ダウンタウンDX松本人志「松井珠理奈はヤンキーっぽいよね」浜田雅功「宮脇咲良は指原を尊敬してない笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし) (初段)2017/12/07(木) 22:22:47.07

ワラタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:23:08.96
頑張ってるなw

347の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/07(木) 22:23:19.38
やっぱヤンキーなの?

447の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:23:27.75
ヤンキーかよ

547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:23:42.83
インスタで3時間待ちwwwwwwwww

647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:23:44.99
【アイドル】元ハロプロ小川麗奈さんとみられる女性が「キス配信」ネット騒然「もう耐えられんわマジで...」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512647709/

747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:24:19.52
珠理奈ヤンキーw

847の素敵な(禿)2017/12/07(木) 22:24:26.24
たかしマジきっしょ

947の素敵な(家)2017/12/07(木) 22:24:46.87
ワロタ

1047の素敵な(中部地方)2017/12/07(木) 22:24:58.79
おおむねいいかんじやったやん
この路線で行くべき

1147の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:25:17.00
ケンカ強そうっていっただけなのに松本にヤンキーっぽいよねって訂正されててワロタ
そんなイメージなかったわ松井珠理奈

1247の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:25:39.80
さくら盛大に自爆しとるでw

1347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:25:56.86
わらた

1447の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 22:25:58.57
気が強そうな顔よね

1547の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:26:26.80
会場に黄色い服着てるやついたら媚び売るwwwwwwwwwwwwwwwwww

1647の素敵な(兵庫県)2017/12/07(木) 22:26:28.88
自分を売り込むには選挙関係しかなしwwww

終わってるなw

1747の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 22:26:45.72
松本マジすか観とったやろ

1847の素敵な(広島県)2017/12/07(木) 22:26:51.00
ええんちゃうかな、あざとさを全面に出しちゃえば。面白かったわ。

1947の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:27:14.83
ヤンキー発言で松ちゃん炎上してしまうのか

2047の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:27:21.11
てか指オタは黄色いおじさんとか言われるの案外好きだから票流れるんじゃないの(笑)?

2147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:27:29.09
顔が長くね?

2247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:27:42.59
だからキモヲタは珠理奈が嫌いなのか

2347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:28:24.47
プー臭い

2447の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:28:28.41
松本は地味に軽ヲタだから、マジすか学園あたりは見ているのかもなwww

2547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:28:33.28
>>19
炎上するほど誰も興味ないな

2647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:28:33.70
これ珠理奈ヲタはまっちゃんにしか怒れないわなw

2747の素敵な(家)2017/12/07(木) 22:29:07.80
黄色いおじさん
お兄さんじゃなくておじさん…
やっぱジジイが多いんだな

2847の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:29:21.50
ずりなよりええわ

2947の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 22:29:29.15
キャラ的に元モー娘。の道重っぽくなってきたな

3047の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:29:41.78
まっちゃんが珠理奈知ってた事に驚いた

3147の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:29:45.57
珠理奈の方がはかないやろ
こんなこと言わねーもんw

3247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:29:57.37
ツイッターでも叩かれる
あのキャラは敵を作るわ

3347の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:30:16.36
珠理奈とメンチ切れるくらい強いだろさくらたん

3447の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:30:32.89
分かるわー
松井珠理奈のヤンキー感

3547の素敵な(地図に無い場所)2017/12/07(木) 22:31:03.99
珠理奈とばっちり

3647の素敵な(地図に無い場所)2017/12/07(木) 22:31:22.73
こいつおぎゆか完全無視だな
負けたらかなりおもろいやろ

3747の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:31:23.15
これ珠理奈ヲタはいじってくれてありがとうって乗りになるのかね
そういう寛容な印象がないんだがw

3847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:31:26.33
ゲロブスが選挙出ないって初めて知ったわ

3947の素敵な(中部地方)2017/12/07(木) 22:31:54.28
ダメだこれは

自分を磨いたり成長しようという努力がみられない。
インスタ綺麗に撮って、ヲタに媚び売って票取りで勝った気になっても世間からは評価されない。
芸能界で人を魅了できなければセンターを任されてもエースじゃない。
こんなのが筆頭のAKBってまさに地下組織だ。

4047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:32:14.13
>>1
金髪の資料見たんだろw

4147の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:32:15.54
すげー嫌な奴だった宮脇

4247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:32:28.96
>>37
松本叩かれるなw

4347の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:32:57.95
二面性があるように見える

4447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:33:09.12
AKB48 9thアルバム劇場盤 2次
山本彩 36/36 (1次完売)
宮脇咲良 36/36 (2次完売)
小栗有以 29/30
指原莉乃 28/36
松井珠理奈 21/36
白間美瑠 18/36
柏木由紀 17/36
岡田奈々 10/36


珠理奈よりライトファンは多い?

4547の素敵な(地図に無い場所)2017/12/07(木) 22:33:39.74
ライトがアルバムなんか買うかバカ

4647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:33:44.75
>>34
>>35

松本人志=吉本興業=NMB=珍カス

4747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:33:57.19
松本が珠理奈を認知してたとは。
HEY!HEY!HEY!の絡みかね。

4847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:34:05.14
>>1
ヤンキーじゃなくてプロレスラーだよ
http://imgur.com/K36nRXV.jpg

4947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:34:13.43
ほどよいナルキャラでよかったと思う
こんなんで本気で怒るヲタは色々心配

5047の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 22:34:15.61
さくトーク面白かったよ

5147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 22:34:46.83
>>48
グロ
ぶっさ

5247の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:35:18.71
>>38
勝っても負けても今年が最後(マヂレス)と言い続けてきたじゃないか

53銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)2017/12/07(木) 22:35:19.14
いやーさすが珠理奈
松本人志が認知してるって凄い

5447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:35:22.41
まあ実際は宮脇のが人気あるみたいだし
セケモンでもオカマ顔より宮脇の顔のが良いわ

5547の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:35:40.62
宮脇咲良はキャラが薄い致命的な欠点があったわけだけど
ここに来て地下なんかで言われてた策士腹黒キャラをオフィシャルのキャラに昇格させて個性を作りに来たわけだよね
上手いと思う

5647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:35:48.11
このまま半年かけて徹底的にさくらvs珠理奈アングルを作り上げてゆけばよい

5747の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:35:49.83
良く知らんからぱっと見そう思っただけだろ
松本はそういう人

5847の素敵な(新潟県)2017/12/07(木) 22:36:02.22
>>31
図太い神経してるよな

5947の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:36:22.15
>>42
既にざわついてるなw

6047の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:36:42.72
渡辺は他ヲタに媚売りなんか絶対しないやつだったからキャラまったくかぶってねーだろw
珠理奈だってもう少し女の子女の子ってしてるっつのw

6147の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:37:30.89
おぎやはぎが、昔珠理奈は美人って言ってた
ヤンキーって美人が多いしそういう感じなんだろうな
確かにアイドルって感じじゃない

62銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)2017/12/07(木) 22:37:32.20
>>57
珠理奈が気になってるんだろ松本は
さすが珠理奈だよ

6347の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:37:32.91
>>46
丸いやん、それ金玉やん!

6447の素敵な(鹿児島県)2017/12/07(木) 22:37:39.37
まゆゆとキャラ被ってるとかコイツ馬鹿過ぎだろwwww
失礼過ぎるわ

6547の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:37:51.81
宮脇咲良ちゃん可愛い!って思っとったけどダウンタウンDXみて引いたしそれを見てさすが〜!とか可愛い〜♡って言うファンにも引いた…
普通に失礼なことしか言ってないし賢いね!って言われてたけれどもあれを色んな人が見る番組で発言した時点で賢いとは思えん…
ショック…
https://twitter.com/kotori_ayu/status/938763001863090176

6647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/07(木) 22:37:55.73
こういうしたたかさあるよな
良いと捉えるか悪いと捉えるかは知らん

6747の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:37:57.40
珠理奈vs咲良って、咲良しか得しないよな

6847の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:38:16.35
面白いわ
このキャラでいった方がいいな

6947の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:38:42.30
元々こんなキャラだよ
あるあるYYとかでもこんなのだった

7047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:38:44.72
でもやっぱりさくらたんは可愛いなぁ

7147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:38:47.53
@
DXに出てる子かわいい

@
AKBの宮脇?って凄く可愛いな

@
AKB最近カワイイ子入ったんだな

@
宮脇さくらのファンになりそう

@
ダウンタウンDXのAKBの子応援したくなる

@
宮脇さくらちゃんにときめいた

@
宮脇咲良って可愛い子覚えたぞ

@
AKBにも可愛いメンバーいたんだ

@
宮脇さくらキャワワ

7247の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:38:48.53
>>67
それなw

7347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:38:53.10

7447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:38:54.83
>>37
ないね
すでに予告が出た二日前からTwitterで女ヲタが反論すためのタグ作って仲間内でグチグチ言い合ってた
相変わらず性格悪いなと

7547の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:39:05.32
さくらってこんな面白いこと言えるんだな!

7647の素敵な(東京都)2017/12/07(木) 22:39:12.76
宮脇は1位になったらもう選挙出ないで勝ち逃げするだろうな
次の年キープは無理だろうし

7747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:39:15.70
シラケるぜ

7847の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:39:18.60
ゴリナ

7947の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:39:29.24
やっぱ露出しないと人気は確保できないな

8047の素敵な(埼玉県)2017/12/07(木) 22:39:33.63
珠理奈の票数は運営による八百長票操作だろ
毎回玲奈の1つ上に操作されてた珠理奈

8147の素敵な(三重県)2017/12/07(木) 22:39:33.74
爪痕ガッツリ

8247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:39:36.17
良い反応するね

8347の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:39:58.82
これよりインスタの話が悲惨で面白った笑笑

8447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:40:20.09
ダウンタウン相手にようやってるな

8547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:40:26.74
>>1
ヤンキーじゅりな(役)
http://imgur.com/wlw1Po3.jpg
http://imgur.com/FsTnrYz.jpg
http://imgur.com/1Qp9WJp.jpg
http://imgur.com/Zi6hK9r.jpg

なお実生活では生徒会役員をしていた優等生

8647の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:40:31.14
松井vs宮脇ってヒールvsヒールだから成立しなくね?
おぎゆかvs宮脇なら正義vsヒールだからちょうどいいけど

8747の素敵な(中部地方)2017/12/07(木) 22:40:48.32
ぶっちゃけ珠理奈はプロレスファンにも支持広げようとしてるからこのまま行ったら絶対さくらは勝てないだろう

だからこそ天下取り宣言するくらいでちょうどよい

8847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:41:07.14

8947の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:41:11.49
これで怒る珠理奈ヲタはいないだろ
バラエティだぞ

9047の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:41:31.02
>>86
不正しといて正義とは

9147の素敵な(茸)2017/12/07(木) 22:42:02.22
>>62
お前そんなコテしてJヲタなの?
きめえ

9247の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:42:16.52
>>75
(面白くなかったが…)

9347の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:42:16.63
松本って面白いこと何も言えないくせに

9447の素敵な(dion軍)2017/12/07(木) 22:42:21.01
借り猫にならないねwえらい

9547の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:42:21.49
地頭いいからバラエティーイケるね
リアクションとかも的確で安心して見られる

9647の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:42:37.72
宮脇「さっしーファンの票が貰えるように、さっしーがやったみたいに整形しないと」

9747の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:42:41.73
おぎゆか1位が見えてきたな

9847の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:43:02.67
カレンダーのところの浜田のパスをちゃんと拾えてたな
編集でカットされなくて使われて良かったな

9947の素敵な(福岡県)2017/12/07(木) 22:43:13.08
これ言われたヲタはそこまで怒ってないけど他のやつから何か言われそう

10047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 22:43:33.83
宮脇咲良大嫌いになりました。

さっしーのことバカにしながらさっしーのファンに媚び売るとか最悪です。
さっしーファンなので許せません。
#宮脇咲良
#ダウンタウンDX
https://twitter.com/24dgp/status/938762325678366723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています