SNH48のダンススキルが凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?) (3段)2017/12/07(木) 22:49:12.56
AKB坂道とはなんだったのか
https://www.youtube.com/watch?v=l10joIKk0G0
https://www.youtube.com/watch?v=JgnazlK3Wqw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(地震なし)2017/12/07(木) 22:50:09.53
完全に48じゃねーな

347の素敵な(pc?)2017/12/07(木) 22:54:17.28
SNH48 7SENSES TITLE《7Senses》MV
https://www.youtube.com/watch?v=839TX-5wXhY

447の素敵な(庭)2017/12/07(木) 22:57:53.10
新しい上海48はどうなるんだ?

547の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:11:56.51
まあSNHの運営が48的なものは止めて
韓流っぽくしたいと思っていただろうとは想像できたけど
こんなにうまくなっているとは思わなかった
でもそれが普通の流れだから時間の問題だった

647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/07(木) 23:20:46.98
>>5
ダンス歌唱力選抜7人を韓流アイドルを手がけるプロデューサーのもとで
修行させてデビューさせるという企画ユニットだからみんながこうじゃないみたいよ。

747の素敵な(庭)2017/12/07(木) 23:28:00.57
瀋陽のSHY48なんて今EXOのダンスコーチ招聘して地獄のダンスレッスン期間中
さすがにしんどいらしい

847の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 00:03:21.53
所詮48Gだな
やっぱりダンススキルでは坂道には勝てないのは万国共通なんだよ

947の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)2017/12/08(金) 00:15:44.52
>>6
なるほど

1047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 00:26:07.20
完全にK-POP路線だな

1147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 01:24:23.31
これって観てて楽しい?

1247の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 01:49:25.72
なんでダンスすごいですアピールの曲って衣装つまらないんだろ
ふわふわかわいい衣装でカリッカリでビキビキに踊るギャップすごいやつ見たい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています