM ★899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
147の素敵な(pc?) (ワッチョイW 9f92-eNFi)2017/12/07(木) 20:02:00.49ID:yDA/Z/OR0
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/

自動録画ツール
ショールーム録画っち
http://www.skypower.xyz/showroom_rokugatch.html
配信確認君
http://www.skypower.xyz/haishin_kakuninkun.html

AKB48 × ショールーム データサイト
http://sr48.net/home

Chrome拡張機能「Showroom Toolbox」
https://chrome.google.com/webstore/detail/showroom-toolbox/jlelpggiclkhdadagnbdjblokcnnhanl

AKB48のオールナイトニッポン
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=69351

AKB48グループxショールーム
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr

AKB48の君、誰?
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207

AKB48の明日よろしく!
https://www.showroom-live.com/akb48_asuyoro

前スレ
AKB48×SHOWROOM ★898
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512558986/

95247の素敵な(香港) (ワッチョイ bfb4-qmOZ)2017/12/08(金) 20:28:46.31ID:/er/z8B30
この状態のAKB4のオタなんているのかとか補強ポイントなんてわかるのかって話だな
まあそんなこと言うだけ無駄なことだが

953 (pc?) (ワッチョイ 9f82-LVSJ)2017/12/08(金) 20:29:21.61ID:GSxubCey0
相変わらず平和なNGT志望が増えるのかな?

95447の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-+f2Q)2017/12/08(金) 20:30:03.21ID:1k8o+ImM0
SRでのチーム8の勢いが評価されての兼任だと思いたい

95547の素敵な(東京都) (ワッチョイ 57bb-F7Qh)2017/12/08(金) 20:30:12.35ID:31lzyDnU0
16期配信しないかな

95647の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-oPTv)2017/12/08(金) 20:30:35.88ID:NxR5jomVa
ドラフトは人数少ないNGT行った方が良さげだな

95747の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-fjAO)2017/12/08(金) 20:30:40.40ID:kat15xhPa
行天がAに入らなかったと知って殺意わいたけど4にいたので一応溜飲は下がった

95847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-1uzR)2017/12/08(金) 20:31:18.12ID:otfwqug70
今夜から明日のAKBメンバーの配信が楽しみになってきた
悲喜こもごもが見られるんだろうな

95947の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 1782-czD6)2017/12/08(金) 20:31:20.17ID:SLlLUqZJ0
8メンの殆どが喜んでるとは思えいないな

96047の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 979d-LVSJ)2017/12/08(金) 20:31:52.42ID:njrX9FII0
エイトを毛嫌いしていた純本店ヲタが、離脱するんじゃないのこれ?

96147の素敵な(空) (アークセーT Sx8b-StTJ)2017/12/08(金) 20:32:11.01ID:wRKFeCTGx
べりんとか学校に合わせて遠くないうちに卒業していくと思ってたけど
キャプテンなんかにされてどうすんだろうなぁ

あーるりりんのいつもが落ち着くわ

96247の素敵な(東日本) (ワッチョイWW ffcb-JwC5)2017/12/08(金) 20:32:29.20ID:YayPdEKU0
8乗っ取り吸収成功

96347の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-+T/R)2017/12/08(金) 20:32:56.41ID:gC9uxKvka
まあ大組閣じゃないから良かった
珠理奈が本店とかSTUに変なの移籍とかなくて

村山はキャプテンになっても総選挙辞退するのか?キャプテンが辞退とか許されんだろ。来年出馬確定か?

96547の素敵な(東京都) (ワッチョイ 9710-lRJ7)2017/12/08(金) 20:34:14.27ID:lezGH/3w0
ゆいりーて卒業するのかと思ってた

96647の素敵な(西日本) (ワッチョイ bf61-STLO)2017/12/08(金) 20:34:24.19ID:XkT2WdFu0
>>963
もう偉そうなこと言って大組閣やる余裕ないんだろ
今更真面目なこと言い出したニコニコと一緒

96747の素敵な(千葉県) (ワッチョイ b700-rkN6)2017/12/08(金) 20:35:01.60ID:7zURH8oe0
人が減って公演できないだの言って運営叩いてたのって本店ヲタでしょ

96847の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW b7eb-Z86b)2017/12/08(金) 20:35:45.46ID:jxozEQfF0
ゆいりーさすがに総選挙出るやろ、もう劇場職人はいらんのやで、皮肉なことにゆいりーの育てた16期がいるからな

96947の素敵な(カナダ) (ワッチョイW 9f03-/ESX)2017/12/08(金) 20:35:48.09ID:pFstHDdo0
>>961
モバメ取ってる身としてはべりんは相当AKB活動へのモチベ高いから卒業はしばらくない
ただ現状でかなり忙しそうなので本店チームキャプテンってのはかなり荷が重い

97047の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW b704-CGP8)2017/12/08(金) 20:35:50.96ID:jBXD0o7V0
まて、これはトヨタの金でチームツアーする布石だ

97147の素敵な(岡山県) (ワッチョイ 9fc2-STLO)2017/12/08(金) 20:36:54.45ID:dYdj60ef0
HKT解体で村重がSTUに来たら俺は離れる

97247の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW b7eb-Z86b)2017/12/08(金) 20:37:14.43ID:jxozEQfF0
>>970
トヨタAKB爆誕って水着禁止になるぞ!!

97347の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-fjAO)2017/12/08(金) 20:37:21.95ID:kat15xhPa
岡田奈々はSTU船長継続?

97447の素敵な(空) (アークセーT Sx8b-StTJ)2017/12/08(金) 20:38:42.93ID:wRKFeCTGx
>>970
チーム8をやめてAKB自体を使おうという魂胆かー!

97547の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/08(金) 20:39:21.26ID:ytZdb0Ata
エイトの地方干されメンは
リスクしか無いからね〜

運営はキャプテンにしたら総選挙辞退できないだろうという目論見で村山をキャプテンにしたんじゃね?来年村山彩希1位あるで。

97747の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ d77f-gvGC)2017/12/08(金) 20:39:36.19ID:y2gy/eos0
兼任排除しろ純AKBにしろ言ってたらチーム8に飲み込まれちゃったね

>>973
継続

97947の素敵な(カナダ) (ワッチョイW 9f03-/ESX)2017/12/08(金) 20:40:37.85ID:pFstHDdo0
>>973
支店→本店の兼任メンが解除になっただけだよ
船長とかゆきりんは継続

98047の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/08(金) 20:41:13.35ID:ytZdb0Ata
ゆきりんが兼任継続してたことに驚き

98147の素敵な(新潟県) (ワッチョイ 57bb-nj30)2017/12/08(金) 20:41:20.64ID:D3fGB9Kf0
こんなときはあえてガンダム姉さんでもみるか

AKBメンバー今日誰か配信しないかな
感想が聞きたい

98347の素敵な(岡山県) (ワッチョイ 9fc2-STLO)2017/12/08(金) 20:42:02.15ID:dYdj60ef0
ずんちゃん号泣配信まだ?

98447の素敵な(空) (アークセーT Sx8b-StTJ)2017/12/08(金) 20:42:13.51ID:wRKFeCTGx
誰かが配信する前に急いで風呂入らなきゃと思って今沸かしてる

98547の素敵な(pc?) (ワッチョイ ffbb-gcK6)2017/12/08(金) 20:42:21.38ID:pxK3Y0/m0
岩佐美咲さん大物っぽいな

運営は支店からの本店兼任が失敗だったと今更ながらに認めたってことか?兼任が失敗だったら秋元康プロデューサー辞任するって言ってなかったか?

98747の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 20:43:12.08
草生えるwwwwwwwwwwwww

スクランブルエッグ編集長
@s_egg

公演中:宮脇咲良「…来年は出ます」
組閣発表後:宮脇咲良「『来年は絶対出ます』ってさっき言ったばっかりなんですけど、ごめんなさい。今までありがとうございました」

98847の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ d77f-gvGC)2017/12/08(金) 20:43:38.94ID:y2gy/eos0
AKBが48Gの支店に格下げされたって感じする

98947の素敵な(カナダ) (ワッチョイW 9f03-/ESX)2017/12/08(金) 20:44:52.94ID:pFstHDdo0

99047の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-fjAO)2017/12/08(金) 20:45:11.19ID:kat15xhPa
本店メンはこみは配信が楽しみだな。
8はみんなどんな心境なのか特にべりんは早く見たいな。

99147の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-5kP5)2017/12/08(金) 20:47:49.22ID:mfN3w3Fia
よしなでしこ勝ち

99247の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 975c-g1o3)2017/12/08(金) 20:48:05.61ID:BR9neIJ40
はるぴょんチームKがしっくり来ない…

99347の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 9fcb-o9W/)2017/12/08(金) 20:48:28.82ID:A0S6lT5d0
>>989
入ったばかりの子大丈夫かよ

99447の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-w5k/)2017/12/08(金) 20:49:04.32ID:/HZTImGId
ぴょんちゃんはアメリカでびっくりしてんのかな?

99547の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-5kP5)2017/12/08(金) 20:49:51.05ID:mfN3w3Fia
>>993
ASH系は大丈夫だろ

99647の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW b7eb-Z86b)2017/12/08(金) 20:49:56.46ID:jxozEQfF0
はるぴょんときょうかはまじでやばいな、可哀想なことするわ

99747の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 5766-qmOZ)2017/12/08(金) 20:50:01.36ID:wicUofgw0
>>989
これ基本関東東北メンで来れる子たちをAKB4で振り分けてるよな
つーかスポーツテニス少女のあかりんはKじゃなくてBかよw

99847の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 9758-LVSJ)2017/12/08(金) 20:51:32.46ID:pUYMuwy40
>>994
Oh, My God!って言ってそう

99947の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 975c-g1o3)2017/12/08(金) 20:51:53.00ID:BR9neIJ40
>>994
755に不安なコメントは投稿してた

1000 (地震なし)2017/12/08(金) 20:53:52.65

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。