ちょっと知らない間にスパガが大変なことに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(西日本) (ワッチョイ 37e8-QvkH)2017/12/07(木) 20:47:47.65ID:e+d3JR5g0
11月29日発売

27位 スパガ 4,138枚
前作
スイート☆スマイル 11位(10,585枚


7位 Ange☆Reve(元ストリート生所属)

247の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-y7tQ)2017/12/07(木) 20:55:51.59ID:oECjLsTNM
解散だなぁ

テレビではCDTVくらいでしか見れないんじゃ?

347の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-khbU)2017/12/07(木) 20:59:55.41ID:dxgIqwNFM
グラビアだけだな

447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 21:01:10.67
浅川梨奈と渡邉幸愛と田中美麗だけピンで売ればよろし
後はもう捨てとけ

547の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 9fd4-fQqm)2017/12/07(木) 21:11:03.41ID:GXydusSo0
浅川梨奈ちゃんが脱いでも脱いでも
スパガ人気には全くつながらないのね
個人の仕事はそこそこ増えてるみたいだけど

6 (地震なし)2017/12/07(木) 21:13:07.98
うむ

747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-qmOZ)2017/12/07(木) 21:14:02.47ID:guBog7U40
ドーピングしてないんじゃないかこれは

847の素敵な(catv?) (ワッチョイ bfc1-wlc6)2017/12/07(木) 21:14:56.49ID:jq+Ab2AI0
謎なんだが、浅川梨奈ちゃんも握手会とか写メ会やってんでしょ?
こんなの浅川梨奈ちゃん一人で出せる数字なんじゃ…?
接触イベの頻度をケチってるとか?

947の素敵な(富山県) (ワッチョイWW ffc9-xxuv)2017/12/07(木) 22:37:14.64ID:h6YoSBKy0
あみたがいなくなったからな

1047の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-E3rM)2017/12/07(木) 23:05:44.04ID:b023TtYLK
四季報にSKE売上好調でと書かれるくらい儲かった利益がここらに無駄に垂れ流されたと思うと
お恨み申し上げます

1147の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-Kmg5)2017/12/07(木) 23:21:37.04ID:A0nLcfCDK
中出し妊娠イメージが

1247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-zy4u)2017/12/07(木) 23:40:03.25ID:g25VOZCD0
あみたがいたからスーパーガールズなのに卒業しちゃったから希望はなくなった
浅川は雑誌に結構でてるけどアイドル歌手という感じはまったくしない

夏どっきゅん

14 (地震なし)2017/12/08(金) 01:42:24.64
。゚(゚´Д`゚)゚。

1547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-/ESX)2017/12/08(金) 02:55:02.37ID:qlyx3LLZp
>>5
そういうもんだよ
里田舞とか嗣永桃子(ももち)が1人でバラエティしょっちゅう出てても
別にカントリー娘。とかBerryz工房はまったく売れなかったでしょ

16瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) (ワッチョイ d740-M6zq)2017/12/08(金) 02:59:37.69ID:ciLEh75C0
なんか アイストは恋愛禁止じゃないって公言してたらしいじゃん
そらヲタは蜘蛛の子散らすように逃げるわな

1747の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 03:11:34.84ID:/aE+BzlZd
万切るのはやばいだろ握手してるなら

1847の素敵な(東京都) (ワッチョイ 9f01-BInU)2017/12/08(金) 03:11:40.69ID:c/XQWZB+0
グループアイドル自体が斜陽だしな。

それでも惹き付けて離さない何かもなかったんだろな。

1947の素敵な(catv?) (ワッチョイ bfc1-wlc6)2017/12/08(金) 03:32:14.21ID:puA4vQ8A0
>>18
斜陽っていうか坂道の一人勝ち状態
AKBとSKEはなんとかもってるけど、NMBは体制がやばくて、HKT以下は崩壊寸前

>>15
バラエティとは訳が違うじゃん
バラエティはメディア露出して知名度上げてるだけで別に人気とは限らない

2047の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 7768-MQjV)2017/12/08(金) 03:34:55.37ID:4jEbWrJK0
ワキ

2147の素敵な(大阪府) (ワッチョイ ffe1-F7Qh)2017/12/08(金) 03:45:58.69ID:jy/zsQDT0
この前CSフジのアイドルボーリングに出てた ブスばかりだった

2247の素敵な(空) (ブーイモ MMbb-/XGa)2017/12/08(金) 05:19:50.26ID:FpA6gMoiM
解散したら、夢梨ちゃんと蛍ちゃんを強奪しろ
蛍ちゃんは同じ京都でも、どこかのバケモノ総監督とは違って猛烈に可愛いぞ

2347の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-3apo)2017/12/08(金) 05:28:36.30ID:nsAskkP9d
>>10
珠理奈つき 栄がこねし 天下餅 座りしままに食うは浅川(と幸愛)

2447の素敵な(空) (ブーイモ MMbb-/XGa)2017/12/08(金) 05:28:45.13ID:FpA6gMoiM

2547の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-RIGn)2017/12/08(金) 05:38:44.01ID:AeRGivm5d
夢梨ちゃん@jam限定で一ノ瀬みかとユニットで「私はこのユニットが毎日毎日ほんと楽しみで…」なんて言ってて最後号泣してたからな
ほんと何もないんだろ
可愛いのに

2647の素敵な(青森県) (ワッチョイ ff3a-jbsy)2017/12/08(金) 05:55:06.20ID:UYM0K4FF0
MAX!乙女心しか知らない

2747の素敵な(東京都) (ワッチョイ bfbb-LVSJ)2017/12/08(金) 06:21:45.72ID:m41VH/l+0
>>16
>アイストは恋愛禁止じゃないって公言してたらしい

kwsk

2847の素敵な(茸) (スププ Sdbf-ckuF)2017/12/08(金) 06:28:11.73ID:Qua+CoSbd
>>24
あら可愛い

2947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:43:47.36
スパガ好きだけどなぁ
主に水着

こいつらといえば堕胎風俗ってイメージしかねえしなあ
誰もよりつかないのも残当だろう

3147の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-khbU)2017/12/08(金) 07:38:48.04ID:kXloWuUkM
あみたはなぜか持ち上げられてたけど、
地道顔のブスだったから、
人気が低迷して当然だった

3247の素敵な(東京都) (ドコグロ MM5b-oXij)2017/12/08(金) 08:00:38.32ID:DIROWXPxM
堕胎はイメージ最悪だわな
須藤レベルの一発でグループ崩壊案件
NMBはさや姉でなんとか持ってるけどもう時間の問題だな

3347の素敵な(熊本県) (ワッチョイ 57bb-LVSJ)2017/12/08(金) 08:04:47.93ID:IwDOq/9f0
あみたさんはバンドリで人気

3447の素敵な(東京都) (ワッチョイ bfbb-LVSJ)2017/12/08(金) 08:14:14.94ID:m41VH/l+0
あみたとのコラボの可能性はあるわけだし

3547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:21:18.20
元中心メンバーが堕胎と風俗だからな
jcの頃のあみたは最高だったのに

3647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 08:27:46.11ID:1gup/YZja
>>19
>AKBとSKEはなんとかもってるけど、NMBは体制がやばくて、HKT以下は崩壊寸前
ヤバいのは資金ぐりが厳しい京楽頼みAKSの方やで
吉本はMCIPで豊富な資金力を手に入れ京楽からNMBを100%買い取った

3747の素敵な(catv?) (ワッチョイ bfc1-wlc6)2017/12/08(金) 08:43:20.69ID:puA4vQ8A0
>>36
一年前に売ったCDの全国握手会をまだ一回も開催してないんだよNMB。体制がめちゃくちゃ
関西弁アイドルというのは恒に一定の需要があるから、メジャーで関西弁アイドルはNMBだけなので何とか持ちこたえてるけど

3847の素敵な(東京都) (ワッチョイ d7a6-LVSJ)2017/12/08(金) 08:45:05.63ID:JOVRJpDw0
( ´;゜;ё;゜;)こういうのと比べるとイコラブってすげえんだなと思う

3947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 08:48:38.10ID:1gup/YZja
>>37
それをやってるのはAKSじゃなくキングレコードだよ
君はAKSとキングレコードの区別もできてないんじゃないかな

4047の素敵な(catv?) (ワッチョイ bfc1-wlc6)2017/12/08(金) 09:15:32.89ID:puA4vQ8A0
>>39
??? NMBの全国握手会にはAKSもキンレコも関係ないじゃん

41 (地震なし)2017/12/08(金) 10:41:22.66
スタバは好き

4247の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-U1k6)2017/12/08(金) 10:42:30.83ID:RqxDrl6sp
>>8
ああ見えて浅川は結構忙しい
ドラマや映画そしてグラビア撮影に駆り出され
グループ合流が少なめ気味

4347の素敵な(catv?) (ワッチョイ bfc1-STLO)2017/12/08(金) 10:48:25.19ID:nl7TG59v0
それでもエイベ松浦の給料は年間2億円という現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています