【日テレ】男アイドルの接触イベがすごすぎて現役AKBが唖然としドン引きするwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-StTJ)2017/12/07(木) 22:38:17.39ID:zOk5RV+w0
ダウンタウンDX

247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-StTJ)2017/12/07(木) 22:39:34.01ID:zOk5RV+w0
2000円ぽっきりで2ショット写メ撮れるワイ「AKBオタでよかったわあああああ」

347の素敵な(dion軍) (ワッチョイW d766-FMfb)2017/12/07(木) 22:41:23.39ID:WsD0Kwq00
ホンマ阿漕な商売やで!

447の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-lpqI)2017/12/07(木) 22:41:34.59ID:cBiGu8ptd
地下なら1000円でおっぱい押し付けてくれてチェキ撮れるぞ

547の素敵な(茸) (スップ Sdbf-BHLZ)2017/12/07(木) 22:42:13.87ID:Lb4Exs8fd
ネクロムめっちゃイケメンやし5部買うくらい安い買い物やろ

647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-StTJ)2017/12/07(木) 22:44:53.08ID:zOk5RV+w0
>>4
女アイドルで地下なら下敷き越しにキスできるしなwwww
男アイドルオタのババアは搾取されすぎやろw

747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-StTJ)2017/12/07(木) 22:47:06.16ID:zOk5RV+w0
独身で好きなアイドルと安い価格で遊べるワイら

ブスババアと結婚してそのブスババアがどうでもいい男アイドルに高額吹っ掛けられるせいで自分はまともに遊べない既婚男


結婚なんて億害あって一利もないんやな!

847の素敵な(内モンゴル自治区) (ガラプー KK2b-6tIK)2017/12/07(木) 22:48:16.01ID:ENq5VQSwK
純烈なんか
きったねーBBAに抱きつかれてチンコやケツ揉まれてもっとエグいわ

947の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 37d8-YFLD)2017/12/07(木) 22:48:43.46ID:5WYQpn+30
番組見てないけど、舞台俳優かなんかのヲタやってる同僚さんも、
2千円で写メ会できるなんて羨ましい!って言っとったわ。

1047の素敵な(関東・甲信越) (ガラプー KK2b-sRHb)2017/12/07(木) 22:53:25.43ID:6bnT+DkGK
エグザイルの下っぱみたいなグループもハイタッチ会でドブスどもに「セックスしよー」とか言われるんだよな
女性アイドル現場でそんなことやったら即連行なのに
男女共同参画とかいいながらなんで日本はこんなに女ばかり優遇なのか

1147の素敵な(庭) (アウアウエー Sadf-7R01)2017/12/07(木) 23:08:31.32ID:1TOrxCWYa
男性アイドルのはがしバイトしたけどBBAの粘ること粘ること。もうこりごりw

1247の素敵な(茸) (スップ Sd3f-s0iv)2017/12/07(木) 23:09:28.36ID:RkM5MDv/d
>>9
まじ2000円は安いよ!プロレスなんか3000円のTシャツ買ってサインとかだし、それ考えたらお得だよな。

有名なメンバーなら知り合いに写メ見せたりして盛り上がれるし。

1347の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-aiou)2017/12/07(木) 23:25:31.45ID:Ilb39fy70
>>10
そこの運営のさじ加減やがな

1447の素敵な(空) (アークセー Sx8b-+b4N)2017/12/07(木) 23:30:05.82ID:7xBPlpydx
矢沢の永ちゃんの握チン会って結局やったのか?

女性アイドルでもハロプロは2ショットがなんとチェキで1万円もするけどw

安心しろ、あちらから見たら同類だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています