【疑問】大和田南那はなんで今の小栗ゆいのポジションになれなかったのか。正直顔だけなら…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せてた頃の大和田南那のほうがかわいいよなぁ!

1847の素敵な(地震なし) (ワッチョイW d7f8-Ky5S)2017/12/07(木) 20:27:35.65ID:3zzyZPIK0
運良く握手対応は、自分のときは良かったな。隣にいたこじまこは糞対応だったけど、
甘やかせすぎたな運営がきびしく栄養管理とかマナーなどを教えてあげれば間違いなくセンターになれた逸材今後でてこない

1947の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f20-gcK6)2017/12/07(木) 20:28:20.03ID:H0DrYFp10
「アイドル」というものをわかってるかどうかだろ
向き不向きというのもあるしな

2047の素敵な(pc?) (ワッチョイ ff79-jbsy)2017/12/07(木) 20:32:53.45ID:BNCgWsdr0
入ったころでも体系はあまりよくなかったからね

2147の素敵な(東日本) (ガラプー KK4f-o8nz)2017/12/07(木) 20:35:07.96ID:zyW4nNaYK
AKSが糞なのもあるけど,結局本人の問題
事務所や会社がどこでも素行の悪い奴は坂にもハロプロにもいる
嘘でもいいから真面目にやっておけば何億も稼げたかもな…

2247の素敵な(岡山県) (ワッチョイ 77bb-qmOZ)2017/12/07(木) 20:35:33.43ID:aNKiAVHY0
むしろぱるるは注意してた覚えが

2347の素敵な(家) (ワッチョイW bf0c-Hjwy)2017/12/07(木) 20:39:17.54ID:Ao0L3tvA0
なーにゃとれんれんでスペシャルハート

2447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:39:28.54
先月ミュージカル「ハッピーマーケット」に出てたけどめっちゃ巨乳をゆっさゆっさ揺らしてたな

2547の素敵な(pc?) (ワッチョイ d718-7onH)2017/12/07(木) 20:40:04.36ID:lEw9QO030
今日から舞台「白と黒の忘年会〜納めて初めて仕事篇〜」上演
みんな観に来てね(^ω^)
http://dp-isr.com/shirokuro2/

2647の素敵な(pc?) (ワッチョイ d718-7onH)2017/12/07(木) 20:42:01.62ID:lEw9QO030

2747の素敵な(愛知県) (ワッチョイW d73e-36ci)2017/12/07(木) 20:43:42.31ID:0SNbMz4x0
ヤリマンだから

28(玉音放送 typeR)2017/12/07(木) 20:44:01.11
>>1
レーズンヲタの腹いせ乙w

次世代エースと誉れ高った向井地美音さんの人気が前作から半減wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512640292/

2947の素敵な(茸) (スップ Sd3f-Yn6U)2017/12/07(木) 20:44:27.23ID:yc0N+0BVd
セーラーゾンビ辺りまではマジで天下獲れる逸材に見えた

3047の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 20:49:13.69
地上波にピンで出てくる時点で勝ち組やさかい
https://pbs.twimg.com/media/DMHFcpgVwAIdkeW.jpg

31(玉音放送 typeR)2017/12/07(木) 20:51:29.68
>>1
レーズンヲタやわ銀乙w

53 47の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:49:25.36
>>1
なあちゃんと2トップじゃん
ゆいりーとかはまだまだみーおんには勝てないな

3247の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-ptAn)2017/12/07(木) 20:53:43.73ID:byJj4FODr
小栗  TOYOTAの力
大和田  窪田社長の力→しかし失脚

京楽は9期から15期までの窪田時代メンを棄てた
16期からが京楽にとってのAKB

33(玉音放送 typeR)2017/12/07(木) 20:56:19.53
>>32
(禿)=在日やわ銀みじめだなwww

3447の素敵な(兵庫県) (ワッチョイWW 9f61-TDs5)2017/12/07(木) 21:04:40.63ID:F/+m8DN30
結論出てるやん顔以外ダメだった

3547の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 3766-+f2Q)2017/12/07(木) 21:05:44.75ID:mA59M98H0
顔を並べてみたが残酷すぎて泣きそうになった

3647の素敵な(pc?) (ワッチョイ d7a5-7onH)2017/12/07(木) 21:07:22.02ID:6XGMdPnG0
ななちゃ〜ん、会いたいよ〜(ノД`)

37名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)2017/12/07(木) 21:11:11.35
>>1
それはAKB15期生と支店オリメンの違い
ですよね。
厳密に言えば、チーム8は支店でも無いんで
すが、でも扱われ方や売れ方は支店に近いと
思いますね。
(´ω`;)マターリ

3847の素敵な(関東・甲信越) (ガラプー KK2b-7Sgm)2017/12/07(木) 21:14:04.66ID:3nzAj7tmK
デブだから
性格悪いから

3947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:14:14.84
>>1
馬面小栗も坂道の主力と比べたらインフルエンサーになれない雑魚
48は既に死んでいる終わっている

4047の素敵な(千葉県) (ワッチョイ d770-gcK6)2017/12/07(木) 21:15:30.00ID:pHSGR21a0
もっとおっぱい放り出せばブレイクしていたであろうに

4147の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa4-gcK6)2017/12/07(木) 21:15:51.56ID:lpc0hlIR0
馬は手癖は悪いがそれ以外は普通の子供
大和田はアバズレだった

4247の素敵な(群馬県) (ワッチョイ 5759-gcK6)2017/12/07(木) 21:18:07.70ID:BLnuiExV0
顔も言う程じゃなかったよ
まぁ可愛いけどな
小栗と比べちゃ下だわ
てか致命的な性格の悪さと、致命的な自己管理のずさんさはもう救いようがねーよ

4347の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-Fe+I)2017/12/07(木) 21:18:39.42ID:VJo/RWFCa
十で神童十五で才子二十過ぎれば只の人
じゃないけど
入った頃は凄かったとか言っても
年々只の人になっていっただけ
よくある話

【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4741
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:47の素敵な(紅葉の宮) (5級) (ワッチョイ eae8-Ay2C [61.45.206.95 [上級国民]]) 2017/12/05(火) 21:02:02.34 ID:uY/pptR00
HKT48チームH兼劇場支配人の指原莉乃さんを応援するスレです!
http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251420093.jpg  http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251500140.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251550140.jpg  http://tvcap.dip.jp/2011/8/14/110814-2251590703.jpg

●関連サイト ※Rock54規制対象のため少し文字列変えてます。
├Wikipedia http://goo%2Egl/NL6W6
├所属 HKT48 ttp://www.hkt48.jp/profile/22
|   兼STU48 ttp://www.stu48.com/feature/sashihara_rino
| 事務所 太田プロ ttp://www.ohtapro.co.jp/talent/SashiharaRino/
| ユニット Not yet ttp://columbia.jp/notyet/
| 派生ユニット チームサプライズ ttp://akb48-surprise.jp/
| ソロ avex ttp://avex.jp/sashihararino/index.html
├ブログ ttp://ameblo.jp/sashihara-rino/
| Google+ ttps://plus.google.com/104375100134443203420
| Twitter ttp://twitter.com/345__chan
| Instagram ttp://Instagram.com/345insta
| SHOWROOM ttps://www.showroom-live.com/48_RINO_SASHIHARA
| Weibo ttps://weibo.com/u/6348247136
├レギュラー (ソロを中心に)
| [日曜]EX 13:55-14:40 「テンション上がる会?〜地球のことで熱くなれ!〜」 ttp://www.tv-asahi.co.jp/tension/
| [日曜]BS12 16:00-16:25 「指原莉乃のさしごはん」 ttp://www.twellv.co.jp/program/tabi/sashigohan.html
| [火曜]AbemaTV 21:00-22:00 「指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙」 ttp://abema.tv/
| [水曜]NTV 21:00-21:54 「今夜くらべてみました」 ttp://www.ntv.co.jp/konkurabe/
├準レギュラー(不定期出演)
| [日曜]CX 10:00-11:15 「ワイドナショー」 ttp://www.fujitv.co.jp/widna-show/
| [月曜]CX 20:00-20:54 「痛快TVスカッとジャパン」 ttp://www.fujitv.co.jp/sukattojapan/
| [火曜]TBS 19:00-19:56 「この差って何ですか?」 ttp://www.tbs.co.jp/konosa/
| [水曜]NHK 19:30-20:15 「ガッテン!」 ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/
| [木曜]KBC(EX系列) 06:25-08:00「アサデス。」 ttp://www.kbc.co.jp/tv/asadesu/kbc/corner/
| [木曜]EX 19:00-20:00 「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」 ttp://www.tv-asahi.co.jp/hanataka/
| [土曜]NTV 23:30-23:55 「有吉反省会」 ttp://www.ntv.co.jp/hanseikai/
├冠番組:NHK総合「さし旅」 ttp://www4.nhk.or.jp/P4386/
|     渋谷のラジオ(87.6MHzFM)「渋谷のさしこ」(日曜、月一回) ttp://shiburadi.com/
├雑誌[毎月12日] ar(主婦と生活社)「指原莉乃 さっしーの部屋」 ttp://ar-mag.jp/
├CM (ソロCMを中心に)
| 常盤薬品工業「なめらか本舗」 ttp://nameraka.jp/
| ココネ株式会社「ポケコロ」 ttp://www.pokecolo.jp/
├モデル
| 「GYDA」(ジェイダ) カタログ ttp://runway-webstore.com/gyda/catalog/2017aw/20171005/
| 建設業年末年始労働災害防止強調期間ポスター ttp://whk.kensaibou.or.jp/asp/ItemFile/10000754.html
└TOKYO IDOL FESTIVAL 2017 チェアマン ttp://www.idolfes.com/2017/

☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!★☆★
☆★☆荒らしには専用ブラウザを導入してNGすると快適です ★☆★
☆★☆質問はテンプレを確認してからお願いします! 初心者さん大歓迎!★☆★
☆★☆実況は禁止です! 実況は実況スレで!★☆★
http://headline.2ch.net/bbylive/ http://kohada.2ch.net/liveuranus/

次スレは>>900以降に宣言してから立てること!テンプレ⇒http://goo%2Egl/aUVio

※前スレ↓
【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4740
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512358391/

4547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:20:06.99
性格悪いって言ってるのっていじめちゃんずのごみーおんヲタなんだろうなw

4647の素敵な(pc?) (ワッチョイ d71b-7onH)2017/12/07(木) 21:21:03.63ID:qPur0TMb0
むしろ性格が糞なのは向井地込山
乳首も黒いしw

4747の素敵な(東日本) (ワッチョイ 9f84-gvGC)2017/12/07(木) 21:25:41.66ID:ZQ2tN2O/0
素行が悪かろうが、性格が悪かろうが
オタが推してまくって売り上げなり順位なり
高ければ干される事も無かった。
現役のうちに押し上げられなかったのはオタの責任。
今更惜しかったとか言っても後の祭り。
運営は充分推してたんだからな。

4847の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Y0EM)2017/12/07(木) 21:26:12.33ID:NnPWKokep
西新宿から書き込んでるけど、生なーにゃ可愛すぎて吹いた

4947の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:28:16.64
>>47
あんな893連中何考えてるかわかんねえぞ
ってのは置いといて、大和田界隈は実は応援スレでボロクソに叩かれていたんだよなあw

5047の素敵な(catv?) (ワキゲー MM4f-brG8)2017/12/07(木) 21:41:48.15ID:Cdf5OJEGM
>>8
島崎は痩せろって気にかけてたけどな

5147の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM7f-qnkP)2017/12/07(木) 21:42:21.18ID:e78gQaRDM
セーラーゾンビのころは小栗以上のポジションにいた

5247の素敵な(茸) (スップ Sdbf-ez8J)2017/12/07(木) 21:46:32.18ID:2w3HZacod
大和田は清楚で淑やかで男好きじゃなかったらブレイクしてた

5347の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 374a-9p0u)2017/12/07(木) 21:47:37.51ID:nxYj4A5g0
まだ芸能界にいるんだし
芸能人としての逆転の可能性は無いことも無い
元々芸能人なんて成功しない人だらけだから
可能性は低いけどさ

5447の素敵な(茸) (スップ Sd3f-QGyp)2017/12/07(木) 21:49:22.79ID:IHGBTxgod
正直太ってもなーにゃ>小栗
小栗は賢いと聞いても8ヲタじゃないとよくわからない

5547の素敵な(東京都) (ワッチョイ 775d-F7Qh)2017/12/07(木) 21:50:00.56ID:X3as0UNz0
単純にその時のグループの層の問題だろう
小栗だって2、3年前のAKBならただの干されメンバーだよ

5647の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 57bb-YJLN)2017/12/07(木) 21:51:05.62ID:SWtqy1cx0
大和田は、15期の中でのトップの推し方ではあったけど
小栗は、47人中の1人の推し方だからな
しかもトヨタの力を使って全力で注いで

5746の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:56:42.30
白石西野齋藤平手長濱に勝てる48メンはもういないよ
48にいるだけで商品価値が下がるw

5847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-BhnN)2017/12/07(木) 22:06:03.53ID:8ha+ndTo0
瀧野が踊れるようになったらフロントの配置が代わると思う

5947の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW 9f6b-5kP5)2017/12/07(木) 22:14:15.99ID:fD1mI3pE0
>>8
ぱるるがセンターやる気出さない間に全て手遅れになったよなw

今の若手で小栗持ち上げなきゃならん時点で終わってる

あんなの小嶋菜月レベルなのに

6047の素敵な(pc?) (ワッチョイ 97fe-7onH)2017/12/07(木) 22:14:42.34ID:nX/4hnLR0
もうAKBのセンターなんて無価値だからな
それよりは大原優乃みたいにグラビアで売れっ子になったり、田中芽衣とか
川津明日香みたいに連ドラ出られるポジションに来てくれればそれでいいかな
川栄はそういう意味では成功しすぎw

6147の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-PEgP)2017/12/07(木) 22:15:17.59ID:1C2diMYYd
なーにゃは優しいよ
ずっーと私の推しでいてね。言ってくれるし機械音痴ではないがちょっとテンパって分からなくしてたら親切にアプリ使い教えてくれた

6247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-eDuq)2017/12/07(木) 22:17:07.69ID:K0WsXNYK0
手癖の悪さ対スキャンダル
世間一般なら前者が悪だがアイドルにおいては後者の方が悪

6347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-3TBm)2017/12/07(木) 22:18:04.04ID:KfNLm+IJa
瀧野が天狗にならんやったら結構いけるかもな
身長高くてスタイルが良い点で大和田以上や

小栗って時点でチーム8は失敗だったね

6547の素敵な(茸) (スプッッ Sd3f-PEgP)2017/12/07(木) 22:25:24.15ID:BpuT/x4Gd
なーにゃにずっーと私の推しでいてね。言われてからなーにゃ以外の推しはそれからいない
なぎちゃんにも言われた
嬉しかった
だけど断っちゃったよ
他にも色んな人に言われたけど嬉しかったのは特にこの二人かな
何故なら釣るのが苦手で基本釣らない言われてる二人だから
後は単純に可愛い二人だから

6647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-BhnN)2017/12/07(木) 22:29:08.33ID:8ha+ndTo0
>>60
無価値な子がゴールデンの歌番組で一番映るか
くさすならもっとそれらしくないと薄すぎ

6747の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 374a-d2ff)2017/12/08(金) 00:04:38.06ID:rzgf4ZMW0
自ら手放したから仕方ない

68(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 00:52:09.04
だけど向井地ってある意味で凄いね…こんなスレにもアンチを引き寄せてるんだから確かに大和田が勝てる訳無いな
アルバム『1830m』にアンチって歌があったけど最近の若手(一応1997年生まれ以降)では加藤玲奈と向井地美音が
圧倒的にアンチを抱えているんじゃないかな?
でも加藤は誹謗中傷はされていないけど向井地には100%誹謗中傷のレスばかりだから他ヲタの脅威なんだろうねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています